Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Ахах) Конечно, мужчины такие все из себя брутальные рационалы, но если любят, то сильно и до конца, а если "разлюбил, то и не любил попросту...мужчины любят по настоящему, если конечно мужчина способный принимать решение.
Сообщение было удалено
Человека цепляет ровно то, что его волнует.
Сообщение было удалено
ты офонарела, Бикмурзаева , на россиянок батон крошить на русском форуме ?
Сообщение было удалено
Мы это держим в строжайшей тайне))) Так что кина не будет)
Сообщение было удалено
аахахаххаха))
да, после секса до следующего дня)
Сообщение было удалено
Я русская хоть и не россиянка, андестенд?
Сообщение было удалено
зачЭм им думать?
Сообщение было удалено
Какой нaх батон? Пишу, как есть: зарплаты смешные, мужиков мало и хороших на всех не хватает. Не так чё ли?
Сообщение было удалено
если точнее- чем ?
Сообщение было удалено
а не способный не понастояСЧему любит?
Сообщение было удалено
я Белоснежке Бикмурзаевой, чукча
Сообщение было удалено
Вчера меня с утра доставала одна женщина, оскорбляя и обвиняя в том, что я пишу и звоню ее мужу. Несмотря на мои попытки объяснить, что это не так, она меня не слышала, а к вечеру набралась конкретно. Мой семейный ужин был омрачен. Мне было её вообще-то искренне жаль, что в этот праздник она занимается выяснением отношений не с тем адресатом, да и вообще, что этим занимается. Вот такие подарки некоторые получают и вот така любовь бывает. Где ее муж и кого он любил в этот праздник?
Сообщение было удалено
оральными и пр. местами..))
Сообщение было удалено
ты озабоченный и ненасытный
редкий вид мужчин
Сообщение было удалено
так и есть. Но все равно замуж можно и удачно выйти. И то, что хороших мало, это не повод цепляться за всякий сброд. Лучше тогда вообще одной быть и жить для себя. Но многие в нашей стране держаться за штаны.
Какой однако философский вопрос. Автор не раскрыл в теме, что именно вкладывает в понятие "любовь". По-моему, для всех оно разное. Черчилль написал перечень позитивных качеств, а в конце срезюмировал "что, если вы обладаете вышеперечисленным, то радуйтесь - вы достигли уровня развития вашей собаки". А сами мы можем любить вообще? Прямо-таки все - можем? Относиться как к себе самому хотя бы. А любим ли мы сами себя? Только определившись в этих вопросах можно задавать следующий насчет способности или неспособности мужчин любить. Так что вопрос в теме некорректен.
Сообщение было удалено
А почему не на соседку имущество оформить, если такой каприз? Тёща вместе с оформленным имуществом быстренько выйдет замуж - и привет от имущества. А чего бы тогда не попросить из окна выпрыгнуть, если каприз такой?
462 - а если шприц с антидотом один, а отравлены оба супруга? Кому достанется спасение? Тоже хороший постановочный вопрос...
Сообщение было удалено
озабоченный-озабоченный)
а ты всегда заостряешь внимание на этом.....
с чего бы...
Сообщение было удалено
Можно бросить это и найти хорошего, но на это нужна решительность менять мир вокруг себя. Проще же жить как есть и внушить себе, что ВСЕЕЕ изменяют и любят только себя. Что нет повода уходить, ведь все ровно и с новым все повторится. Так ведь уверовали и пытаются до других это донести, а если пишет та же Белоснежка про любящего мужа, то все "враг №1". Она и ей подобные рушат все убеждение этих женщин.
Я соглашусь с Подружкой Шнура, с Бухами .
Женщины склонный называть свой эмоциональный истерический всплеск любовью. Мужчины менее эмоциональны.
Действительно любовь бывает один раз в жизни. А там как повезет, у одних все сложится хорошо и они будут вместе, другому не повезет и ему не ответят взаимностью, что не помешает человеку создать даже вполне приличный брак с более-менее приятным ему человеком.
Женские эмоциональный всплески случаются с завидной регулярностью, отсюда и мнение, что мужчины не умеют любить.
Сообщение было удалено
эхх нет одного гостя(
он бы сказал - каждый сам за себя.
кто успел тот и съел....
Сообщение было удалено
или еще проще- не щелкай клювом
Умееют мужчины любить. Но иностранцы как-то погорячее) Я нашла своего иностранца на nexusdate.com. Русские не так ценят нас.
Сообщение было удалено
Умереть в один день! Это ж любофффффь, лол.
Сообщение было удалено
"уметь любить" звучит как навык какой-то.
любовь разве не есть чувство?
а чувство разве можно развить/усовершенствовать?
оно либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
а вы знали что вы ничто жесть во?
по национальному-то признаку судить .....
Сообщение было удалено
под уметь любить, я подразумевала быть способным любить
Вопрос же об этом?
Способен ли мужчина испытывать такое чувство, как любовь.
Сообщение было удалено
это реклама сайта знакомств.
Сообщение было удалено
Способны, меня мой любит, я уверена. Просто их любовь немного по-другому проявляется. Мне мой муж сами слова любви говорит нечасто, но показывает это своим отношением, заботой, а не словами.
Сообщение было удалено
короче продалась за кусок колбасы
Сообщение было удалено
Никогда не говорите, что знаете своих родственников, если вам не приходилось делить с ними наследство.(с)
Сообщение было удалено
под уметь любить, я подразумевала быть способным любитьВопрос же об этом? Способен ли мужчина испытывать такое чувство, как любовь.
способно и животное.
вопрос как долго это продлиться и от кого это зависит.
Нет, не верю. Маленький пример (один из миллиарда) в подтверждение моих слов: vk.com/wall331567767_70
Сообщение было удалено
а вы тока словами показываете?....
Сообщение было удалено
А среди этих десяти староста есть? Если нет, то надо выбрать.
Сообщение было удалено
Корсеты шить?
Сообщение было удалено
Я тоже о нем забочусь
Сообщение было удалено
Чего вы к Вау прицепились? Она между прочим одна из самых умных женщин на этом форуме.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вопрос еще и в том, КОГО любить
Не может же человек любить всех.
Если женщину не любит некий мужчина, это совсем не значит, что он не способен на любовь. Он уже или любит кого-то (без взаимности) или кого-нибудь встретит позже. А может и не встретит вообще.
Сообщение было удалено
возвращаемся к "видит издалека...."
Сообщение было удалено
глупая пословица
в ней речь всего лишь о жене, а не о любимой женщине
одно не всегда=второе
брак можно создать потому что "пора", чтобы как все, по расчету, влюбленность принять за любовь и жениться на гормоне, по пресловутому залету
Сообщение было удалено
чтобы он составил график посещений и следил за его соблюдением
Сообщение было удалено
это вы про взаимность мне распинаетесь.
вот ситуэйшн: любит мужчина женщину. беЗкорыстно.
может он её разлюбить?
при условии что женщина тоже любит этого мужчину беЗкорыстно.
Сообщение было удалено
Зачем сворачивать с темы? Мы говорим не о том, могут ли любить женщины, а о том, дано ли это мужчинам. Женщинам это по определению дано хотя бы потому, что они своих детей не бросают на мужа после развода и не скрываются от алиментов. А если такие примеры и есть, то единицы, в то время как среди мужчин это сплошь и рядом. Они даже детей своих не любят, какое там женщин. Также сомневаюсь, что они способны любить и быть благодарными матерям, так как в большинстве своем досматривают бабушек или дочери, или снохи.
Сообщение было удалено
я? о взаимности? вовсе нет...
а можно любить корыстно?
антипод любви - ненависть
можно ненавидеть корыстно или бескорыстно?
Сообщение было удалено
Пословица очень умная, и врачи онкологического отделения вам это подтвердят. За женщинами редко когда ухаживают их мужчины, как правило, сливаются уже на этапе постановки диагноза, в то время как в мужской палате то жена, то мать дежурят. И это известно народу уже давно, отсюда и поговорка: "Муж любит жену здоровую, а сестру богатую".
Сообщение было удалено
Еще раз.
Тут речь о ЛЮБВИ.
А не о женах, болячках и чувстве долга. Далеко не все люди женятся по любви. Это - большая редкость, встретить свою любовь да еще и получить взаимность.
Сообщение было удалено
можно любить не самого человека, а какие-то качества в нем/вокруг него...
равно как и ненавидеть