Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Бесплатно

Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)

Иуля
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мс
Елена

Сообщение было удалено

Не вижу информации (это не значит что всё плохо)

Елена
Мс

Сообщение было удалено

У меня и работа , и дом, и дети в порядке, только мужчины нет рядом. Не будет?

Анна-Блондинка
Мс

Сообщение было удалено

тогда я обращусь позже . Спасибо !!!!

Гость

Алена 27.когда будут серьезные отношения и беременность?

лена

Доброго вечера!Есть ли совместное будущее у Сергея(03.05.1988) и Лины (19.06.1984), возможны ли отношения, и какие?спасибо.

Гость

Александра 20,будет сМена должности к новому году? Когда выйду замуж,если можно))

здравствуйте) Настя 10.11.1993 когда появится молодой человек? когда буду состоять в серьезных отношениях?заранее спасибо)

Лина
Мс

Сообщение было удалено

пост 516
спасибо большое! есть ли вероятность, что я найду хотя бы также оплачиваемую работу? и если можете сказать, быстро ли я найду работу? заранее ооочень благодарна!!!!

Катерина

Екатерина 17.12.1979, Алексей 19.10.1965

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Больше месяца, как вариант

Спасибо вам !

Вика

Здравствуйте! Виктория 05.10.1988 и Сергей 15.03.1981.Какие у него намерения и планы? Стоит ли продолжать с ним общение наше,или только усугублю свою и так не простую ситуацию? Спасибо.

????

Надежда 30 лет, Роман 31 год.Я-брюнетка, невысокого роста, длинные волосы. Он- высокого роста, русые волосы, серые глаза

Инициативу проявит скорее он, между вами будет спокойное общение, позже он захочет выяснять отношения и так постепенно всё завяжется
Мс, а можете по срокам посмотреть?

я

Мс,посмотрите подалуйста на личную жизнь. Екатерина 1авг83. Как будет складываться. Заранее спасибо.

судьба отношений я 17,01,1986 и он 27,10,1978

Ирина

Здравствуйте!Дойдет ли до брака данный союз?Хотим оба семью,препятствует только возможности на данный момент.И еще вопросик,если можно,как скоро я найду работу?Уже отчаилась!Ирина 11.03.94 (21), Павел 15.05.92 (23)

Гостья
Мс

Сообщение было удалено

Когда или как скоро я выйду замуж и за кого( ели можете , опишите внешность или как мы с ним познакомимся,или может мы уже знакомы)? Я Екатерина ,телец ,26 лет,светловолосая от природы ,с голубыми глазами рост 170 , худенькая. И ещё вопрос,был у меня знакомый,в которого я много лет была очень влюбленна, он тоже,нравилась я ему безумно, но почему-то близко меня не подпускал к себе,как будто боялся чего-то,даже как-то обмолвился, что не потянет меня, что меня несколько обидело даже.Мы когда встречались изредка где-то, нас как током било друг друга,магнитом тянуло,чувство непередаваемое,тянуло друг к другу очень сильно, но отношения не сложились,я уехала в другой город учиться и только изредка , когда приезжала где-то могли пересечься,но так ничем это не закончилось.Он да и все мои знакомые считают меня очень красивой от природы девушкой(говорю это без хвастовства и преувеличения), он ещё всегда говорил мне в шутку, будь его воля , он бы на меня паранджу надевал бы(очень ревнивый был),был безума от моих глаз,называл в шутку меня "ведьмой",говорить, что я с ним делаю,что он теряет голову) (сразу говорю, магией и всем подобным никогда не занималась, для меня это табу)просто все происходило на уровне химии) а он предпочитал не очень воспитанных,простушек невзрачной внешности(не в обиду будет им сказано) Как тогда его понять и почему ю, что больше 30,может до 36.

Спасибо,за ответ) А ещё,скажите,я так поняла,что с Иванои однозначно ничего не получится в будущем,все в прошлом и он даже обо мне не вспоминает,может у него есть в мыслях возобновить отношения? В по поводу того брюнета,он скоро появится в моей жизни,или может я с ним уже знакома?

Лина

Люююдииии! Аууу! Вы чем вообще занимаетесь? Остановитесь, пока не поздно! Оккультизм не игрушка!!!!!

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ ).

Гость

Скажите пожалуйста, будем ли мы вместе? Юля 26 лет и Антон 29 лет.

долли

есть ли смысл продолжать жить вместе Аня 3, Коля 36. Спасибо за ответ

долли
долли

Сообщение было удалено

Гость

Анна 3.09.1991. Блондинка, стройная. И Дмитрий 20.02.1990. Высокий брюнет. Стоит ли жить вместе? Будет ли счастливым наш брак?

Иуля

Сообщение было удалено

Добрый день! скажите, когда я куплю квартиру? и когда выйду замуж? Александра 05.05.1993 Спасибо

Валерий

Есть ли желание у Анны 25.05.1984, высокая, тёмные длинные волосы и зелёные глаза, увидеть Валерия 16.11.1985, высокий, шатен, карие глаза?
Мы живём в разных городах, но у меня остались чувства. Как вы правильно сказали, что она сейчас увлечена другим парнем, но не знаю насколько серьёзно. Есть ли у нас будущее или не стоит бороться?
Мне говорили что стоит, т.к. у нас хорошее будущее может быть

Гость

Иуля
Скажите есть ли у нас какое-то продолжение отношений Юля 25 лет, Антон 29 лет? Сможем ли мы продолжать общаться? Что для этого должно произойти?

Гость

ГАДАЮ НА ОТНОШЕНИЯ.БЫЛА ЛИ ИЗМЕНА .ЖЕНИТСЯ ИЛИ НЕТ.БЕСПЛАТНО.ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ ПРИВОРОТ.ПРИДЕТ ПОЗВОНИТ.ЖЕНИТСЯ.ВЕРНУ МУЖА В СЕМЬЮ.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО.ЛЕЧУ БОЛЕЗНИ ПОМОГАЮ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПИШИТЕ. александра7016@маил.ру

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

укажите пожалуйста корректный адрес почты, не понятно как писать. одна почта заблокирована, а с другой не отвечают - отправил минут 10 назад

((((

Эхх, Валера, какой же Вы все-таки Валера....

Kate

Екатерина 21.10.1996 Как сложится моя личная жизнь в ближайший год?

Гостья

Здравствуйте! Какие отношения между Катериной 26 светловолосая худенькая и Алексеем 31 темно русый плотного телосложения.Любит ли он меня и что ждёт нас б вбудущем? Как он ко мне относится?

ирина
Иуля

Сообщение было удалено

сильно поругались с мч.Общаемся в скайпе,живём в разных странах.Помиримся ли мы?Ирина.Спасибо!

Тима

Добрый день!Ольга 09.06.1987 будет ли встреча с Виктором 27.10.1980?спасибо

Гость

Смогу ли я родить ребенка? И когда?
Катерина 12.04.1991

Кана

Здравствуйте!Евгению 56 на внешность плотного телосложения рост около 180 , может выше,бритоголовый( сам ни на кого выйти не может, т.к. вокруг одни конкуренты и те , которые только навредить смогут,друзей нет, имеется ввиду нормальных,да и вообще,как-будто все только и ждут,чтобы выбить почву под ногами,чтобы у него все было плохо.)должны очень крупную сумму денег,знаю,что должника зовут Иван ,не худой, среднего роста, очень хитрожопый.Отдавайть не хочет.Нужен выход на вышестоящие органы в Москве или ещё на кого-то,чтобы помогли вернуть долг. Скажите,кто-то из перечисленных людей сможет помочь выйти на кого-то,чтобызабрат долг,т.к. со своей стороны могу обратиться только к ним (я Катерина-дочь,светленькая с длинными волосами) : Сергей возраст точно не знаю, от 40- 50 , рост около 170,подтянутое телосложение,брюнет с сединой, Олег от 35до 40,русо-рыжеватые волосы, плотноватого телосложения , рост около 180,Вадим 29,рост 170,волосы русо -рыжеватые.Константин 32,рост выше 180, русые волосы,глаза светлые,телосложение нормальное.Сможет ли он вообще забрать этот долг .Это очень важно.Спасибо,заранее.

Валерий
((((

Сообщение было удалено

Что, мужчины, которые всего сами добиваются, в т.ч. любимых женщин - нынче не в моде? Опустить ручки, пустить слезу, выкинуть дохлого коня? Ведь сейчас говорят - как мало настоящих мужчин... а когда действуешь - неее, это тебе не надо, сиди на попе ровно, какой же ты Валера такой

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Знакомство будет этой осенью, или Вы уже познакомились недавно. Отношения ближе к лету.

Мс
лена

Сообщение было удалено

Возможны, но с его стороны будет выгода

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Если даже смена и будет, Вы скорее всего будете жалеть об этом.
Про брак: срок не знаю, но это будет человек из прошлого или из места, где Вы жили раньше, например в детстве

Мс
nastya

Сообщение было удалено

Не знаю, когда. Это будет неожиданный для Вас вариант, возможно кто-то, увлекающийся автомобилями.

Мс
Лина

Сообщение было удалено

Да, найдете очень быстро

Мс
Вика

Сообщение было удалено

Следует избегать чужого вмешательства в отношения, да и самой не действовать слишком активно.

Мс
????

Сообщение было удалено

Нет к сожалению

Мс
я

Сообщение было удалено

Сначала никаких изменений не будет, что возможно повергнет Вас в уныние. Но рядом есть один достойный человек.

Мс
Ирина

Сообщение было удалено

Вряд ли будет брак. Про работу не знаю

Мс
Гостья

Сообщение было удалено

Не могу сказать.

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Спасибо,а может ли это быть мой мч с которым я с с детства (если можно это так назвать) с 15 лет?

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да, неожиданным для Вас или для него образом

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно.

Мс
долли

Сообщение было удалено

Да.