Гость
Статьи
Бросил муж с больным …

Бросил муж с больным ребенком. Не знаю, как жить дальше

Четыре года была замужем. Муж - офицер, раньше казался мне серьезным человеком. 29 лет ему. стрелец по знаку. Сначала отношения были нормальные, я его любила и мне казалось, что и он меня любил... Но …

Ольга
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Солнце

Сообщение было удалено

А зачем? Ну понятно, когда свой таким родился, но чужого зачем такого брать? Это такая форма мазохизма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому от проблемных детей и их мамаш шарахаются- боятся нарваться на агрессивную реакцию. Какая помощь и сочуствие? Лучше их десятой дорогой обходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не обходите? ))) Видимо, хочется получить положительные эмоции?

Гость

Мамаша 3465687636 накатала кучу постов, как нужно обходить десятой дорогой мам с проблемными детьми. Так прям и прет ее в эту тему, как будто медом намазали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты видимо свою жизнь положила? На какое излечение? Написано "можно скорректировать". Где ты тут увидела слово излечение, мамаша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мамаши "здоровых" безработных алкашей и наркоманов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ты видимо свою жизнь положила? На какое излечение? Написано "можно скорректировать". Где ты тут увидела слово излечение, мамаша?

Вообще-то очень заметно: агрессия зашкаливает, нервишки шалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты все меня десятой дорогой обходишь? Доброта зашкаливает, нервишки железные? Заметно)) Что, имеешь сына наркомана? Ну так немудрено - яблоко от яблони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что не обходите? ))) Видимо, хочется получить положительные эмоции?

а я обхожу. какие еще положительные эмоции, от вас только негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты нормальная или совсем *****? Она пытается автору объяснить, что может и ее ребенок не аутист. На собственном примере. Вообще не доходит? Или лишь бы пер.нуть?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я бы в вашей ситуации отдала ребенка в детдом. А сама переехала в крупный город и делала карьеру. Потом нашла бы мужа и родила нормального ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обходишь меня? Аааа, да ты психбольная, поди прими свои таблетки. Расперделась тут шизофреничка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это гены. Неудивительно в кого такой ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вижу, как обходишь. Но понятно, чего еще от шизофренички ожидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой алкаш? Ну конечно, кого еще могла воспитать такая мамаша, как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой мой- можешь лишь гадать, а про твоего известно. Это ты виновата, что он такой. И это ты своим поведением от него всех отталкиваешь. И ты его столь сильно ненавидишь.... а поделать ничего не можешь. Только на форуме злобу срывать. Твоему ребенку дважды не повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) Да что там гадать. Прочитаешь твой пост - и ты, и твой ребенок перед глазами. Ты думаешь, что пачкаешь меня, а на самом деле гадишь под себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся та желчь, что ты изливаешь- твоего нормальным не сделает. И ты это понимаешь. Просто от этого ср.ача тебе хоть немного легче становится. А потом ты возвращаешься в свою реальность.

Ляля

Ольга, напишите ваш электронный адрес, напишу вам письмо. Ваша ситуация печальная, я вас понимаю. У меня тоже "муш" гулял и изменил и ушел к другой, оставив меня одну с маленьким дитем. При том, что у нас проблемы тоже, но скажу честно, он меня гнобил, каждый день орал и поносил, ему все не так, обзывал, орал гадости,... потом узнала к кому он ушел... там такая девушка, ее не то чтобы красивой нельзя назвать, но и милой не назовешь... он то орал что я не красивая каждый день, поносил и обзывал... я когда увидела его девушку, я не поняла, потому что он орал что ему нужна супер-красавица, а тут вообще такое... у меня был шок... напишите! поговорим!

Эллен

[quote="Гость"][quote="Гость"]Вот поэтому от проблемных детей и их мамаш шарахаются- боятся нарваться на агрессивную реакцию. Какая помощь и сочуствие? Лучше их десятой дорогой обходить[/quot

Девушка, откуда у Вас столько злобы и агрессии? Что Вам сделали мамы проблемных детей? А Вы как бы себя чувствовали на их месте? Мы все ходим под Богом! Завтра может так быть, что и Вы и ребёнок Ваш может потерять здоровье и приятно Вам будет если кто-то о Вас в таком ключе выскажется, как Вы пишите здесь. Бога не гневите

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Вы меня может путаете с кем то? Гость пыталась подбодрить автора своей историей- думала аутист- оказалось нет. На нее накинулись, что ей здесь не место и дети у нее алкаши и тому подобное. Из чего я делаю вывод- лучше обойти стороной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что-то попутала - дети алкаши у тебя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы - во рту бы выросли грибы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой от этого нормальным не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так твой тоже. Как и ты сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и от этого тоже нормальным не станет. не забывай об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)) помни всегда)

Гость

чет замолчала. Таблетку приняла таки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и от этого не станет. жаль его. с маманей не повезло

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня может путаете с кем то? Гость пыталась подбодрить автора своей историей- думала аутист- оказалось нет. На нее накинулись, что ей здесь не место и дети у нее алкаши и тому подобное. Из чего я делаю вывод- лучше обойти стороной.

Может и перепутала, извините. Мой пост адресован был женщине, которая ядом здесь поюет и оскорбляет мам с проблемными детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и от таблеток он у тебя нормальным не станет. или ты злоупотребляла в положении? говорю же- ты виновата

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Может и перепутала, извините. Мой пост адресован был женщине, которая ядом здесь поюет и оскорбляет мам с проблемными детьми.
А почему интересно не стыдите даму, которая всех остальных оскорбляет? Ей что можно, раз у нее ребенок проблемный??

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Правильно, ничего вы не перепутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта тётка пытается меня достать тем, что я писала здесь, что у меня родился нездоровый ребёнок. Аж из кожи вон лезет. Хочет получить удовольствие, но никак ей не удаётся получить его полноценно.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

А почему интересно не стыдите даму, которая всех остальных оскорбляет? Ей что можно, раз у нее ребенок проблемный??

эта дама, видимо, в ответ пишет оскорбительное, после того, как ей стали писать обидные вещи. я считаю, что нельзя писать такие вещи о больных детях и их страдающих мамах. я врагу не пожелаю того, что они переживают. тут вот советует одна женщина в дет.дом сдать и уехать... да что говорить, здоровых детей сдают, если они личную жизнь мешают устраивать

Гость

Кому подобное может доставить удовольствие? Какой категории людей? Думаю, понятно, зачем они заходят в такие темы.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

А почему интересно не стыдите даму, которая всех остальных оскорбляет? Ей что можно, раз у нее ребенок проблемный??эта дама, видимо, в ответ пишет оскорбительное, после того, как ей стали писать обидные вещи. я считаю, что нельзя писать такие вещи о больных детях и их страдающих мамах. я врагу не пожелаю того, что они переживают. тут вот советует одна женщина в дет.дом сдать и уехать... да что говорить, здоровых детей сдают, если они личную жизнь мешают устраивать
Вы читали? Она не в ответ пишет, она троллит.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

А почему интересно не стыдите даму, которая всех остальных оскорбляет? Ей что можно, раз у нее ребенок проблемный??эта дама, видимо, в ответ пишет оскорбительное, после того, как ей стали писать обидные вещи. я считаю, что нельзя писать такие вещи о больных детях и их страдающих мамах. я врагу не пожелаю того, что они переживают. тут вот советует одна женщина в дет.дом сдать и уехать... да что говорить, здоровых детей сдают, если они личную жизнь мешают устраивать
Да есть категория женщин, которые и здорового сдадут. С ним ведь тоже очень много хлопот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь тебе объяснить, что окружающие не виноваты в твоих бедах. И не надо кидаться на них как раненое животное и всем зла желать и их детей алкашами называть. От этой желчи твоя жизненная ситуация не изменится

Гость

Вы читали? Она не в ответ пишет, она троллит.[/quote]

Что, никак не дают тебе удовольствие получить? Я уже троллем стала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя видимо изменится, раз ты так рьяно кидаешься))) бедняга

Гость

Может вы уже по теме начнете говорить. Надоело оскорбления читать в адрес друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь? От твоей злости он у тебя нормальным не станет. А то, что он такой- твое хамство и бы.д.лячество не оправдывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это как раз по теме. Если мамаша озлобленная на весь мир, то этим она ребенку не поможет, а только отвернет всех от него

Гость

Не обращайте внимание, это больной человек.

Эллен

Оля просила совета в этой теме, а тут что... Читать страшно! Очень надеюсь, что она приняла к сведению советы, которые ей здесь дали. Главное, всеми возможными способами заставить БМ помимо алиментов материально вкладываться в лечение и становление сына. Может совесть у этого *****проснется будет хоть иногда брать ребёнка к себе, даст Ольге продых.

Гость

Милая автор!
Нет такого диагноза аутизм! Прочитайте про векторную психологию, про звуковой вектор. Я своего ребенка из такого состояния вытянула! Правда не только я, еще наша старшая девочка, я ее в сад не отдала, она была все время с младшей, играла сней. Так что, наш звуковик вынужден жить в наших реалиях, а не витать в облаках! Не верьте врачам!!! Боритесь сами.
А муж *****, даже не расстраивайтесь. Хорошо, что бросил сейчас, когда вы еще молодая. Встретите другого. Сейчас у вас другая задача, вытянуть ребенка из его мира) и запомните, звуковики не любят шум, возможно, ребенок так замкнулся из за скандалов, вы же пишете, год назад это началось. В период, когда дети начинают говорить.

Валерия

Ольга! Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, устроиться самой на работу в интернат (не определяя туда ребенка). В подобного рода учреждениях, а особенно в маленьких городах, как правило, всегда не хватает персонала.Даже не имея медицинского или педагогического образования можно и нянечкой устроиться и в столовую да много куда. Пока вы там работаете ребенок будет находиться под присмотром специалистов. Опять же занятия и все такое. Но отдавать ребенка в интернат на совсем нельзя ни при каких обстоятельствах. У меня самой ребенок с аналогичным диагнозом. Сказать, что у меня была депрессия - это ничего не сказать.Это испытание которое НАДО пройти. А избавиться от ребенка сдав его в интернат- это не выход. Если Вы не выдержите это испытание - Вам предстоит испытать аналогичное. И были такие примеры. Когда я водила своего в детский сад для детей с нарушением интеллекта и аутистов, познакомилась с женщиной, которая отдала первого ребенка в подобное заведение. Вышла повторно замуж(первый муж бросил). Второй ребенок оказался с аналогичным диагнозом. Мы с ней периодически и сейчас продолжаем созваниваться. Прошло 10 лет с того момента, но суть в чем.... Они с мужем забрали первого ребенка из интерната. Пять лет назад у нее родился третий ребенок (совершенно здоровый). Приятельница стала верующей и часто, когда тяжело, я вспоминаю ее слова.... ничто не дается нам просто так...

Валерия

Диагноз "аутизм" ставится детям до подросткового возраста. Потом ставится умственная отсталость различной степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит если ты, *****, оскорбляешь мать больного ребенка, она должна молчать и молча глотать? Не дождешься.