Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …
Завидую тем, кто не хочет родить! А я так хотела, аж свербело родить. А щас думаю - ну что вот так хотелось, и рано, и все такое прочее. Как это не хочется родить? Какие счастливые женщины, надо же.
Сообщение было удалено
Даже так?!! Ты смотри ка....
Сообщение было удалено
Вы с троллем переживаете за гостя ни котёнка, ни ребёнка, я о вас, што не так?
Сообщение было удалено
Сериал Вау тоже плачет идёт много лет, мы привыкли, а вы не радуете встречами с горячо любимыми Мартами, ай, как нехорошо. Зритель нэгодуе.-)
Сообщение было удалено
мыльная опера
Сообщение было удалено
Под Сестрорецком НЕ БЫВАЕТ зимних домов за 4 млн. рублей, это либо замануха риэлторская,либо самострой,подлежащий сносу,который хотят впарить доверчивым людям.
Это как однуха в Питере (хорошая однуха, а не в Понтоннном в хруще).
На ребенка те же деньги и уйдут за 18 лет. Как вложение ребенок ненадежен. Да и где таких детей берут. чтоб они в 18 лет сами покупали мамам дома за 4 млн. Их еще самих через ВУЗ провести надо.
Не лучше ли вложиться в домик, если нет желания рожать детей?
По-моему, от этого все только выиграют. разве нет?
Конечно же выгодно! Особенно государству. Чиновники наверняка найдут более достойное применение вашим квадратным метрам. Еще при жизни заставят вас подписать нужные документы и будет к вам два раза в неделю наведываться социальный работник, чтобы принести вам корзинку с едой. Это в лучшем случае. Сейчас мало домов для престарелых, но думаю тенденция ЧФ как раз ведет к тому, что они таки будут. И старую маразматичку никто слушать не будет, хотите вы, или не хотите поселиться в таком домике с другими стариками. Это сейчас у вас мозги кое как еще работают, а в старости никто не знает с какого места провалы начнутся то ли с физического, то ли с умственного. Или вы рассчитываете, что больницы из под вас будут выносить утки и за просто так койко/место занимать в больничной палате? Экономистки, млин.
Где тут мой корректор? Иди делать правки в моем тексте! ))
на работе у коллеги 50 лет тоже проблема с сыном. она тоже бух. сын ее матом кроет. живет отдельно. вот она приходит и на мне "отрывается", "воспитывает".
у другой проблемы и с зятем и дочерью. она едва не дерется с ними. она удивляется такому плохому отношению со стороны дочери и зятя. но судя по ее рассказам, виновата как раз она. как-то довела зятя до суицида, а он цел и невредим остался, так она ходила и всем коллегам жаловалась, что он не инвалидом остался, а то бы они (!) пенсию по инвалидности получали.
Сообщение было удалено
Опять по себе равняете?) это вас дети ухайдакают и вы к 80 в маразм впадаете, чтобы их не видеть, не слышать, а ЧФ огурцом, на детачек не пахали, все прекрасно. Сестра моей бабки до 95 дожила, детей не было, маразма не было, бегала огурцом, а детные все развалины какие-то, уже к 40 часто, детачки вам не легко достаются, приходится здоровьем расплачиваться.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Уж не знаете , как свою лень и жадность оправдать. В моём подъезде аж целая генеральша МВД живёт, в следующем году полтинник будет. Вот уж карьера так карьера. На пенсию ушла и никому нафик не нужна со своими генеральскими звёздами. С племянниками возится, по заграницам их возит.Одиноко ей.
Сообщение было удалено
А наффуя сидеть старой девой, если есть любимый человек, а детей не хочешь?! Охреневшие детные, вам дай волю, жениться и свадьбы только бы пузатым разрешили, а бездетных в сожители бы запихали, хх.уй вам.
Какая чушь. Уж не знаете , как свою лень и жадность оправдать. В моём подъезде аж целая генеральша МВД живёт, в следующем году полтинник будет. Вот уж карьера так карьера. На пенсию ушла и никому нафик не нужна со своими генеральскими звёздами. С племянниками возится, по заграницам их возит.Одиноко ей.[/quote]
Кому одиноко - те пусть и рожают. Мне лично не одиноко. Это желающие детачек и детные тут вопят, что с ребенком они никогда не будут одиноки) а я и так не одинока и вообще к своим годам уже устала от людей, вам нужен гвалт, колхоз, шум, визги, куча людей дома - рожайте хоть целый детсад, меня и муж-то утомляет временами
Сообщение было удалено
Ой нет, все не так. Это вас дети упекут в дом престарелых, чтобы вы им площадь освободили. А у ЧФ куча родственников есть, племяши какие нибудь, которые счастливы будут за квартирку тетке и корзинку с едой принести, и полы помыть. Вообще в жизни не видела ни одну бездетную старуху, которая бы доживала в казенном доме. У бабули моей была такая соседка, часто к ней приходила в гости. Так вот бабке этой племяшка с мужем по мелочи помогали, горшки не выносили правда, та бабка спокойно тихо во сне умерла. У меня у самой тетка была ЧФ, умерла в своей квартире.
Детные реал монстры какие-то) все их бросают, никто не любит, никто их не хочет) последняя потуга - детачку родить, хоть та никуда не денется чисто физически первые годы) так как маленькая еще и нуждается в уходе, а как вырастет - обычно сваливают от таких мамаш со всех ног, лишь бы не видеть и не слышать прилипал. Еще любимая фразочка детных - муж сегодня есть, завтра нет, а ребенок будет всегда рядом - звучит жутковато) И мужья-то у них не держатся и дети привязаны веревками накрепко, а то вдруг сбегут, как же детные на старости лет, ох, ах, на стенки кидаться начнут ведь, реально полоумные какие-то
К слову, кто еще не в курсе-я не ЧФ, но читая Вуман, все больше и больше испытываю к ним симпатию.
А вы надеетесь, что дети будут с вами носиться и все оплачивать? Хорошо ещё, если сиделку наймут.[/quote]
Да я была бы просто счастлива на старости лет, чтобы у меня был такой ребенок, который был бы в состоянии заработать на сиделку и чтобы я ему не доставляла лишних беспокойств! И благодарна была бы Всевышнему до последнего вздоха, что даровал такое дитя.
И еще такое нести - зачем выходить официально замуж и никогда не рожать - это ж надо такое выдумать)) То есть терпилы детные даже не догоняют, что можно счастливо жить в браке и не думать ни о каких детях. Им такую малину не понять, надо обязательно разродиться
Я кстати тоже устаю от людей, вот муж уехал с утра к друзьям на дачу, я не поехала, весь день балдею дома одна, спокойно уборку сделала, с куненком поиграла, наелась мороженого и черешни. Жаль, что так быстро день прошел.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже такие опусы поражают. Это из серии что "семья без детей-не семья".
Сообщение было удалено
Очередной перл) Кого обслуживать-то, тетя? Это вам милостиво мужья позволяют себя обслуживать так как им приходится спиногрыза от вас терпеть. Наши мужья сами прекрасно себя обслуживают, нас содержат и любят. Любовников левых меняйте сами, мне лучше с мужем родным и привычным, который содержит, заботится и переживает обо мне, а ***** с левым яйценосцем, который никакой ответственности за меня не несет и не хочет мне впадлу.
Сообщение было удалено
Святые люди, те, кто этим занимается.
кошачий приют.... а рядом дом старых дев...))))
раз не родили- значит -девы старые)))
Сообщение было удалено
Очень страшно!)
Сообщение было удалено
не разведете) сами роды терпите, лишь бы старой девой не обозвали)
"Старые девы"-это незамужние тетки за 35.
Детные потому и уговаривают что сами в кабале, а другие так резвятся, им это поперек яиц)
Сообщение было удалено
за 30. Ну так поэтому детные и орут, чего вы замуж выходите, наглые рожи)
Сообщение было удалено
Мой время от времени ездит, я такооооой кайф ловлю! Ни с кем не надо разговаривать, делай что хочешь.
Меня удивляет, откуда детные женщины знают, что той же генеральше ( из коммента выше) одиноко и печально? как они догадываются, что грусть в глазах от неимения детей? ???
это как моя дв. сестра родила не от большого желания, а теперь вроде как есть ребенок и хорошо( муж есть у нее). И вот, едем мы в метро, у сестры племянник на коленях, напротив нас сидела грустная девушка. Эта девушка взгляд кинула на меня, на нее, еще на кого то, ну, как это обычно бывает, потом задумалась и еле слезы сдерживает. что то видимо случилось у человека. Моя сестра сделала вывод: она посмотрела на меня с ребенком и расплакалась, видимо родить не может или еще что... МДА....я просто при....ла от такого умозаключения. я представляю, что она обо мне думает. т.к. у меня нет детей, мне 34. но мне глубоко фиолетово. просто. женщины детные, не будьте такими примитивными , люди грустят по разным ситуациям и не факт, что отсутствие детей делает жизнь человека несчастной/счастливой, а не что то другое.
Я в 90 буду свои сокровища, нажитые за годы жизни перебирать и по балам ходить с мужем, а вам, так и быть, разрешаю впасть в маразм, чтобы вы детей не зря растили. А то вдруг старость нагрянет, а маразм так и не придет - получается столько сил впустую, детачки выращены, а помощь и не нужна.
Сообщение было удалено
Конечно обидно, дрыхните до обеда, все бабки на себя спускаете, по второму кругу прописи не проходите. Непорядок!
некондиционного мужика вау с бесплодием и никакой внешностью можно отпускать в командировку без опаски.только крокодил им будет интересоваться.
Сообщение было удалено
А у вас перепонки дрожат когда мужья в командировку яйца намыливают?) Переживаете что переметнется и *** станете разом? Не стоит. Лучше лишнее платье покрасивее купите, муж дрожать будет мелкой дрожью чтоб жену не утащили.
Женя, плюсую к вашему посту. Про генеральшу мне тоже доставило. Не похожа она на одинокую. И вообще, я тут месяц назад общалась с одной знакомой, разговор о ее внуках зашел...Слово за слово, и она мне посоветовала взять ребенка из детдома.
Сообщение было удалено
)))))+1
Сообщение было удалено
Вашим мужем только детей пугать с его пропитой рoжей.
Сообщение было удалено
Эта песня знакомая). Моему мужу один тоже посоветовал не затягивать с детьми...То, что этот знакомый 100 лет в разводе и своего ребенка не видел столько же, умолчу)
У Вау опять галлюцинации.
Я своего мужа отправляю силой практически на выходные к друзьям с ночевкой. А сама отдыхаю в свое удовольствие. А с 22 до 28 вообще одна жила. Пока муж не умолил выйти замуж. А что такое вообще "одиноко"? Мне уже 36 лет, когда "одиноко" начнется?
Гость, который пишет про сиделок и дома престарелых: вы плохо знаете реалии жизни, в которой выросшие детки заставляют мам свои двушки и трешки разменять, после чего старуха оказывается в Волосовском р-не, а дети ее не навещают. не помогают и только ждут. когда и эта квартира освободится, а то у них третий уже родился, денег нет.
Еще вы фигово считаете. Вот считайте: если я в 36 рожаю, ребенок заканчивает ВУЗ к моим 60 годам. В лучшем случае к моим 67 ребенок выплатит свою ипотеку. И начнет строить мне дом. И когда же он его достроит? не быстрее ли я помру? Плюс к этому ребенок будет тащить своих мелких детей в этот мой дом. А я терпеть не могу малышню, когда она бегает и галдит. А тихо сидеть дети не умеют. Ну и смысл рожать?
Вау, ты случаем никогда не была в Берлине? Собираюсь посетить в следующем году, инфу собираю.
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь бросай пить=)) Так и до дуpки один шаг с манией преследования.
Сообщение было удалено
)))ААААА! На майские, как, норм там будет? Планируем самостоятельную поездку. Вы тоже так ездили?
Сообщение было удалено
Это да. Максимум, речка вонючка ближайшая. Нет, ну есть такие, которые годовасиков с собой везде таскают, но по мне, так лучше дома остаться.
Сообщение было удалено
Гости ничего особенного не пишут, какое преследование по синьке у тебя? Поделись с аудиторией и завязывай с пивасом.
Сообщение было удалено
Тебя весело читать, в цирк ходить не надо, можешь не писать на форуме, если так страшно, что кто-то читает. Бу!
Сообщение было удалено
Про отели узнала, тоже 3 звезды будем брать, планируем минимум на 5 дней, потому что много планов, хочу и в ЗОО, и в парке погулять, музеи посетить, Рейхстаг, пошопиться обязательно. Ветровка не пугает, я наоборот люблю, когда прохладно. А там музей Тюссо есть?
Сообщение было удалено
Я на этой теме раньше, но раз такая петрушка инвалидам уступаю.;)
Сообщение было удалено
Сиди бухай чекало, веток много, ты не все успела засцaть.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за инфо! У нас с тобой и муз вкусы одинаковые, Робби-один из самых любимых у меня).