Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!

Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …

Ника
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, сначала мужика притащить и при дочери развлекаться.Потом можно дочь одну оставить и свалить на экскурсию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала. Ребенок просыпался в 6.15 в 6 утра Золушка была дома и конечно не каждую ночь отсутствовала, в чем недовольство родителей одним безмозглым ханжам известно, а бить свою дочь может только ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая продленка, многие ГПД работают только до 18 часов.А то и до 17.
Да и платить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему при дочери? Это ваши больные фантазии. Автору ведь предлагали уйти к мужчине с дочкой, там бы она так же жила или как вы себе представляете? У вас нездоровая реакция на чужие отношения видимо за неимением собственных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все к чему вы смогли прицепиться?
По факту без родителей конечно автору станет лучше, но они не свалят потому что понимают это. Их задача мешать дочери жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит прицепиться, очнитесь, уже давно и сад и продленка это проблема, до 6 работают они.Так что бабушки выручают и надо им благодарными быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазируете вы, а я своей личной жизнью немолодым родителям не создаю проблем.Не так воспитана, чтобы только потреблять и вставать в позу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, предлагали уйти, чтобы мужчина автора почувствовал хоть какую-то ответственность в отношениях.А к себе зачем тащить?Тем более у мужчины имеется дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала что забирать с продленки будет проблемой из квартиры мч, он живет далеко, значит из ее квартиры проблемой не будет, так что бабушка только мешает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сколько пафоса и претензий на интеллект и при этом полное отсутствие такового...
Речь идет не о подавлении сексуальности, а том чтобы гармонично встроить такие потребности в систему приоритетов. А "хочу и буду" вы школьникам из маргинальных семей оставте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автору 6 лет так мешают родители, что она все никак не съедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу как вы воспитаны совать нос в чужую жизнь и грязно фантазировать. Больше всего пошлостей здесь вы накатали. Такие малахольно озабоченные вызывают брезгливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, одна Спока цитирует, другая про Ландау вещает, они умные, остальные-мерзкие ханжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагали уйти чтобы родители внучкой не занимались, а если нет родителей нет смысла уходить далеко от школы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что такое малахольно озабоченная.А грязь везде видите вы.
И я уверена, будь у вас такая дочурка или внучка как автор, вряд ли бы вы были рады (после 6 лет помощи) ее претензиям.Наняла бы автор няню, хоть бы постеснялась чужому человеку хамить, а своим можно.Да и то, что бесплатно, явно не ценится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему их нет, захотят отдохнуть-уедут, но не навсегда же.Хотя в фантазиях автора-навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мешают и мешают активно поскольку понимают что через несколько лет помощь с внучкой не будет нужна и они потеряют последнюю возможность манипулировать дочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малахольно озабоченная грязь это как вы, а я бы не мешала своей дочери жить личной жизнью, будучи на пенсии в 18.00 забрать невелик труд, это ханжи переломятся дочь поддержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грязь льете вы, это понятно.Видно, такая же как автор.Сочувствую родителям вашим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда мне до вашего озабоченного грязноханжества. Себе посочувствуйте, что такое хорошая семья с любовью и поддержкой к дочери вы явно не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите еще, мне смешно. а РСПшкам услада.Хоть кто-то поддержал авторшу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Демонстративно обсуждать наличие или отсутствие интеллекта другого человека - показатель высокого интеллекта, несомненно. Зато обозначить себя иначе, чем набором цифр - видимо, проблема.
Я писала тем, кто негативно высказывается о нормальной человеческой потребности в сексе, кто с пеной у рта доказывает, что "раз родила - зашей рот и писю", что секс это " чертишо", что люди живут или разумом, или половыми инстинктами, обвинявших автора в том, что она чуть ли не прости Господи, только и думающая о сексе вместо третьей работы и прочий бред. Не считаете так? Согласны с тем, что секс - важная часть жизни здорового человека? Зачем пишете? Подчеркнуть свой интеллект и отсутствие моего? Поздравляю, самоутвердились, проходите.

Гостья

Кстати, оставЬте, а не оставте в последнем слове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально озабоченная ту пая *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уже 6 лет и забирают и помогают, сколько помогать еще, чтобы автор перестала быть неблагодарной?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь длинная, большая вероятность, что вы или ваши дети/внуки станут рспшками, так что не слишком высоко взлетайте, в жизни все возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Острая, автора перечитай, она экскурсией бредит.И гуляньями ночными, рассвет хочет все встречать как выпускница, вот тетки пошли.

Гость

*пи з*да

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все возможно, возможно даже автор возьмется за ум и перестанет изображать обиженную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я все перечитала и твой бред тоже... для тебя повторю - ты озабоченнная ту пая писта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трудись объяснять, твой подзаборный лексикон неинтересен.Да и ума не наблюдается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать будешь собутыльникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты первая затыкала, видно вообразила что в привычном тебе кругу быд ла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи у автора кусок мыла и рот помой, матершинница.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Смешались в кучу кони, люди... Я бы никогда при наличии ребенка 6 лет и 5идневки за много км за сексом не ездила, даже к последнему мужчине на планете, потому что здоровый сон тоже нормальная потребность организма.
Но вы зациклились и вам не осознать, что даже среди первичных потребностей организма есть более значимые чем секс и, когда нельзя впихнуть невпихуемое, надо приоритеты расставлять. То что на порядок выше мы тут вобще не обсуждаем. А утверждаться? Помилуйте, барышня, если вы это так воспринимаете, то проблема не во мне).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для автора секс значим, осуждать ее никто не вправе за это.

Гость

Вообще среди моих знакомых,у кого были подобные ситуации,родители наоборот как-то рады были поспособствовать,чтобы дочь заново создала свою личную жизнь,нашла мужчину,помочь,у вас все странно.. может,вам поговорить с мамой и объяснить,что за мужчина,что возможно у него серьёзные намерения и все в таком духе,что надо плавно выстраивать отношения,подходить к знакомству с ребёнком,что на данном этапе вам требуется некоторая помощь.
Я,конечно,не знаю,что там за позиция у родителей такая,но просто складывается впечатление,что родители считают,что вы гуляете направо и налево.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы не поймёте, что, нужен был бы автору просто секс для здоровья, уж всякого нашла бы его рядом с домом и все были бы довольны. И партнёров могло бы быть гораздо больше, если это просто удовлетворение потребности, как визит к врачу. У автора отношения с конкретным человеком. Отношения, а не перепих для здоровья. И она надеется, что они перейдут в брак, ей хочется иметь семью, я сразу спросила об этом автора, ещё вначале темы. Удобно им проводить время за городом, а не снимать загаженную квартиру посуточно, имеют право. Хотят родители, чтобы автор перебралась со временем к этому мужчине в качестве жены - пусть помогают. Не хотят? Зачем постоянно напоминать, что она все никак замуж не выйдет? А вы все свели к удовлетворению потребности.

Гостья

Всякого = всяко, автозамена.

Валерия
Гостья

Сообщение было удалено

Да, секс нормальная потребность нормальной женщины. Но почему родители должны обеспечивать великовозрастной детине условия для ее тра-ха?
Это же дикость "мама, папа, мне охота тра-ха-ть-ся, поэтому вы должны сидеть с моим ребенком пока я тра-ха-юсь"
Это у нормального человека в голове не укладывается.
Съезжайте, нанимайте няню и бегайте по гулянкам сколько влезет.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

ты еба-ну-тая????? Мешать дочери жить? Бл-ять, вот реально как подросток неблагодарный...
Родители и так сидят с внучной дофига времени. За это надо быть благодарной!

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

а почему родители должны обеспечивать ей условия для секса? пусть отдает дочь бывшему на время своих гулянок или нанимает няню.

Валерия
Гостья

Сообщение было удалено

Раз в год это все время? Вообще то нормальная женщина должна сама обеспечить условия для своей личной жизни, а не родители ей должны.
Родители раз в год говорят о замужестве и не их вина, что дочь невостребованная неликвидка.

Гость

Мою сводную сестру родители тоже не отпускали с ночевкой к мужчине. Сестра нашла женщину, которой привозила сына на выходные, сама была у мужчины. Через два года вышла за него замуж. Проблема автора высосана из пальца, просто автор не хочет напрягаться и сама искать другие возможности, а хочет халявы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы забываете,что автор с хвостом,никто не против,чтобы она вела свою личную жизнь,но причем здесь обида на родителей? Здесь не обсуждается польза или вред секса до или после развода,здесь проблема "обиды на родителей",которые "должны катать саночки" за своей дочкой взрослой

Гость

Почти в каждом посте советуют нанять какую-то няню. Я одна не понимаю, зачем нужна няня семилетнему ребёнку? Родители первыми же и заорут, что за тётка тут у нас сидит ночью. Если бы я привела няню своему ребёнку семи лет, он бы мне сказал, что у меня не в порядке с головой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

на форуме про секс- другие ветки,вам- туда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что все участники форума прекрасно понимают, что ситуация автора - это война нервов. Автор прекрасно может уйти из дома ночью, наплевав на возражения родителей. В ответ родители могут включить ответку - полностью устраниться от какой-либо помощи с внучкой, никаких забираний с продленки. сидения на больничных и так далее. То есть полный игнор. В этом случае автор сильно пострадает, так как чтобы здесь не говорили, а родители в данный момент оказывают автору существенную помощь с ребенком. В итоге получается вилка - или автор плюет на родителей, но тогда лишается помощи и сама решает все проблемы с ребенком, или автор прогибается под родителей и продолжает пользоваться их помощью. Прогибаться, кстати, осталось недолго, самый трудный период, когда помощь родителей была жизненно необходима, позади. Еще года три и родителей, как тут уже советовали, можно слать в пень.

Гость

915, а когда автор будет тусить ночами у мужчины, ее родители будут говорить внучке, что мать променяла ее на мужика и что мать *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, а в ситуации автора, скорее всего именно так и будет. Но это уже издержки отношений, мирного разрешения конфликта тут не будет. Да и ребенок уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что мать ночами не подснежники в лесу собирает.