Девоньки, мне 28 нет семьи и детей, живу с мамой (прекрасной женщиной с которую я очень люблю ) нооо... общество диктует другие правила, скорее всего из-за них прихожу постепенно в уныние. Поклонники …
Гость
Живут как все- кот, вибратор и сопли на форумах про "никто не достоин королевы , а писечка уже дрябнет!".
в отличие от Вас некоторые люди занимаются духовным развитием и красивы телом.
Не мешайте человеку совершенствоваться в его пошлости и быдлячестве.
Сообщение было удалено
Если мать нормальная и без любовников, то это шик --- все приготовит, пирогов напечет..., а ты пришла с работы, ужин готов... только съесть его и на диван с книжечкой..... Ну на фига муж-то ??? Или без секса ну никак ???
Сообщение было удалено
Причинной связи не вижу- Секс и Замужество...О_О.
Без замужества не бывает секса??
Или в замужестве он ВСЕГДА есть??
Сообщение было удалено
В замужестве секс другой... скажем так... социально защищенный...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я конечно попробую присмотреться, я все выбираю не тех ))) Просто бывают моменты, когда закрадываться сомнения в голову и никуда от мыслей о возможности не обрести женское счастье не деться( Я не зациклена вовсе, у меня много радостей в жизни )) просто хотелось услышать мнение более опытных людей. Спасибо ))
Сообщение было удалено
В замужестве его может и не быть. (муж импотент к примеру стал)
Он(секс в замужестве) ЧАЩЕ ВСЕГО, выступает как " выполнение супружеского долга" Без страсти, без особого желания, и даже не всегда сопровождается оргазмами.
Почитайте вуман, здесь ПОЛНО тем о том, как секс на 2м-3м году супружеской жизни уже НИКАКОЙ, или просто заставляют себя женщины.
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Замуж это дело плевое, а вот остаться счастливой в этом браке, суметь осчастливить себя и своего мужчину, родить в любви детей - вот, вот оно в моем понимании женское счастье. ))
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня все тут, на первый взгляд, очень просто. Я еще воспитана п старым канонам, и многое не растеряно. Мне очень важно, что бы искра была, чувства были. А возникнут они если химия пробежит, а к ней в придачу я увижу в нем мужественность. Мужик должен быть мужиком . Он должен уметь зарабатывать, не только на хлеб с маслом. Чему я буду всячески способствовать. Я сама работаю с малых лет, и не понимаю как мужик может лежать на диване если у семьи есть финансовые трещины. На шею я не сяду - не в моих правилах. Хочу ум в глазах. Хочу что бы мне не стыдно было за мужчину своего в том же гребаном обществе которое и диктует нам правила. Хочу что бы ценности у мужчины были заложены верные. В общем долго могу. Но поверьте, не прошу того чего сама не имею. Не хочу дрыща который думает что он прекрасен. Потому что в зал хожу 3 раза в неделю. Не хочу, что бы кухонная плита была для него чем то далеким пару раз в неделю, потому что прихожу с работы иногда в 10. Но в нашем современном обществе это уже видимо не модно((
Сообщение было удалено
А почему она дрябнет,если есть вибратор?Пользоваться не умеет?)
[quote="Гость" message_id="53605446"]По теме, автор, скажу вот что. Лично я замужем давно, но есть пара коллег, которые в +-30 одиноки. Одна 29, мнит из себе какую-то принцессу. Мужчина ей нужен непременно богатый, чтобы свадьба в европе, платья она привыкла покупать за 20 тысяч, пока на мамины деньги, так как сама бы не прожила на свою зп. Но при этом сама она пассивная и скучная. Ее постоянно знакомят с разными мужчинами, она легко идет с ними в постель, но такие отношения не длятся более 3 месяцев. Сейчас у нее очередной, по ее признанию, он ей не очень-то нравится, но уже поджимает возраст и мама пилит. Вторая - 31 год, живет одна, отношений не было никогда. Считает себя подарком небес для любого мужчины, мол умная, зарабатывает, с квартирой, и ждет состоятельного. По факту же: у нее 10 лишних кг при невысоком росточке, ужасная кожа, грубый характер, зарабатывает она только-только на свою ипотеку, квартира - 20-метровая клетушка на отшибе. Ждет успешного мужчину с квартирой, машиной и заработком. При этом те, кто так или иначе попадаются ей на пути и соответствуют этим требованиям, не нравятся ей по внешности, так как она хочет молодого мальчика, похожего на известных актеров. А такие мальчики обычно нищеброды и студенты. В итоге до 30 лет прошаталась по пьянкам и походам в компании 20-летних, где с кем переспит, где просто так скатается, а домой возвращается одна.Имхо, такие так и останутся старыми девами.
Не останутся,потому что они уже женщины.Что они упустили?Ничего.)Опыта в личном у них побольше вашего,чтобы вы тут рассуждали о перспективах.
Так по какому поводу горюете?
Что у таких "девственниц" новые мужчины,а у вас один и вам он не нравится?Или что вы им придумали проблему и вашу проблему они ни в какую не хотят решать?)
Радуйтесь,что не выходят.Так вы хоть помечтать сможете,что есть те,кому предположительно хуже,чем вам.А они умницы,неглупые.Того счастья,что вы им хотите,врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
+1
Выйти замуш и родить,вот оно,давление общества.Как будто без личинкии жить не стоит.Не для того разумный человек появляется на свет,чтобы только размножиться.Живите для себя,зато проживете ярче,чем сдавшиеся мнению общества и традициям.А людей и так больше чем нужно на земле,90 %лишних людей.Ну че уж,не убивать же.
Есть сын, 30 лет, высшее образования, юрист. Имуществом обеспечен. Рост 187, вес 105)), крупногабаритный), блондин с голубыми глазами, мне кажется симпатичным), хотя 100 раз ему сказала: Слава богу, ты пацан, если б у меня дочь была 187 и 105, сроду б тебя замуж не выдали)).
Жениться не хочет категорически, все ему ду-ра-ми кажутся.
Вот не попадается ему, чтоб укрутила его! Хочет, чтоб жена сама себя обеспечивала, чтобы быть точно уверенным, что нет корысти в её отношении.
Уговариваю жениться, мне кажется, 30 лет - это уже чересчур, потом со взрослыми мозгами возникнут еще требования, черт знает, что его потом будет напрягать..
Вопрос такой - где вы все? Умницы-красавицы..
Забыла еще, девушек меняет, но как только вопрос - купи сапоги? - сразу в сад.
Уже предлагала ему, чтоб я этим девушкам сапоги купила.. Не жмот точно.
Сообщения мои, пишу с айпада, меняет айпи
Сообщение было удалено
Ну понятно, хотелок много. Если не собираетесь на шею садится то зачем вам его деньги которые "не только хлеб с маслом" ? Кроме того непонятен посыл про "он должен уметь зарабатывать, я тоже работаю" - так вы тоже работаете или тоже умеете зарабатывать ?
Логично выглядит только про "не дрыщ" - сама регулярно ходит в тренажёрку и соответственно хочет спортивного мч.
Сообщение было удалено
Умницы - красавицы замуж боятся выходить, а рвутся в замуж не очень умные ) Моему тоже 30 с хвостиком было, мне 21, когда поженились. К браку тоже серьезно подходил, но странно, не боялся, что я вот такая корыстная студенточка ) Скорее я боялась ошибиться. Девочка домашняя была и романтичная, с не очень женскими интересами, книжный червь ) Таким еще труднее. Уломал ) Ничего, 30 лет для мужчины еще не возраст )
Сообщение было удалено
Рада за вас) значит, не все так безнадежно))
Сообщение было удалено
Мне мой сам все покупать предлагал, так я от этого в ступор впадала, не зная, как реагировать. Вел себя так, будто я уже жена) А до меня все не доходило, что он так серьезные намерения демонстрирует, заботится )
Сообщение было удалено
Мужчины в основном напуганы женской меркантильностью, действительно сейчас много таких. Но, мне кажется, если он человек наблюдательный, он поймет любят его или нет. Влюбленных за версту видно. Значит, не пришло еще время )
Сообщение было удалено
То есть мама обслуга для неудачливой дочечки? Должна не иметь своей личной жизни, обихаживать здоровую тетеньку, краснеть при вопросах о дочери, которая ни замуж выйти. ни жилье купить, вообще ни на что неспособна?
Сообщение было удалено
Та,что сама неплохо зарабатывает,любит любые деньги и чужие тоже),или мужчина постоянный(чтобы помогал) ей не очень и нужен.Это он должен понимать.
Противоречия у него в мировоззрении.Его девушка и жена это два разных типажа.С первым он знаком и отвергает,а второй то,не знаю что.
То,что не покупает ничего на просьбу правильно и вы плохому не учите.
Сейчас подумала,а может он яростный борец с меркантильностью?Не мешайте.
Наиграется в Дон Кихота женится.)
Сообщение было удалено
Такая "неудачливая",что вы так занервничали?)
Вы краснеете от вопросов о дочери,или любите их задавать,чтобы другим жизнь медом не казалась?
Откуда вы знаете о чужих способностях?Если вам для замужества нужны способности,то проблемы опять же,не у неё,а у вас.
Сообщение было удалено
То есть мама обслуга для неудачливой дочечки? Должна не иметь своей личной жизни, обихаживать здоровую тетеньку, краснеть при вопросах о дочери, которая ни замуж выйти. ни жилье купить, вообще ни на что неспособна?
А Вы то на что способны сами? Что по вашему не замужняя синоним неудачная ))) Меня никто не обхаживает. Вам видимо не позволяет способности мыслить шире. Маме 60 с хвостиком, и она умудряется работать, что бы не прослыть пенсионеркой )) Да не могу заработать два ляма на квартиру)) Но имею возможность снимать благоустроенную квартиру . И что, что то по Вашему измениться. Если я буду приходить в пустую квартиру )) Нет уж извольте, мне действительно лучше проводить вечера за чашкой чая с разговорами с семьей своей чем приходить в пустоту. Вот я и говорю о стереотипах нашего общества, ааа 28 с мамой позор ))) Как все предсказуемо))
Сообщение было удалено
Ооо ну ели это много, прослыть мне одиночкой ))) Но я тогда ничуть не пожалею. Что не завела нищеброда, мне ровня нужна а не нытик. За частую женщины берут, лишь бы был, не от большого ума, а потом руки к небу за что мне все это)) Или того лучше терпят этого неудачника, волокут за собой.) Ну кому я объясняю, у меня же по вашему слишком много хотелок ))
[quote="Автор темы " message_id="53609554"]А Вы то на что способны сами? Что по вашему не замужняя синоним неудачная ))) Меня никто не обхаживает. Вам видимо не позволяет способности мыслить шире. Маме 60 с хвостиком, и она умудряется работать, что бы не прослыть пенсионеркой )) Да не могу заработать два ляма на квартиру))
Плохо,что не обхаживают.
Человек вам только-только начал завидовать,а выыы.(
А на квартиру могли бы заработать.
Спите,наверное,ночью.
Не живете на работе.А ведь не замужем,стыдно должно быть бывать дома,работой не утешаться.)
Как вы уже достали со своим «езжу отдыхать». Ну прямо такооооооооой показатель того что вы не хуже других.
Мне 30, замужем не была, сейчас уже чётко понимаю, что с нелюбимым мужчиной семью завести не смогу. К возрасту отношусь спокойно, как к закономерности, рожать ребёнка для себя не желаю, так как считаю, что ребёнок должен расти полноценной семье. Комплексов по поводу того, что я незамужняя у меня нет.
Были романы, самый длинный был около 5 лет, молодой человек был мне очень приятен, но полюбить его я так и не смогла. В итоге мы расстались и остались добрыми друзьями. Как-то так!
Вот кабаны
Сообщение было удалено
Где??
Уже вон кабаны кому-то чудятся))
Честно говоря двойякое чуство по отношению к Автору. С одной стороны она достойна сожаления, с другой пожинает плоды собственного поведения. Вот , например, я сегодня вхожу в группу мужчин интересующих Автора и по возрасту и по достатку. Но только Автор мне заведамо неинтересна. Всё дело в том что я не был интрересен таким как Автор когда был бедным студентом, при знакомствах они воротили нос т.к был недостаточно обеспечен на тот момент. Они искали повзрослее и побогаче. Только вот к 30 всё меняется местами. Тут либо молодым женщинам нужно снижать планку или так и жить с мамой (парня бы уже за эту фразу закидали помидорами).
Да чего уж переживать то- у всех разные ситуации ! Для Европы и Америки в 30 лет вообще рано для детей! Там с 35 думать начинают об этом. Тут дело каждого. Я сделала выбор в пользу детей, потому что мне так было важно и потому что не захотела больше ждать своего мужчину.. А кто то и в 40 может встретить свою судьбу и быть счастливой! Не нужно слушать никого- только себя и свое сердце. А на форумах, по мне, можно лишь послушать чужие истории , чтобы лучше понять себя и свои приоритеты. Жизнь рано или поздно сама все расставит по своим местам)
Сообщение было удалено
Конечно. Вы сами то своё сообщение перечитайте. Сколько пространных требований к объекту ) При этом о вас только то что где-то работаете (как и большинство взрослых людей) и ходите в тренажёрку.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор знаете в чем ваша проблема? Вы погрязли в совковых стереотипах. 30 это еще девочка. А вам вообще 28. Блин о чем вы вообще? Не у всех в 30-35 есть семья и это совершенно НОРМАЛЬНО потому что необязательно и нигде не прописаны этапы жизни человека, у каждого свой путь и своё время.
Вы ведете себя как-будто вас колышет общественное мнение, состоящее в основном из замужних куриц, рано залетевших, или просто неуверенных в человеческой значимости свободной девушки которая еще не вышла замуж. А знаете почему они пытаются унижать свободных? Потому что они сильнее чем они и СВОБОДНЕЕ а у самих у них кишка тонка была бы в 30 лет быть ЕЩЁ без семьи и детей. То что вы еще свободны говорит о том что вы сильны и у вас еще все хорошее впереди. Так что живите, и в свое время встретитесь с любимым человеком и всё у вас будет СУПЕР. А у "общественного мнения" в это время будут разводы за плечами и взрослые дети-оболтусы.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я с Вами согласна) Почитав то что пишут, я окончательно в этом убедилась, все прекрасно. Главное не размениваться) Спасибо ))
[quote="Гость" message_id="53611428"]Честно говоря двойякое чуство по отношению к Автору. С одной стороны она достойна сожаления, с другой пожинает плоды собственного поведения. Вот , например, я сегодня вхожу в группу мужчин интересующих Автора и по возрасту и по достатку. Но только Автор мне заведамо неинтересна.
Я думаю, я Вас не огорчу )) Но Вы явно не подходите под мои критерии. Что вы успешный такой делаете на женском форуме, а еще и комментируете происходящие, с ума сойти. Не подходите Вы мне не по какой группе. С такими плоскими суждениями. Не в оправдание, а лишь для Вашего успокоения, могу Вас заверить... Когда мне было 19 я и встречалась со студентами, и мы проходили вместе все горячи финансового кризиса ( как то и положено студентам ))) И я радовалась походу по ночному городу и на последние деньги покупала ему галстук в подарок)) Это все было очень мило, есть что вспомнить но это прошло. Сейчас я не могу себе такого позволить. Требование действительно подросли, я не стану смотреть на студента. Потому что сама заработала себе на машину, потому что сама путешествую за свой счет, потому что закончила различные курсы просто потому, что мне интересно ... и еще много таких почему я могу описать... С внешностью порядок, поверьте мне на слово и мужчин хватает. Но почему то никто из них ничего в жизни добиваться не хочет, им так удобнее ) А вот женщину свою хотят видеть красивой, с маникюром хорошим в платье красивом, и что бы она умна была и говорила красиво, и далее по списку.Так почему ... почему я должна обращать внимание на мужчин которые, не зарабатывают, не занимаются собой - не потому что не могут, а потому что не хотят. Так что, жалость свою оставьте при себе ))
Сообщение было удалено
Не стану расписывать все свои достоинства, Вы относитесь к той породе людей которая везде изыщет недостатки, при этом возникнет риск захлебнуться в своей желчи, будьте добрее к людям)) И удачи Вам.
Большое спасибо девушкам и женщинам, которые высказались, из желания помочь, сразу видно уровень, опыт и воспитание на уровне. Спасибо. Конечно все у нас будет супер)) Всему свое время, буду наслаждаться прекрасными моментами дальше, нет повода для грусти )*
Сообщение было удалено
Чего добиваться то ? Не хотят купить себе машину и путешествовать за свой счёт ? )
Сообщение было удалено
Я просто методично сравниваю плюсы и минусы ) Критический склад ума )
Сообщение было удалено
У мужиков несколько иные критерии оценки. Они обычно не стремятся сесть на шею жене, а потому и её самостоятельность не имеет особого значения. Да и потом автор не хочет замуж. Она говорит, что некое общество её к этому подталкивает, а её саму всё в жизни с мамой устраивает.
Прежде всего, зачем Вы живете с мамой???? Коли работате и развиваетесь, значит доход есть, снимайте свой угол! Это раз. А во-вторых, не хочу Вас обидеть, но с такими ошибками писать....
Сообщение было удалено
***** как вы з-а-е-б-а..ли со своим рожайдлясебя.30 лет это пенсия чтоли??Жизнь только начинается.Молодость есть,опыт есть,мозги есть,желание есть.Овуля..ция головного мозга лечится?
Сообщение было удалено
Милая девушка! Вам всего 28!!!!!! Всего!!!!!!!! Понимаете? Мне 34. Я была замужем, но в 25 развелась. Сейчас поняла, что готова к семье. И я Вас прошу, не обращайте внимания на общество мыслящее стереотипно, не слушайте их. Вы сами распоряжаетесь своей судьбой. Ваша жизнь и в ней Ваши правила. Не важно, что Вам говорит коллега по работе вроде бы с мужем, а на самом деле несчастная женщина, которая не удовлетворена своим положением. Поверьте счастливые женщины будут Вас подбадривать, а несчастные наоборот ломать. В мои 34 у меня полно поклонников, очень успешные мужчины. Конечно для этого Вам просто необходимо быть уверенной в себе, ухоженной, интересной, яркой. Это огромный каждодневный труд, но я уверенна, что все это Вам под силу! Захотите этого! И ни в коем случае нес оглашайтесь на лишь бы кого. Выбираете Вы! Запомните это!!! И мужчин от Вас отбоя не будет. И!!!! Игнорируйте колкости в свой адрес. Вас просто хотят задавить своим негативным опытом. Не берите модель поведения на себя неудовлетворенных людей. И то что живете с мамой, не оправдывайтесь. Это Ваш самый близкий человек, который в Вас верит и не придаст никогда, в отличаи от окружения. Гордитесь этим. Удачи Вам!
Да, и не нужно бить никакую тревогу! Выбирайте!!! И, конечно же, чаще бывайте там, где можно встретить мужчину. Не игнорируйте кафе, караоке, боулинг, любые мероприятия! Мужчины везде!!!!!
Сообщение было удалено
у вас, кажется, кнопку с восклицательным знаком заклинивает )
Сообщение было удалено
На айпаде ничего не заклинивает. ))
Сообщение было удалено
Значит палец заклинивает или мозг ))
Сообщение было удалено
Всегда подозревал, что тетки ленивые )
Сам тоже живу с матерью, но и готовлю и стираю сам.