Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)
Может, я погадаю?
Сообщение было удалено
Недолго, он боится серьезных отношений сам.
Сообщение было удалено
Да, есть. С теплотой о вас думает.
Сообщение было удалено
Он в вас видит лидера отношений. Зависимость от вас.
Сообщение было удалено
Тоска.
Сообщение было удалено
Равнодушен
Сообщение было удалено
Застой в отношениях.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Человек выше вас по соц статусу, с которым откроются новые возможности
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Осенью
Сообщение было удалено
Вы блондинка?
Сообщение было удалено
А в течение какого времени? и с чьей стороны будет инициатива?
Сообщение было удалено
А в течение какого времени? и с чьей стороны будет инициатива?
ничего не показало
Сообщение было удалено
МС, вы мне уже смотрели как-то, но столько воды утекло....
Когда устроюсь на работу и когда появится парень?
Русая зеленоглазая средний рост-вес
И ещё вопрос, когда у меня появится машина и источник её приобретения ( кто поможет или сама куплю?)
Мс, все мимо)
Сообщение было удалено
что могло быть мимо, если я про настоящее никому ничего не говорила?) увы и ах(
Сообщение было удалено
МС, вы мне уже смотрели как-то, но столько воды утекло....
Когда устроюсь на работу и когда появится парень?
Русая зеленоглазая средний рост-вес
по срокам не вижу, но скорее всего в 2016 зимой устроитесь
а с будущим парнем вы уже знакомы
Сообщение было удалено
не в этом году, какой-то мужчина попытается помочь но не факт что сможет
Сообщение было удалено
по срокам не вижу, но скорее всего в 2016 зимой устроитесьа с будущим парнем вы уже знакомы
А парня можете описать внешне, может чем занимается :)
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Мужчина финансами поможет? Он русский по национальности? Родственник?
Мс, а если например, прогноз на будущее неутешительный, к примеру, выпало чернота на будущее, человек может как-то изменить сей прогноз? Своими мыслями-поступками?
Сообщение было удалено
по срокам не вижу, но скорее всего в 2016 зимой устроитесьа с будущим парнем вы уже знакомы
А парня можете описать внешне, может чем занимается :)
Спасибо вам!
не вижу(
Сообщение было удалено
Мужчина финансами поможет? Он русский по национальности? Родственник?
Не родственник. Поможет не финансами,а скорее с выбором, подскажет где покупать и тд... но вас скорее всего этот его вариант не устроит. мужчина русский, но возможны чужие корни наполовину
Встречу ли я любимого мужчину в течение полгода?
Сообщение было удалено
может, если это не глобальное событие, предписанное по судьбе (например рождение ребенка, смерть, брак, развод и тд)
Сообщение было удалено
Да, в каком-то путешествии
МС
пост 6 пожалуйста посмотрите!
Сообщение было удалено
Не родственник. Поможет не финансами,а скорее с выбором, подскажет где покупать и тд... но вас скорее всего этот его вариант не устроит. мужчина русский, но возможны чужие корни наполовину
МС, значит на свои кровные покупать буду, да? )))))))))))))))) Эээээх, так хотелось чтобы хоть копейку кто подкинул, что мне их советы)))))))))
Сообщение было удалено
сроки Не могу посмотреть
Сообщение было удалено
МС, значит на свои кровные покупать буду, да? )))))))))))))))) Эээээх, так хотелось чтобы хоть копейку кто подкинул, что мне их советы)))))))))
Да нет, я думаю с деньгами тоже кто-то поможет, из семьи, мужчина)
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю с деньгами тоже кто-то поможет, из семьи, мужчина)
Но далеко не всю сумму, меньше половины
Сообщение было удалено
А парня можете описать внешне, может чем занимается :)Спасибо вам!
не вижу(
Может, кто-то из перечисленных мною в ваших видениях найдет отклик? Можно так попробовать?
1) Коричневый волос , мы с ним с зимы то общаемся то нет
2) Блондин давний друг
3) Брюнет нерусский
4) Другой кто-то
Интересно очень, кто же это будет, если я его уже знаю... всю голову сломала
Сообщение было удалено
МС, значит на свои кровные покупать буду, да? )))))))))))))))) Эээээх, так хотелось чтобы хоть копейку кто подкинул, что мне их советы)))))))))Да нет, я думаю с деньгами тоже кто-то поможет, из семьи, мужчина)
Оооооо, класссно ! Спасибо !)
Сообщение было удалено
А парня можете описать внешне, может чем занимается :)Спасибо вам!
не вижу(
Может, кто-то из перечисленных мною в ваших видениях найдет отклик? Можно так попробовать?
1) Коричневый волос , мы с ним с зимы то общаемся то нет
2) Блондин давний друг
3) Брюнет нерусский
4) Другой кто-то
Интересно очень, кто же это будет, если я его уже знаю... всю голову сломала
Из всего этого наиболее подходит 1, можете описать его подробнее?
Сообщение было удалено
не вижу(Может, кто-то из перечисленных мною в ваших видениях найдет отклик? Можно так попробовать?1) Коричневый волос , мы с ним с зимы то общаемся то нет2) Блондин давний друг3) Брюнет нерусский 4) Другой кто-тоИнтересно очень, кто же это будет, если я его уже знаю... всю голову сломалаИз всего этого наиболее подходит 1, можете описать его подробнее?
Умеет себя подать, из воспитанной семьи, рост около 175, руки у него красивые, работает ими много, глаза в зависимости от освещения то голубые то серые то зеленые, тело спортивное, характер от настроения, бывает обидчив и капризен.
Сообщение было удалено
не вижу(Может, кто-то из перечисленных мною в ваших видениях найдет отклик? Можно так попробовать?1) Коричневый волос , мы с ним с зимы то общаемся то нет2) Блондин давний друг3) Брюнет нерусский 4) Другой кто-тоИнтересно очень, кто же это будет, если я его уже знаю... всю голову сломалаИз всего этого наиболее подходит 1, можете описать его подробнее?
Умеет себя подать, из воспитанной семьи, рост около 175, руки у него красивые, работает ими много, глаза в зависимости от освещения то голубые то серые то зеленые, тело спортивное, характер от настроения, бывает обидчив и капризен.
Да, вполне возможно что он
Сообщение было удалено
а что вы можете посмотреть?? на что вернее?
Сообщение было удалено
Опишите волнующую ситуацию, вопрос и людей, участвующих в ситуации
Сообщение было удалено
если интересует будущий мч, опишите себя, преимущественно внешность ну и характер в двух словах
Сообщение было удалено
хорошо. тогда его отношения ко мне ?и наше будущее в течен 3 месяца.
владислав 07-11-87
и Анна 27-11-88
Сообщение было удалено
хорошо. тогда его отношения ко мне ?и наше будущее в течен 3 месяца.
владислав 07-11-87
и Анна 27-11-88
опишите внешности
Сообщение было удалено
на такой вопрос не сможете ответить?
Сообщение было удалено
Может, кто-то из перечисленных мною в ваших видениях найдет отклик? Можно так попробовать?1) Коричневый волос , мы с ним с зимы то общаемся то нет2) Блондин давний друг3) Брюнет нерусский 4) Другой кто-тоИнтересно очень, кто же это будет, если я его уже знаю... всю голову сломалаИз всего этого наиболее подходит 1, можете описать его подробнее?Умеет себя подать, из воспитанной семьи, рост около 175, руки у него красивые, работает ими много, глаза в зависимости от освещения то голубые то серые то зеленые, тело спортивное, характер от настроения, бывает обидчив и капризен.
Мс, а в какие сроки мы с ним сойдемся? Инициатива будет от него исходить?
Сообщение было удалено
на такой вопрос не сможете ответить?
нужны описания внешностей
Сообщение было удалено
Может, кто-то из перечисленных мною в ваших видениях найдет отклик? Можно так попробовать?1) Коричневый волос , мы с ним с зимы то общаемся то нет2) Блондин давний друг3) Брюнет нерусский 4) Другой кто-тоИнтересно очень, кто же это будет, если я его уже знаю... всю голову сломалаИз всего этого наиболее подходит 1, можете описать его подробнее?Умеет себя подать, из воспитанной семьи, рост около 175, руки у него красивые, работает ими много, глаза в зависимости от освещения то голубые то серые то зеленые, тело спортивное, характер от настроения, бывает обидчив и капризен.
Мс, а в какие сроки мы с ним сойдемся? Инициатива будет от него исходить?
Скорее всего зимой, инициатива от него, но он долго будет решаться, возможно будет выглядеть незаинтересованным с виду, это его защитная реакция
Сообщение было удалено
хорошо. тогда его отношения ко мне ?и наше будущее в течен 3 месяца.владислав 07-11-87и Анна 27-11-88
я блондинка голубые глаза
он русый голубые глаза
Сообщение было удалено
Из всего этого наиболее подходит 1, можете описать его подробнее?Умеет себя подать, из воспитанной семьи, рост около 175, руки у него красивые, работает ими много, глаза в зависимости от освещения то голубые то серые то зеленые, тело спортивное, характер от настроения, бывает обидчив и капризен.Да, вполне возможно что онМс, а в какие сроки мы с ним сойдемся? Инициатива будет от него исходить?Скорее всего зимой, инициатива от него, но он долго будет решаться, возможно будет выглядеть незаинтересованным с виду, это его защитная реакция
Мс, поймайте пожалуйста сейчас мою эмоцию, может увидите ситуацию... Мне сейчас звонил один человек - он с издевкой звонил? Зачем он это делает?
Сообщение было удалено
хорошо. тогда его отношения ко мне ?и наше будущее в течен 3 месяца.владислав 07-11-87и Анна 27-11-88
я блондинка голубые глаза
он русый голубые глаза
Есть симпатия, но он пока Не уверен, стоит ли предпринимать что-то активное, пока что отношение к Вам Не очень серьезное. в течение трех месяцев особых изменений Не вижу, возможно совместные прогулки преимущественно в декабре