Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Бесплатно

Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)

Иуля
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь, поеду всё-таки в ноябре, уверен всё получится!)))

я читала вас. удачи вам- лучше сделать все возможное, чем не сделать и потом жалеть)...

Лина

Добрый день!
я брюнетка, волосы выше плеча, среднего роста и телосложения, пухлые губы, карие глаза.
Вопрос: стоит ли мне уходить с работы? найду ли я достойную? или стоит переждать?

Гость

Ксюша 23 года. Рост 168. Светло русая. Я подала документы на получение квартиры в аренду как мать-одиночка. Получу ли я её? И если да, то через какое время? С кем я там буду жить? Заранее спасибо.

Получите,но не так скоро. возникнет преграды, не зависящие от вас. не знаю точный срок.

Спасибо. А с кем я там буду жить? Будет ли у меня мужчина?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Мс

Много мелких неприятностей, ссор или конфликтов

Мс, спасибо, а чего можно ждать в общем плане от отношений? Брак возможен?

Луна
Мс

Сообщение было удалено

Так в чем преувеличил то, не могу понять,как и то ,любит ли он меня и нужна ли я ему?И ещё,скажите , его прошлые пассии его больше не интересуют,с прошлым покончено окончательно?А брака не видите с ним в ближайшее время или вообще?

Таня

Не могу найти работу уже 5 месяцев. С чем связано? Когда наладится ситуация?
Татьяна, 23 года.

Гость

Екатерина 21,Сергей 22,что он ко мне чувствует?

Гость

[Здравствуйте! Я не высокая стройная блондинка с почти синими глазами, он брюнет среднего роста среднего телосложения с карими глазами. Живем в разных странах. Есть ли перспектива в отношениях? Будем ли жить вместе? Спасибо="Мс" message_id="53542357"]Будет встреча, может недолго поживете вместе. позже снова расставание на большой срок[/quote]
Спасибо. Да, я приезжаю... уезжаю ... а в итоге вы нас вместе видите? А встреча в этом году будет? Можно узнать его чувства ко мне и как он относится к нашим отношениям. Будет ли что то делать для их развития?

Anna

придурошная какая то

Гостья

Когда или как скоро я выйду замуж и за кого( ели можете , опишите внешность или как мы с ним познакомимся,или может мы уже знакомы)? Я Екатерина ,телец ,26 лет,светловолосая от природы ,с голубыми глазами рост 170 , худенькая. И ещё вопрос,был у меня знакомый,в которого я много лет была очень влюбленна, он тоже,нравилась я ему безумно, но почему-то близко меня не подпускал к себе,как будто боялся чего-то,даже как-то обмолвился, что не потянет меня, что меня несколько обидело даже.Мы когда встречались изредка где-то, нас как током било друг друга,магнитом тянуло,чувство непередаваемое,тянуло друг к другу очень сильно, но отношения не сложились,я уехала в другой город учиться и только изредка , когда приезжала где-то могли пересечься,но так ничем это не закончилось.Он да и все мои знакомые считают меня очень красивой от природы девушкой(говорю это без хвастовства и преувеличения), он ещё всегда говорил мне в шутку, будь его воля , он бы на меня паранджу надевал бы(очень ревнивый был),был безума от моих глаз,называл в шутку меня "ведьмой",говорить, что я с ним делаю,что он теряет голову) (сразу говорю, магией и всем подобным никогда не занималась, для меня это табу)просто все происходило на уровне химии) а он предпочитал не очень воспитанных,простушек невзрачной внешности(не в обиду будет им сказано) Как тогда его понять и почему у нас сним ничего не получилось?Он брюнет ,светло карие глаза,может даже болотневого или орехового цвета(уже смутно помню),очень красивые раскосые глаза,спортивно -плотноватого телосложения, но не качек),рост около 180 и ещё он скорпион по зодиаку,а зовут его Иван,возраст его сказать точно мне могу , не помню,но точно знаю, что больше 30,может до 36. Буду очень благодарнаесли ответите не всемвопросы)

Ангелина

Ангелина 20.12.1998 как скоро начнутся отношения?

Здравствуйте, есть ли смысл продолжать отношения Ксения (русая 168) 18,12,1991 и Александр (170 блондин) 29,11,83

гость

! посмотрите пожалуйста..у меня прямо кризис какой то ((( когда у меня появится достойно оплачиваемая работа?? не могу устроится уже довольно давно((
и можно мне про отношения узнать?? серьезного союза хочется , и как я его распознаю?? ЛЮДМИЛА 06.02.78 глаза серо-зеленые,волосы темные,небольшого роста.

Сроки Не могу сказать, но в рабочей сфере будет хорошее событие, всё наладится.
Насчет отношений, скорее всего это будет либо человек из прошлого либо поклонник, которому Вы нравитесь, а может и то и другое

могу вас попросить хоть немного, описать внешность,возраст и характер поклонника??????
просто много мужчин вьется....а так особо никто не нравится...что б душу отдать...

Гость

Ксюша 23 года. Рост 168. Светло русая. Я подала документы на получение квартиры в аренду как мать-одиночка. Получу ли я её? И если да, то через какое время? С кем я там буду жить? Заранее спасибо.

Получите,но не так скоро. возникнет преграды, не зависящие от вас. не знаю точный срок.

Спасибо. А с кем я там буду жить? Будет ли у меня мужчина?

радость

Помогите пожалуйста, скажите я смогу его вернуть? Мы будем вместе? Екатерина (06. 03. 1994) и Андрей (14. 10. 1993)я его очень люблю

Гость

какие отношения сейчас и в будущем между Ильей 21 и Людмилой 21?
спасибо за ответ!

Александра

Не могу понять, кто ближе из 2: Вадим 17.08.1979 или Виктор 07.02 (год не знаю, примерно от 1980 до 1984). Или лучше не выбирать и ждать нового сильного чувства?
Александра, 29.08.1986

номер 12

Здравствуйте, я гадала одной картой на то, поможет ли мне один человек в важном деле или нет, мне выпала карта повешенный. Это да или нет, смотрела толкования, но не поняла.

Гость

вы больше не будете отвечать?

Мс
Гость

Сообщение было удалено

буду, попозже

ozzin@mail.ru

Простите, а ответы как получить?))

Мс
ozzin@mail.ru

Сообщение было удалено

В каком смысле? Написать данные и вопрос

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Мс, а не получится с Димой так, что он меня один раз потраливалит и пропадет? Я больше всего этого боюсь......)) И что с поездкой там выходит - это в ближ. время у нас будет отдыхать чтоли куда то поедем? Или в поездке интим будет)))) И про полицию, вы видите куда мне лучше идти сфера? ( я сейчас ближе к психологии себя ищу)

Большего не могу сказать...
Не думаю, что будет одноразовый интим

Мс
Анна Блондинка)

Сообщение было удалено

Не вижу большего

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Сможете, обойдете препятствия.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать.

Мс
Полина

Сообщение было удалено

Будет не возобновление, а что-то вроде этого. Непонятные отношения.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Есть симпатия, но есть риск, что его пыл быстро пройдет, когда Он Вас добьется.

Мс
Guest

Сообщение было удалено

Не знаю

Мс
Гость

Сообщение было удалено

А что значит больше 30 с половиной?

Больше месяца, как вариант

Гость

Ответьте пожалуйста на 528 пост. Спасибо.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Есть или будет человек, выделяющийся среди остальные мужчин, с которыми была симпатия.

Мс
гость

Сообщение было удалено

Светлые волосы, может даже блондин

елена е

[quote="Мс"][quote="елена е"]

Да, ровный и стабильный, возможно будет Не хватать эмоций
про детей Не знаю[/quote
огромное спасибо,так и есть не хватает эмоций,поэтому и терзает этот вопрос)еще раз спасибо!

Мс
Алиса

Сообщение было удалено

Примирение возможно, но эти отношения в любом случае будут болезненными,и расставание будет.

Мс
Лина

Сообщение было удалено

Лучше уйти.

Мс

Посты 517, 518 и 519 - я не вижу большей информации. Если не ответила сразу - значит не знаю ответов на остальные вопросы.

Мс
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Не могу найти работу уже 5 месяцев. С чем связано? Когда наладится ситуация? Татьяна, 23 года.

Не могу сказать.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

У него не совсем искренние намерения.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, я приезжаю... уезжаю ... а в итоге вы нас вместе видите? А встреча в этом году будет? Можно узнать его чувства ко мне и как он относится к нашим отношениям. Будет ли что то делать для их развития?

Не знаю ответа на эти вопросы.

Мс
Гостья

Сообщение было удалено

С Иваном не получилось по причине его ревности как раз-таки, возможно
Насчет брака: срок сказать не могу. Но этот человек сначала будет против брака, придется его все время подталкивать, чтобы он проявлял активность к этому шагу. По внешности брюнет.

Мс
Ангелина

Сообщение было удалено

Не могу сказать. Вышло, что это зависит от Вашей инициативы.

Мс
ksuniya1991

Сообщение было удалено

Не думаю. Разные взгляды на жизнь и характеры.

Мс
радость

Сообщение было удалено

Сможете. Зависит от Вашей инициативы.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, был разрыв между ними? Потом воссоединение

Мс
Александра

Сообщение было удалено

Лучше ждать кого-то другого

Мс
номер 12

Сообщение было удалено

Если Вы мне, то не знаю, не работаю с Таро.
По ему гаданию ответом на Ваш вопрос вышло "нет"

Елена

Замучила депрессия от одиночества...Елена 27.04.1963.Скажите , есть просвет? или уж всё..

Анна-Блондинка)
Мс

Сообщение было удалено

простите,не видите большего то есть ничего не будет или не видите информации? (На картах или как то еще как смотрите)

Мс
Анна-Блондинка)

Сообщение было удалено

Не вижу информации, ни по гаданию ни так