Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь, поеду всё-таки в ноябре, уверен всё получится!)))
я читала вас. удачи вам- лучше сделать все возможное, чем не сделать и потом жалеть)...
Добрый день!
я брюнетка, волосы выше плеча, среднего роста и телосложения, пухлые губы, карие глаза.
Вопрос: стоит ли мне уходить с работы? найду ли я достойную? или стоит переждать?
Ксюша 23 года. Рост 168. Светло русая. Я подала документы на получение квартиры в аренду как мать-одиночка. Получу ли я её? И если да, то через какое время? С кем я там буду жить? Заранее спасибо.
Получите,но не так скоро. возникнет преграды, не зависящие от вас. не знаю точный срок.
Спасибо. А с кем я там буду жить? Будет ли у меня мужчина?
Сообщение было удалено
Много мелких неприятностей, ссор или конфликтов
Мс, спасибо, а чего можно ждать в общем плане от отношений? Брак возможен?
Сообщение было удалено
Так в чем преувеличил то, не могу понять,как и то ,любит ли он меня и нужна ли я ему?И ещё,скажите , его прошлые пассии его больше не интересуют,с прошлым покончено окончательно?А брака не видите с ним в ближайшее время или вообще?
Не могу найти работу уже 5 месяцев. С чем связано? Когда наладится ситуация?
Татьяна, 23 года.
Екатерина 21,Сергей 22,что он ко мне чувствует?
[Здравствуйте! Я не высокая стройная блондинка с почти синими глазами, он брюнет среднего роста среднего телосложения с карими глазами. Живем в разных странах. Есть ли перспектива в отношениях? Будем ли жить вместе? Спасибо="Мс" message_id="53542357"]Будет встреча, может недолго поживете вместе. позже снова расставание на большой срок[/quote]
Спасибо. Да, я приезжаю... уезжаю ... а в итоге вы нас вместе видите? А встреча в этом году будет? Можно узнать его чувства ко мне и как он относится к нашим отношениям. Будет ли что то делать для их развития?
придурошная какая то
Когда или как скоро я выйду замуж и за кого( ели можете , опишите внешность или как мы с ним познакомимся,или может мы уже знакомы)? Я Екатерина ,телец ,26 лет,светловолосая от природы ,с голубыми глазами рост 170 , худенькая. И ещё вопрос,был у меня знакомый,в которого я много лет была очень влюбленна, он тоже,нравилась я ему безумно, но почему-то близко меня не подпускал к себе,как будто боялся чего-то,даже как-то обмолвился, что не потянет меня, что меня несколько обидело даже.Мы когда встречались изредка где-то, нас как током било друг друга,магнитом тянуло,чувство непередаваемое,тянуло друг к другу очень сильно, но отношения не сложились,я уехала в другой город учиться и только изредка , когда приезжала где-то могли пересечься,но так ничем это не закончилось.Он да и все мои знакомые считают меня очень красивой от природы девушкой(говорю это без хвастовства и преувеличения), он ещё всегда говорил мне в шутку, будь его воля , он бы на меня паранджу надевал бы(очень ревнивый был),был безума от моих глаз,называл в шутку меня "ведьмой",говорить, что я с ним делаю,что он теряет голову) (сразу говорю, магией и всем подобным никогда не занималась, для меня это табу)просто все происходило на уровне химии) а он предпочитал не очень воспитанных,простушек невзрачной внешности(не в обиду будет им сказано) Как тогда его понять и почему у нас сним ничего не получилось?Он брюнет ,светло карие глаза,может даже болотневого или орехового цвета(уже смутно помню),очень красивые раскосые глаза,спортивно -плотноватого телосложения, но не качек),рост около 180 и ещё он скорпион по зодиаку,а зовут его Иван,возраст его сказать точно мне могу , не помню,но точно знаю, что больше 30,может до 36. Буду очень благодарнаесли ответите не всемвопросы)
Ангелина 20.12.1998 как скоро начнутся отношения?
Здравствуйте, есть ли смысл продолжать отношения Ксения (русая 168) 18,12,1991 и Александр (170 блондин) 29,11,83
! посмотрите пожалуйста..у меня прямо кризис какой то ((( когда у меня появится достойно оплачиваемая работа?? не могу устроится уже довольно давно((
и можно мне про отношения узнать?? серьезного союза хочется , и как я его распознаю?? ЛЮДМИЛА 06.02.78 глаза серо-зеленые,волосы темные,небольшого роста.
Сроки Не могу сказать, но в рабочей сфере будет хорошее событие, всё наладится.
Насчет отношений, скорее всего это будет либо человек из прошлого либо поклонник, которому Вы нравитесь, а может и то и другое
могу вас попросить хоть немного, описать внешность,возраст и характер поклонника??????
просто много мужчин вьется....а так особо никто не нравится...что б душу отдать...
Ксюша 23 года. Рост 168. Светло русая. Я подала документы на получение квартиры в аренду как мать-одиночка. Получу ли я её? И если да, то через какое время? С кем я там буду жить? Заранее спасибо.
Получите,но не так скоро. возникнет преграды, не зависящие от вас. не знаю точный срок.
Спасибо. А с кем я там буду жить? Будет ли у меня мужчина?
Помогите пожалуйста, скажите я смогу его вернуть? Мы будем вместе? Екатерина (06. 03. 1994) и Андрей (14. 10. 1993)я его очень люблю
какие отношения сейчас и в будущем между Ильей 21 и Людмилой 21?
спасибо за ответ!
Не могу понять, кто ближе из 2: Вадим 17.08.1979 или Виктор 07.02 (год не знаю, примерно от 1980 до 1984). Или лучше не выбирать и ждать нового сильного чувства?
Александра, 29.08.1986
Здравствуйте, я гадала одной картой на то, поможет ли мне один человек в важном деле или нет, мне выпала карта повешенный. Это да или нет, смотрела толкования, но не поняла.
вы больше не будете отвечать?
Сообщение было удалено
буду, попозже
Простите, а ответы как получить?))
Сообщение было удалено
В каком смысле? Написать данные и вопрос
Сообщение было удалено
Мс, а не получится с Димой так, что он меня один раз потраливалит и пропадет? Я больше всего этого боюсь......)) И что с поездкой там выходит - это в ближ. время у нас будет отдыхать чтоли куда то поедем? Или в поездке интим будет)))) И про полицию, вы видите куда мне лучше идти сфера? ( я сейчас ближе к психологии себя ищу)
Большего не могу сказать...
Не думаю, что будет одноразовый интим
Сообщение было удалено
Не вижу большего
Сообщение было удалено
Сможете, обойдете препятствия.
Сообщение было удалено
Не могу сказать.
Сообщение было удалено
Будет не возобновление, а что-то вроде этого. Непонятные отношения.
Сообщение было удалено
Есть симпатия, но есть риск, что его пыл быстро пройдет, когда Он Вас добьется.
Сообщение было удалено
Не знаю
Сообщение было удалено
А что значит больше 30 с половиной?
Больше месяца, как вариант
Ответьте пожалуйста на 528 пост. Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть или будет человек, выделяющийся среди остальные мужчин, с которыми была симпатия.
Сообщение было удалено
Светлые волосы, может даже блондин
[quote="Мс"][quote="елена е"]
Да, ровный и стабильный, возможно будет Не хватать эмоций
про детей Не знаю[/quote
огромное спасибо,так и есть не хватает эмоций,поэтому и терзает этот вопрос)еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Примирение возможно, но эти отношения в любом случае будут болезненными,и расставание будет.
Сообщение было удалено
Лучше уйти.
Посты 517, 518 и 519 - я не вижу большей информации. Если не ответила сразу - значит не знаю ответов на остальные вопросы.
Сообщение было удалено
Не могу найти работу уже 5 месяцев. С чем связано? Когда наладится ситуация? Татьяна, 23 года.
Не могу сказать.
Сообщение было удалено
У него не совсем искренние намерения.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я приезжаю... уезжаю ... а в итоге вы нас вместе видите? А встреча в этом году будет? Можно узнать его чувства ко мне и как он относится к нашим отношениям. Будет ли что то делать для их развития?
Не знаю ответа на эти вопросы.
Сообщение было удалено
С Иваном не получилось по причине его ревности как раз-таки, возможно
Насчет брака: срок сказать не могу. Но этот человек сначала будет против брака, придется его все время подталкивать, чтобы он проявлял активность к этому шагу. По внешности брюнет.
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Вышло, что это зависит от Вашей инициативы.
Сообщение было удалено
Не думаю. Разные взгляды на жизнь и характеры.
Сообщение было удалено
Сможете. Зависит от Вашей инициативы.
Сообщение было удалено
Возможно, был разрыв между ними? Потом воссоединение
Сообщение было удалено
Лучше ждать кого-то другого
Сообщение было удалено
Если Вы мне, то не знаю, не работаю с Таро.
По ему гаданию ответом на Ваш вопрос вышло "нет"
Замучила депрессия от одиночества...Елена 27.04.1963.Скажите , есть просвет? или уж всё..
Сообщение было удалено
простите,не видите большего то есть ничего не будет или не видите информации? (На картах или как то еще как смотрите)
Сообщение было удалено
Не вижу информации, ни по гаданию ни так