Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Бесплатно

Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)

Иуля
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

и пожалуйста , если не сложно можно еще на одного посмотреть? его отношения?, и развития отношений с ним какой в течен 3 месяцев

Себастьян 09-12-89 он высокий,крепкий, зеленые глаза, волосы русые
Анна 27-11-88

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Из всего этого наиболее подходит 1, можете описать его подробнее?Умеет себя подать, из воспитанной семьи, рост около 175, руки у него красивые, работает ими много, глаза в зависимости от освещения то голубые то серые то зеленые, тело спортивное, характер от настроения, бывает обидчив и капризен.Да, вполне возможно что онМс, а в какие сроки мы с ним сойдемся? Инициатива будет от него исходить?Скорее всего зимой, инициатива от него, но он долго будет решаться, возможно будет выглядеть незаинтересованным с виду, это его защитная реакция
Мс, поймайте пожалуйста сейчас мою эмоцию, может увидите ситуацию... Мне сейчас звонил один человек - он с издевкой звонил? Зачем он это делает?

мне кажется без откровенной издевки, но что-то его немного забавляет

Гость
Мс

Сообщение было удалено

я блондинка голубые глаза он русый голубые глаза Есть симпатия, но он пока Не уверен, стоит ли предпринимать что-то активное, пока что отношение к Вам Не очень серьезное. в течение трех месяцев особых изменений Не вижу, возможно совместные прогулки преимущественно в декабре

спасибо! вы правы абсолютно!

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Он ставит себя немного выше вас, у него возможно другой круг общения, занятой человек
развития Не увидела

Мс
Гость

Сообщение было удалено

я блондинка голубые глаза он русый голубые глаза Есть симпатия, но он пока Не уверен, стоит ли предпринимать что-то активное, пока что отношение к Вам Не очень серьезное. в течение трех месяцев особых изменений Не вижу, возможно совместные прогулки преимущественно в декабре

спасибо! вы правы абсолютно!

не за что)

Гость

Блин так все таки когда же встречу своего то мужчину???((((((

Так то они есть но мимопроходящие какие то все.

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Умеет себя подать, из воспитанной семьи, рост около 175, руки у него красивые, работает ими много, глаза в зависимости от освещения то голубые то серые то зеленые, тело спортивное, характер от настроения, бывает обидчив и капризен.Да, вполне возможно что онМс, а в какие сроки мы с ним сойдемся? Инициатива будет от него исходить?Скорее всего зимой, инициатива от него, но он долго будет решаться, возможно будет выглядеть незаинтересованным с виду, это его защитная реакцияМс, поймайте пожалуйста сейчас мою эмоцию, может увидите ситуацию... Мне сейчас звонил один человек - он с издевкой звонил? Зачем он это делает?мне кажется без откровенной издевки, но что-то его немного забавляет
Он в компании друзей был? Перед ними красовался? Это его инициатива звонка была или кто-то его науськал?

Гость

МС, Но все таки может посмотрите когда встречу нормального?)
примерно хоть)??

Мс
Гость

Сообщение было удалено

опишите себя

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Умеет себя подать, из воспитанной семьи, рост около 175, руки у него красивые, работает ими много, глаза в зависимости от освещения то голубые то серые то зеленые, тело спортивное, характер от настроения, бывает обидчив и капризен.Да, вполне возможно что онМс, а в какие сроки мы с ним сойдемся? Инициатива будет от него исходить?Скорее всего зимой, инициатива от него, но он долго будет решаться, возможно будет выглядеть незаинтересованным с виду, это его защитная реакцияМс, поймайте пожалуйста сейчас мою эмоцию, может увидите ситуацию... Мне сейчас звонил один человек - он с издевкой звонил? Зачем он это делает?мне кажется без откровенной издевки, но что-то его немного забавляет
Он в компании друзей был? Перед ними красовался? Это его инициатива звонка была или кто-то его науськал?

Не думаю, что в компании... мне кажется дома, был на фоне обстановки какой-то человек, но он не имел отношения к звонку и занимался своими делами (скорее всего это девушка). инициатива звонка была не совсем его, кто-то может обмолвился и он решил позвонить, или сам спросил у кого-то совета, звонить или нет

Мс
Гость

Сообщение было удалено

опишите себя или дайте номер поста, если вы себя уже описывали

Ча-ча-ча

Mc, добрый вечер! А можно мне вопрос задать?

Мс
Ча-ча-ча

Сообщение было удалено

Да)

Ча-ча-ча
Мс

Сообщение было удалено

Скажите, а что нужно для ответа? Имя и дату рождения?

Гость
Мс

Сообщение было удалено

описывала уже)
Блондинка, голубые глаза, волосы длинные, рост 170, стрелец, 27--11-88 ,стройная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к посту 120 и 122

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Да, вполне возможно что онМс, а в какие сроки мы с ним сойдемся? Инициатива будет от него исходить?Скорее всего зимой, инициатива от него, но он долго будет решаться, возможно будет выглядеть незаинтересованным с виду, это его защитная реакцияМс, поймайте пожалуйста сейчас мою эмоцию, может увидите ситуацию... Мне сейчас звонил один человек - он с издевкой звонил? Зачем он это делает?мне кажется без откровенной издевки, но что-то его немного забавляетОн в компании друзей был? Перед ними красовался? Это его инициатива звонка была или кто-то его науськал?Не думаю, что в компании... мне кажется дома, был на фоне обстановки какой-то человек, но он не имел отношения к звонку и занимался своими делами (скорее всего это девушка). инициатива звонка была не совсем его, кто-то может обмолвился и он решил позвонить, или сам спросил у кого-то совета, звонить или нет
Мс, очень похоже что вы описали! У меня подобные догадки были!
Ещё вопрос, если вам нетрудно от меня :))), кто мне поможет закупить товар ? Сейчас "напрягла" друга одного помочь он блондин крепкий зеленоглазый. Он поможет мне? Молчит он пока с ответом, ни да ни нет ( но от него тоже мало что зависит, как посредник)

Мс
Ча-ча-ча

Сообщение было удалено

Скажите, а что нужно для ответа? Имя и дату рождения?

Нет, имя и др Не обязательно.
лучше всего описать свою внешность

????

???
Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?

Да

Мс, а можно подробнее, что именно Вы увидели?

Мс
Гость

Сообщение было удалено

описывала уже)
Блондинка, голубые глаза, волосы длинные, рост 170, стрелец, 27--11-88 ,стройная

Мужчина будет Не блондин, то есть темно-русый или брюнет. Сферу работы не могу уловить, может какой-то склад, торговля.. Но будет обеспеченным, машина будет темная

Ча-ча-ча
Мс

Сообщение было удалено

Нет, имя и др Не обязательно. лучше всего описать свою внешность
Моя внешность: карие глаза, волосы длинные темные, 29 лет. Он: волосы темные, кучерявые, глаза карие, высокий, 30 лет. Интересуют его чувства ко мне? Будет у нас еще что-нибудь?)

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да, вполне возможно что онМс, а в какие сроки мы с ним сойдемся? Инициатива будет от него исходить?Скорее всего зимой, инициатива от него, но он долго будет решаться, возможно будет выглядеть незаинтересованным с виду, это его защитная реакцияМс, поймайте пожалуйста сейчас мою эмоцию, может увидите ситуацию... Мне сейчас звонил один человек - он с издевкой звонил? Зачем он это делает?мне кажется без откровенной издевки, но что-то его немного забавляетОн в компании друзей был? Перед ними красовался? Это его инициатива звонка была или кто-то его науськал?Не думаю, что в компании... мне кажется дома, был на фоне обстановки какой-то человек, но он не имел отношения к звонку и занимался своими делами (скорее всего это девушка). инициатива звонка была не совсем его, кто-то может обмолвился и он решил позвонить, или сам спросил у кого-то совета, звонить или нет
Мс, очень похоже что вы описали! У меня подобные догадки были!
Ещё вопрос, если вам нетрудно от меня :))), кто мне поможет закупить товар ? Сейчас "напрягла" друга одного помочь он блондин крепкий зеленоглазый. Он поможет мне? Молчит он пока с ответом, ни да ни нет ( но от него тоже мало что зависит, как посредник)

Он Не очень надежный, он может помочь, если его напрячь и постоянно напоминать, но сделает Не старательно. Ему нужен еще какой-то помощник, возможно это мужчина темноволосый, крепкий, глаза ни светлые ни темные, может карие

Мс
????

Сообщение было удалено

Это я на картах гадала, там краткий ответ
Опишите свои внешности

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Мужчина будет Не блондин, то есть темно-русый или брюнет. Сферу работы не могу уловить, может какой-то склад, торговля.. Но будет обеспеченным, машина будет темная

спасибо!
а когда он появится в моей жизни?)

и как познакомимся?

Мс
Ча-ча-ча

Сообщение было удалено

Нет, имя и др Не обязательно. лучше всего описать свою внешность
Моя внешность: карие глаза, волосы длинные темные, 29 лет. Он: волосы темные, кучерявые, глаза карие, высокий, 30 лет. Интересуют его чувства ко мне? Будет у нас еще что-нибудь?)

Его интересует главным образом флирт и общение. Он не прочь сблизиться, но сейчас Он также увлечен и другой девушкой и своими делами.
Вместе вряд ли будете, у вас другой мч будет

????
Мс

Сообщение было удалено

Я-брюнетка, невысокого роста, длинные волосы. Он- высокого роста, русые волосы, серые глаза

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Мс, а в какие сроки мы с ним сойдемся? Инициатива будет от него исходить?Скорее всего зимой, инициатива от него, но он долго будет решаться, возможно будет выглядеть незаинтересованным с виду, это его защитная реакцияМс, поймайте пожалуйста сейчас мою эмоцию, может увидите ситуацию... Мне сейчас звонил один человек - он с издевкой звонил? Зачем он это делает?мне кажется без откровенной издевки, но что-то его немного забавляетОн в компании друзей был? Перед ними красовался? Это его инициатива звонка была или кто-то его науськал?Не думаю, что в компании... мне кажется дома, был на фоне обстановки какой-то человек, но он не имел отношения к звонку и занимался своими делами (скорее всего это девушка). инициатива звонка была не совсем его, кто-то может обмолвился и он решил позвонить, или сам спросил у кого-то совета, звонить или нетМс, очень похоже что вы описали! У меня подобные догадки были!Ещё вопрос, если вам нетрудно от меня :))), кто мне поможет закупить товар ? Сейчас "напрягла" друга одного помочь он блондин крепкий зеленоглазый. Он поможет мне? Молчит он пока с ответом, ни да ни нет ( но от него тоже мало что зависит, как посредник)Он Не очень надежный, он может помочь, если его напрячь и постоянно напоминать, но сделает Не старательно. Ему нужен еще какой-то помощник, возможно это мужчина темноволосый, крепкий, глаза ни светлые ни темные, может карие
МС. а если я выберу путь, что буду его постоянно "тормошить" ну когда, ну давай, ну сколько ещё денег тебе дать - то в итоге он мне поможет? Вы видите исход ситуации в случае если я его буду чуть ли не ежедневно терроризировать? И в какие сроки это выйдет ( неделя-месяц?)

Мс
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!
а когда он появится в моей жизни?)

и как познакомимся?

Погода будет холодная, конец осени или зима.
Я думаю Вы уже с ним знакомы или как-то слышали про него, но поверхностно

Мс
????

Сообщение было удалено

Я-брюнетка, невысокого роста, длинные волосы. Он- высокого роста, русые волосы, серые глаза

Инициативу проявит скорее он, между вами будет спокойное общение, позже он захочет выяснять отношения и так постепенно всё завяжется

Ча-ча-ча
Мс

Сообщение было удалено

Моя внешность: карие глаза, волосы длинные темные, 29 лет. Он: волосы темные, кучерявые, глаза карие, высокий, 30 лет. Интересуют его чувства ко мне? Будет у нас еще что-нибудь?) Его интересует главным образом флирт и общение. Он не прочь сблизиться, но сейчас Он также увлечен и другой девушкой и своими делами. Вместе вряд ли будете, у вас другой мч будет
Спасибо!!!!! Про девушку вообще в точку да и в целом тоже... если можно скажите немного поподробнее про другого мужчину? Этот ужасно измучил...так хочется уже серьезных отношений, семью...

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Поможет, но лишь бы чтобы отделаться... поэтому лучше найти кого-то другого на всякий случай. Дело даже не в том что ему лень, просто занят какими-то своими семейными проблемами
Срок - больше чем неделя, уж скорее месяц

Гость
Мс

Сообщение было удалено

спасибо!а когда он появится в моей жизни?)и как познакомимся?Погода будет холодная, конец осени или зима.Я думаю Вы уже с ним знакомы или как-то слышали про него, но поверхностно

Понятие не имею даже , если честно. то есть этой осенью или зимой мы познакомимся??) он меня как то сам найдет?

????
Мс

Сообщение было удалено

Инициативу проявит скорее он, между вами будет спокойное общение, позже он захочет выяснять отношения и так постепенно всё завяжется
Спасибо Вам большое. Буду очень надеяться. Удачи Вам и здоровья

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Мс, а по эмоциям вы меня не видите, я буду довольна /удовлетворена от того что он помог? Товар будет такой как я и хотела, и ещё, не кинет с деньгами? ( простите за такой идиотский вопрос)))))

Мс
Ча-ча-ча

Сообщение было удалено

Моя внешность: карие глаза, волосы длинные темные, 29 лет. Он: волосы темные, кучерявые, глаза карие, высокий, 30 лет. Интересуют его чувства ко мне? Будет у нас еще что-нибудь?) Его интересует главным образом флирт и общение. Он не прочь сблизиться, но сейчас Он также увлечен и другой девушкой и своими делами. Вместе вряд ли будете, у вас другой мч будет
Спасибо!!!!! Про девушку вообще в точку да и в целом тоже... если можно скажите немного поподробнее про другого мужчину? Этот ужасно измучил...так хочется уже серьезных отношений, семью...

Тот тоже темноволосый, знакомства состоится скорее всего зимой, на улице. Четко его не вижу, так что больше не смогу сказать про него

Мс
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!а когда он появится в моей жизни?)и как познакомимся?Погода будет холодная, конец осени или зима.Я думаю Вы уже с ним знакомы или как-то слышали про него, но поверхностно

Понятие не имею даже , если честно. то есть этой осенью или зимой мы познакомимся??) он меня как то сам найдет?

Скорее всего этой) Найдете друг друга благодаря случайной встрече

Ча-ча-ча
Мс

Сообщение было удалено

Его интересует главным образом флирт и общение. Он не прочь сблизиться, но сейчас Он также увлечен и другой девушкой и своими делами. Вместе вряд ли будете, у вас другой мч будетСпасибо!!!!! Про девушку вообще в точку да и в целом тоже... если можно скажите немного поподробнее про другого мужчину? Этот ужасно измучил...так хочется уже серьезных отношений, семью...Тот тоже темноволосый, знакомства состоится скорее всего зимой, на улице. Четко его не вижу, так что больше не смогу сказать про него
Спасибо Вам за уделенное время и за Ваш труд!!! Удачи Вам и всего хорошего!

**

скажите мне пожалуйста! брюнетка, рост средний, глаза серо-зеленые, кожа светлая. он тёмно русые волосы, глаза карие, рост средний.

Мс
????

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Буду очень надеяться. Удачи Вам и здоровья

И вам)

Гость

МС , хотя немного улавливаю что за брюнет или темно -русый)))) может быть улавливаю.....

если не очень трудно еще посмотрите его и меня Олег ,
темный русый как раз, зеленые глаза, 20-11-90 , я блондинка как уже писала, голубые глаза, длинные волосы ,стройная

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Мс, а по эмоциям вы меня не видите, я буду довольна /удовлетворена от того что он помог? Товар будет такой как я и хотела, и ещё, не кинет с деньгами? ( простите за такой идиотский вопрос)))))

С деньгами Не кинет.
До конца довольны Вы Не будете, товар такой как и надо, но что-то будет Не так, либо мало, либо что-то испортилось

Мс
Ча-ча-ча

Сообщение было удалено

Его интересует главным образом флирт и общение. Он не прочь сблизиться, но сейчас Он также увлечен и другой девушкой и своими делами. Вместе вряд ли будете, у вас другой мч будетСпасибо!!!!! Про девушку вообще в точку да и в целом тоже... если можно скажите немного поподробнее про другого мужчину? Этот ужасно измучил...так хочется уже серьезных отношений, семью...Тот тоже темноволосый, знакомства состоится скорее всего зимой, на улице. Четко его не вижу, так что больше не смогу сказать про него
Спасибо Вам за уделенное время и за Ваш труд!!! Удачи Вам и всего хорошего!

И Вам!

Мс
**

Сообщение было удалено

а что именно интересует?

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да, может это он

Гость
Мс

Сообщение было удалено

С деньгами Не кинет. До конца довольны Вы Не будете, товар такой как и надо, но что-то будет Не так, либо мало, либо что-то испортилось
Спасибо МС))

Мс
Гость

Сообщение было удалено

С деньгами Не кинет. До конца довольны Вы Не будете, товар такой как и надо, но что-то будет Не так, либо мало, либо что-то испортилось
Спасибо МС))

Удачи!

Гость
Мс

Сообщение было удалено

я теперь не усну, меня заинриговало))))))

Гость

МС, а вы можете посмотреть в какой сфере я буду работать ( или чем фирма занимается), и кто мне поможет с работой ( сама или кто по блату пристроит?)
И замужество или гражданский брак мне выходит в ближ.время(год например срок)?

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Вы Анна? блондинка? Сижу с телефона, тут Не видно где чей пост

**
Мс

Сообщение было удалено

есть ли будущее?)или уже все. расстались, но хочу вернуть