Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)
Сообщение было удалено
есть ли будущее?)или уже все. расстались, но хочу вернуть
Вы в одном городе? Ощущение как будто Он уехал куда-то или далеко живет. будущее совсестнок вряд ли возможно (
Сообщение было удалено
есть ли будущее?)или уже все. расстались, но хочу вернуть
Вы в одном городе? Ощущение как будто Он уехал куда-то или далеко живет. будущее совсестнок вряд ли возможно (
совсестнок = совместное
Сообщение было удалено
Нет, я русая зеленоглазка, улыбаюсь вам во вселенную, настроилась на вашу волну) считайте пожалуйста мою информацию, открываюсь вам :)
МС, Я не поняла немного, то есть Владиславом мне не суждено и ничего не будет? кроме общения пустого.
а будет какой то другой брюнет?
Сообщение было удалено
нас путают)))))
Сообщение было удалено
а всё, поняла кто вы))
Сфера наверно связана с торговлей, возможно будете консультантом, или экономист. Честно говоря затрудняюсь,так что могу ошибаться
На работу устроитесь сама, но с начальством быстро подружитесь
На год замужества вроде Нет, но мч будет
Сообщение было удалено
нет не уехал и живёт недалеко, может отдалился, говорят девушка у него, но не серьезно
Сообщение было удалено
Скорее всего да
Сообщение было удалено
нет не уехал и живёт недалеко, может отдалился, говорят девушка у него, но не серьезно
девушка есть, но отношения с ней будут недолго, брак с другой
Сообщение было удалено
нет не уехал и живёт недалеко, может отдалился, говорят девушка у него, но не серьезнодевушка есть, но отношения с ней будут недолго, брак с другой
было бы неплохо, если с другой это со мной))))). спасибо!
странно,
мне говорили что как раз владислав моя судьба.
но будет трудности изначально.
МС посмотрите какая сфера деятельности мне подходит? учитывая мой характер, подвижный , не очень усидчивый.
сейчас работаю, но чувствую не мое.
хотелось бы пообщаться с вами Лично на почте,
не за бесплатно конечно,напишите ее будьте добры.
Сообщение было удалено
МС, а мч это тот с которым мы этой зимой сойдемся, с которым я уже знакома, да?
Сообщение было удалено
Возможно будут отношения еще, но на обозримый срок не увидела
Возможно, репортер? Журналист?
ой а можно мне тоже) мужчина карие глаза, стройное телосложение, русые тёмные волосы, щетина, у меня волосы до лопаток русые, светлые, пшенично-мелированные)глаза карие, стройная, роста среднего. мы живём вместе не так давно, хотелось бы знать надолго ли
Сообщение было удалено
Денег не беру
Но если есть вопросы или данные, которые Не хотелось бы светить на форуме, то можно на почту msterika@bk.ru
Сообщение было удалено
Будет еще кто-то, помимо него. Шатен
Сообщение было удалено
Да, отношения серьезные, но возможно временное расставание
Сообщение было удалено
Но с ним быстро разойдетесь, может даже успеете пожить вместе
MC здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, я познакомилась в интернете с молодым человеком скоро состоится встреча. Что ждать от этой встречи, есть ли будущее у нас? Я брюнетка, карие глаза, он лысый (влосы темные), карие глаза) Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
хорошо, я напишу .)
Сообщение было удалено
точно нет
я поэтому и спрашивала) в органы что то
Посморите и нас, пожалуйса. Он: волосы темные, волнисытые, глаза зеленые, среднего роста. Я брюнетка, глаза зеленые, срелний рост, телосложение у нас нормальное, спасибо
МС, У владислава есть кто то ? девушка или может жена? кто ему нравится больше чем я?
ну очень ОН запал мне.
и еще , извините за настойчивость) что мне предпринять чтобы мы вместе были именно с ним. как себя лучше вести?
Мс здравствуйте! ответьте пожалуйста на 3 вопрос. я среднего роста, глаза серые, волосы темно-русые, он также среднего роста, но немного выше меня, глаза голубые, блондин. Мне 23,ему 28.Заранее большое спасибо!
Здравствуйте,
дальнейшие перспективы с мужчиной, с которым живу
спасибо
Сообщение было удалено
Прогулка, возможно кафе. Пройдет хорошо в плане общения. Но не думаю, что серьезные отношения будут, может повстречаетесь недолго максимум
Сообщение было удалено
какой вопрос?
Сообщение было удалено
Кто-то есть, но не могу сказать, кем именно приходится
*****... народ задавал вопросы, а тут несколько страниц - переписка только с одной бабой, которая уже 100 вопросов вне очереди задала! слушай, имей совесть а?
Сообщение было удалено
Не проявлять инициативу активнее чем он, но с ним общаться охотно, с юмором
МС, здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста. Средний рост, волосы каштановые, глаза серо-зелено-синие-зависит от освещения. Когда будут серьезные отношения и, если можно, какой он? Спасибо.
Сообщение было удалено
Сейчас он как-то не думает о вас, держится отстраненно
Сообщение было удалено
Опишите внешности
Сообщение было удалено
Я не отвечаю никому вне очереди, все по порядку
Сообщение было удалено
а игнорить если, не сделаю хуже?
Сообщение было удалено
Шатен, серьезный, возможно небольшая щетина, глаза зеленые (неяркие), спокойные. Работает в сфере, связанной с авто
[quote="Мс" message_id="53519711"]какой вопрос
Какие перспективы отношений??
Сообщение было удалено
а игнорить если, не сделаю хуже?
Лучше не игнорить, а Вот именно потихоньку общаться как с хорошим знакомым
Сообщение было удалено
что он чувствует к ней?
Сообщение было удалено
Изменений особо Не увидела, возможно только гляделки и симпатия издалека
Сообщение было удалено
что он чувствует к ней?
Покровительственно относится, может с чем-то помогает. Она высокая, спокойная.
Сообщение было удалено
да Вы правы! но игнором я считаю подогреваю интерес.
если кто то есть , тогда что нужно от меня?
Сообщение было удалено
да Вы правы! но игнором я считаю подогреваю интерес.
если кто то есть , тогда что нужно от меня?
Думаю, приятельское общение или легкая симпатия
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Удачи вам!
Сообщение было удалено
да Вы правы! но игнором я считаю подогреваю интерес.если кто то есть , тогда что нужно от меня?Думаю, приятельское общение или легкая симпатия
МС)) последний вопрос) на сегодня)))
будет ли у нас интим? и когда?)с ним
Сообщение было удалено
да Вы правы! но игнором я считаю подогреваю интерес.если кто то есть , тогда что нужно от меня?Думаю, приятельское общение или легкая симпатия
МС)) последний вопрос) на сегодня)))
будет ли у нас интим? и когда?)с ним
Насчет секса Не уверена, но телесный контакт будет, возможно поцелуй. Зимой. На какой-то вечеринке или празднике, под алкоголем
Сообщение было удалено
Но с ним быстро разойдетесь, может даже успеете пожить вместе
Я так понимаю, на работе мне выходит комфортно будет, с начальством подружусь и тд? А в итоге с кем я буду встречаться: с тем с кем я уже знакома(коричневый волос) или другой шатен который новый будет?