Гость
Статьи
Одинокие девушки после …

Одинокие девушки после 30 как вы живете ?)))

Девоньки, мне 28 нет семьи и детей, живу с мамой (прекрасной женщиной с которую я очень люблю ) нооо... общество диктует другие правила, скорее всего из-за них прихожу постепенно в уныние. Поклонники …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...
Столько желчи, это от семейного счастья походу...

Чур меня, от такого "счастья".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения с мамой у многих хорошие.Но если автор все таки хочет замуж за достойного мужчину,то в этом возрасте уже почти все будут оценивать в том числе и самостоятельность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо такую мерзость написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А собственно кто за чем на вуман приходит.

Гость

Живут как все- кот, вибратор и сопли на форумах про "никто не достоин королевы , а писечка уже дрябнет!".[/quote]
Это ж надо такую мерзость написать[/quote]

правда глазки режет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо такую мерзость написатьправда глазки режет?))
Нет, хамство и быдложаргон поражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда глазки режет?))Нет, хамство и быдложаргон поражает.
Сидит такая на вумане и плачет, что все ей правду говорят))) Раз не взял никто замуж тебя, так хоть прислушайся и учись, что в тебе не так)))
Все престарелые незамужние такие, как ты - губы писей и "ой, какие вы некультурные!")))))

Горыныч
Гость

Сообщение было удалено

Испортили мужику жизнь. Он мог бы и любящую женщину найти.

Гость

[quote="Гость" message_id="53606058"]правда глазки режет?))
Нет, пошлятина и быдложаргон поражает.

Сидит такая на вумане и плачет, что все ей правду говорят))) Раз не взял никто замуж тебя, так хоть прислушайся и учись, что в тебе не так))) Все престарелые незамужние такие, как ты - губы писей и "ой, какие вы некультурные!")))))

Саму не тошнит от себя?? А мужа твоего не тошнит?? Покажи ему свой троллинг. Порадуй лохха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не за меня волнуйся, у меня все налажено) За себя побойся. Просидишь так до 40, а потом будешь мыкаться по сайтам знакомств))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такой ***** мог только лохх жениться, от чего и "добрая" такая))))

Замуж не собираюсь, в ближайшей пятилетке. А если и вообще не выйду, не расстроюсь точно. Живу в свое удовольствие, в полном достатке, в отличии от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо такую мерзость написатьправда глазки режет?))
Ко мне эта правда не относится.Я всегда хотела быть одна,так как против разврата и прочих мерзостей о которых тут пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дооооо, расскажи нам всем, как ты счастлива) Ты ведь за этим здесь)
Ты и в ближайшие 25 лет замуж не выйдешь) Кому ты старая будешь нужна. Уже не первой свежести, потасканная, а еще лет пять и на помойку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто, толсто и беспонтово, старайся лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда глазки режет?))Ко мне эта правда не относится.Я всегда хотела быть одна,так как против разврата и прочих мерзостей о которых тут пишут.

Кому вы это пишите, быдлоТроллоте местной?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слилаааась старая дева)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НА три с минусом, старайся, старайся лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че, все?? ВыдохлОсь, трололо???

живущая с соседом

Испортили мужику жизнь. Он мог бы и любящую женщину найти.
[/qуоте]

Я его не заставляла . Он знал, что есть только хорошее отношение и симпатия- не более. Я и сейчас его не держу. Развелась специально, чтобы он мог жить как хочет и найти любящую. Финансово я от него не завишу . Сам не уходит.

Гость
живущая с соседом

Сообщение было удалено

Ща уйдет, ты сразу тут создашь тему, где будешь на всю ивановскую голосить, что он тя с детями бросил, козел и *****)

Гость

Вот чего мне точно не нужно, так это быть матерью одиночкой.
Принца и не ждала, но планку не снижала и не снижу, я лучше одна останусь, чем с мужиком, который ниже меня по статусу и уровню интеллекта.[/qуоте]

Это Вы сейчас так говорите, что лучше одна и все прочее.. Когда будет за 30 и Вы всё так же будете считать, что лучше уж одной, чем с недостойным и неинтересным мужиком, то вопрос о детях всё равно всплывет.. В 40 уже родить проблематично. А с ребенком в любом случае лучше, чем и без мужика и без ребенка. Дети -это счастье. Понимают, это правда только тогда, когда родят и ощутят это счастье. Ну или когда уже поздно и рады бы родить, да никак. Вот тогда тоже понимают , что дети- это самое главное. Просто не тяните. Если по Вашей планке пусть и не принц , но не найдется, то планку можно и снизить , хотя бы ради детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, точь в точь про двух моих подруг. только им уже по 31

Симка

Да, поразительно сколько злобных женщин. Вроде бы должна быть какая- то женская солидарность, сочувствие. А нет. Злоба одна и зависть. Все по принципу : мне плохо - пусть и всем будет плохо. Как вам так жить не тошно? И еще бравировать злобой. Я действительно начинаю понимать мужчин, которые не хотят жениться. Не на ком. Пока существуют девицы вроде Свекурвы или гостя, признающегося в своей злобности и зависти, репутация у наших женщин будет незавидная.

Гость
Симка

Сообщение было удалено

Бугага) Только я-то замужем, а ты нет)
Интересно, как же так, нас, злобных и нехороших замуж берут, а тебя, добрую и солидарную, не хотят?) В чем же дело?)))
Нет никакой солидарности и женской дружбы. Все тетки враги. Хочешь счастливую семью - ***** подружек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда считаете, что счастье для всех одно?

doll.007@mail.ru

Ща уйдет, ты сразу тут создашь тему, где будешь на всю ивановскую голосить, что он тя с детями бросил, козел и *****)[/qуоте]

Рано или поздно уйдет конечно. Пока просто дамы ему попадались видимо, не те. Как только по всем требованиям подойдет- уйдет быстро и о детях не вспомнит))) Было бы некомфортно сейчас без великой любви от меня жить- не жил бы. Мужикам в любом случае важно, что есть где поесть, поспать и пр. Значит устраивает пока такой расклад. Как и меня впрочем. Мы же не врагами живем. Просто у меня нет любви. Но есть уважение, симпатия и благодарность. Ему я только счастья желаю.

Да щас

Автор, вам рано бить тревогу, 28 это ведь немного, вы молоды! Просто присмотритесь вокруг, полно хороших работящих парней, которые хотят семью. Моя сестра вышла в 34 за мужчину младшее ее, сейчас беременна, вот сына скоро родит! Человека можно встретить, просто наверно вы не на тех парней смотрите, ищите тех, кто хочет жениться, таких много! Удачи

Гость

Вы правда считаете, что счастье для всех одно? [/qуоте]

Конечно же нет. У всех свои критерии счастья. Если кто то счастлив прожить одной и без детей- это его выбор.

Симка
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься, я замужем. Но я никогда не считала, что из-за этого факта стою выше на лесенке, чем незамужние. И да, я в женскую дружбу верю. И не только верю, но и есть в моей жизни она. Дело ведь не просто в замужестве. Выйти замуж несложно, сложно счастливой в этом браке остаться. Замужество - не достижение. Достижение, когда ты на протяжении долгих лет любишь и любима. Завидуют - то не замужним, а счастливым. Вместо того, чтобы быть добрее и не тратить свою жизнь на отрицательно эмоции. Злобиться бесперспективно. Да и в счастливых злобы не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда почему вы так упираетесь в детей? Жалеете бездетных

Гость
Симка

Сообщение было удалено

Ты сама поняла, что за чушь ты несешь?)
Проповедь она вышла на вумане читать)
Давай расскажи мне сказочку о своей счастливой жизни. Пока ты тут сидишь и скучный бред гонишь, твой муж секретаршу потрахивает)))) Проверь его смс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмейся, тебе полезно ) Нет, свою сказочку я тебе не стану рассказывать, ты свою попытайся создать)

Гость

Но тогда почему вы так упираетесь в детей? Жалеете бездетных [/qуоте]

Не упираюсь я в детей. Дело каждого - иметь детей или жить без них. Для меня это счастье. Для кого то- тягость. У всех своя жизнь и своя история. Жалость тут совершенно не при чем. Если бы девушка хотела детей и не могла их иметь, это другой разговор. А если не хочет и живет без них прекрасно- ее выбор.

живущая с соседом

Ошибаешься, я замужем. Но я никогда не считала, что из-за этого факта стою выше на лесенке, чем незамужние. И да, я в женскую дружбу верю. И не только верю, но и есть в моей жизни она. Дело ведь не просто в замужестве. Выйти замуж несложно, сложно счастливой в этом браке остаться. Замужество - не достижение. Достижение, когда ты на протяжении долгих лет любишь и любима. Завидуют - то не замужним, а счастливым. Вместо того, чтобы быть добрее и не тратить свою жизнь на отрицательно эмоции. Злобиться бесперспективно. Да и в счастливых злобы не бывает.

Согласна с каждым словом!!!

Гость

достойного в каком плане ? какие у вас, автор, достижения в жизни уроню которых должен соответствовать прынц ? )

Симка
Гость

Сообщение было удалено

А что, она обязательно должна быть равна мужчине по материальному положению? Люди вроде , в первую очередь, должны по душевному складу совпадать, интеллекта льна, мировоззренчески.

Гость
Симка

Сообщение было удалено

так чего достоин то должен быть ? ) какие у неё интеллектуальные достижения ? )
или достойный в смысле что должен иметь такой же душевный склад как и автор ? нИпонятно...

Симка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ждете, что она вам опишет все, что знает, что изучила за свою жизнь? )) Не, может, конечно, но только ей писать долго придется )) а вам, соответственно, читать ) Вы хоть бы объяснили, что для вас достижения ) А то как- то непонятно, что описывать )

лена

Ой почитала комментарии все сводиться к тому что надо срочно искать мужика и плодиться. А потом строчить темы муж бросил кинул детям не помогает бьет пьет. Общество может сказать что угодно. Надо жить как тебе конфортно удобно. Кстати спрашиваю у общества чем плохо быть старой девой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужик..

25
лена

Сообщение было удалено

Кому комфортно, тот и не парится. И ничего плохого, если женщину все устраивает. Но лично я не приемлю варианта остаться без детей и алею, что не озаботилась этим вопросом раньше. Сейчас часики тикают очень громко, надеюсь все же получится.

25
Гость

Сообщение было удалено

Таких мужиков и в браках по любви полно, как и женщин. Ничего необычного и трагического, было бы плохо-давно ушел.

Гость
Симка

Сообщение было удалено

Ну просто часто ищут "достойных", вот интересно что под этим понимает, например, автор. Какие свои достоинства она равняет на какие достоинства мч.

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Толку то что они хотят жениться,если все равно будет изменять.Даже на вумане утверждают,что все мужчины изменяют.Зачем жениться,если знаешь что будешь изменять?

Гость
Симка

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня не дети счастье. А здоровье родных, близких, возможность жить так как я хочу, путешествовать, и ни от кого не зависеть.

теме.
Гость

Сообщение было удалено

Да уймись ты тролота, от тебя уже в глазах рябит, от твоего беспонтового и однообразного троллинга в каждой

теме.
Гость

Сообщение было удалено

Ты на столько однообразно троллишь, смете ты пластинку, не интересно уже.

Гость

Согласна с каждым словом!!!

ППКС!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отличие от Вас некоторые люди занимаются духовным развитием и красивы телом