Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Сообщение было удалено
куда бросить женщину? на кровать....
Сообщение было удалено
Просто Вы - нормальная, счастливая девушка. А остальные, которые тут ядом прыскают - глубоко несчастны. Не повезло им. Не будем строго судить. Да не судимы будем)
Сообщение было удалено
вот в чём секрет-то: открывайтесь!
отдавайтесь......
Сообщение было удалено
И даже идеальным, может. Национальность на это не влияет.
Сообщение было удалено
в каком плане?
свобода штука интересная и манящая...
Сообщение было удалено
ты как обычно со своими постельными фантазиями
Сообщение было удалено
***** это людь или животное?
Сообщение было удалено
очень даже имеет
сказки на нац. сайтах рассказывай
Сообщение было удалено
не я первый начал)
Сообщение было удалено
Да, тут популярна логика: "Если у меня нету, значит не существует. А кто говорит обратное, те врут".
Сытый голодного не разумеет. С бабами спорить бесполезно.
Сообщение было удалено
Это важно знать)Угу, животные , которые изобрели все то, чем вы, девушка, пользуетесь - начиная от колеса и электричества, заканчивая щипцами для волос) посмеялся от души. вас мужчины обидели чем-то, понимаю. но будет и на вашей улице праздник) главное, не закрывайтесь от Любви)
Вот и я об этом. Собрались здесь 98% обиженных мужчинами, но это не значит что всееее такие. Еще раз повторюсь мой отец такой. Отец моего мужа всю жизнь любил свою жену. С 19 лет ее добивался и ждал. целых 7 лет. Носился с ней как писаной торбой, когда его не стало, она даже не знала кактжить. Привыкла всю жизнь как принцесса жить и за каменной стеной. Про себя молчу, время покажет чего мой муж стоит. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и не нужно обобщать. Вы тут себя и своих единомышленниц убеждаете и уговариваете, но не легче бросить ЭТО (жалкое подобие мужчины) и найти достойного.
Сообщение было удалено
Это уже не твоё дело, где и что мне рассказывать.
Вот и на национальную тему перешли, легко и непринужденно.
Давайте, люди, давайте, я вас очень внимательно читаю.
Сообщение было удалено
грубиянка)
Сообщение было удалено
дерзи в своем владикавказе мужу-осетину
Сообщение было удалено
Да я васче обнаглела, нигадяйка я такая)
Сообщение было удалено
Ему не за что. Он идеален.
О хорошести мужчин можно говорить лет в 60, не ранее)) И прожив не менее 20 лет)
Сообщение было удалено
не красиво девочкам ругаться)
а наглость - второе счастье.
Сообщение было удалено
Я же не матюгаюсь (пока) )) А мужиков защищаю, говорю, что они няшные котики.
Сообщение было удалено
понятно: только бабушки могут кости перемалывать мужикам!
остальные ЦЫЦ! не доросли ещё)
Сообщение было удалено
"Всё смешалось в доме Облонских..."
женщины за мужиков заступаются.
мужики за спинами дам прячутся.
*** браки...
чем дальше в лес....
Сообщение было удалено
Не до такой степени же...
Сообщение было удалено
где есть грань?
автор, я мужчина и по-моему не могу любить постороннюю женщину. Мать, сестру, ребенка, собачку - да, любишь. А вот женщину другую только могу хотеть, со временем привыкаешь и тяжело без нее, но это какое-то другое чувство. И если эта страсть пройдет, то все, "любовь" куда-то исчезает.
Сообщение было удалено
все грани- в голове
вообще все в голове, хотя она и небольшая
Удручает, что люди и в жизни такие, как вы тут)
Обсуждают всякую муть - мужиков, женщин, межполовые трения во всех смыслах, бытовуху и т.д.
Других тем и увлечений нет.
Кроме, пардон, пожрать, "пошопить", размножиться, потрындеть о своей личной и не очень жизни, посплетничать.
Животные.
Фу))))))))
Сообщение было удалено
вам ведь написали- вы животные с примитивными ПОТРЕБНОСТЯМИ
Сообщение было удалено
Спины дам – это уже за гранью. А защищать мужиков – ничего зазорного. Я за справедливость, а утверждать, что все мужики негодяи бесчувственные – это не справедливо.
Сообщение было удалено
ну иди самоубейся тогда
Сообщение было удалено
Судит человека по национальности только ничтожество.
Сообщение было удалено
Гедонизм гораздо приятнее, чем то, что вы предлагаете в силу слабости своего мозга, если он у вас есть, конечно.
Сообщение было удалено
соглашусь, наверное...на свой счет.
Сообщение было удалено
честность всегда была смелостью в некотором роде
конечно, мужчины умеют любить. они не живые что ли, чтобы не уметь. откуда вобще такие вопросы.
Сообщение было удалено
ты меня сегодня просветила))
Сообщение было удалено
женщина для меня что-то типа еды, например я люблю котлеты, я же их люблю поесть, готов даже заплатить за них, но просто любить котлеты платонически я не буду. Тоже самое и с женщинами.
Сообщение было удалено
Да пусть пыжится) Никого её мнение не волнует)))
Сообщение было удалено
Судить человека только по расовому признаку - это судить самого создателя. Нет Бога в душе таких "людей"
Сообщение было удалено
борец за добро и справедливость значит)
Сообщение было удалено
приматы
Сообщение было удалено
как говорит Ттт- лучше быть умной , а не умничать
Сообщение было удалено
гостья, вот ты кто - ничто жесть во!))
Сообщение было удалено
да, ладно, все судят например цыган, никто не скажет, не все цыганки попрошайки, не надо всех под одну гребенку итд.
Сообщение было удалено
Тут женщины меня убеждали на первых страницах, что раз мой муж меня обнимает и целует, то значит у него куча любовниц, и это типа маскировка, а через семь лет он от меня уйдет, а я буду на форуме темы строчить, мол, как же так?
Людям невдомек, что есть пары, которые ЛЮБЯТ друг друга. У них все свелось к переписи имущества на тещу, подаркам и прочие финансам. Для них все, что дальше кобелей из их деревни -это фантастика и выдумки. А уж иностранцы это вообще по их мнению и не люди даже.
Сообщение было удалено
такие любители котлет питаются в столовках и забегаловках
стейки им не по зубам
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, что там говорят убогие мужики и поддакивающие им другие убогие мужики и женщины.
Сообщение было удалено
почему во множественном числе? Я про других не говорю. У меня был один друг, он три года под окном одной девушки стоял и улавливал какие-то ее знаки "внимания" Так и не подошел к ней практически, она уже давно замужем за другим, а он говорит, до сих пор из моей головы не выходит, одно полушарие мозга о ней думает постоянно.
Сообщение было удалено
не говорите))). Кстати, Белоснежка, может вы мне объясните, по какому критерию здесь выбирают форумчанок. которых любят обсуждать, вспоминать, даже когда они не участвуют в этой теме? Я иногда нахожу темы, где вдруг ни с того ни с сего меня вспоминают)). "А Катя то, а Катя это"... или "Катя жена нотариуса борщ своему сварила"? И акцентируют внимание на его профессии).).
Сообщение было удалено
Это не Вам отвечала, попутала