Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Вы все очень смешные.
У меня даже поднялось настроение.
Чмоки-чмоки, адьос)
Сообщение было удалено
стейк та же котлета, только в два три раза дороже, будут деньги запросто купишь стейк.
Сообщение было удалено
автору вниманиенеуделяют)
она пыжится-пыжится, а всё не то.....
Сообщение было удалено
понятно , дитя столовки
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять!)) Хорош говорить ВСЕЕЕ, это уже не смешно) Любят на вумене обобщать, хлебом вас не корми) Я так не говорю про цыган, мне до них в принципе и дело нет. Помню со мной лежала в роддоме цыганка, кстати она жаловалась всем, что когда ей плохо стала на улице все мимо проходили и только одна женщина кореянка ей помогла. Это цыганка нормальная, имеет в/о, мужа, семью и работу, но муж у нее правда не цыган, а азербайджанец.
Сообщение было удалено
давай до свиданья
Сообщение было удалено
Я вчера написала, что праздник скромно дома отметили и муж поехал помогать другу в организации похорон (у того тётушка умерла), а мне написали, что они к ночным бабочкам поехали)) У кого что болит...)
Сообщение было удалено
дурочек всегда бысто запоминают
Сообщение было удалено
и его вылечат....
Сообщение было удалено
судя по коментам тем, я бы не сказала что их пишут очень умные дамы)).
Сообщение было удалено
котлетка, мясо!
Сообщение было удалено
ещё: ду/рак ду/рака видит издалека...)
Сообщение было удалено
Шариков ?
Сообщение было удалено
кстати, он одно время на наркоте сидел, и два раза только под героином смог к ней подойти. И он очень сильный человек, что сам без лечения отказался от наркотиков. И еще его выгнали из дома приемные родители, а она не пропал, работает и не плохо зарабатывает.
Сообщение было удалено
вы рекламируете "силу" в слабости?
Сообщение было удалено
Жариков!
Сообщение было удалено
Да всё просто же)) Довольных жизнью и успешно замужних тут ненавидят и парафинят))) Я месяца 3 сюда не заходила, а мне подружка в ВК ссылки кидала на темы в которых меня обсуждают. Незабываемые мы))) Добро пожаловать в наши ряды, Катя))))))
Сообщение было удалено
ну получается, что он сильный по натуре, а вот имеет такую слабость к той женщине.
Сообщение было удалено
Саня? здаров)
Сообщение было удалено
здрасьте-здрасьте! Вы свое мнение по поводу меня можете засунуть в свою ж ... Я отвечала конкретно на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
он имеет слабость уходить из этого мира проблем, наркозависимые не могут быть сильными, они проявили слабость и всю жизнь несут свой крест, чтобы не сорваться, легко уйдя от проблем.
Сообщение было удалено
ну знаешь ли...что за намеки ?
Сообщение было удалено
так ты и приходишь сюда за этим, троллиха
Сообщение было удалено
Потому что нельзя быть счастливой такой))
О. как мне это знакомо. За мной из темы в тему несколько особей так скакали и все мне тыкали деньгами,все покое им не давали деньги моих родителей. Имела глупость рассказать о себе. Теперь я без лица. так проще) мне в жизни хватает завистников и злопыхателей.
Сообщение было удалено
)). Еще любят фантазировать на тему моих интимных подробностей с мужем, при этом акцентируя внимание на его профессии. Я недавно нашла такую тему, а тема была про Мальдивы)
Сообщение было удалено
по-началу это был просто интерес, а потом уже он стал нарко-зависимым и слабым. Но он перестал этим заниматься и не сломался, хотя был без особой поддержки. Я не уверен, конечно, что если ему покажет кто-то дозу, он сможет отказаться. Но факт, что сам он за этим уже не идет.
Сообщение было удалено
я не тебе)
а особям популярным и незабываемым))
Сообщение было удалено
вам ведь написали- вы животные с примитивными ПОТРЕБНОСТЯМИ
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Я хоть и не Катя, то тоже сегодня офигела, как мне доказывали, какой муж у меня подлый)) И главное с такой ненавистью, как будто я у них что то отобрала. А я между прочим впервые на форум зашла, хотела про 8 марта почитать, как в России его проводят. Как хорошо, что я в другой реальности.
Сообщение было удалено
да, Саня, здоров :-)
Сообщение было удалено
сила воли вещь хрупкая у них.
тяжелая ситуация и пойдет сам искать.
а если дома перед ним доза будет - не сдержиться.
это болезнь, что тут поделаешь, он сам влез...
Сообщение было удалено
зачем , чудик, усы сбрил ?
Сообщение было удалено
о ком речь ?
В общем, я пришла к выводу, что глухому не рассказать про музыку. Как может человек с этого форума понять, что такое любовь мужчины, которая длится много лет и с каждым днем не то что угасает, а крепчает и играет новыми красками, если эти люди сами не понимают и не могут любить мужчину. Они только считают подарки и требуют имущества на маму. О какой любви они пытаются рассуждать?
Сообщение было удалено
о "бывшем" ширяльщике(
Сообщение было удалено
да, я видел их много, их легко свести с пути. если какой-то наркот предложит вариант. на вряд ли смогут отказаться. Они в религию некоторые пошли, чтобы быть как-то в рамках каких-то.
Сообщение было удалено
а, ну я тему не читала
Сообщение было удалено
Вот и меня теперь преследуют в каждой теме. Прятаться под "гостем" будет бесполезно, я легко узнаваема)
Сообщение было удалено
Да-да)) Особенно оральные утехи волнуют их)))
Сообщение было удалено
я в муже ценю больше всего его любовь и его отношение ко мне, Если бы он меня унижал, бил, изменял. я бы ушла, несмотря на его деньги, несмотря на то, что мне бы пришлось работать и жить на зарплату.
Сообщение было удалено
окна ни о чём не говорят?))
Сообщение было удалено
большинство в алкоголь ударяются.
нет пути назад.
Сообщение было удалено
поподробнее, меня тоже волнуют)
Сообщение было удалено
Эти женщины просто понятие не имеют, что такое любящий муж. Вчера только было 8 марта, казалось бы должны быть добрее) Но видно и вчера для них был обычный день. Что тут говорить?! У меня родная тетка всю жизнь живет с изменником, он и уходил и ей звонили любовницы( Вообщем другой жизни она и не знает, так я не успела выйти замуж она мне заявляет, чтоб я следила за мужем ведь скоро он мне изменять будет. Во как!)) Мой отец, моя мать и я на нее посмотрели как на женщину с приветом, будто измены это в порядке вещей. А тут вам чужие люди внушают,через призму собственных ценностей
Сообщение было удалено
Считаю что умеют.
Сообщение было удалено
да, замечала). Еще их интересует что я сегодня приготовила. всегда делают акцент на его профессию почему-то)
Сообщение было удалено
да, такие тоже бывают. Сочетают алкоголь с наркотой.
Сообщение было удалено
ты когда-нибудь не думаешь о сексе ?
Сообщение было удалено
вы даже не понимаете, что вы дурочки
стебутся над вами
Сообщение было удалено
Не судите россиянок строго) Жизнь тяжёлая, зарплаты маленькие, мужиков мало и хороших на всех не хватает, вот и исходят желчью женщины, которым счастья в жизни не досталось. Кстати, злобные эмигрантки тут тоже встречаются.