Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)
Сообщение было удалено
Возможно будет расставание, но чувства останутся
сильно поругались с мч.Общаемся в скайпе,живём в разных странах.Помиримся ли мы?Ирина.Спасибо!
Сообщение было удалено
Срок не знаю. Квартиру купите не совсем сами, кто-то поможет.
Сообщение было удалено
Да, есть
Сообщение было удалено
Изменений не будет
Сообщение было удалено
Тут скорее выгода
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Вероятнее всего Сергей или Константин
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Гостья
Здравствуйте! Какие отношения между Катериной 26 светловолосая худенькая и Алексеем 31 темно русый плотного телосложения.Любит ли он меня и что ждёт нас б вбудущем? Как он ко мне относится?
Тут скорее выгода. Спасибо.А можно уточнение, выгода у кого к кому?
Кана
Здравствуйте!Евгению 56 на внешность плотного телосложения рост около 180 , может выше,бритоголовый( сам ни на кого выйти не может, т.к. вокруг одни конкуренты и те , которые только навредить смогут,друзей нет, имеется ввиду нормальных,да и вообще,как-будто все только и ждут,чтобы выбить почву под ногами,чтобы у него все было плохо.)должны очень крупную сумму денег,знаю,что должника зовут Иван ,не худой, среднего роста, очень хитрожопый.Отдавайть не хочет.Нужен выход на вышестоящие органы в Москве или ещё на кого-то,чтобы помогли вернуть долг. Скажите,кто-то из перечисленных людей сможет помочь выйти на кого-то,чтобызабрат долг,т.к. со своей стороны могу обратиться только к ним (я Катерина-дочь,светленькая с длинными волосами) : Сергей возраст точно не знаю, от 40- 50 , рост около 170,подтянутое телосложение,брюнет с сединой, Олег от 35до 40,русо-рыжеватые волосы, плотноватого телосложения , рост около 180,Вадим 29,рост 170,волосы русо -рыжеватые.Константин 32,рост выше 180, русые волосы,глаза светлые,телосложение нормальное.Сможет ли он вообще забрать этот долг .Это очень важно.Спасибо,заранее.
Вероятнее всего Сергей или Константин
Скажите,а долг вернуть сможет или нет?Заранее,спасибо
Светлана 25, сменю ли работу на более высокооплачиваемую в Москве в ближайшие полгода? и если можно когда будут серьезные отношения?
Спасибо
Сообщение было удалено
Сначала никаких изменений не будет, что возможно повергнет Вас в уныние. Но рядом есть один достойный человек.
А этот достойный человек не муж мой? Я замужем но отношения плохие..
Вот думаю может появится кто на стороне? А то я реально в отчаянии
Сообщение было удалено
Ну так добивайтесь, а не теряйте драгоценное время, сидя на бабьем сайте! Пока Вы тут ждете ответа от неизвестного Вам человека, Ваша любимая девушка ждет Ваших поступков
Сообщение было удалено
Божечки!!!и платить буду так же?)))) моему счастью нет предела!!!! уже вешаюсь, каждый день приходить к полуночи, из расчета что работаю до 6...
пожалуйста, помогите , посмотрите, что с моим трудоустройством, где искать работу, в какой сфере, как все разрешится. И что на личном, с кем и когда я познакомлюсь, когда и при каких обстоятельствах случится замужество. Спасибо
Здравствуйте. Будем ли мы вместе я Татьяна 05.04.1970 г он Сергей 05.06.1977 г. любит ли он меня и ещё такой вопрос он почти две недели назад позвонил и сказал что скоро приедет , он в другом городе сейчас,на следующий день утром пришла смс что целую люблю, один раз я ему еще дозвонилась сказал что перезвонит и пропал. СМС не доходят, был на секунду появился в сети и тут же отключился, и два дня назад не включая телефон были на вибере просмотрены сообщения. Я ничего не понимаю, он военный до того он был на полигоне и то умудрялся хоть раз в день написать или набрать.
Здравствуйте!когда у меня будут серьезные отношения? лиана 18
Здравствуйте!. Юлия 22.06.1982, Максим 02/09.1980. Что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе или разойдемся? Или у меня будут новые отношения? Спасибо!
Ксения 23 года 22.11.91г. И Юрий 24 года 03.12.90г. Когда мы увидимся? Помиримся ли мы? И будем ли жить вместе?
Сообщение было удалено
это не человек из прошлого? не бывший мужчина?
спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,но не поняла, какая выгода.С меня нечего взять))Ждут ли меня в ближайшее время серьезные отношения?Лина,19.06.1984.Благодарю в любом случае.
Доброго дня! Собираюсь ехать в поездку к одному человеку,старому знакомому,Сможел ли он мне чем-нибудь помочь в финансовом плане,хочу открыть своё дело,он говорит приезжай, поговорим.Его зовут Сергей возраст точно не помню от 40-до 50,Ростов около 170-175,брюнет с небольшой проседью.И как он вообще ко мне относится и правда лили то,что он хочет мне помочь Прото так ,потому что хорошо ко мне относится без всякой выгоды и ущерба ,и зла для меня?Человек он вроде хороший,Мы даже когда-то пытались встречаться,но ничего не получилось,не любила я его.Знакомы мы лет 8-9,всегда поддерживаем связь и вроде он тепло ко мне относится.Я Катерина светленькая от природы,рост около 170,худенькая,модельной внешности.
Мару | 09.10.2015, 17:03:17[2098886269]
Доброго дня! Собираюсь ехать в поездку к одному человеку,старому знакомому,Сможел ли он мне чем-нибудь помочь в финансовом плане,хочу открыть своё дело,он говорит приезжай, поговорим.Его зовут Сергей возраст точно не помню от 40-до 50,Ростов около 170-175,брюнет с небольшой проседью.И как он вообще ко мне относится и правда лили то,что он хочет мне помочь Прото так ,потому что хорошо ко мне относится без всякой выгоды и ущерба ,и зла для меня?Человек он вроде хороший,Мы даже когда-то пытались встречаться,но ничего не получилось,не любила я его.Знакомы мы лет 8-9,всегда поддерживаем связь и вроде он тепло ко мне относится.Я Катерина светленькая от природы,рост около 170,худенькая,модельной внешности.
Забыла дописать, мне 26 лет.
Ирина
Здравствуйте!Дойдет ли до брака данный союз?Хотим оба семью,препятствует только возможности на данный момент.И еще вопросик,если можно,как скоро я найду работу?Уже отчаилась!Ирина 11.03.94 (21), Павел 15.05.92 (23)
Вряд ли будет брак. Про работу не знаю
Спасибо за ответ,а почему врятли?
день добрый ,скажите купим ли мы жилье,построим дом?елена.31.01.1982,александр11.07.1984,спасибо
как сложатся отношения? Элина (29 лет) и Роман (24 года)?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Олег 52 и Татьяна 56.Останемся мы вместе по жизни?
Здраствуйте ! Скажите пожалуйста Илюся 22.01.79 скоро ли я найду работу ?
Скажите, что мне лучше сделать- сдавать вторую квартиру или продавать, может быть продавать, но позже и не нарвусь ли я на мошенников? я брюнетка, карие глаза, худенькая.
Юлия 10.7.89
Что чувствует ко мне человек о котором я постоянно думаю. Дата рождения 12.7.86. Увижу ли я его когда нибудь? И вообще будет ли продолжение нашей истории? Извините за столько вопросов, просто уже в отчаянии.
Сообщение было удалено
А что, на мошенников нарываются только худенькие брюнетки ? )))
Сообщение было удалено
Таня, Вы пойдете искать пенсионера, а Он пойдет искать другую пенсионерку )))
Сообщение было удалено
В ёлочку. Или квадратиками )))
Сообщение было удалено
Да. Ваши скайпы помирятся. И будете вы опять смотреть в мониторы друг на друга довольные )))
Сообщение было удалено
Улыбнули)))
добрый вечер,, меня зовут Вика (25 лет (19/02/1990), люблю мужчину (Кирилл, 33 года (08/08/1982), он женат, сейчас мы прервали общение по моей инициативе, так как дальше это не могло продолжаться, но сердце разрывается и хочется к нему. Есть ли у нас будущее?
спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
кирюша с тобой развлекся
Сообщение было удалено
нет долг не вернется.
даже если за возврат долга кто-то и возьмется, то они попросят предоплату. по факту или за процент никто не работает.
Когда моего знакомого Дмитрия выпустят на свободу из сизо?
как ко мне относится Анатолий 26.07.1949-Надежда 14.08.1959
Сообщение было удалено
658 пост
А может о Вам на почту написать ,просто такие вопросы и сумы не могу озвучивать на форуме?Может можно будет что-то сделать и вернуть?Пожалуйста,очень важно.Просто что делать ,сумма очень большая в y.e.,Могу написать толькоко на почту.Пожалуйста,помогите.
Сообщение было удалено
34 года (19.01.1981)
Здравствуйте .. Лена 27,04,1963. Я встретила мужчину, зовут Сергей.Если я соглашусь на отношения, выйдет ли из этого что-то серьёзное?Не хочется впустую тратить время и рисковать..Подскажите,будьте добры..
Погадайте пожалуйста на отношения Дарья 15.03.1991 и Андрей 06.11.1984
Здравствуйте. Подскажите, будем ли мы вместе Ольга 29 и Сергей 30?
Mc, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения с МЧ? Есть ли у него чувства или просто меня использует? Маргарита 27