Гость
Статьи
Хочу сказать …

Хочу сказать родителям, что буду жить с парнем

Здравствуйте. Моему парню 22 года, мне 18. Вместе мы уже три года. Два из них общались по интернету, писали друг другу каждый день, начиная с доброго утра и заканчивая пожеланиями добрых снов, писали …

Лидия
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы какая-то ду-ра

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Может, и не будет планировать детей.
Для организма легче вообще не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнобить из-за невозможности родить? Ауууу цивилизация, ты где?!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ох, Лидия, мне тоже, как и тебе, за год и три месяца встреч с парнем так надоели эти хождения за ручку, многочасовые сборы на свидания, поцелуи под луной во дворах, где мы скрывались, как два подростка, в 25 (мне) и 30 (ему) лет, а главное - неопределенность. Восемь месяцев не было секса, только поцелуи, я уже с ума сходила, так мне его хотелось (именно с ним). Так хотелось уже обнимать его вечером, утром просыпаться рядом, провожать на работу или ехать вместе с ним, но только не в гб, а со штампом. Да, тут у меня принципы. Потому что он первый у меня. И что получила? Да, есть штамп, да, засыпаю и просыпаюсь рядом с ним, уже и ребенок есть. НО! Задрало это все, так хочется вернуть романтику, поцелуи под луной, ожидание "первого раза". Места наших встреч вызывают комок в горле. Может, дело в том, что не нагулялась еще. С первым парнем - и замуж. Поэтому боюсь я, как бы в скором времени вам не надоело ваши "фильм и одеяло"(( Наслаждайтесь жизнью, вам всего 18!

а что вам мешало и потом гулять за ручку и целоваться под луной? после штампа руки сами потянулись к венику и стиралке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу!!
Каблук бесхребетный! Ты из-за этого его бросила? , да, плохо готовил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...Значит это была не чф.
Я был бы рад бесплодности.
Не могу себе представить, чтобы чф переживали по поводу бесплодности и делали эко...
Да уж, я знаю отношение нашего отсталого общества. Овульнутого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Страшная нетерпимость ко всем, отличающимся взглядами и жизненными установками от остальных людей, у сожалению, процветает.

Гость

218. Гость | 13.07.2016, 11:31:18 [539047895]
вы какая-то ду-ра
Спасибо! Вы исключительно вежливы с собеседниками. Это врожденное хамство или дурное воспитание от родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальным людям сложно жить среди овулей. Ученые кстати доказали, чем меньше человек хочет детей, тем выше у него интеллект.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

нормальным людям сложно жить среди овулей. Ученые кстати доказали, чем меньше человек хочет детей, тем выше у него интеллект. не у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это констатация факта. у вас крен на домострое и рожалке, а вы выставляете это как будто это истина в последней инстанции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не всегда так. Но да, одним из признаков развития цивилизации является меньшее желание плодиться.
Меня всегда удивляет как детные боятся, что у нас территория большая и почти никем не заселена. А, спрашивается, зачем ее заселять? Не лучше ли оставить, хоть, немного нетронутой природы.

Гость

223. Гость | 13.07.2016, 11:34:46 [1760901643]
Я был бы рад бесплодности.
А почему в сослагательном наклонении? Стерилизуйтесь! В чем проблемы-то? Сейчас это так просто, безболезненно и безопасно.
Мы с мужем некогда решили, что это лучшее решение. В презервативе ему не нравится, а у меня ОК напрочь отбили сексуальное желание (год восстанавливалась), да и химией травиться не здорово. Абортов боюсь... Он сделал стерилизацию. Я безумно довольна! Головная боль отпала.В сексе раскрепостилась без опасности забеременеть. Муж и от этого в восторге. Все счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да))) природа и так от нас многое терпит)

Гость

228. Гость | 13.07.2016, 11:50:15 [539047895]
это констатация факта. у вас крен на домострое и рожалке, а вы выставляете это как будто это истина в последней инстанции.

Перечитайте мои посты. Я очень мало высказываю собственное мнение. Я пересказываю свои наблюдения. Но общаться с вопиющими, беспардонными хамками и терпеть оскорбления желания нет. Ухожу с ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Помалкивайте автор. У вас теперь взрослая жизнь и лучше многие вещи родителям вообще не говорить. Они уже не поймут. Да и всем спокойнее так будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже чф?
Да вообще, многие люди такие *****... Не привыкли убирать за собой, не привыкли цивилизованно относиться к природе...
Чем больше людей - тем хуже экология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде да)) надеюсь в будущем гормоны не возьмут вверх) родственники достали, все на детях повернуты, пришлось общение сокращать, а то жалеют постоянно, какая я бедная, несчастная, замуж не берут, детей нет и не объяснишь, что тебе это не нужно, не верят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды-аборты. Да резинку надеть на мужика. Не согласен? Ну, мало ли в Бразилии Педро, не этот, так другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резинка может порваться. Согласен, я за максимальное предохранение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никода не позволяйте другим лезть с такими вопросами. Резко отшивайте. И зачем эти родственники, если повзоляют себе так себя вести?
Ужас какой...единственные ценности - расплодиться и мужика к себе привязать...
Может, познакомимся? Вы из какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Девушки сейчас умные. Им дома великовозрастное мамкино чадо в штанах не нужно обслуживать его. Нужен или партнёр или тот, кто сделает жизнь легче. Если ваши подруги воспитали инфантилов, придётся их самим кормить с ложечки и подтирать попу до пенсии, потому что современная девушка, даже если и выйдет за такого младенчика, то быстро бросит после рождения своего ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас такое закостенелое общество...Как можно не верить, что счастье для каждого свое и далеко не всегда это дети...
Не хотеть детей так же нормально, как и хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** она. может и ***. кроме дитачек интересов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не слышали, что у нас обязательное условие для этого - достижение 35 лет и наличие двух детей?
К сожалению, даже вазектомия иногда подводит..Читал про такие случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они же из лучших побуждений))) они так думают)) я из Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем были рождены"нормальные люди",уж явно не себе подобными,нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у нас пока не рвалась. )) А порвалась, то я бы сразу меры приняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно помалкивайте,автор,но родительским содержанием не переставайте пользоваться,вы ж взрослая, а получается крыса((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница? Всегда будут желающие плодиться, так что *** сапиенс выживет и без моего личного вклада. Если, по дурости, сам себя не уничтожит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди понимают, что нельзя никому ничего навязывать, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы детям в долг ссужаете, под 19%? Это не ваша тема была про дочь будет жить в квартире, только если мне понравится её МЧ? )) Смотрите, одна не останьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница? вы своих родителей кличите ненормальными овулями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ваших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего так и будет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет тема не моя, а вот матери некоторых отписавшихся уже одни остались,воспитав деточек-крыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, я не делила людей на нормальных и желающих плодиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично моя мать мне давала и даёт деньги и заботу безо всяких условий, а вы, я вижу, в тюрьме росли с мачехой, отсюда и жаргон и отношения. Сочувствую вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в советское время рожали потому-что положено так было, спроси сейчас многих из них, то жили бы иначе. Своего мнения не было, сожительство осуждалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забывая о том, что лучшее у каждого свое... Мне, к счастью, повезло, пока никто не достает с плодячкой.

Мисс Беннет
Гость

Сообщение было удалено

Вот, доказательство того, что брак - это патриархальный институт, женщине там делать нечего, ее только эксплуатировать будут.
А тут сождительство ругают, странные какие-то. Когда ты сожительствуешь, понимаешь, что вы вместе по любви, больше вас ничего не держит. Вот мне мой мужчина старается всячески угодить, в том числе и в заботах по дому,знает,что если что, он меня не удержит.

Гость
Мисс Беннет

Сообщение было удалено

Точно так же свободные от детей вместе по любви. И ничто не держит, никакого груза в виде ребенка, в случае чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вам деньги, а вы ей обман взамен.Не нравится слово крыса,а как это называется?Просто не договориваете некоторые вещи?причем себе в материальное благо?Жить с мужиком,скрывать этот факт, при этом брать деньги у родителей на свое содержание.Что вопитали,то и получили((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вам деньги, а вы ей обман взамен.Не нравится слово крыса,а как это называется?Просто не договориваете некоторые вещи?причем себе в материальное благо?Жить с мужиком,скрывать этот факт, при этом брать деньги у родителей на свое содержание.Что вопитали,то и получили(( а как связано жить с мужиком и получать деньги от родителей? По закону они обязаны содержать студента, да и вообще это их добрая воля. Они не могут перекладывать эту обязанность на другого человека.

Гость

Или вы мусульманка и считаете что отдали дрчь в другую семью и больше за нее не отвечаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Нижнего Новгорода. Если интересно - пишите tee-pau@ya.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горе-то, горе!)) Вы за своими деньгами лучше следите, нечего в чужих карманах шарить. Если родители дают деньги, то для того, чтобы ребёнок был счастлив, а не потому чтобы купить его любовь, откровенность и послушание. Вы не в себе.