Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других …
Автор, какая же вы глупая, право... Мало ли что он вам там пообещал-ребёнка содержать, золотой дворец, Луну с неба. Да мужчины что угодно пообещают, лишь бы своё получить. Может он вам и будет что-то посылать первые года два, вот только он в любой момент может сказать: дорогая, закатай губу, я устал тебя содержать и даже не уверен, что этот ребёнок мой. И что вы ему сделаете? НИЧЕГО. Останется только волосы на голове рвать и унижаться, пытаясь выклянчить денег. А вздумаете бузить-он подключит свои связи и пропишут вам ижецу.
Потом... Ну, допустим, окажется он благородным (хотя, политика... маловероятно, конечно) и будет вам платить, хорошо платить. И что дальше-то? Вы понимаете, что бывший любовник станет хозяином вашей жизни? Вы у него в рабстве будете. Все решения касательно ребёнка: поездки, школа, здоровье-все будет он решать, а вам останется только улыбаться и кивать. Иначе финансы запоют романсы. Романы заводить тоже нельзя-кому понравится, что мать твоего ребёнка кто-то *****, а ты ещё и платить за это должен? Итого, вы будете одинокой, несамостоятельной женщиной без права голоса. Ой, только не надо говорить, что у вас нереальная любовь, он вам даст милиноны отступных и полную свободу. Не будет этого, на всю жизнь рабой бесправной останетесь. Но да, с деньгами.
Сообщение было удалено
Тутт, тууут, в этой теме, не тупи)
Сообщение было удалено
ахахахахахах))
точно
Сообщение было удалено
У тебя ошибка на ошибке, какое грамотно? Какое образование?:)
Сообщение было удалено
Такая же как ты)) ссылочку прислать? Найди 10 различий)
Сообщение было удалено
Блин, народ... вот аж смешно читать. Автор НИГДЕ не утверждала, что он безумно её любит и что она также любит его. И наоборот, она сказала, что как раз таки понимает (а он и не скрывает), что никогда он на ней не женится. И все прекрасно она осознает. что все это СЕЙЧАС и НЕНАДОЛГО скорее всего. Какие дети? Не собирается она рожать в 20 лет и этого тоже она нигде не писала. Что Вы все пытаетесь ей доказать?? Что она спит за деньги?? Так она и сама это понимает. Что это "плохо"??? И это она понимает. Просто она живет так как ей хочется, здесь и сейчас. Закончится все это (подарки. поездки), Да и хрен с ним. ну какие далеко идущие планы могут быть в 20 лет????
[quote="Гость" message_id="59762206"]ГостьАвтор, какая же вы глупая, право... Мало ли что он вам там пообещал-ребёнка содержать, золотой дворец, Луну с неба. Да мужчины что угодно пообещают, лишь бы своё получить. Может он вам и будет что-то посылать первые года два, вот только он в любой момент может сказать: дорогая, закатай губу, я устал тебя содержать и даже не уверен, что этот ребёнок мой. И что вы ему сделаете? НИЧЕГО. Вы у него в рабстве будете. Все решения касательно ребёнка: поездки, школа, здоровье-все будет он решать, а вам останется только улыбаться и кивать. Иначе финансы запоют романсы. Романы заводить тоже нельзя-кому понравится, что мать твоего ребёнка кто-то *****, а ты ещё и платить за это должен? Итого, вы будете одинокой, несамостоятельной женщиной без права голоса. Ой, только не надо говорить, что у вас нереальная любовь, он вам даст милиноны отступных и полную свободу. Не будет этого, на всю жизнь рабой бесправной останетесь. Но да, с деньгами.
Блин, народ... вот аж смешно читать. Автор НИГДЕ не утверждала, что он безумно её любит и что она также любит его. И наоборот, она сказала, что как раз таки понимает (а он и не скрывает), что никогда он на ней не женится. И все прекрасно она осознает. что все это СЕЙЧАС и НЕНАДОЛГО скорее всего. Какие дети? Не собирается она рожать в 20 лет и этого тоже она нигде не писала. Что Вы все пытаетесь ей доказать?? Что она спит за деньги?? Так она и сама это понимает. Что это "плохо"??? И это она понимает. Просто она живет так как ей хочется, здесь и сейчас. Закончится все это (подарки. поездки), Да и хрен с ним. ну какие далеко идущие планы могут быть в 20 лет????[/
1) Потрудитесь вернуться в начало ветки и прочитать пост автора. Главный вопрос: согласились бы вы рожать от богатого и жить на полном содержании? Я на это вопрос ответила.
2) Где я стыдила автора и учила её как жить? Цитаты, пожалуйста. Я просто расписала ей закономерные последствия её выбора, ничего более. Дальше-её дело.
Автор пошла писать новую тему)
Сообщение было удалено
Слушайте, а ведь точно! А авторица думает,это он для нее снял. А там таких как она, перебывало уже миллион.
Сообщение было удалено
Раз эта дурында задала такой вопрос, значит тема ее)
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже напрашивались эти слова.
Сообщение было удалено
А вы чего за автора так ж.о.пу рвете? Зачем она вообще тогда тему эту создала, если рожать не собирается и все у нее "прекрасно" и она все понимает и знает свое место?!
Сообщение было удалено
Ржу не могу) Живу хорошо. Такая хваста, сил нет. Ну как можно быть такой тупой?
Сообщение было удалено
мерседесом за 8,5 лямов еще нигде не хвалилась)
Соня а что за тема там новая с Беней?
Сообщение было удалено
она-жена.Духовные законы всегда работают против любовницы.Автор ничего про них не знает, судя по посту. Но своего хлебнет. Так как незнание законов не освобождает от этого. Потом, чуть позже,НО обязательно...
Сообщение было удалено
пока молоды... Это проходит, как один миг
Сообщение было удалено
По крайней мере их читать было интересно, а не вас прихлебалок вшивых.
Автор, можно пару вопросов? Что входит в ваши обязанности, кроме секса? Кстати, насчёт него-у вас обычный секс или вы терпите какие-то извращения? Вы можете отказать мужчине в близости, если и правда плохо себя чувствуете или нет? Не чувствуете ли вы давление с его стороны в том плане, что, возможно ваши отношения как театр одного актера, он наслаждается, а вы имитируете?
Сообщение было удалено
А что вы нукаете? Она плохо живёт?
Сообщение было удалено
как.. а вы говорите до вас тоже были, им тоже снимал? Вы там все вместе живете? Я бы поузнавала про судьбу бывших девушек, от этого бы и плясала. Почему вы думаете забеременеть? У него уже случалось такое, что девушки на стороне беременели? Какая была его реакция?
Ой, темка чото напоминает сильно, не так давно изданное на форуме.
Сообщение было удалено
А вы с ней знакомы, что знаете как она живет?
Сообщение было удалено
слушайте, вы тоже в дурь не впадайте. Кто квартирами разбрасывается за несколько десятков миллионов? Многие на такие за всю жизнь всей семьей не зарабатывают, а автор и так очень хорошо живет, она даже снять такую квартиру не может себе позволить.
Сообщение было удалено
она их тут пачками создает, весна!
Сообщение было удалено
машинами по цене квартиры в москве он разбрасывается, а на саму квартирку жалко?)
Сообщение было удалено
ну вот и квартира. За 8 можно двушку купить. Блин, это же наш пенсионный фонд! Откатчики херровы.
Сообщение было удалено
а ссылочку можно?
Сообщение было удалено
да да нашу накопительную часть уже растащили, конвертировали в мерсы и граффы для Бенек)
Сообщение было удалено
Автор, а зачем именно там? Вы же понимаете, что это не ваш уровень и что даже за 8 млн квартиру иметь неплохо. Он вам деньги в пачках дает или кредитка?
Сообщение было удалено
в голубцах есть
Сообщение было удалено
Дурь пишете вы, глаза разуйте, авторша пишет, что ей за 8 лямов машину якобы подарили, за 8 лямов можно на той же Красногвардейской купить двушку.
Сообщение было удалено
Она написала стоимость квартиры- 1 млн долларов, а тачка стоит 8, вы разницу ощущаете?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, это уже ее уровень и на меньшее она не согласная
Сообщение было удалено
А зачем ей абы какая квартира, если у неё её родительская квартира хорошая?
Сообщение было удалено
а почему именно этот жк? Там жена тоже живет?
Сообщение было удалено
ну-ну ждите за 1 млн долларов) не забудьте потом похвалиться
Сообщение было удалено
А чего же она в этой хорошей родительской не живет?:)))
Сообщение было удалено
Автор, как мозги? Если вы пишете, что он женат и не соирается разводиться, а вы она из тех, с кем он всегда помимо жены? Поделитесь, мозги чтобы получить такие подарки или чтобы долго продержаться? Что надо делать и чего не делать?
Сообщение было удалено
Я ничего не жду, а вы странная
Сообщение было удалено
где это она такое писала? автор у тебя ус отклеился)))
Сообщение было удалено
А зачем, если ей снимают шикарные апартаменты за 300-400 тысяч?
Сообщение было удалено
На предыдущей странице, вы снова не в теме, как всегда
Сообщение было удалено
ну подумаешь, встретила нового женатого, первого не бросала, пока второй не поселил в элитный жк. Каждый ивет, как хочет, ей предлагают, она не отказывает.
Сообщение было удалено
Она не указывала валюту, она написала миллион и все. А вы вижу в теме, так как вы и есть автор, вы снова спалились.
Сообщение было удалено
Авторша у тебя ус окончательно отвалился))))))
Сообщение было удалено
Если ты не автор, откуда знаешь что ШИКАРНЫЕ апартаменты и откуда такая цена аренды? Автор не писала стоимость аренды)))Палишься детка.
Сообщение было удалено
Не ей а себе, чтоб баб водить
Сообщение было удалено
а как он ее подарит, если он ее сам снимает???? автор, не давите, а то сбежит, не слушайте теток, живите и радуйтесь тому, что дают. А то звезды в глазах приходят быстро, да потом падать больно, решит, что уже не вписываетесь в бюджет и скинет балласт. Машина очень дорогая, это уже реверанс в вашу сторону, благодарите его и сидите тише воды-ниже травы
Сообщение было удалено
Писала, не в рублях, фунты?