Гость
Статьи
Хочу сказать …

Хочу сказать родителям, что буду жить с парнем

Здравствуйте. Моему парню 22 года, мне 18. Вместе мы уже три года. Два из них общались по интернету, писали друг другу каждый день, начиная с доброго утра и заканчивая пожеланиями добрых снов, писали …

Лидия
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Где вы таких женщин находите??? С губками в раковине. У меня 3 губки - для детской посуды, взрослой, и после сырого мяса/рыбы. И все рядом с раковиной, на спец.подставке.

Гость

Зачем нужны дети вообще?

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Расстанетесь вы, Лидия, 100% расстанетесь с такой психологией. И будет у вас за плечами ни одного брака и куча абортов, всё как вы хотели. Жаль вас, дурочку (
Надеюсь только на родителей ваших, может они подправят вам в голове что-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
Автор, если все так хорошо у вас, почему замуж не зовет парень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная у нее психология, не заражена овулизмом и совковым менталитетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по какому закону ОНИ обязаны содержать студента? должны содержать живущую с мужиком,читай замужнюю, девицу?Ого,вон оно оказывается как, а я тут еще спорю в темах,когда пишут,что надо в 18 лет детей с довольствия снимать ,иначе из них вырастет нечто,оказывается правы мои оппоненты, вырастает нечто

Гость

Что все разорались, не пойму.
Естественно, лучше жить с парнем, чем в общаге. Родителей не надо нервировать. Всё равно у них нет ни денег, ни власти улучшить ситуацию автора. Зато глупых шаблонов в голове много. Скажем так, не по их доходам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль вас и ваших детей. При нормальных отношениях и достатке - почему не помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастливые сожительницы,которых и в сожительство то приглашают только с родительскими деньгами, потому как,мужик содержать не хочет,а хочет только пользовать,ну-ну)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне жаль вас и ваших детей. При нормальных отношениях и достатке - почему не помочь?

вы правильно поняли то,что прочли в моем посте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатывайте больше. Не будет необходимости жадничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, правильно. Вы жадная и одинокая. Что тут не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакие не ну-ну. Я давно замужем и сижу на шее мужа. Так что не по адресу.
В 18 лет выходить замуж считаю дуростью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержать? Вы что, недееспособны?
Пользовать? А вы его не пользуете, говоря про содержание?
"Как мужик" - манипуляция.
Использоватся вы имеете в виду секс? Т.*****. вы удовольствия не получаете, если приходится продаваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про недееспособность скажите комментарам,которых в сожительстве родители должны содержать,как они считают.Нет,на мужика они эту обязанность взваливать не хотят,на себя тоже, остаются только родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут на форуме все считают, что секс это пользование женщины)))фригидные видимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Нижнего Новгорода. Если интересно - пишите, можно пообщаться, познакомиться. tee-pau@ya.ru

никГость
Гость

Сообщение было удалено

счастливые сожительницы,которых и в сожительство то приглашают только с родительскими деньгами, потому как,мужик содержать не хочет,а хочет только пользовать,ну-ну)))
глупости какие. они молоденькие, откуда у них сейчас деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже это заметил.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должны, но нормальные родители помогают детям пока те не встанут на ноги.

Гость

Ну чего набросились на девушку, рано, рано. Она не виновата, реально есть такие девушки, они с детства хотят сношаться и жить в сожительстве потому и рвутся- у них горит промежность. Не сравнивайте с собой, это вы в 18 лет учились и любви предавались романтичной, а таким как автор нужен член всегда под рукой. Как вы не поймете? Физиология у них такая, с детства практически хотят ахаться. Всегда такие были, даже при совке, болезнь это- бешенство матки, так что не судите, а посочуствуйте. Будьте людьми то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль вы не из Москвы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

болезнь у вас)))зачем автору жить в общаге, если ее парень квартиру снимает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..сказала фригидная женщина.
Не хотеть секса ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 18 лет ненормально? реально озабоченные практически с детства))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем,что романтика и ухаживания, а не бытовуха с мужиком с 18 лет,предвосхищая вопрос, бытовуха в общаге для себя одно не в счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

критериев нормальности вообще не существует, 18 лет уже не детство, все люди по разному развиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За свои 44 года я видела только одну 18 летнюю которая хотела секса так, что рвалась жить с мужиком. Родители не были против их встреч, но против сожительство. Но она убегала по ночам из дома и грузилась выброситься из окна если ей не дадут жить с мужиком. Она реально тряслась постоянно от хотения, как течная самка животного. Не видела таких больше. 18 летние девушки влюбляются романтически а не грезят о половой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

романтика и ухаживания должны быть всегда,конечно если люди друг друга любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так почему однобоко так,либидо повышенное уже играет,выходит взрослые для сожительства,но для родителей дети,которых надо обеспечивать?Получается,родители должны потрахушки взрослых детей обеспечивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители не должны, но, при хорошем отношении, помогают детям, пока те не встанут на ноги. Я чф и то это понимаю...
Для родителей всегда дети, сколько лет бы ни было.

Гость

странная логика, если замуж вышла,значит отдельная семья на самообеспечении, а сожительство родители должны обеспечивать,ведь дети почти,у которых либидо не унять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати не нашла у автора, что ее родители обеспечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они думают раз обеспечивают,значит должны человека на привязи держать)это же проще, чем построить с ребенком доверительные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, для сожительства и половой жизни они уже встали на ноги, а для перехода на самообеспечение нет? не надо инфантилов плодить,их и так полным полно, сначала родители до седых волос обепечивают,потом они не хотят себя обременять собственными детьми, ни жизнь,сказка просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас странная логика.
Что вас так волнует либидо? Своего, что ли, нет?
Что плохого в сексе? Что плохого жить вместе с любимым человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой...А потом удивляются что их все бросают, и муж и дети...)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не должны, но нормальные родители помогают детям пока те не встанут на ноги.даже если денег не ахти. Нам помогали небольшими суммами и продуктами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они думают,что"ребенку" уже пора перейти на функционирование в автономном режиме, а не строить из себя ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не нашел. Имхо, это выдумки консерваторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, полно уже таких отдельных семей,которые и детей родили ,а их все родители тянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живите с кем хотите,но за свой счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору 18 лет,она студентка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для перехода на самообеспечение сначала выучиться надо, образование получить. Половая жизнь детей вообще никаких образом не должна волновать родителей.
А зачем обременять себя собственными детьми? И что плохого в бездетной беспроблемной жизни?
А должна быть не сказка, а каторга?

А по мне - инфантилы - это, кто плодится, не смотря ни на что, в любых условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? с парнем лучше, он хоть часть расходов на себя возьмет. Если родители ей помогают, то и им легче будет. Лучше один нормальный парень, чем автор менять их будет как перчатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пока учится и это нормально, когда родители поддерживают временно нетрудоспособного ребенка.
Это вообще родители диктовать не должны. С парнем лучше, чем в общежитии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее вы что! Все должны страдать, иначе нечесто))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Вот видите, это логика детных. Надо обязательно максимально усложнить, испортить себе жизнь.