Гость
Статьи
Надо родить, но не …

Надо родить, но не хочу!

Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают …

Гость
2 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Сообщение было удалено

А представляете, можно жить счастливо вдвоем в браке, проводить время вдвоем, не скучать вдвоем, любить мужчину, смотреть на него именно как на мужчину и человека, а не как на отца детей. :)) И нормальное состояние для женщины это быть счастливой, а что уж ей приносит счастье -это её личное дело ( разумеется, если не нарушается закон, а то придеретесь к этому). :))

Гость

Сообщение было удалено

Природой заложено беременеть после наступления первых месячных. :)) И так до климакса, рожать и рожать каждый год. А средства контрацепции это грех, это не по природе. :)) Кстати, вам напомнить, что не по природе ещё это когда выхаживают недоношенных младенцев? Ранее они бы умерли, как этого природа хотела. Уже не говорю про ЭКО, это тоже ведь не по природе. Согласны?

Гость

Даже не знаю, кто из вас т у пее, вау, ты не боишься кармической кары за свои слова?

Гость

Бедная природа, наверное, в шоке оттого, что сейчас появляется слишком много людей, не предусмотренных природой. И выживает тоже много людей, не предусмотренных природой. Природа, может, специально делает так, чтобы у многих людей не возникало желания рожать, чтобы было равновесие " Кто-то не рожает по природе, а у кого-то появляются дети, не предусмотренные природой". Баланс в итоге.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ох, Вы, хоспожа. Да за все хорошее сказанное невинным людям. Это грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам это решать, вы все человечество не перевоспитаете. Скажите спасибо людям, кто рожает, чтобы вам пенсию отчисляли, когда вы костями стучать будете по погосту

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вы не хамили, и при чем тут я? Тут форум, я по теме высказываюсь

Гость

Вообще лезете чужим теткам под юбку. Лучше бы на выборы ходили и законы принимали правильные. Не будут белые рожать, нарожают другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где у вас логика? Зачем умершим людям пенсия? :) И где в моем посте " призыв к перевоспитанию человечества"? Мадам, идите, проспитесь для начала, хотя, возможно, слабоумие это у вас врожденное.

Гость

И темы такие не понимаю, надо рожать- не хочу. Я вот не хочу по причине нервного неуживчивого характера, это сугубо мои проблемы, на форумы не выношу. Я бы такое мракобесие вообще в эфир не выпускала. Есть темы про беременность, детские форумы. Кто не хочет, тот предохраняется, обсуждать нечего в принципе.

Гость

Я не призываю, это просто не ваше дело. Поставьте себя на их место, что кто то будет шептаться за вашей спиной, ах старая корова или еще что. Совсем охренели, вы и инвалидов будете обсуждать , а нормальная реакция это слабоумие, прлестно

Гость

Надо было вау задушить, а близнеца оставить, все равно только воздух портит и зря небо коптит, вонючка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас и есть слабоумие, если вы не в состоянии ничего понять и осмыслить, речь шла о том, что якобы по природе нужно всем рожать, что ЧФ якобы идут против природы. Но написавшие эти посты почему-то забыли при этом, что как раз и многие детные тоже пошли против природы, обманув её. Получаются двойные стандарты " не хочешь рожать - это не по природе", а " ребенок, получившийся искусственным путем или недоношенный, выживший благодаря мед. оборудованию - это по природе".

Гость

ЭКО точно не по природе.Но делают. получают слоновьи дозы гормонов.

И никто не пишет,что это против природы.

Гость

"Збой", "приуспели", "заложино"...Дамочка, интересно, как вы проверяете у детей домашнее задание)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерилизовать их всех на..***.у

Гость

Думается мне, что в такие темы заходят те детные, кто родил только потому что НАДО, и они очень несчастливы и завидуют тем, кого миновала участь материнства, а хотелось бы чтобы все мучались так же как они, а то несправедливо как-то. Приходят хамят, проклинают от своей недалекости, выливая свое недовольство жизнью. Они и детей своих обычно ненавидят и издеваются за закрытыми дверьми как зверюги.
По-настоящие счастливые матери ни к кому не лезут, спокойно живут и наслаждаются своим счастьем.

Гость

к 2202
*по-настоящему (опечатка)

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Нафиг ей школа, у нее уже о другом голова болела)

Левая тетка

Сообщение было удалено

ЧАВО?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть один знакомый математик. Он недавно получил второе в/о, так в группе матиматику только он знал, остальные даже на уровне школы не соображали, а некоторые из дальних южных регионов даже по-русски с трудом понимали, но успели за время учебы оплодотвориться и разродиться не раз. Зато все получили дипломы и даже работают зам.директора школы, не зная элементарных математических основ. )

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Много вы "наотчисляете", держи карман шире

Гость

Сообщение было удалено

прЕуспели !!!!!!!!!! Господи, кто вас учил ? Я в шоке...

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Не боитесь карму попортить своими словами? И умница вы, что не рожаете, хотя сдается мне, что не в вашем характере дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в группе матиматику только он знал. матИматику он знал? Ну-ну... Ты даже и этого не знаешь... Брысь обратно в школу, двоечница

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть в окружении 2 мамаши с детьми, у них дома ни одной книги нет, какой к черту Зощенко? Дети в планшетах сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума не хватило понять, что это опечатка? Это слово написано без ошибки раньше.
Тупость, заняться больше нечем?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

)))Жесть

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ну ка ну ка, что вы знаете обо мне? Например я работать не могу с людьми , это не в характере дело? Выучила кучу программ для заработка, чтобы не видеть такое мудилье как вы в офисах

Гость

2210:
Когда тему опускают до уровня поиска хоть каких-то ошибок постах, смысл разговора теряется в этих бессмысленных гавканьях.
Хотя некоторые смысла понять неспособны, потому и видят только буквы и запятые с точками.

Гость

пропустила "в", прыгайте до потолка )))

Гость

Левая тетка переобутая вау?
Вам заняться нечем в субботу? По этому форуму куча уголовных статей плачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины есть дети- она никогда не будет одинокой)))

Гость

Чтобы рожать, сначала нужно выйти замуж. А если нет мужа, логично, что не рожаю. По моему даже пятилетнему ребенку это понятно, а теткам нет. Тетки выходят замуж и сосут ***** у/й

Гость

***** выходить дамуж официально и не рожать никогда? Чтобы сосать член?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а если детей нет - потерпите мужа-извращенца пока не залетите?

Гость

Зачем вообще весь этот спор, каждый живет по своему сценарию, в конце жизни только,подводя итоги,можно сделать выводы.

Гость

Полудурки атакуют, чужие ***** им спать не дают. Вау так вообще наверно на пособии тут, поларки от редакции получала? Получала, она за копейку мать родную продаст

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Какая я вам Вау? А заняться да, нечем, все дела переделаны. Какие уголовные статьи? Вам проспаться надо, суббота видать бурная была.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну вообще-то люди становятся близкими по любви,а потом хотят ребенка, он так сказать плод этой любви...А если просто пользуются друг другом, то может и не надо детей....

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно того, что у вас не все в порядке с головой, шизофрения налицо.

Гость

Это политика сайта, столкнуть детных- бездетных, рабочих-безработных, все самые низменные темы 🚽. Сайт еврейский, против человеческих ценностей. И ни одной нормальной темы не пропустят, только пустое. Не пропустят о социальных проблемах, например, ювенальной юстиции, только треш и *****

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы конкретно ответите - что выберите, мужа, которому захотелось разнообразия или одиночество, которым вы так чф пугаете.
Т.к для меня мысль иметь детей как для вас поучаствовать в групповушке.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая, как вас жизнь то приложила((

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Для таких есть спецсайты. Я по прежнему считаю, что проблемы зачатия и предохранения детям обьясняют в школе и родители. Это личное дело каждого, обсуждать тут нечего, если только это не многодетные семьи или пьющие, тогда это проблема соцработников, но не ваша. Вы же по моему готовы всех беременных сожрать вместе с приплодом

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У каждого свой жизненный опыт,и если вы знаете бездетных женщин в возрасте,которые счастливы,то дай Бог как говорится,просто из тех кого я знаю- все очень одиноки...Вы наверное очень молоды еще)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут сожрать, просто обратная ситуация, чтоб детным было понятней. Они же начали пугать что вот мужья уходят если не рожаешь, так что поставьте себя на место ЧФ, что сделаете если любимый муж спустя много лет брака начнет просить что то неприемлимое для вас

Гость

Ха ха, действительно, *****. Зачем вы вашему мужу вперлись без детей? Ну ладно в 50 поженились, но в 27? И что делать? Всю жизнь смотреть на жирную рожу вау?

Левая тетка
Bay🙀

Сообщение было удалено

И не говори). Сидит такое толстое немытое чучело перед компом в окружении грязных тарелок)

Гость

Какой смысл несет брак вау? Сатанинский?