Гость
Статьи
Хочу сказать …

Хочу сказать родителям, что буду жить с парнем

Здравствуйте. Моему парню 22 года, мне 18. Вместе мы уже три года. Два из них общались по интернету, писали друг другу каждый день, начиная с доброго утра и заканчивая пожеланиями добрых снов, писали …

Лидия
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элина

Вот патаскуха молодая. 18 лет и уже зудит у неё там. Ни ценностей никаких, ни морали

Гость

148. никГость | 13.07.2016, 10:16:14 [2695300505]
я тоже работаю, тоже устаю, с какого я должна пахать в 2 смены? Муж заходит в магазин, покупает готовое и ест, на обед на работу либо оба готовим, либо берем что-то из магазина "Мяснов" и запекаем.
...................
Хорошо, когда два человека работают и имеют достойную зарплату, позволяющую им питаться в ресторанах или покупать в магазинах вкусные полуфабрикаты или уже готовую еду. Увы, у большинства людей в возрасте 18 лет ещё нет приличных доходов, многие из них - студенты, вынужденные жестко экономить. Поэтому невольно приходится покупать недорогие продукты (забыв о ресторанах, хороших полуфабрикатах и уже готовой еде) и самим подолгу стоять у плиты, пытаясь варить кашу из топора или варганить из имеющегося нечно удобоваримое. А это требует времени и усилий, и больше всего - женских.

Гость

У меня есть подобная знакомая парочка.Только они уже 5 лет сожительствуют,он изменяет ей направо и налево однако и от борщей отказаться не спешит.Думаю одна из любовниц скоро забеременеет и той девочке придется признать что все мужики дегенераты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы про ваше старое поколение говорите.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, но у меня в окружении полно таких мужчин, и мой папа такой, и брат мужа,и муж сестры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не российский менталитет, это вы убогая и другого отношения к себе не знаете((

Гость

158. Гость | 13.07.2016, 10:22:58 [539047895]
ахаха
я вообще не работаю, мч приходит с работы и готовит! Любовь это не кастрюли и швабры

Знаете, я тоже не готовлю и не убираю. У меня есть прислуга. Но если бы мы были куда беднее, а любимый муж не умел бы или не хотел готовить или стирать-убирать, то это легло бы на мои плечи. И я это непременно бы делала. Но никогда бы не послала любимого человека нафиг, оттого что сама устала или лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. вы не дадите дочери сделать аборт? Забывая о том, что это ее право - не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем 18-летнего ровесника хватать и обихаживать?? И кстати готовая еда - совершенно не дорого.

Гость

Автор, ты - хохлушка. Вот почему такая рассудительная не по годам. У нас такие тетехи скромные-забитые в 18, а ты прям деловая и прожженнная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бы зато вас послал, когда бы вы скурвились от такой пахоты. Если устала или лень - точно ничего делать не надо.

N

Автор, я не осилила прочитать все комментарии, ибо больше половины злобных и бредовых.
Если Вы всё-таки прочитаете мой опус и примете к сведению, то у Вас всё будет хорошо. У меня тоже есть дочка (пока ещё маленькая), но ситуацию я примеряю на себя.

Итак, в том что Вы любите друг друга и хотите быть вместе не вижу ничего страшного. Пробуйте жить вместе, строить отношения. По поводу свадьбы: у Вас всё будет, если сами захотите.
Как быть с родителями? Я считаю что сказать нужно обязательно, потому что утаивание такой важной информации банально обидит.
У Вас ведь хорошие отношения с родителями, доверительные?
И самое главное: если Вы материально зависимы от родителей, то наверняка они прекратят либо существенно урежут Ваше содержание. Если Вы полностью самостоятельно зарабатываете, то это легче.
И здесь нет места обидам, именно так сделали мои родители в своё время: замуж-жить вместе? Пожалуйста, мы за тебя рады, но это означает, что ты взрослый человек, и способна нести ответственность за отношения, обеспечивать сама себя материально.
Не слушайте злобных тёток, потрёпанных жизнью, они говорят Вам гадости по принципу: если у нас плохо, то у тебя просто не должно быть хорошо.

Совет Вам да любовь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то домострой... Никто никого ублажать не обязан. И быт должны делить оба поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не о дочери, а о самце,горорящем,что аборт сделать,как в магазин сходить.Дскутировать с вами считаю бессмысленным, ввиду того,что вы постоянно перекладываете решение щекотливых вопросов то на родителей,то на девушку, мотивируя это ее самостоятельностью, а мужчина-осеменитель-вы,где он и его ответственность? Все выкручиватесь из любой ситуации,созданной вами,в том числе? За сим,досвидос.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

всего доброго!оправдываться не собираюсь, как и лить помоями на вашу семью. Мою семью попрошу не трогать,у меня самая лучшая семья и самое хорошее детство. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это 60 летние тетечки распинаются, сами мужа облизывали всю жизнь и думают все так делать будут.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха
я вообще не работаю, мч приходит с работы и готовит! Любовь это не кастрюли и швабры вот и умничка, готовить надо по вдохновению.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в плане денег у нас тоже было то пусто, то густо. Когда пусто,готовили оба.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

это вы про ваше старое поколение говорите. ++++

Белочка

На мой взгляд автор ваша проблема даже не в сожительстве с парнем. А то что вы абсолютно не самостоятельный человек. Вы не работаете,учитесь и фактически находитесь на содержании родителей а теперь и у своего парня. То есть зависите от других людей в материальном плане. В самом сожительстве нет ничего плохого если ваши чувства с парнем искренни взаимно. Возможно ваши отношения и приведут к законному браку а возможно и нет. Постарайтесь правильно расставить приоритеты. Вам надо найти работу или подработку хотя бы.Что бы не быть в зависимом положении. Найдя работу начинайте откладывать на свое жилье. Обязательно надо создавать свою материальную базу и иметь какие то сбережения.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

У нас также, я готовлю когда желание и настроение есть, при этом не работаю. Правда я не за 18-летнего сопляка замуж выходила. Так где же все эти российские мужики, которых обихаживать надо? Сейчас девушки умные, фик их заставишь на цырлах вокруг мужа скакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для не обремененных предрассудками и не хотящих детей - на самом детей аборт сделать как в магазин сходить.
Я не осеменитель, к счастью.
Ответсвенность в том, чтобы решить сообща как избавиться от проблемы в виде беременности.
Я ничего не создавал, ибо не имею дел с овульнутыми.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Для не обремененных предрассудками и не хотящих детей - на самом детей аборт сделать как в магазин сходить.
Я не осеменитель, к счастью.
Ответсвенность в том, чтобы решить сообща как избавиться от проблемы в виде беременности.
Я ничего не создавал, ибо не имею дел с овульнутыми. ни xpeнa себе, а то что это вмешательство в организм??? идите лучше стерилизацию себе сделайте, чтоб никто не пострадал.

Гость

167. Гость | 13.07.2016, 10:27:33 [2765335256]
Это не российский менталитет, это вы убогая и другого отношения к себе не знаете((
......................
Только не смешите меня! Иначе в России все женщины были бы поголовно счастливы и обласканы заботливыми мужьями, а разводов бы не было в принципе.
Лично я не знаю в России ни одной женщины, которая сама не занималась бы хозяйством. Я была замужем за замечательным русским (светлая ему память), но у плиты я стояла, как миленькая, стирала и убирала. А муж - только эпизодически. Хотя мне это было не в тягость. Но так жило и продолжает жить исключительно все моё русское окружение. Сейчас я давно замужем за иностранцем. Поэтому могу сказать - да! Они другие.Их женщины давно их воспитали, что жена - не прислуга.
Мой сын - типичный русский. Может, я его плохо воспитала. Но после работы - он на диване с пивком под футбол. Как и все его семейные друзья. А сноха шуршит на кухне, готовя ужин. Как и все жены друзей сына. Сын считает, что его основная обязанность - забить гвозди, вынести мусор и обеспечить семью...Это то, что я наблюдала лично. Если у вас другое русское окружение - значит, невероятно повезло. Я с таким в жизни не сталкивалась., хотя у меня в России достаточно соседей, родственников, подруг и бывших коллег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

167, но это плоды вашего воспитания!
Мой бывший муж находил время и футбол посмотреть, и ужин приготовить.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Роды намного опаснее и вреднее аборта. От них можно умереть.
Пострадал? От родов намного больше страдают. Раньше, при совке, аборты делали почти все и никто не трясся над ними.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь не у мамы за пазухой живу, а "бытовуха" ест меня в отвратительной и ободранной студенческой общаге. И что вы подразумеваете под молодостью? По кафешкам бегать да в кино? Я за год набегалась. Мне вот больше по душе вместе вечером посмотреть какой-нибудь фильм с кружкой какао, а потом залезть под одеяло и уснуть.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Пострадал? От родов намного больше страдают. Раньше, при совке, аборты делали почти все и никто не трясся над ними. а что, ума не зачать не хватает?

Гость

186. никГость | 13.07.2016, 10:44:31 [2695300505]
идите лучше стерилизацию себе сделайте, чтоб никто не пострадал.
........
Присоединяюсь! Обеими руками - за!
Мужская стерилизация - внеполостная, простецкая операция, зачастую обратимая.Также на всякий случай можно законсервировать сперму. Тогда как женская - внутриполостная, намного сложнее и опаснее. И необратима. Стерилизованный мужчина всегда может быть спокоен - никакая женщина его не обманет, не забеременеет и не потребует алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пострадал? От родов намного больше страдают. Раньше, при совке, аборты делали почти все и никто не трясся над ними. почти все? это и бабы и мужики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу!!
Каблук бесхребетный! Ты из-за этого его бросила?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

100% контрацепции не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена - это свинство. Никогда бы не изменил.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Что страшного не смочь иметь детей? Не все же ***.

Гость

182. никГость | 13.07.2016, 10:38:42 [2695300505]
это вы про ваше старое поколение говорите. ++++
................
Просветите, что сейчас изменилось? Приезжаю в Россию и только слышу вздохи очень многих моих немолодых подруг. Сыновьям у большинства уже за 30, жениться никто не собирается, даже сожительствовать не рвутся, им не нужны ни жены, ни даже постоянные девушки, все повально эгоисты и инфантилы, внуков не дождаться... И это - жалобы мам, которые своих чад безумно любят.

Лена
Лидия

Сообщение было удалено

Ох, Лидия, мне тоже, как и тебе, за год и три месяца встреч с парнем так надоели эти хождения за ручку, многочасовые сборы на свидания, поцелуи под луной во дворах, где мы скрывались, как два подростка, в 25 (мне) и 30 (ему) лет, а главное - неопределенность. Восемь месяцев не было секса, только поцелуи, я уже с ума сходила, так мне его хотелось (именно с ним). Так хотелось уже обнимать его вечером, утром просыпаться рядом, провожать на работу или ехать вместе с ним, но только не в гб, а со штампом. Да, тут у меня принципы. Потому что он первый у меня. И что получила? Да, есть штамп, да, засыпаю и просыпаюсь рядом с ним, уже и ребенок есть. НО! Задрало это все, так хочется вернуть романтику, поцелуи под луной, ожидание "первого раза". Места наших встреч вызывают комок в горле. Может, дело в том, что не нагулялась еще. С первым парнем - и замуж. Поэтому боюсь я, как бы в скором времени вам не надоело ваши "фильм и одеяло"(( Наслаждайтесь жизнью, вам всего 18!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Как зачем, чтобы все было по шаблону, "какулюдей". Чтобы потом строчить гневные посты в адрес посмевших жить как хотят, чтобы гордиться, что ее взяли взамуж.

Гость

176. Гость | 13.07.2016, 10:34:22 [2786596959]
Никто никого ублажать не обязан. И быт должны делить оба поровну.
........
Да, да, так считают очень многие женщины. Большинство мужчин может и декларирует то же, но ожидают совсем другого. Поэтому столько разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень эгоистично требовать внуков от своих детей. Это право детей жить как они хотят. Они не обязаны жениться и размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина и я так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы лишь в том, что семья - это решение двух людей быть вместе до смерти.
Но это не подразумевает ни штамп, ни детей (это уже по желанию).
Мы с мужем сожительствовали с 17 и поженились в 20, как странно, что не расстались!
Ведь совмеснтное проживание, по вашему, это путь к расставанию. Что же тогда меняется в сожительстве после прошиамповки в загсе? Фото в белом платье будут? Как они подтверждают верность и любовь мужчины?
Верно - никак)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

100% контрацепции не существует. поэтому лучше несколько способов

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот это один из примеров почему не стоит выходить замуж сразу, не нагулявшись.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Конечно. Ппа в презике+ок.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

главное, чтоб не сидели на шее родителей. А там как хотят

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Ппа в презике+ок. как вам удобно

Дина

Мне кажется, лучше сказать им правду и сказать, что вы счастливы жить с ним. Вам с ним удобно и хорошо, поэтому ваши родители скорее всего будут только рады. Ведь жить в общаге - все знают, как это тяжело.
Я поддерживаю ваше мнение о замужестве, автор. Штамп в пасспорте ничего не значит, а мужчина который трещит о свадьбе на втором месяце знакомства - настоящий имбицил, который всем будет так предлагать.
Вот я не понимаю людей, которые говорят "секс только после свадьбы"... Ээ, сексом занимаются (многие) с любимым человеком, с которым встречались несколько месяцев и заниматься сексом - тут нет ничего постыдного и запретного.
И что за бред про гормональные таблетки? Они наоборот помогают урегулировать цикл, защищают от нежеланной беременности, понижают риск рака матки, грудей. Не надо тут фальшивую информацию распостронять, которую сами себе надумали! И правильно, кисту надо лечить, а она к тому времени когда будете планировать детей - вылечится полностью и восстановится.
В 18 лет человек еще сам полуребенок, так вот как можно даже говорить о детях? Моей двоюродной сестре 22 года и она родила мальчика, так вот только фотографирует ребенка для инстаграма для лайков, а до самого малыша ей плевать. Поэтому лучше рожать после универа, со стабильным доходом и с человеком, которым вы жили долго.

Гость

203. Гость | 13.07.2016, 11:02:29 [2786596959]
Что страшного не смочь иметь детей? Не все же ***.
.....................
Оказывается, почти все. Даже моя очень чайлд-фри знакомая, годами пропагандировавшая ненужность детей, случайно забеременела. Решение единственное - только аборт, благо время есть, успеет. Не успела - у неё оказалась внематочная, увезли по скорой, удалили трубу. Проверили другую - воспалена и деформирована.Детей не будет!... Одно дело - не хотеть детей по собственному желанию. Другая - невозможность родить. Стало быть, собственая ущербность. Тут начались годы проверок и лечения. попытки забеременеть, потом ЭКО.
Так что я уже не верю лозунгам и декларациям о чайлд-фри. Хотя принимаю подобные заявы от бесплодных женщин в качестве защиты от людской жестокости. Неспособную к деторождению будут гнобить. К идейным чайлд-фри совсем другое отношение общества.