Гость
Статьи
Надо родить, но не …

Надо родить, но не хочу!

Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …

Гость
2 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Шапочка

Завидую тем, кто не хочет родить! А я так хотела, аж свербело родить. А щас думаю - ну что вот так хотелось, и рано, и все такое прочее. Как это не хочется родить? Какие счастливые женщины, надо же.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Даже так?!! Ты смотри ка....

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вы с троллем переживаете за гостя ни котёнка, ни ребёнка, я о вас, што не так?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Сериал Вау тоже плачет идёт много лет, мы привыкли, а вы не радуете встречами с горячо любимыми Мартами, ай, как нехорошо. Зритель нэгодуе.-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыльная опера

IRNA
goals more goals

Сообщение было удалено

Под Сестрорецком НЕ БЫВАЕТ зимних домов за 4 млн. рублей, это либо замануха риэлторская,либо самострой,подлежащий сносу,который хотят впарить доверчивым людям.

Это как однуха в Питере (хорошая однуха, а не в Понтоннном в хруще).
На ребенка те же деньги и уйдут за 18 лет. Как вложение ребенок ненадежен. Да и где таких детей берут. чтоб они в 18 лет сами покупали мамам дома за 4 млн. Их еще самих через ВУЗ провести надо.
Не лучше ли вложиться в домик, если нет желания рожать детей?
По-моему, от этого все только выиграют. разве нет?

Конечно же выгодно! Особенно государству. Чиновники наверняка найдут более достойное применение вашим квадратным метрам. Еще при жизни заставят вас подписать нужные документы и будет к вам два раза в неделю наведываться социальный работник, чтобы принести вам корзинку с едой. Это в лучшем случае. Сейчас мало домов для престарелых, но думаю тенденция ЧФ как раз ведет к тому, что они таки будут. И старую маразматичку никто слушать не будет, хотите вы, или не хотите поселиться в таком домике с другими стариками. Это сейчас у вас мозги кое как еще работают, а в старости никто не знает с какого места провалы начнутся то ли с физического, то ли с умственного. Или вы рассчитываете, что больницы из под вас будут выносить утки и за просто так койко/место занимать в больничной палате? Экономистки, млин.

Где тут мой корректор? Иди делать правки в моем тексте! ))

Гость

на работе у коллеги 50 лет тоже проблема с сыном. она тоже бух. сын ее матом кроет. живет отдельно. вот она приходит и на мне "отрывается", "воспитывает".
у другой проблемы и с зятем и дочерью. она едва не дерется с ними. она удивляется такому плохому отношению со стороны дочери и зятя. но судя по ее рассказам, виновата как раз она. как-то довела зятя до суицида, а он цел и невредим остался, так она ходила и всем коллегам жаловалась, что он не инвалидом остался, а то бы они (!) пенсию по инвалидности получали.

Гость

Сообщение было удалено

Опять по себе равняете?) это вас дети ухайдакают и вы к 80 в маразм впадаете, чтобы их не видеть, не слышать, а ЧФ огурцом, на детачек не пахали, все прекрасно. Сестра моей бабки до 95 дожила, детей не было, маразма не было, бегала огурцом, а детные все развалины какие-то, уже к 40 часто, детачки вам не легко достаются, приходится здоровьем расплачиваться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь. Уж не знаете , как свою лень и жадность оправдать. В моём подъезде аж целая генеральша МВД живёт, в следующем году полтинник будет. Вот уж карьера так карьера. На пенсию ушла и никому нафик не нужна со своими генеральскими звёздами. С племянниками возится, по заграницам их возит.Одиноко ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наффуя сидеть старой девой, если есть любимый человек, а детей не хочешь?! Охреневшие детные, вам дай волю, жениться и свадьбы только бы пузатым разрешили, а бездетных в сожители бы запихали, хх.уй вам.

Гость

Какая чушь. Уж не знаете , как свою лень и жадность оправдать. В моём подъезде аж целая генеральша МВД живёт, в следующем году полтинник будет. Вот уж карьера так карьера. На пенсию ушла и никому нафик не нужна со своими генеральскими звёздами. С племянниками возится, по заграницам их возит.Одиноко ей.[/quote]
Кому одиноко - те пусть и рожают. Мне лично не одиноко. Это желающие детачек и детные тут вопят, что с ребенком они никогда не будут одиноки) а я и так не одинока и вообще к своим годам уже устала от людей, вам нужен гвалт, колхоз, шум, визги, куча людей дома - рожайте хоть целый детсад, меня и муж-то утомляет временами

Левая тетка

Сообщение было удалено

Ой нет, все не так. Это вас дети упекут в дом престарелых, чтобы вы им площадь освободили. А у ЧФ куча родственников есть, племяши какие нибудь, которые счастливы будут за квартирку тетке и корзинку с едой принести, и полы помыть. Вообще в жизни не видела ни одну бездетную старуху, которая бы доживала в казенном доме. У бабули моей была такая соседка, часто к ней приходила в гости. Так вот бабке этой племяшка с мужем по мелочи помогали, горшки не выносили правда, та бабка спокойно тихо во сне умерла. У меня у самой тетка была ЧФ, умерла в своей квартире.

Гость

Детные реал монстры какие-то) все их бросают, никто не любит, никто их не хочет) последняя потуга - детачку родить, хоть та никуда не денется чисто физически первые годы) так как маленькая еще и нуждается в уходе, а как вырастет - обычно сваливают от таких мамаш со всех ног, лишь бы не видеть и не слышать прилипал. Еще любимая фразочка детных - муж сегодня есть, завтра нет, а ребенок будет всегда рядом - звучит жутковато) И мужья-то у них не держатся и дети привязаны веревками накрепко, а то вдруг сбегут, как же детные на старости лет, ох, ах, на стенки кидаться начнут ведь, реально полоумные какие-то

Левая тетка

К слову, кто еще не в курсе-я не ЧФ, но читая Вуман, все больше и больше испытываю к ним симпатию.

А вы надеетесь, что дети будут с вами носиться и все оплачивать? Хорошо ещё, если сиделку наймут.[/quote]

Да я была бы просто счастлива на старости лет, чтобы у меня был такой ребенок, который был бы в состоянии заработать на сиделку и чтобы я ему не доставляла лишних беспокойств! И благодарна была бы Всевышнему до последнего вздоха, что даровал такое дитя.

Гость

И еще такое нести - зачем выходить официально замуж и никогда не рожать - это ж надо такое выдумать)) То есть терпилы детные даже не догоняют, что можно счастливо жить в браке и не думать ни о каких детях. Им такую малину не понять, надо обязательно разродиться

Левая тетка

Я кстати тоже устаю от людей, вот муж уехал с утра к друзьям на дачу, я не поехала, весь день балдею дома одна, спокойно уборку сделала, с куненком поиграла, наелась мороженого и черешни. Жаль, что так быстро день прошел.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня тоже такие опусы поражают. Это из серии что "семья без детей-не семья".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной перл) Кого обслуживать-то, тетя? Это вам милостиво мужья позволяют себя обслуживать так как им приходится спиногрыза от вас терпеть. Наши мужья сами прекрасно себя обслуживают, нас содержат и любят. Любовников левых меняйте сами, мне лучше с мужем родным и привычным, который содержит, заботится и переживает обо мне, а ***** с левым яйценосцем, который никакой ответственности за меня не несет и не хочет мне впадлу.

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Святые люди, те, кто этим занимается.

Гость

кошачий приют.... а рядом дом старых дев...))))
раз не родили- значит -девы старые)))

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Очень страшно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не разведете) сами роды терпите, лишь бы старой девой не обозвали)

Левая тетка

"Старые девы"-это незамужние тетки за 35.

Гость

Детные потому и уговаривают что сами в кабале, а другие так резвятся, им это поперек яиц)

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

за 30. Ну так поэтому детные и орут, чего вы замуж выходите, наглые рожи)

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Мой время от времени ездит, я такооооой кайф ловлю! Ни с кем не надо разговаривать, делай что хочешь.

Женя

Меня удивляет, откуда детные женщины знают, что той же генеральше ( из коммента выше) одиноко и печально? как они догадываются, что грусть в глазах от неимения детей? ???

это как моя дв. сестра родила не от большого желания, а теперь вроде как есть ребенок и хорошо( муж есть у нее). И вот, едем мы в метро, у сестры племянник на коленях, напротив нас сидела грустная девушка. Эта девушка взгляд кинула на меня, на нее, еще на кого то, ну, как это обычно бывает, потом задумалась и еле слезы сдерживает. что то видимо случилось у человека. Моя сестра сделала вывод: она посмотрела на меня с ребенком и расплакалась, видимо родить не может или еще что... МДА....я просто при....ла от такого умозаключения. я представляю, что она обо мне думает. т.к. у меня нет детей, мне 34. но мне глубоко фиолетово. просто. женщины детные, не будьте такими примитивными , люди грустят по разным ситуациям и не факт, что отсутствие детей делает жизнь человека несчастной/счастливой, а не что то другое.

Гость

Я в 90 буду свои сокровища, нажитые за годы жизни перебирать и по балам ходить с мужем, а вам, так и быть, разрешаю впасть в маразм, чтобы вы детей не зря растили. А то вдруг старость нагрянет, а маразм так и не придет - получается столько сил впустую, детачки выращены, а помощь и не нужна.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обидно, дрыхните до обеда, все бабки на себя спускаете, по второму кругу прописи не проходите. Непорядок!

Гость

некондиционного мужика вау с бесплодием и никакой внешностью можно отпускать в командировку без опаски.только крокодил им будет интересоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас перепонки дрожат когда мужья в командировку яйца намыливают?) Переживаете что переметнется и *** станете разом? Не стоит. Лучше лишнее платье покрасивее купите, муж дрожать будет мелкой дрожью чтоб жену не утащили.

Левая тетка

Женя, плюсую к вашему посту. Про генеральшу мне тоже доставило. Не похожа она на одинокую. И вообще, я тут месяц назад общалась с одной знакомой, разговор о ее внуках зашел...Слово за слово, и она мне посоветовала взять ребенка из детдома.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

)))))+1

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вашим мужем только детей пугать с его пропитой рoжей.

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Эта песня знакомая). Моему мужу один тоже посоветовал не затягивать с детьми...То, что этот знакомый 100 лет в разводе и своего ребенка не видел столько же, умолчу)

Гость

У Вау опять галлюцинации.

goals more goals

Я своего мужа отправляю силой практически на выходные к друзьям с ночевкой. А сама отдыхаю в свое удовольствие. А с 22 до 28 вообще одна жила. Пока муж не умолил выйти замуж. А что такое вообще "одиноко"? Мне уже 36 лет, когда "одиноко" начнется?
Гость, который пишет про сиделок и дома престарелых: вы плохо знаете реалии жизни, в которой выросшие детки заставляют мам свои двушки и трешки разменять, после чего старуха оказывается в Волосовском р-не, а дети ее не навещают. не помогают и только ждут. когда и эта квартира освободится, а то у них третий уже родился, денег нет.
Еще вы фигово считаете. Вот считайте: если я в 36 рожаю, ребенок заканчивает ВУЗ к моим 60 годам. В лучшем случае к моим 67 ребенок выплатит свою ипотеку. И начнет строить мне дом. И когда же он его достроит? не быстрее ли я помру? Плюс к этому ребенок будет тащить своих мелких детей в этот мой дом. А я терпеть не могу малышню, когда она бегает и галдит. А тихо сидеть дети не умеют. Ну и смысл рожать?

Левая тетка

Вау, ты случаем никогда не была в Берлине? Собираюсь посетить в следующем году, инфу собираю.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Сама с собой разговариваешь бросай пить=)) Так и до дуpки один шаг с манией преследования.

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

)))ААААА! На майские, как, норм там будет? Планируем самостоятельную поездку. Вы тоже так ездили?

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Это да. Максимум, речка вонючка ближайшая. Нет, ну есть такие, которые годовасиков с собой везде таскают, но по мне, так лучше дома остаться.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Гости ничего особенного не пишут, какое преследование по синьке у тебя? Поделись с аудиторией и завязывай с пивасом.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Тебя весело читать, в цирк ходить не надо, можешь не писать на форуме, если так страшно, что кто-то читает. Бу!

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Про отели узнала, тоже 3 звезды будем брать, планируем минимум на 5 дней, потому что много планов, хочу и в ЗОО, и в парке погулять, музеи посетить, Рейхстаг, пошопиться обязательно. Ветровка не пугает, я наоборот люблю, когда прохладно. А там музей Тюссо есть?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Я на этой теме раньше, но раз такая петрушка инвалидам уступаю.;)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Сиди бухай чекало, веток много, ты не все успела засцaть.

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Спасибо тебе за инфо! У нас с тобой и муз вкусы одинаковые, Робби-один из самых любимых у меня).