Мне почти 40. В браке 18. Мне жаль эти годы, прожитые практически впустую с этим человеком. Жалею, что вообще вышла рано замуж. Мне хотелось гулять до утра, флиртовать, путешествовать. А было, что …
Сообщение было удалено
Это невозможно, выпутаете среднюю образовательную школу с высшим образованием. Предметы узкой специализации в последнем в институтах не совпадают, только единичные. С единичными не переводят. А вот если единичных общих не хватает, то их досдают. Вы никогда не попадете на реставрацию в академию, если учились на бухгалтера. Или в налоговую , если до этого были на историческом.
Сообщение было удалено
Это невозможно, выпутаете среднюю образовательную школу с высшим образованием. Предметы узкой специализации в последнем в институтах не совпадают, только единичные. С единичными не переводят. А вот если единичных общих не хватает, то их досдают. Вы никогда не попадете на реставрацию в академию, если учились на бухгалтера. Или в налоговую , если до этого были на историческом.
Сообщение было удалено
Вообще-то она пишет обратное. Что ей всю жизнь было тяжело, она никого не любит и ее все раздражают. При чем тут крест? За свои поступки и мысли не винят других.
Радоваться она умеет. Только к месту. Взрослый человек.
Особенно у молодежи бывает ***** улыбка и тупость в глазах. Меня тоже порой раздражает. Нужно проблему разгребать, головой думать - работа с деньгами, а они с тупой физиономией в прострации. Тоже хочется чем-нибудь по голове треснуть.
Сообщение было удалено
госсподи, ну медик и географ- конечно абсолютно разные и второе на базе первого не получишь. но если металлург по черным металлам и металлург по цветным- запросто. ну или математик и экономика предприятия- тоже возможно. должно быть.
Сообщение было удалено
нет, я не путаю.. просто нет понимания верного...не получается разговор((.
Сообщение было удалено
Наверное щитовидка.
Сообщение было удалено
Это фильм про вещество. Помогло вещество разумеется, там показано как напиток варят индейцы
Сообщение было удалено
Смотря сколько вам лет! ? И смотря еще какие хобби у вас?
Мне 37 лет, и я замужем с 19. Тоже жалею что вышла замуж. Сейчас в процессе развода, и очень счастлива. Я для себя открыла путешествия автостопом, мне об этом способе в поговори со мной рассказали. Я настолько счастлива сейчас , что словами не передать. Я мир открыла для себя, пока конечно в лице Аргентины, Мексики и Колумбии, но у меня все еще впереди. Поэтому я уверена, что у вас все будет отлично. Главное не бойтесь ничего и найдите себе поддержку, хотя бы в виде интернет сервиса для общения.
Сообщение было удалено
Да что же Вас всех так колбасит. В ОДНОМ институте он учился на разных факультетах, я это писала. Я училась в 3 разных институтах. У нас в семье ТАК ПРИНЯТО!!! получать образование. Это НОРМА для нас. У брата в 22 года было ДВА диплома о вышке. Вам сканы нужны? Завидуйте молча. Второе образование он получил платно. Я второе и третье образования получила платно. Конечно, если идти учиться бесплатно, то это будет все лет на заочке. НО ЗАЧЕМ??? страдать такой фуйней, если можно пойти на коммерческой основе на 3 года. У меня куча одногруппников получила второе высшее юридическое за года. Тогда это было модно.
ЗЫ: Я в принципе не понимаю, как можно не получить ХОТЯ БЫ ОДНО высшее образование. Не уважаю таких людей.
Сообщение было удалено
6 лет я хотела написать. Цифра не пропечаталась.
ЗЫ: дочитала все комменты. Еще раз для непонятливых, брат учился в ОДНОМ!!! институте на РАЗНЫХ факультетах. В их ВУЗе такое практиковалось, естественно, на коммерческой основе.
Умные люди у нас в семье и образованию придается значепние. Кто не верит - Ваше право, завидуйте молча. Если я скажу, что я в голодные 90-*****, проживая в провинции, работала у одного известного человека, получая зарплату больше, чем мама и папа вместе взятые, я так понимаю, мне снова не поверят.
И если я скажу, что своим мозгом поступила в ВУЗ на факультет, куда было просто нереально по тем временам поступить, я так понимаю, мне опять не поверят. Ну и смысл тогда всей этой переписки.. местным курицам что-то доказывать? Себе-то я давно уже все доказала.
А исчезла я потому, что отработала и домой уехала. :)))
Сообщение было удалено
А дети есть у вас? И откуда вы путешествуете автостопом, из какого города вы и страны? Тоже хочу, но боюсь, особенно одной как то не очень, смущает
Сообщение было удалено
Вы не ответили, какое хобби у вас было раньше в виде развлечения? Если что, я ничего здесь не коментировала, просто вы написали это без конкретики
Сообщение было удалено
Вы текст читали, на который отвечаете? Вы пишете про однопрофильные институты.
Сообщение было удалено
У вас истерика.
Та женщина училась на заочке, росла в пьющей семье, какое еще коммерческое?
Последующие бюджетные образования больше одного для вашего сведения тоже не бесплатные. Мозгов у вас не хватило на такие поступить? Вообще непонятно, для чего вы про оплату упомянули. И зачем вы чужие места забивали ради развлечения, люди там профессию получают, чтобы работать, а вы зад просиживали и не применяли потом. Для своего развития можно было и другие образовательные центры найти, с более глубоким изучением темы, без студенческих дипломов.
Сообщение было удалено
Ситуация анологичная((( по итогу дети выросли , я большую часть времени уделяла детям( у нас их трое) работала , но заработки были небольшими , так как работала по пол дня. Муж развивал бизнес. В итоге у него капитал , который , как он говорит его , а я ни с чем ((( интересы разные(((
Я сначала впадала в депрессию , переживала, но ведь жизнь продолжается!!! У меня два образования, я открыла свой бизнес , вначале пути Оооочень сложно , но у меня есть доход. На меня обращают внимание много мужчин, есть много друзей , и последнее время появился и близкий друг) я счастлива. Да, устаю, приходится очень много работать , но и деткам внимание тоже уделяю , но и о себе , как женщина, не забываю)!
Муж впервые за 20 лет виться вокруг меня стал , на свидание приглашает)))
Каждый строит сам свою жизнь, главное не отчаиваться и двигаться вперёд !!!!!
Автор, ты просто унылое га/в/но. Тебя что, как мою бабку, насильно замуж выдали??? Нет, сама, по доброй воле вышла. Жалеет она... Ну сиди, жалей дальше!
Ситуация анологичная((( по итогу дети выросли , я большую часть времени уделяла детям( у нас их трое) работала , но заработки были небольшими , так как работала по пол дня. Муж развивал бизнес. В итоге у него капитал , который , как он говорит его , а я ни с чем ((( интересы разные(((
Я сначала впадала в депрессию , переживала, но ведь жизнь продолжается!!! У меня два образования, я открыла свой бизнес , вначале пути Оооочень сложно , но у меня есть доход. На меня обращают внимание много мужчин, есть много друзей , и последнее время появился и близкий друг) я счастлива. Да, устаю, приходится очень много работать , но и деткам внимание тоже уделяю , но и о себе , как женщина, не забываю)!
Муж впервые за 20 лет виться вокруг меня стал , на свидание приглашает)))
Каждый строит сам свою жизнь, главное не отчаиваться и двигаться вперёд !!!!![/quote]
А Вы ушли от мужа?
По факту: я работаю. Зарплата оч маленькая, но работа к душе. Работаю в индустрии красоты, за собой слежу, хожу на фитнес. Но мужа злит моя работа, ему кажется, что слишком много себе времени улеляю, что люблю себя, но на самом деле у меня очень низкая самооценка благрдаря ему. Сейчас просьо стараюсь жить как удобно мне. Его это коробит. Слышу одни оскорбления. У меня есть свря квартира добрачная, но обидно, что уйду ни с чем от него. Он даже, когда продали мою иашину, забрал дееьги себе. Пришлось дождатьсч, когда уснет, забрать ключи от сейфа и вернуть деньги. Ну, ьо есть представляете как у нас).
Сообщение было удалено
Спасибо за эпитет). Я жалею, но никак не сижу. Ищу пути, занимаюсь чем интересно под неодобрительные окрики мужа. Сейчас я просто решаюсь на серьезный шаг в своей жизни
И еще, прошу девочек не писать типа где глаза юыли. Сначала проживите в браке больше 10 лет. И да, любовь никто не отменял. С моей стороны была очень сильная
Вот тут гость писала что ее раздражают улыбающиеся, а меня наоборот раздражают унылые. У каждого человека есть свои проблемы , но не обязательно их носить на лице. У меня тоже было много сложностей в жизни, осталась в молодости сиротой, муж тиран, тяжелый развод, но об этом мои знакомые даже не догадывались. Я улыбаюсь людям и несу позитив, люди ко мне тянутся и наверное такие как эта женщина тоже думают что я стрекоза. А есть у меня одна родственница которая все свои проблемы на лице носит (хотя единственная проблема в ее жизни с мужем) и ее тоже раздражают те кто улыбается.
Сообщение было удалено
Страшная гордыня - причина всех ваших бед.
я пережила такой кризис в браке, мне 34 года, я вышла замуж рано в 23 и у меня не было особо денег и работы, все деньги были у мужа, он же купил квартиру. Всеэти годы надо мной издевалась родня, а муж словно не замечал и молчаливо поддерживал. В 30 лет я стала зарабатывать, и поняла, что не хочу жить как рабыня, я не развелась, я нашла любовника.
Так вот, мой любовник оказался еще тем козлом, в тот момент к мужу я охладела и в нашем браке пошли изменения, меня стали уважать и принимать в его семье. Муж оказался реально лучше любовника, я не жалею, что не развелась.
есть знакомая пара, там все иначе, они развелись, им 40 лет. Мужтам тоже гулял по страшному, а она на работе, дома, на даче, короче, как лошадь скакала. Она нашла себе любовника будучи в браке и ушла к нему. Сейчас все у них замечательно, купили квартиру, новую машину, на работе у нее столько клиентов( она стоматолог), говорит, что счастлива.
Сообщение было удалено
чтобы уйти вам нужно наладить постоянный доход, нормальный, чтобы не зависеть ни от кого,а потом идите в свободное плавание, лучше сначала любовника, а вдруг как у меня будет- идиот попадется.
Привет.
Я прочитала твой пост. Мне 35 лет. Я жалею обо дном что отпустила очень хорошего человека. Я его встретила год назад. Сначала я в него влюбилась,
а он не обращал внимание. Потом случилось спор, конфликт. Я жалею что сним поспорила из за войны. Я Армянка а он Азер. Из за Карабаха я с ним поспорила о чём жалею очень сильно. Потом узнала что он тоже меня влюблён. Жутко боится иметь со мной связь. Теперь он проверяет мою реакцию. Нашёл подругу временную и назло мне дарит ей такие букеты, делает дорогие подарки, отправляет её Европу и.т.д. Я узнала что это всё обман. Хочет проверять меня. Но я ничего не делаю, просто не знаю что ему сказать. Мне тоже жалко что так получилось. Он очень хороший человек с большим сердцем. Мы раньше встречались на разных местах, он меня вспонил и жалеет о том что случилось между нами. Не знаю что делать, нет настроение, не хочу ничего делать. Каждый день думаю о нём, как вернуть его. А война? А что подумают мои и его родные? Что мы предатели? А наши чувства? Ведь у меня тоже есть к нему чувства. Сердцу не прикажешь. Вот о чём я жалею.
Мой пост 229
А вы хотите уйти от вашего мужа? Я его отпустила и я жалею. Вы тоже будете жалеть. Не далайте этого.
Хорошо или плохо он ваш муж. Потом будет трудно найти достойного человека.
В вашем возрасте тратить жизнь на сожаления уже не солидно. У меня были дикие сожаления в свое время, пока я не поняла, что это моя жизнь, которую я должна была прожить. Такие чувства испепеляют изнутри и отравляют последующую жизнь. Я поняла, что все случилось так, как должно было случиться. Вы не забывайте, что вашу жизнь не муж создал, а вы, и то, к чему вы пришли, это результат ваших мыслей, чувств и поведения. Лично я поняла одно - толку drочить на прошлое нет, возьми лучшее из того, что имеешь и получи удовольствие от жизни. В тот момент, когда я это поняла, я стала довольным жизнью человеком. В себе разберись, пока этого не сделаешь, хоть уйдешь от мужа, хоть останешься, всё равно гонять будешь и счастье автоматически не образуется. Сейчас я реально кайфую от жизни. Мне 40
P.S. И еще, "впустую" не бывает ничего.
Сообщение было удалено
Зачод. Дурр оказывается куда больше, чем на первый взгляд.
Кайфует она...Наркоманкаблять!
Тётке 40 лет, а ума нет...Ну и ладна...нафига он ей.
Сообщение было удалено
Угу. Жалко, отрезвление приходит не ко всем и не сразу...А так то Вы правы...чо...
Лично мне - фиолетово на ваши излияния. Но чиста из сострадания скажу...не будьте *****, как та старуха из известной сказки. Или — то была не сказка?
Из маево опыта...тётки за тааакими кренделями бегают...Ух, мамадорогая...На него смареть страшно, она его типа любит....Жуть. А вы говорите...
А вааще, вы меня не слушайте...ато не будет веской причины вам под зад коленкой дать...ога.
Сообщение было удалено
Пишет вам 229.Потерять хорошего человека легко, а вот найти очень трудно. Я мечтаю те времена, когда то он оказался рядом со мной.
Хотя я пока его не знала, а он всегда крутился рядом. Его улыбка меня очаровала, а я даже на него не взглянула. Вы не поверите как хочу вернуть эти дни.
Сообщение было удалено
я с вами не согласна, иногда себя настраиваешь, настраиваешь, но если человек раздражает или ситуация уже не выносима никакие положительные настрои не срабатывают, нужно заканчивать отношения, уйти, не общаться и наступает счастье.
Сообщение было удалено
Я не пишу о том, что надо сидеть по уши в derme и внушать себе, что все хорошо, или не дай Бог сравнивать себя с теми, кто живет еще хуже. Надо реально разобраться в себе, в причинах этих ситуаций и делать выводы. И жить так, как нравится. Внутренне не созревшие женщины, уйдя от мужа, с которым прожили полжизни, если он не совсем конченый, часто оказываются у разбитого корыта и задним числом понимают, что все было не так уж плохо, просто они этого не замечали. Причем в первое время могут испытывать эйфорию от освобождения, а потом впадают в еще большие депрессии. А созревший человек, решив уйти и поняв, что так жить он больше не будет, никогда не задает таких вопросов, он просто уходит, и потом живет как хочет, а не как придется.
Мне 62, в браке 42...Жалею только об одном,что недолюбили друг друга ,в круговерти суеты жизненной, что мало времени проводили вдвоем,вокруг нас всегда были люди.Жалею, что мало времени проводили в постели, хотя секс есть и сейчас.
Были и периоды охлаждения и обиды и кризисы, без этого нельзя, не бывает просто...
Дамы, не дурите, не беситесь с жиру, жизнь скоротечна!!! Когда муж говорит что то обидное, "заткните" ему рот поцелуем и тащите в койку.И кормите, кормите вкусно .Гордыню Вашу уймите..Умная она, образованная..Все мы образованные, счастливой нужно уметь быть...Во где талант женский..
В себе разберись, пока этого не сделаешь, хоть уйдешь от мужа, хоть останешься, всё равно гонять будешь и счастье автоматически не образуется
молодец!!!!
Сообщение было удалено
x
Да, точно. Первое высшее бесплатно. А затем второе высшее на базе высшего образования. 2 года 10 месяцев учиться. Второе или третье уже платно. Я сама так отучилась.
[quote="Гость" message_id="57309897
Та женщина училась на заочке, росла в пьющей семье, какое еще коммерческое?
Последующие бюджетные образования больше одного для вашего сведения тоже не бесплатные. Мозгов у вас не хватило на такие поступить? Вообще непонятно, для чего вы про оплату упомянули. И зачем вы чужие места забивали ради развлечения, люди там профессию получают, чтобы работать, а вы зад просиживали и не применяли потом. Для своего развития можно было и другие образовательные центры найти, с более глубоким изучением темы, без студенческих дипломов.[/
x
Выбор больше для трудоустройства. Я, например, абсолютно везде могу работать, кроме как врачом или юристом. До других мне дела нет. Везде сейчас конкуренция. Сливки снимают самые лучшие.
Сообщение было удалено
Вы кого назвали сливками? Неразборчивую бестолочь с 10-ю образованиями и отсутствием опыта работы? Выбор то будет, на бумажке будет, а на практике такие "сливки зеленые" никто не ждет, укажут на дверь.
Мне 36, через пару месяцев 37. Всю жизнь много работаю, сделала успешную карьеру. Всем обеспечена. В личном плане - есть вроде любящий мужчина, который всегда рядом, но как-то всё с ним ни то, ни сё - страсти, ярких чувств, притяжения, интереса - особо нет, детей - раньше не родили, а теперь мне от него уже и не нужно. Много ездим, смотрим мир. Путешествия - украшают мою жизнь. А так, девочки, хотите верьте, а хотите - нет, но было долгое время такое настроение, что если сдохну прямо сейчас - то мне своей жизни жалко не будет. Вот такое уныние находило на фоне относительного благополучия, которому многие даже завидовали.
Я стала искать себя. Искать выход из этого состояния. Нашла много пользы в помощи другим, животным, например. Я стала понимать, что слава Богу, что настоящего горя я не знаю. И что то, что я живу - может быть полезным другому, может его спасти. Я увидела смерть (потеряла друга), а почувствовала - остроту жизни. В общем многое пришлось переосмыслить в диапазоне между 30 и 36 и многое понять.
И счастливым результатом этого всего стало то, что я стала лучше видеть красоту мира, стала теплее, отзывчивее, эмоциональней, мир как будто стал расцветать, как только я стала смиренной, как только я приняла всё в себе и в том, что вижу вокруг.
А сейчас у меня ощущение, что я на каком-то распутье, что будет перелом, потому что у меня случилась сильная страсть, я как-то слишком мощно влюбилась и начинаю ощущать, что это чувство может разрушить те отношения, которым уже больше 10 лет, я о них написала выше. Мне и волнительно, и страшно, и радостно - столько эмоций, что мне с ними трудно справляться.
Сообщение было удалено
Вы травмированная
Сообщение было удалено
В хорошем смысле.
Сообщение было удалено
Вам корона не жмет?