Мне почти 40. В браке 18. Мне жаль эти годы, прожитые практически впустую с этим человеком. Жалею, что вообще вышла рано замуж. Мне хотелось гулять до утра, флиртовать, путешествовать. А было, что …
Сообщение было удалено
Ну почему курсы.. второе образование за 3 год получают, Вы не знали? У Вас, наверное, нет второго образования? :))))
Нравилось мне это дело. Говорю Вам, еще бы поучилась. Может, и непонятно зачем. Но если нравится, почему нет? Я же не делаю чего-то противозаконного.
У вас ещё и детство тяжёлое, и вся жизнь((. Неудивительно, что вас улыбающиеся люди раздражают. Только какие поклонники могут быть в вашем случае? Мужикам такие женщины не интересны. Им улыбающихся и лёгких подавай, да без проблем.
Сообщение было удалено
А прикол в том, что если ко мне прибило мужика, то прибило.. скажем так, редко, но метко.. А мне по-другому и не надо.
Видимо, все же что-то они во мне находят..
В этой теме женщина одна с тяжелой судьбой про себя рассказывает, говорит не любит легких людей, а я как раз такая. Но я просто по жизни всегда себе говорю, да как же мне повезло и не расстраиваюсь, наоборот с радостью ко всему отношусь. Ну вот пример, в молодости еще обнаружили, что муж бесплоден. Вроде горевать нужно, а я думаю, как же повезло, не надо полжизни пить гормональные таблетки, не беспокоится о предохранении, ну не будет ребенка, ну не судьба значит, и мужа так настраивать стала, чтобы не думал и не грузился. Квартира у нас маленькая, но зато своя, в хорошем районе рядом с метро, убраться в ней быстро, квартплата небольшая, вдвоем жить нормально, хватает. Муж не очень много зарабатывает, ну средне для Москвы, но зато спокойный, домашний, не пьет совсем, стрессы не заливает, занимается, тем что нравится, да и чего нам особо покупать то двоим, вроде все необходимое и даже больше есть(вон у меня шкаф от нарядов не закрывается, муж, как ребенка, балует, на разные хобби трачу почти всю свою зарплату). И так по любому поводу, значительному или мелкому. Может это не нормально, что нет какой -то целеустремленности в жизни?
мне 35 развелась и не жалею!!!
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, неполное образование, серединка на половинку, раньше о таком ставили отметку кадровики НО, оно было без диплома, только справка о прослушивании трех курсов, работа с такой справкой была с ограничениями, потому как это означало - не высшее образование. Значит - неоконченное. Это сейчас 3 года учатся, но вы нам про советский союз рассказываете басни, а тогда не было трехлетней учебы. Мое второе высшее заочное в академии заняло ровно 6 лет. Но, вы врете, как дышите, поэтому не в курсе, что было раньше.
троллить не ваш конек. у школьников каникулы, развлекаетесь? прежде чем врать сочиняйте легенду добротнее.
Сообщение было удалено
Вы нормальный, психически здоровый человек. Вы рады своей семье и не ругаете других.
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнился...У военных одна извилина и та ..след от фуражки..А самомнение то какое!
Сообщение было удалено
Что за бред? В те годы не было трехлетнего образования. Вообще не было. Только полные 5-6 лет. В меде и того больше. На третий очный можно было только перевестись из одноименного техникума или училища с институтом, с перезачетом уже сданных одинаковых предметов. А на заочке это ровные 4 года а не три!
Кому вы свистите??
Сообщение было удалено
А почему Вы 6 лет на втором учились? Вам что, не перезачли общеобразовательные предметы и Вы их проходили заново? Или Вы в академ уходили, поэтому на 6 лет растянулось?
И причем тут Советский Союз?
Сообщение было удалено
И еще.. я последние 10 лет не училась, поэтому как оно сейчас не знаю.. Раньше очно учились 4-5 лет, а сейчас учатся 5-6 лет. Чаще 6.
Но раньше и в школе учились 10 лет, сейчас 11.
Поэтому не надо стараться как-то меня уколоть, раньше сроки обучения были меньше, я тут ни при чем. Собственно, я и не хвастаюсь, просто к слову написала, а тут дебаты пошли.
Сообщение было удалено
В "те годы"? Это какие годы?
Я закончила в 1998, 2001 и 2006, тогда уже все было
Сообщение было удалено
Потому что смена города и переезд, в связи с потерей узкопрофильной работы потребовала смены профессии. Все с нуля.
При чем тут академ? Про него никто не упоминал и он в годы учебы не входит.
Не было раньше 3-летнего образования. Вы не в курсе своих сочинительств. И раньше по окончанию вы должны были закончить 11-летку, с переходом через класс. Не было 10 классов. 11 класс появился уже в 89 году.
Вы явно не в курсе, но спорите и лжете.
Сообщение было удалено
Именно в перечисленные вами годы и не было. Не смешите своими заочными трехлетними дипломами взрослых людей!!! Таких не существовало.
Сообщение было удалено
Ну правильно, мы скакали через класс, но по факту учились 10 лет. В 16-17 лет заканчивали школу. А сейчас дети учатся 11 лет.
Сообщение было удалено
Теперь я четко понимаю, что Вы троллите. Явление получить заочно второе образование в те годы было повально распространено, это было модно, если хотите. Куча моих знакомых получили второе образование за 3 года, причем, в разных институтах. А мой родной брат получил второе образование за 2,5 года в том же институте, где получил первое. Он получал второе образование параллельно, и ему перезачетом поставили много предметов. Будучи студентом 4-го курса он подал документы на второй факультет и почти синхронно закончил оба факультета, с разрывом в полгода на написание диплома на втором факультете. Так что не пытайтесь подколоть. Я просто не буду Вам больше отвечать.
Сообщение было удалено
Если что, брату было 22 года и он был с двумя дипломами. Это был 2007-2008 г.
Сообщение было удалено
О многом могла бы пожалеть. Но посмотрю на детей, особенно на дочку, какие они у меня красивые, весёлые - и все сожаления уходят.
Сообщение было удалено
бабы, какие же вы жалкие. 18 лет прожила "в аду" и только сейчас задумалась? Мужчина не виноват в вашей несостоятельности, это был ваш выбор жить с ним и если 18 лет прожила, значит всё устраивало. Если вы перекладываете на мужчину ответственность за ваше счастье и через столько лет вы наконец понимаете, что счастья нет, а вы пустое место, проехавшее 18 лет пассажиром, то в вашей никчемности виноваты только вы сами.
Сообщение было удалено
Так вам нечего ответить про себя! Потому что вас на лжи поймали, школота вы необразованная, современная. И чужие слова про перезачеты написали на примере неожиданного брата ( не он ли у вас выше пил и дрался, что вы от него на вечернее ТРЕХ вымышленных лет подались) !
И троллите тут именно вы.
Сообщение было удалено
Трехуровневое образование появилось лишь в 2013 году. Женщина, вы явно сочиняете, причем на ходу. Либо вы ребенок, скорее всего последнее вернее. При чем тут советский союз, спрашиваете, рассказывая про учебу в школе? При том, что вы даже годы развала союза не знаете. Стыдно. Врете много.
Ваш брат НЕ МОГ ЗАКОНЧИТЬ ИНСТИТУТ ЗА ДВА ГОДА, только за 3 на заочке или за 4 на вечернем. И это при условии перехода из одного заведения в другое. Если он уходил с 3 курса училища, к примеру, училище считалось незаконченным, так и с институтами, уйдя из одного в другой за первый диплом не давали. И он НЕ МОГ УЧИТЬСЯ В РАЗНЫХ ИНСТИТУТАХ с перезачетом предметов!!!!
Предметы перезачитывались только одинаковые. Никто вам оперный вокал в бухгалтерии или корабелке не засчитает.
Какая мода в голодные 90-*****? О чем вы?? Хоть бы родителей про те времена порасспрашивали. Люди получали второе не ради гламурной в ваших мозгах моды, а чтобы профессию сменить. Инженеры оказались не нужны, пошли все в юристы да экономисты. В союзе вообще никто второе не получал. В конце прошлого века на рынках за прилавком, да во дворах с метлой стояли люди с вышкой, и она оказалась не нужна, а зарабатывать надо. Детей надо было кормить, а не за модой гоняться.
Сообщение было удалено
Смешное вранье. Особенно про перезачет предметов в разных институтах.
Перезачет мог быть только в одинаковых по направлению институтах. Брат же не идиот был в одинаковых учиться?
Поэтому вранье.
И в те годы единичные институты отдавали документы в другой. Это было невозможно. Копии не принимались. Это вы, девочка все под свои современные мерки притянули. Да забыли, о каких годах врете.
Сообщение было удалено
А что было у вас годы? Почему откладывали на потом все,переживали?
Доброго времени суток , развлеку даму не безвозмездно , цену назначите вы . Меня зовут александр вот мой номер8 985 023 02 10
Сообщение было удалено
Елки! Да какая разница, где она училась. не в этом дело. Человеку - плохо! Почитайте, что человек пишет. ненависть к себе самой в каждом слове. просто она описывает это как ненависть к другим, а ненавидит на самом деле себя.
Я несколько раз в год видела как люди вполне нормальные по всем признакам сигали в окна или пили уксус. Несколько раз в год в многомиллионном городе только одна наша бригада попадала. А сколько же тогда их всего?
Хуже всего, что человек уже открыто пишет и говорит об этом. плюс видит в других только плохое, даже в собственном ребенке. Что он нерадостный и пр. А дети не так переживают смерть отца. Это она свои ощущения на ребенка проецирует. Это говорит о том, что человеку совсем плохо. он уже полностью реальность заменил своей альтернативной.
А проблема в том, что она никуда не пойдет, ни к психологу ни еще куда. Потому что там надо будет признать, что ненависть к себе самой. А она в глубине души этого боится.
Это не я такая умная, это мне объяснил очень толковый мужик. завкаф, психиатр.
Завравшаяся пошла гуглить историю своей страны. Насочиняла, сейчас выкручиваться будет. Вышка за два года это было сильно😬😬
Сообщение было удалено
Ей об этом в самом начале сказали. Не нужно быть профессором, чтобы не видеть ее самовранье. Да и пожалели ее уже. Но, меняться ведь трудно, гораздо проще негатив слить на других. Хотя, если честно, я не верю в ее историю. Уж больно похоже на вымысел подростка.
Сообщение было удалено
Да не училась она нигде. Просто хотелось себе цену набить, историю приукрасить, и не получилось. Все это блеф, троллинг. Неужели непонятно? Человек так развлекается.
Сообщение было удалено
Жизнь была :) только видимо мало осознанная. Отношения то одни, то другие за которые я цеплялась, пыталась что-то доказать, вместо того, чтоб наплевать и идти дальше. По несколько лет переживала неудачи и была одна. Все денег пыталась заработать (я из бедной семьи), во многом себе отказывала, на всем экономила, копила на квартиру и обделяла себя радостями. Мало что себе позволяла, боясь остаться без подушки безопасности. Боялась перемен, боялась отпускать старое. Не умела получать радость от мелочей в жизни. Все ждала, что вот-вот, еще немного потерпеть и случится какое-то чудо, посыпятся мне за страдания плюшки с неба - заживу. Не посыпались. Оказалось, что жить надо здесь и сейчас, ничего себе не жалеть, не планировать, наслаждаться моментом. Есть вкусное, а не доступное, покупать шмотку, если нравится, даже, когда это совершенно незапланированная трата, делать маникюр в салоне, а не дома и вообще его делать, а не считать это неразумной тратой. Носить красивое белье, когда его некому показать. Чаще встречаться с друзьями: кафе, природа, кино. Отпускать мужчин, которые не стремятся быть с тобой, вообще за мужчин не держаться, не пережевывать прошлое. Соглашаться на любые перемены. И тому подобное. Вот где-то так. Когда накрыло сильным кризисом, и показалось, что уже невмоготу, то пришло прозрение. Ну и ДМТ помог :)
Что такое ДМТ?
Злобная дамочка выше могла за три года получить второе высшее. Я сама закончила МЭИ в 1994 году, потом пошла в Фин. академию вечернюю на 3 года, у меня два в/о. Другое дело,мрак все остальное, что она пишет. Очень жаль ее. Столько хорошего и интересного вокруг, а она и не видит ничего, несчастный человек.
Сообщение было удалено
ну почему - может быть нормальное второе образование за 3 года. если предметы совпадают на первом и на втором образовании- то делают перезачет и все. у вас, наверное , кардинально отличались специальности второго высшего от первого., потому пришлось все с нуля, ну или перерыв был большой между учебой- могли сильно измениться требования, учебные планы дисциплин..
Сообщение было удалено
Погуглите Молекула духа ДМТ, будет интересно ;)
Почему решили,что она несчастный человек? Она,по-моему нигде об этом не писала. Несчастна она,или счастлива,известно только ей. Просто она неприятна многим своими взглядами на жизнь. Но это её дело. Не хочешь-не общайся с таким человеком. Общительность,кстати,не является признаком успешности или счастья. Это просто признак лёгкого характера. Счастливым может быть и замкнутый,необщительный человек.Верю,что эта женщина сильный цельный человек. Просто ей надо принять,что все люди разные. И снисходительнее относиться к слабостям других.
Сообщение было удалено
Все правильно, это если предметы совпадают. Но, странная женщина выше писала, что она закончила совершенно три разных института, причем заочку за 3 года, чего тогда сроду не было. И перезасчитывать ей предметы не могли, если институты были не однопрофильными. Про перезачет она переписала не со своего поста не подумав, о чем переписывает, так как изначально писала обратное. Да наврала она, а когда поймали исчезла. Весь день сидела тут, якобы имея ребенка, написав что некогда ей кино смотреть, вся в заботах и работе.
Тролль обыкновенный.
Сообщение было удалено
в 98 году мой брат тоже получил вторую вышку- экономист- за 2 года. может дело в том, что мы говорим о разных страха, а ?
странах
Сообщение было удалено
Гость, а какое хобби в виде развлечения у вас было раньше?
Сообщение было удалено
Ну, она сама написала - радоваться не умеет, когда другие радуются ее раздражает. И муж ее терпел с тяжелым характером. Муж от нее зависим был, это она тоже писала. Кто ее сейчас терпеть будет? Она хочет замуж, да не за кого. Где ж тут счастье? В презрении обычных людей? Какое -то странное получение счастья в ненависти, вы не находите?
Сообщение было удалено
Печальная история. Соболезную. Вы молодец, что трудности побороли.
У каждого своя жизнь. Я живу хорошо, но не всегда так было. Вырвалась из бедности своим трудом. Где-то вас понимаю. Действительно, у некоторых в голове пусто - жизненного опыта нет.
Будьте гибче. Удачи!
Сообщение было удалено
Ну, не дадут театральному или студенту географу диплом экономиста за два года. Не было такого. Она написала, что брат и она закончили разные институты. Наврала не подумав.
Сообщение было удалено
Вы про фильм или про вещество DMT?
Сообщение было удалено
дело в том, что на первых курсах во всех институтах всегда изучают общеобразовательные предметы- история, иностранный, русский, математика, физкультура там какая-нибудь - их и можно перезачесть и перепрыгнуть сразу на 3 курс..
Не было в 98 двухгодового обучения. Перевод из другого института был возможен лишь на 3 курс. Разумеется с пепезачетом одинаковых предметов. Если предметы не совпадали , то только на 1 курс. Либо это было купленное сопроводительное образование. В те годы распространенное.
Сообщение было удалено
ну например инженер- металлург и экономист- разные, но за 2 года получил вторую вышку.
Сообщение было удалено
Не во всех. Вы не знаете законов. Невозможен перевод на третий курс из тнститута не по профилю. Математики и истории нет в половине точно. И не эти предметы смотрят, а по дисциплинам.
Сообщение было удалено
Вы ерунду пишете. Их техникума по одному профилю, даже на базе этого же института и то только на третий курс брали. Как вы возьмете металурга в медицинский? Написано же - разные институты.
Сообщение было удалено
))) было. ничего не куплено. очень была распространенная такая вторая вышка. единственное - я не знаю с любым ли первым образованием было возможно так получить втрое, может быть специальности должны были быть близкими- ну, например, техническими обе.
Сообщение было удалено
насколько они разные- от этого все зависит.
Гость 189,она счастлива от сознания,что выше других. И от этого можно быть счастливым. Все люди разные. И нельзя сказать,кто прав,кто виноват. Презирать только никого не надо.У каждого свой крест.