Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …
Когда мать уходит еба ться из дома...а ребенок остается один-это ужас и позор! Хуже может быть то,когда мать водит мужиков домой и ночует с ними при ребенке.Это ужас,это кошмао.Мне кажется дочери таких матерей вырастают легкодоступными шл ю хами.
916, а что она должна сидеть возле кровати и смотреть как ребёнок спит? А если она ушла бы с мужем, значит променяла её на мужа? А многие ночью ещё и работают, никто не сидит с детьми 24 часа в сутки, тем более с семилетними. И откуда вы беретесь, пишущие такой бред, я в реальной жизни ни одного такого не знаю. А куда кто пошёл, отчитываться перед детьми не обязательно, не их это дело.
Помню моя подруга рассказывала как маленькая пошла в туалет,а там мать сексом занимается со своим любовником,пока отец в командировке.Говорит,на всю жизнь запомнила и простить мать не может.
Все прямо делают вид, что озабочены тем, как чувствует себя ребёнок. Какие все нежные стали, мы в семь лет в школу одни ходили, гуляли до вечера, летом у бабушки вообще никто не смотрел за нами, потому как некогда было, и ничего, все нормальные выросли. А сейчас прямо не отойди от них ни на час, преступление прямо, можно подумать кто-нибудь оценит потом.
Почему-то тут говорят о том,как важно "ахаться" мамаше этой непутевой,но забывают о моральной стороне вопроса. Какой пример подает мать своим детям?
Сообщение было удалено
потом не удивляйтесь плследствиям такого воспитания
Сообщение было удалено
в приличном обществе к таким женщинам относились не лучше как к алкоголичкам. Но это в приличном обществе, повторюсь.
Сообщение было удалено
видимо,большинство здесь не из приличного общества.
Став матерью, женщина перестаёт себе принадлежать. По крайней мере, так должно быть. Ещё поколение назад такой подход к материнству разделяли все приличные люди в нашем обществе. Те, кто не разделял, считались кукушками, на которых смотрели не менее косо.
Теперь всё изменилось. Родив, чтобы считаться полноценными женщинами, и вскоре после этого оформив развод, к√рицы, «онижыматери», склонны ограничивать себя в обязанностях, но никах не в правах, включая право на алименты и счастье в личной жизни.
автор наверное уже пожалела что написала на этот форум.здесь мало адекватных которые поддержут.в основном нищета голопопая и злая которые сами детей ничем ни обеспечили ни жильем ни образованием и выбросили на улицу как щенят. а норм родители если ничем не обеспечили так хоть морально да с внуками поддержут.это норма.
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся посты из серии "когда Адам пахал, а Ева пряла") Да , были времена, когда детей можно было безбоязненно выпускать на улицу. А еще были времена, когда замуж выходили без всяких предварительных ночевок у мужчин. Только времена изменились и мы говорим не о том, что было, а что есть в данный конкретный момент.
[quote="Гадья Хренова"]Став матерью, женщина перестаёт себе принадлежать. По крайней мере, так должно быть. Ещё поколение назад такой подход к материнству разделяли все приличные люди в нашем обществе. Те, кто не разделял, считались кукушками, на которых смотрели не менее косо.
Теперь всё изменилось. Родив, чтобы считаться полноценными женщинами, и вскоре после этого оформив развод, к√рицы, «онижыматери», склонны ограничивать себя в обязанностях, но никах не в правах, включая право на алименты и счастье в личной жизни.[/quo пшла ты квакаха фригидная)))))мы любим секс поняла! заруби на носу! ЛЮБИМ ахаться!
[quote="Гадья Хренова"][quote="АКогда "]
в приличном обществе к таким женщинам относились не лучше как к алкоголичкам. Но это в приличном обществе, повторюсь.[/qu ник у тя говорящий))) хватит тут гадить.воняешь
Сообщение было удалено
детям своим это скажи)
[quote="АКогда "]Почему-то тут говорят о том,как важно "ахаться" мамаше этой непутевой,но забывают о моральной стороне вопроса. Какой пример подает мать своим детям?[/qu да ахаться это круто!!!!!!
Сообщение было удалено
детям своим это скажи) [/qu обязательно! моему сыну 11 и он уже знает что секс это норма и потребность организма
Сообщение было удалено
и я, люблю, но я в отличие от тебя не кукушка или позорная рспшка, выбирай
Сообщение было удалено
детям своим это скажи) [/qu обязательно! моему сыну 11 и он уже знает что секс это норма и потребность организма
может он тебе лижет уже? мамке нужна разрядка
Сообщение было удалено
они и говорят и показывают и голыми по квартире ходят,такие вот любители секса,мало детей что ли изнасилованных...здесь тема не про секс,а про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки,никак не поймут
у кого с сексом все в порядке,никогда о нем не кричит, а те кто так ругают "фригидных"- как раз и "недолюбленные" видимо
Основные вехи жизненного пути вольной курицы в период с двадцатого по тридцатый год её жалкой жизни выглядят так:
1) Вышла замуж.
2) Залетела.
3) Родила. Получила статус «яжымать».
4) Развелась. Вспомнила о статусе «яжыженщина».
5) Поскакала устраивать личное счастье.
Современные детные разведёнки -- зрелище, в поголовье своём, удручающее и лично у меня вызывающее брезгливость. Такие без труда находят причины, позволяющие избавить свой дом от присутствия своего же ребёнка или самой свалить от детишечки куда подальше.
Сообщение было удалено
++++++
У меня тоже такие разведенки кроме отвращения ничего не вызывают
Сообщение было удалено
интересно, а вы себя к какой группе женщин относите?
Сообщение было удалено
Ты ЧФ позррная, это ещё хуже. Злая и бесплодная, с мужем-***, которого ни одна увадающая себя женщина не подберет.
Сообщение было удалено
Ты ЧФ позррная, это ещё хуже. Злая и бесплодная, с мужем-***, которого ни одна увадающая себя женщина не подберет.
б🏖️сплодие это диагноз, которого мне никогда не ставили, я была бы так рада, не пришлось бы предохраняться больше. Так что оставь свои сказки для своего дитяти.
Сообщение было удалено
К группе больных на голову, которые свободны от детей и счастливы. Убеждают в этом себя в каждой теме о детях. Чуть детей упомянули - тут и они со своим щастьем. Что-то детнык так к ним на ЧФ форумы не лезут. Сборище убогих.
Сообщение было удалено
здесь несколько групп?
Сообщение было удалено
К группе больных на голову, которые свободны от детей и счастливы. Убеждают в этом себя в каждой теме о детях. Чуть детей упомянули - тут и они со своим щастьем. Что-то детнык так к ним на ЧФ форумы не лезут. Сборище убогих.
как смердит из твоего счастливого материнского ротика, сколько интересно мужиков туда спускали, пока ты ищешь настоящего мущину и отца своему дитю?
Сообщение было удалено
это вопрос лично к вам
Сообщение было удалено
здесь несколько групп? По-моему здесь нет нескольких групп,а этапы жизни разведенки
Сообщение было удалено
я вот тоже разведена,но мои вехи с вашим списком не совпадают совершенно,все индивидуально и зависит от силы и ответственности женщины
Сообщение было удалено
Ещё поставят, раз так хочешь. Нафига в темы детных лезть? Мы же на ЧФ форумы не ходим. Лишь бы имеющих детей опустить, как они себе не принадлежат? Ещё как принадлежат, я с мужем, о ужас, сексом занимаюсь через стенку с нашей дочерью.
Сообщение было удалено
У моего дитя родной отец, а настоящего мужчину я давно встретила и замужем за ним. И тебе виднее, что с твоим ртом делают мужчины и как он потом пахнет, мне такие подробности неизвестны. Такие высказывания и познания из твоего чф-ротика, что жалко твоего мужа.
Сообщение было удалено
У моего дитя родной отец, а настоящего мужчину я давно встретила и замужем за ним. И тебе виднее, что с твоим ртом делают мужчины и как он потом пахнет, мне такие подробности неизвестны. Такие высказывания и познания из твоего чф-ротика, что жалко твоего мужа.
жалко ей:))))
А через сколько мужиков разведенки находят себе "второго" мужа?
Сообщение было удалено
Ещё поставят, раз так хочешь. Нафига в темы детных лезть? Мы же на ЧФ форумы не ходим. Лишь бы имеющих детей опустить, как они себе не принадлежат? Ещё как принадлежат, я с мужем, о ужас, сексом занимаюсь через стенку с нашей дочерью.
глупая ты тетка, тема о ахе с чужими РЕБЕНКУ дядей, при чем тут твоя дочь и твой муж
тема об обиде на родителей
Сообщение было удалено
Водить мужиков для секса не надо, но если долго встречались и решились на пробный брак, почему бы и нет? Не с отцом секс так с отчимом, какая разница? Не при ребёнке же, а ночью, когда он спит, за запертой дверью.
Сообщение было удалено
Уже миллион раз было сказано, обиделась на родителей, возилась бы со своей дочерью сама.
А то хотим и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Обиженка бедная 36 лет отроду
Сообщение было удалено
Водить мужиков для секса не надо, но если долго встречались и решились на пробный брак, почему бы и нет? Не с отцом секс так с отчимом, какая разница? Не при ребёнке же, а ночью, когда он спит, за запертой дверью.
Вы говорите со знанием дела, ваша мать приводила в дом чужого дядю? или вас приводила к чужому? было такое?
Сообщение было удалено
У меня первый брак, но многие в окружении поразводились. Через 1-3 отношений выходят второй раз замуж. У них времени мало на отношения и ребёнок хороший фильтр. Кто замуж хочет, ес-но а не просто гулек. Быстро выходят и ещё и удачнее чем первый раз, во как. Аж завидно иногда, вроде ни кожи ни рожи. Ладно форум анонимный, признаюсь)))))
Сообщение было удалено
Много знакомых разводились. Нет, моя мать 34 года с папой женаты.
Кстати, бабушка имела любовников, молодая вдова с ребёнком была. В работе хорошо помогали. Но там товарищи высоко летали, вряд ли в доме их ночевали. Те товарищи ей 2 квартиры подогнали, 2 дачи, 2/гаража, машину, пост хороший, командировки в Чехословакию и ГДР. В общем, мама моя все это видела и догадывалась. И что? ш....й не выросла, папа её первый мужчина. Со школы вместе. Да и я как бы не гулена. Так что все хорошо.
Сообщение было удалено
А что же второго в кавычках? Был первый муж, потом второй, не? Или то что были еще отношения?
Ты за первого мужчину замуж выходила, До мужа отношений не было? Или были? А то может и у меня не первый муж, а "первый"???
У ребенка есть мать и отец. Причем здесь родители, няни, трахатели? Хочет ночью уйти, пусть закидывает ребенка отцу.
Сообщение было удалено
и я, люблю, но я в отличие от тебя не кукушка или позорная рспшка, выбирай[/qu скоро будешь *** спорим? я ведьма вижу будущее а также могу нажелать что все сбудется.желаю тебе этого чтоб не зарекалась больше и свой вонючий рот не открывала офца
Сообщение было удалено
Отец появляется раз в год, имеет другую семью и на дочь положил.
Но к нему претензий у автора нет.только к родителям, которые ежедневно помогают и все никак не хотят тихо помереть и предоставить автору хату.
все мужичье под женскими никами а ну кышь в тему"почему вы не сидите на сз' там классно вас поносят ,прям респект и уважуха
Сообщение было удалено
и я, люблю, но я в отличие от тебя не кукушка или позорная рспшка, выбирай[/qu скоро будешь *** спорим? я ведьма вижу будущее а также могу нажелать что все сбудется.желаю тебе этого чтоб не зарекалась больше и свой вонючий рот не открывала офца
не буду, хоть колдуй на крови новозеландской девственницы и корне мандрагоры буэээээээ😀😀😀😀😀😀
Ведьма а расскажи мне видишь ли ты настоящее, угадай что у меня в бокале в данный момент , ну хотя бы какого цвета , горячее или холодное