Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Бесплатно

Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)

Иуля
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мс
Гость

Сообщение было удалено

Возможно будет расставание, но чувства останутся

ирина

сильно поругались с мч.Общаемся в скайпе,живём в разных странах.Помиримся ли мы?Ирина.Спасибо!

Мс
Сашулька

Сообщение было удалено

Срок не знаю. Квартиру купите не совсем сами, кто-то поможет.

Мс
Валерий

Сообщение было удалено

Да, есть

Мс
Kate

Сообщение было удалено

Изменений не будет

Мс
Гостья

Сообщение было удалено

Тут скорее выгода

Мс
Тима

Сообщение было удалено

Да

Мс
Кана

Сообщение было удалено

Вероятнее всего Сергей или Константин

Мс
ирина

Сообщение было удалено

Да

Мс

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Гостья

Гостья
Здравствуйте! Какие отношения между Катериной 26 светловолосая худенькая и Алексеем 31 темно русый плотного телосложения.Любит ли он меня и что ждёт нас б вбудущем? Как он ко мне относится?

Тут скорее выгода. Спасибо.А можно уточнение, выгода у кого к кому?

Кана

Кана
Здравствуйте!Евгению 56 на внешность плотного телосложения рост около 180 , может выше,бритоголовый( сам ни на кого выйти не может, т.к. вокруг одни конкуренты и те , которые только навредить смогут,друзей нет, имеется ввиду нормальных,да и вообще,как-будто все только и ждут,чтобы выбить почву под ногами,чтобы у него все было плохо.)должны очень крупную сумму денег,знаю,что должника зовут Иван ,не худой, среднего роста, очень хитрожопый.Отдавайть не хочет.Нужен выход на вышестоящие органы в Москве или ещё на кого-то,чтобы помогли вернуть долг. Скажите,кто-то из перечисленных людей сможет помочь выйти на кого-то,чтобызабрат долг,т.к. со своей стороны могу обратиться только к ним (я Катерина-дочь,светленькая с длинными волосами) : Сергей возраст точно не знаю, от 40- 50 , рост около 170,подтянутое телосложение,брюнет с сединой, Олег от 35до 40,русо-рыжеватые волосы, плотноватого телосложения , рост около 180,Вадим 29,рост 170,волосы русо -рыжеватые.Константин 32,рост выше 180, русые волосы,глаза светлые,телосложение нормальное.Сможет ли он вообще забрать этот долг .Это очень важно.Спасибо,заранее.

Вероятнее всего Сергей или Константин
Скажите,а долг вернуть сможет или нет?Заранее,спасибо

Guest

Светлана 25, сменю ли работу на более высокооплачиваемую в Москве в ближайшие полгода? и если можно когда будут серьезные отношения?
Спасибо

авг 84
Мс

Сообщение было удалено

Сначала никаких изменений не будет, что возможно повергнет Вас в уныние. Но рядом есть один достойный человек.

авг 84

А этот достойный человек не муж мой? Я замужем но отношения плохие..

авг 84

Вот думаю может появится кто на стороне? А то я реально в отчаянии

(((
Валерий

Сообщение было удалено

Ну так добивайтесь, а не теряйте драгоценное время, сидя на бабьем сайте! Пока Вы тут ждете ответа от неизвестного Вам человека, Ваша любимая девушка ждет Ваших поступков

Лина
Мс

Сообщение было удалено

Божечки!!!и платить буду так же?)))) моему счастью нет предела!!!! уже вешаюсь, каждый день приходить к полуночи, из расчета что работаю до 6...

ирина

пожалуйста, помогите , посмотрите, что с моим трудоустройством, где искать работу, в какой сфере, как все разрешится. И что на личном, с кем и когда я познакомлюсь, когда и при каких обстоятельствах случится замужество. Спасибо

Здравствуйте. Будем ли мы вместе я Татьяна 05.04.1970 г он Сергей 05.06.1977 г. любит ли он меня и ещё такой вопрос он почти две недели назад позвонил и сказал что скоро приедет , он в другом городе сейчас,на следующий день утром пришла смс что целую люблю, один раз я ему еще дозвонилась сказал что перезвонит и пропал. СМС не доходят, был на секунду появился в сети и тут же отключился, и два дня назад не включая телефон были на вибере просмотрены сообщения. Я ничего не понимаю, он военный до того он был на полигоне и то умудрялся хоть раз в день написать или набрать.

гость

Здравствуйте!когда у меня будут серьезные отношения? лиана 18

Гость

Здравствуйте!. Юлия 22.06.1982, Максим 02/09.1980. Что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе или разойдемся? Или у меня будут новые отношения? Спасибо!

Гость

Ксения 23 года 22.11.91г. И Юрий 24 года 03.12.90г. Когда мы увидимся? Помиримся ли мы? И будем ли жить вместе?

Мс

Сообщение было удалено

это не человек из прошлого? не бывший мужчина?
спасибо)

лена
Мс

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,но не поняла, какая выгода.С меня нечего взять))Ждут ли меня в ближайшее время серьезные отношения?Лина,19.06.1984.Благодарю в любом случае.

Мару

Доброго дня! Собираюсь ехать в поездку к одному человеку,старому знакомому,Сможел ли он мне чем-нибудь помочь в финансовом плане,хочу открыть своё дело,он говорит приезжай, поговорим.Его зовут Сергей возраст точно не помню от 40-до 50,Ростов около 170-175,брюнет с небольшой проседью.И как он вообще ко мне относится и правда лили то,что он хочет мне помочь Прото так ,потому что хорошо ко мне относится без всякой выгоды и ущерба ,и зла для меня?Человек он вроде хороший,Мы даже когда-то пытались встречаться,но ничего не получилось,не любила я его.Знакомы мы лет 8-9,всегда поддерживаем связь и вроде он тепло ко мне относится.Я Катерина светленькая от природы,рост около 170,худенькая,модельной внешности.

Мару

Мару | 09.10.2015, 17:03:17[2098886269]
Доброго дня! Собираюсь ехать в поездку к одному человеку,старому знакомому,Сможел ли он мне чем-нибудь помочь в финансовом плане,хочу открыть своё дело,он говорит приезжай, поговорим.Его зовут Сергей возраст точно не помню от 40-до 50,Ростов около 170-175,брюнет с небольшой проседью.И как он вообще ко мне относится и правда лили то,что он хочет мне помочь Прото так ,потому что хорошо ко мне относится без всякой выгоды и ущерба ,и зла для меня?Человек он вроде хороший,Мы даже когда-то пытались встречаться,но ничего не получилось,не любила я его.Знакомы мы лет 8-9,всегда поддерживаем связь и вроде он тепло ко мне относится.Я Катерина светленькая от природы,рост около 170,худенькая,модельной внешности.
Забыла дописать, мне 26 лет.

Гость

Ирина
Здравствуйте!Дойдет ли до брака данный союз?Хотим оба семью,препятствует только возможности на данный момент.И еще вопросик,если можно,как скоро я найду работу?Уже отчаилась!Ирина 11.03.94 (21), Павел 15.05.92 (23)

Вряд ли будет брак. Про работу не знаю

Спасибо за ответ,а почему врятли?

елена

день добрый ,скажите купим ли мы жилье,построим дом?елена.31.01.1982,александр11.07.1984,спасибо

Гость

как сложатся отношения? Элина (29 лет) и Роман (24 года)?

Татьяна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Олег 52 и Татьяна 56.Останемся мы вместе по жизни?

Илюся

Здраствуйте ! Скажите пожалуйста Илюся 22.01.79 скоро ли я найду работу ?

Гость

Скажите, что мне лучше сделать- сдавать вторую квартиру или продавать, может быть продавать, но позже и не нарвусь ли я на мошенников? я брюнетка, карие глаза, худенькая.

Гость

Юлия 10.7.89
Что чувствует ко мне человек о котором я постоянно думаю. Дата рождения 12.7.86. Увижу ли я его когда нибудь? И вообще будет ли продолжение нашей истории? Извините за столько вопросов, просто уже в отчаянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, на мошенников нарываются только худенькие брюнетки ? )))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, Вы пойдете искать пенсионера, а Он пойдет искать другую пенсионерку )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ёлочку. Или квадратиками )))

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Да. Ваши скайпы помирятся. И будете вы опять смотреть в мониторы друг на друга довольные )))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнули)))

добрый вечер,, меня зовут Вика (25 лет (19/02/1990), люблю мужчину (Кирилл, 33 года (08/08/1982), он женат, сейчас мы прервали общение по моей инициативе, так как дальше это не могло продолжаться, но сердце разрывается и хочется к нему. Есть ли у нас будущее?
спасибо за ответ!

шура_жуйте_пончик
vikkkkkkkki

Сообщение было удалено

кирюша с тобой развлекся

шура_жуйте_пончик
Кана

Сообщение было удалено

нет долг не вернется.
даже если за возврат долга кто-то и возьмется, то они попросят предоплату. по факту или за процент никто не работает.

Когда моего знакомого Дмитрия выпустят на свободу из сизо?

надежда

как ко мне относится Анатолий 26.07.1949-Надежда 14.08.1959

Кана
_id="53610894

Сообщение было удалено

658 пост
А может о Вам на почту написать ,просто такие вопросы и сумы не могу озвучивать на форуме?Может можно будет что-то сделать и вернуть?Пожалуйста,очень важно.Просто что делать ,сумма очень большая в y.e.,Могу написать толькоко на почту.Пожалуйста,помогите.

Иринка

Сообщение было удалено

34 года (19.01.1981)

Лена

Здравствуйте .. Лена 27,04,1963. Я встретила мужчину, зовут Сергей.Если я соглашусь на отношения, выйдет ли из этого что-то серьёзное?Не хочется впустую тратить время и рисковать..Подскажите,будьте добры..

Погадайте пожалуйста на отношения Дарья 15.03.1991 и Андрей 06.11.1984

Оля

Здравствуйте. Подскажите, будем ли мы вместе Ольга 29 и Сергей 30?

GoGoGo

Mc, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения с МЧ? Есть ли у него чувства или просто меня использует? Маргарита 27