Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …
Сообщение было удалено
90/60/90 мой размер рост 172
Ой мама))). Спрошу своего мужа сегодня, нахрена он на мне без детей женился)
Сообщение было удалено
Как же вы боитесь одиночества и поэтому проецируете свои страхи на других. Представляю, как вам будет не по себе, если вы хоть раз останетесь вечером одна дома в квартире. )) А ещё наверняка вцепитесь в подросших детей, чтобы не смели никуда уезжать и чтобы не смели оставлять вас одну. :))
Я с айфона щас лежу, еще есть комп и ноутбук, ноутбук отключен, компьютер работает
Сообщение было удалено
Да тут одни модели и те, у кого русский не родной, не удивили
Сообщение было удалено
потому что ты с ука наверно его в свою кв привела или чего пообещала или бохатая
Сообщение было удалено
Я ж не такая небрезгливая как вы, мне ёбарей не надо в моей квартире
Сообщение было удалено
А какое ваше дело? Вы я смотрю к ней вообще неравнодушны, поделитесь, не стесняйтесь, почему у вас так свербит). И заодно поведайте, какой смысл в вашем существовании, вы ведь вроде попусту небо коптите?
Любовников иметь не проблема, жениться зачем? Чтобы обслуживать? Вообще не пойму
Не, ну например муж иностранец, как бы есть смысл, гражданство и все такое, нахрена вы жениьись то?
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, что я ему пообещала: сосать член!
Просто я все про нек знаю, а про других не очень, ну вот еще знаю поняша фитоняша, тоже дэбил женсого рода
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Тебе и не надо это понимать, лишнее это)
Почему слюни летят? Нет, я молчу в основном, говорю тихо, вы меня с вау перепутали. А у вас г овно мимо унитаза летит, идите вытрите
Вау, ваш муж выглядит очень старо, не боитесь, что умрет скоро? На вас же больше никто не женится.
Подстолом)
Полная деградация головного мозга, вау, у вас маленькое утиное лицо с признаками вырождения. Лучше бы вы свои фото не выставляли, позорище
Сообщение было удалено
Ваше одухотворённое лицо в студию!
Сообщение было удалено
Да ну, думаешь найдется хоть один бесстрашный поиметь это толстое немытое чучело?) Думаю у нее нет шансов)
Сообщение было удалено
У шизофреников вроде не бывает одухотворенных лиц?
Сообщение было удалено
По их шизофреническому феншую бывает и такое )
Докторицы доморощенные любят диагнозы на форумах ставить со своей манией величия )
Сообщение было удалено
почему толстое то? 42 размер у меня. Вообще вегето сосудистая дистония возможно, это вы наверное толстая? А у меня нет денег на много еды, я экономлю.
Сообщение было удалено
Бгг
Сообщение было удалено
Смотреть твои фотки.....переживать за мужа (вдруг скоро умрет)...волноваться, выйдешь ли ты потом замуж....
Сообщение было удалено
Следить? Не льстите себе, только вы выкладываете тут свои фото и контакты, зайди я через год, 100 процентов уверена, что вы так и будете продолжать в том же духе, а вообще про все ники знаю, само запоминается с первого раза. Но они не выкладывают данные.
Сообщение было удалено
Людей не видит, сидит запершись в 4 стенах, на витамины денег нет, животворящего К У я тоже, тут хошь не хошь а крыша поедет.
Сообщение было удалено
Это еще не самое страшное....
Как смешно, ***** и. В отставке. Как же вам повезло невесте, завтра вы идете тратить все ваши деньги на мужа
Shлюхи в отставке
Что это было?
Мы с вами разного поля ягоды. Идите с миром, сосите лучше, и глубже
Bay, вы звезда вумена) Некие шизофренические маньячки даже ваши профили в соцсетях мониторят, оказывается)
Сообщение было удалено
Больная тема?
Сообщение было удалено
На анонимном форуме со стажем 10 лет и ежедневным отчетом о муже и белом песочке трудно остаться незамеченным. Изжога вумана
Сообщение было удалено
Спасибо, что благословили...
Если учесть, что пишут тут человек 20 от силы, а кажется, что 2 тысячи
Сообщение было удалено
Она просто мечтает пососать, но стесняется признаться, что нет желающих .
Сообщение было удалено
Шизофреничка Вау регулярно сюда выкладывает фото из вк, ждёт одобрения, но её только высмеивают, кроме тех, на кого у неё компромат. Не кормите вы этого троло, пусть поболеет от нехватки пищи, сами же ей даёте хлеб.
Сообщение было удалено
(((Всплакну сейчас....Жалко женщину.
Сообщение было удалено
Футакойбыть футакойбыть, вот мои мысли, но вы же не поверите
Вау, у тебя есть на меня компромат? Признавайся
Точно, марточка цем
Сообщение было удалено
А что, лучше быть такой как ты? )
Сообщение было удалено
Нафига кормите этих гаргулий?
Сообщение было удалено
она здесь лет 10 живет круглые сутки
Сообщение было удалено
Виртуальная любоф она такая, простая и выгодная, а слабо встретиться с Мартой?-)
Сообщение было удалено
Как обычно одын раз для галочки? Это не дружба.
Сообщение было удалено
Любов така любов, на пенсии встретитесь.
Это ее шестерки, еще какая то была сига, если они хоть слово против скажут, все - смерть им и анафема