Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!

Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …

Ника
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальные лядью не назовут это удел убогих судить чужую нравственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте за людей, мы уже посмеялись.Процитировала Спока и в клуб.А если ребенок живет не по книжке, сам виноват.Чем только свои гулянки не оправдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их и не надо оправдывать, это не ваше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы в курсе, что значит слово "мезальянс"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наше дело мнение высказать, да не послушает автор, жертву ей проще корчить.

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю вумен! каждый на свою жизнь примерял.... объясняю что за фарца. Мой отец был начальником цеха на оборонном предприятии, в то время работала схема, страны третьего мира, которые не могли расплатиться за поставленное оружие, расплачивались ТНП. Лично наш город был завален по самое не хочу, но естественно не на прилавках, а через талоны на предприятии у отца. Причём отец мой глубоко презирал этот вид деятельности и талоны через него я достать не могла, выкручивала, меняла через друзей, знакомых. ЬБабушка моя директор торгового центра, вся крупная бытовая техника и мебель через неё. Плюс продукты, широты,греча, апельсины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не может ждать пока дочь вырастет, свербит у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот семье жениха дочери пусть Автор так и скажет, про убогих. Им очень приятно будет узнать какой у девочки был пример перед глазами.

И опять же, мне в упор не понять, если речь идет чисто о варианте "без обязательств" автору никого поближе не найти? Ей не родители проблемы создают и не "убогие", а она сама себя не ценит и не уважает.

Гость

Я поняла, кто тут защищает автора: дамы, категорически не желающие брать на себя ответственность за свою жизнь и свои решения. "Родители не пускают", "родители не хотят", "родители против" для них имеет силу закона. Что взрослая женщина может просто поступать по-своему, неся за свои поступки ответственность, они забывают. Забывают сознательно, потому что ответственность нести не желают. Хотят ныть и виноватить родителей.

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Ок, вы правы.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Отец ваш честный человек, уважаю таких, уходит это поколение.
Естественно, он подбил дочурке глаз.Родила рано, тут же развелась, зарабатывала не пойми чем, еще и шлялась.

Гость

Вон Золушке не понравилось отношение родителей - она сначала сделала по-своему, потом собралась и уехала. А автор уже 6 лет недовольная сидит.

Гость

Автор ждет, когда родители заткнутся, а мужчина продаст дом и купит шикарную квартиру, которую тут же перепишет на нее.

Гость

Я вот вобще не понимаю, в чем цимес - отношаться с мужчиной, который относится к женщине как к куску мяса с доставкой на дом, не решает ее проблем, еще и новые ей создает.. У него там из золота что ли?

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

От осанки не родятся апельсинки,, не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки. Он квартиру почасово для встреч рядом с домом Автора подснять не может и сам себя туда доставить. Ему пополам ее прожекты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была ирония.
Кстати, обратите внимание, что автор категорически против второго ребенка, логично, она и первого не растила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас, но по логике автора, ей пожизненно должны родители, а не мужики.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что папа тоже много шлялся?Вам лучше знать.

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Отец был наивным и непредприимчивым. Сначала да, сильно возмущался, а потом мы с ним обсудили эту тему. Все что оставалось свыше необходимого я скупала золото и папе говорила, пойми, у меня ребёнок, в стране черти что, а если завтра война, голод? Пойду на рынок продам колечко - мешок картошки, второе продам, ещё один мешок, а вот эта цепочка -литр молока. Папа принял тогда мою точку зрения

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Автор тоже не предприимчива.Она великий мыловар.На этом все.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Вот пример, как люди при желании устраиваются нормально в финансовом плане, даже имея на руках малыша. А автор и ребенка-то родила в 28, и до этого ничего не добилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вобще не представляю смысл брака с Автором, если честно. Расходы с ней мужчина не разделит, ребенка ее привечать, с нежеланием иметь своих не монтируется, быт для нее - кнопки на стиралке нажимать.Еще и гиперактивность ее сексуальная..
Ну нужен тебе секс - так рядом с домом раз в неделю пока ребенок на кружке найди себе вариант на пару часов, делов то. А это извращение какое-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и не хочет в брак, она хочет шляться.А ребенок мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и шлятся можно с умом, если уже на то пошло. Или как вариант - там самооценка ниже плинтуса и другого варианта не найти даже с доплатой, вот она за мужичну из пригорода и держится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может там дом хороший в пригороде, так автор не хочет переезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут только гадать можно. у меня знакомая такого плана была. и на каждую ересь у нее было 100 причин и ни одной реальной. просто как кто-то выше написал - образ жизни - гульки. Каждому, конечно, свое, но для женщины с ребенком в 30+ это странно.

Гостья

841. Автор как раз написала, что хочет брак. Иначе бы и секс нашла рядом с домом, и партнёров было бы побольше, чем 3 человека за 36 лет жизни. У современной молодёжи их столько за полгода бывает.
Просто у фригидных форумских ханжей либо чёрное, либо белое, середины нет. Смеет женщина любить секс и заниматься им с одним единственным партнёром, с которым планируется будущее - все, лядь, свербит у нее, и вообще пропащая. Молодцы, святые, у которых не свербит никогда. Терпите секс ради мужа - возьмите пирожок и молитесь, чтоб муж не понял, что его не хотят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так автор и не планирует будущего с нынешним любовником, тот тоже не рвется помогать.В чем ханжество форумчан?В том что не поддержали инфантильное нытье автора?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Будущее - это когда мужик свой дом продаст и купить что-то поближе к работе автора? Не будет такого будущего, это и ежу понятно. Какой дурак будет свое жилье продавать из-за таких загонов.

Гость

Автор странная и озабоченная.Благополучие дочери и нервы родителей ей пофиг.
Главное-мужиков менять.

Гость
:гостья

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. в том что у нее нет хаты - родоки виноваты, некхер плодиться было, или копить надо было ребенку на жилье. а не нравится пусть разменивают и дают автору ее долю и дело с концом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть отдадут долю, наконец автор купит себе комнату в клоповнике и заткнется.А со временем ее оттуда выпрет дочь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ханжество в осуждении естественных человеческих желаний. В отрицании того, что и разум, и сексуальность могут прекрасно сочетаться в одном человеке (историю жизни Л.Ландау, которая я приводила в виде примера, освежили в памяти?). В отказе женщине после развода права на нормальные сексуальные желания (родила воспитывай, никакого секса). В двойных стандартах (мужчине секс после развода нужен, женщине же нечего шляться, пусть деньги зарабатывает). И во многом другом. В этом ханжество. Отнюдь не в советах отдельной жилплощади и переезда. Думаю, как только мужчина автора позовёт её замуж, проблема переезда отпадает сама собой, правильно делает, что ищет объективные причины не переезжать до свадьбы - застрянет в ГБ навсегда.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Меня не интересует судьба Ландау.Среди великих было много людей со странностями.начиная от Толстого и Уайлда до Дали.
Автор ничем не знаменита.В браке ничего не нажила.Близких не уважает.Но претензий горы.
Время течет быстро.Только когда родители автора покинут этот мир, начнет понимать. что кроме мужских ширинок, есть другие занятия и чувства.

Валерия

Короче, автор, ты можешь шляться по мужикам сколько хочешь НО ты не имеешь право скидывать на родителей своего ребенка.
Или на время своих гулянок отдавай бывшему мужу ребенка или нанимай няню. Но родители во время твоих гулянок сидеть с твоим ребенком не должны.
И скажи спасибо, что и так помогают...

Гость

Я тоже долгое время жила после развода с ребёнком у родителей. Во- первых, нельзя с мужчиной сразу знакомить ребёнка, пока не будешь уверена, что любишь и любима и строите планы на совместное будущее. Поэтому какие могут быть совместные поездки с чужим дядей, который захочет маму обнять- поцеловать и интим замутить ночью? Родителям это надо постараться обьяснить. Это будет в их же интересах, если дочь побыстрее устроит свою жизнь. Во- вторых, родителей тоже можно понять, они воспринимают Вас не как самостоятельную единицу, а как свою дочь, которая не выросла , поскольку живете Вы на их территории. Они тоже устают от постоянной толкотни дома, забот о внучке и о Вас, а у них тоже могут быть свои дела. Если с квартирным вопросом совсем плохо, можно постараться поговорить с ними по-душам, если они Вас отпускают на ночь, в ответ что - то сделать для них. Я уходила встречаться в пятницу и субботу. Укладывала ребёнка спать, до утра гуляла, приходила под утро и тихонько ложилась к сыну. Родители при таком подходе возражений не имели. Желаю Вам несмотря на трудности найти того, кто Вам действительно нужен!

Гостья

852. Не прославилась, не нажила, и даже развелась. С маленькой з/п в огромном городе с дорогущим жильем. Таких миллионы. И всем хочется провести эту жизнь не одним. Имеют право. Почему бы родителям не помочь в этом?

Далее. Даже если ей не хотелось бы больше в брак, а просто физиологически секса и нужно было бы раз в неделю оставлять ребёнка на ночь, кто посмеет её осуждать? Разные организмы, разные потребности. Нормальной, здоровой женщине без этого тяжело. Что плохого в том, что одну ночь её нет дома? Даже если только секса ради, хоть это и не случай автора. Жила бы одна - нанимала бы няню. Если живёт не одна - что за проблема родителям проспать ночь с внучкой в одной квартире без неё?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот это разумно! Удачи вам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как родители должны объяснять ребенку где мамаша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет свалить на всю субботу.То, что у родителей в этот день могут быть дела-ее не колышет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Мне интересно, а если завтра родители автора свалят на месяц в санаторий, кто будет сидеть с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бить человека преступление. Ваши восторги указывают на рабскую натуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте, я не поддерживаю насилие.Просто реакция здесь вполне понятна.
Да и автора никто не избивает.Она сама кому хочешь вынет мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и чудно если свалят, автор хорошо проведет месяц со своим мч в одной комнате, дочь в другой. На продленку отдаст вечером забирать будет, из своей квартиры она успевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятна. Почитав Золушку понятия не имею за что отец ее избил. Не родители а скоты, у ханжей видно такие отношения в порядке вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарный вариант, дочь сбагрить, а хахаля притащить!
Вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда сбагрить? Это вы не в своем уме если продленка для вас сбагрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так прочтите внимательно.Золушка там вообще совсем кроху на родителей кидала.А родители работали, еще должны были за внучкой следить.