Мне почти 40. В браке 18. Мне жаль эти годы, прожитые практически впустую с этим человеком. Жалею, что вообще вышла рано замуж. Мне хотелось гулять до утра, флиртовать, путешествовать. А было, что …
Сообщение было удалено
Перестаньте чушь пороть и женщину доканывать. 5 лет универа - магистр. Если второе и третье образование в одном направлении с первым (гуманитарное или техническое), то часть экзаменов , сданных ранее при получении первого образования, засчитывается и время учебы сокращается. Кстати, во всех вузах страны. Учите матчасть.
Уважаемые женщины!
Приглашаю Вас на мой сольный концерт "Смерть и Любовь" 6 августа!
я вас всех люблю!, приходите, не много поиздержался и мне нужны ваши деньги!)
Сообщение было удалено
Все было. В 2004 оканчивала. Не надо специально эту женщину доводить.
Сообщение было удалено
школота, в 90-***** магистров не было.
про перезачеты уже сто раз было написано , какие можно перезасчитать, какие нельзя, читайте.
учи матчасть и не позорься.
[quote="Гость" message_id="57322915"]Гость[
Выбор больше для трудоустройства. Я, например, абсолютно везде могу работать, кроме как врачом или юристом. До других мне дела нет. Везде сейчас конкуренция. Сливки снимают самые лучшие.
Вы кого назвали сливками? Неразборчивую бестолочь с 10-ю образованиями и отсутствием опыта работы? Выбор то будет, на бумажке будет, а на практике такие "сливки зеленые" никто не ждет, укажут на дверь.[/
Кто говорит про отсутствие опыта работы? Обычно второе образование получают, поработав по первому диплому и, начав заниматься чем-то другим. Никто за дверь не выставляет, если человек толковый. Скорее выставят тех, кто с опытом и курсами.
Сообщение было удалено
Может в 90-***** и не было. Я в прошлом году закончила. Мне все перезачли, что я когда-то в 90 -***** изучала. Теперь у меня 2 высших: магистр и бакалавр. Училась 2 года 10 месяцев.
Сообщение было удалено
Не жалею) Живу в любви и гармонии, а вы сами выбрали свою жизнь.
К 27 ГОДАМ ТРИ ИНСТИТУТА??? Вы с 10 лет учились? Заборостроительные курсы что ли, серединка на половинку? Откуда такая неразборчивость в выборе профессии? И где ж ваш хваленый ум?[/quote]
Давайте считать-школа в 16 лет,5 лет на очном+2 вышки на заочном на базе первого.Ну что,свели концы???
Хотелось ответить атвору, а то тут все что-то высчитывают, не по теме. Я в такой же ситуации, что и Вы. Идти некуда, построили хороший дом в поселке в престижном месте, растим детей, но как же он стал меня раздражать и бесить! Это что-то. Я не пойму - что это? Прошла любовь? В последние 3 года у нас жуткий кризис с финансами. Может, я подсознательно перестала его уважать и поэтому он стал бесить? ДЕвушки, женщины, кто в браке долго и как думает, что счастливо более менее - вас хотя бы иногда муж бесит? Только честно? Задумывались ли Вы хоть раз о разводе? А автору - не хватало путешествий - так отыграйтесь по полной - берите у него деньги и путешествуйте сейчас. Еще успеете все посмотреть
Сообщение было удалено
Я не соглашусь с предыдущим мнением.Люди,многое пережившие,гораздо мудрее тех,кто жил легко.Автор поста права.Она имеет полное моральное право считать,что понимает и знает о жизни и ее смысле больше других.Кто много видел,мало плачет.
Сообщение было удалено
Я в корне не согласна с вами. Я тоже отношу себя к людям "пережившим многое" но я считаю, что не имею морад него права судить других не знаю их досконально близко. Со стороны я тоже выгляжу всегда веселой, жизнерадостонй и легкой, но мало знает что мне стоило пережить вернулось в моей жизни и как близка я была к тому, чтобы сломаться. Я считаю что люди озлобленные и смотрящие с высока на тех, кто не имел в жизни проблем просто не набрался мудрости и не понял сути жизни, а суть жизни в том, что у каждого из нас свой путь и не стоит судить других потому что мы сами как дети в этой жизни все время учимся у жизни до последнего вздоха. Кто знает какие уроки на мезе жизни преподнесёт и кто знает кто в итоге окажется мудрее и опытные - тот, на кого смотрят с высока своего опыта , завтра может быть нам советчиком вам из за пережитого
* морально права
Гость 26, зря вы так всех заочно презираете. да, на вашу долю выпало немало испытаний и вы с честью выдержали их. Но про других... вы просто не знаете, а потому не вам судить!!! Бывает, что "не особенные" дети связываются с дурной компанией, или у них выстреливают неудачные гены, или пубертат заводит не туда, или они заболевают, мало ли чего! В этом не всегда прямая вина родителей! Вы неправы, что так проводите параллели... Мне в жизни тоже досталось в своей время, да и до сих пор не все гладко. У меня есть подруга, у которой все было изначально: классный муж с 20 лет, обожающий ее, блат в нужной сфере и соответственно - хорошая работа, позволившая сделать удачный старт; двое чудесных детей; помощь бабушек; и даже квартира. И неужели из-за этого я буду ее презирать?! Да, моя подруга в чем-то наивна, верит в любовь и дружбу так, как не верю в них я, но она - чудесный человек, настоящий ДРУГ и я ее очень люблю, а не презираю)))
А по теме: я тоже рано вышла замуж, с мужем с 18 лет вместе, и я БЛАГОДАРНА ему за то, что он бросил меня в декрете со вторым ребенком. Он научил меня плавать, плыть по жизни - жестко, до захлеба, до смертного страха, как учат щенят. И заодно избавил меня от своего присутствия. К сожалению, свою половинку я не встретила, возможно, что и нет ее. Но полностью пересмотрела взгляды на жизнь, стала более сильным, зрелым, мудрым человеком, поняла, какая му/ра волновала меня раньше.
Мне будет 36 через месяц. У меня нет семьи, детей, денег. Да есть несколько образований, купила вместе с мамой участок с домом в хорошем месте. Крутилась, искала человека. Но семьи нет. Сейчас я без работы и страхом, что близиться 40-к. После 30 лет, найти мужчину-сложно. Так как женщин очень много и сейчас 12 летние готовы на всё, а мужчинам всё равно какая у неё внешность, что читала и какое образование, главное между ног новая п....И в голове без тараканов. В таком возрасте как у меня и у вас нужно четко все решать, потому что дальше сложнее. Я часто вижу озлобленных теток, которые явно не довольны своей жизнью и выносят это на детей и окружающих-это ужасное зрелище. У меня решается в течении года о детях, но я встречаю или кому за 45 или кому 30-31 они ищут моложе и это понятно. Не верю, что им нужна моя прекрасная душа. Мы же тетки после 30 и мало кому нужны....Тем более такие не путевые без детей и денег.
Сообщение было удалено
НЕт, здесь она не врет : я получила второе высшее ( полное) за 2.5 года , но училась экстерном , соответственно, в 24 года у меня было 2 высших ( мне сейчас 41(ужас!!!) год)НО читаю и не понимаю: неужели никто не видит, что она тут пишет? С ее слов, у нее была болячка и у ее мужа тоже ,ииииии...ну, надо же, у них родился особенный ребенок А потом , как у барона Мюнхаузена, что не день , то подвиг Но изначально получается,что человек СОЗНАТЕЛЬНО шел на то , чтобы потом орать на каждом углу, что она "вытащила" своего ребенка.У меня ощущение, что у человека совсем с головой не в порядке Тут проверяешься-перепроверяешься лишь бы ребенок здоровенький родился Ну,да, конечно, здоровые дети, по ее логике, не достойны уважения, как и их родители..Клиника ..
Сообщение было удалено
А кто вы такой?
А если мы не придём вы нас не будете любить ? У нас ведь тоже не могут быть деньги на концерт.
Сообщение было удалено
Вы не имеете права презирать других людей только за то, что у них нет проблем.
Мне 35, разведена., детей нет. Я желаю только о том, что много времени потратила впустую, и не учила иностранные языки. О мужиках и детях жалеть не вижу смысла)) Особых карьерных высот нет, я обычный специалист. Наверное, я тоже стрекоза))))
Сообщение было удалено
Какой ужас🙄🙄🙄Озлобленная завистливая психичка