Четыре года была замужем. Муж - офицер, раньше казался мне серьезным человеком. 29 лет ему. стрелец по знаку. Сначала отношения были нормальные, я его любила и мне казалось, что и он меня любил... Но …
Сообщение было удалено
А зачем? Ну понятно, когда свой таким родился, но чужого зачем такого брать? Это такая форма мазохизма?
Сообщение было удалено
Вот поэтому от проблемных детей и их мамаш шарахаются- боятся нарваться на агрессивную реакцию. Какая помощь и сочуствие? Лучше их десятой дорогой обходить
Сообщение было удалено
А что не обходите? ))) Видимо, хочется получить положительные эмоции?
Мамаша 3465687636 накатала кучу постов, как нужно обходить десятой дорогой мам с проблемными детьми. Так прям и прет ее в эту тему, как будто медом намазали))
Сообщение было удалено
А ты видимо свою жизнь положила? На какое излечение? Написано "можно скорректировать". Где ты тут увидела слово излечение, мамаша?
Сообщение было удалено
Это мамаши "здоровых" безработных алкашей и наркоманов.
Сообщение было удалено
А ты видимо свою жизнь положила? На какое излечение? Написано "можно скорректировать". Где ты тут увидела слово излечение, мамаша?
Вообще-то очень заметно: агрессия зашкаливает, нервишки шалят.
Сообщение было удалено
А ты все меня десятой дорогой обходишь? Доброта зашкаливает, нервишки железные? Заметно)) Что, имеешь сына наркомана? Ну так немудрено - яблоко от яблони.
Сообщение было удалено
А что не обходите? ))) Видимо, хочется получить положительные эмоции?
а я обхожу. какие еще положительные эмоции, от вас только негатив
Сообщение было удалено
А ты нормальная или совсем *****? Она пытается автору объяснить, что может и ее ребенок не аутист. На собственном примере. Вообще не доходит? Или лишь бы пер.нуть?
Сообщение было удалено
Я бы в вашей ситуации отдала ребенка в детдом. А сама переехала в крупный город и делала карьеру. Потом нашла бы мужа и родила нормального ребенка.
Сообщение было удалено
Обходишь меня? Аааа, да ты психбольная, поди прими свои таблетки. Расперделась тут шизофреничка.
Сообщение было удалено
Да, это гены. Неудивительно в кого такой ребенок
Сообщение было удалено
вижу, как обходишь. Но понятно, чего еще от шизофренички ожидать.
Сообщение было удалено
твой алкаш? Ну конечно, кого еще могла воспитать такая мамаша, как ты.
Сообщение было удалено
Какой мой- можешь лишь гадать, а про твоего известно. Это ты виновата, что он такой. И это ты своим поведением от него всех отталкиваешь. И ты его столь сильно ненавидишь.... а поделать ничего не можешь. Только на форуме злобу срывать. Твоему ребенку дважды не повезло
Сообщение было удалено
ахаха)) Да что там гадать. Прочитаешь твой пост - и ты, и твой ребенок перед глазами. Ты думаешь, что пачкаешь меня, а на самом деле гадишь под себя.
Сообщение было удалено
Вся та желчь, что ты изливаешь- твоего нормальным не сделает. И ты это понимаешь. Просто от этого ср.ача тебе хоть немного легче становится. А потом ты возвращаешься в свою реальность.
Ольга, напишите ваш электронный адрес, напишу вам письмо. Ваша ситуация печальная, я вас понимаю. У меня тоже "муш" гулял и изменил и ушел к другой, оставив меня одну с маленьким дитем. При том, что у нас проблемы тоже, но скажу честно, он меня гнобил, каждый день орал и поносил, ему все не так, обзывал, орал гадости,... потом узнала к кому он ушел... там такая девушка, ее не то чтобы красивой нельзя назвать, но и милой не назовешь... он то орал что я не красивая каждый день, поносил и обзывал... я когда увидела его девушку, я не поняла, потому что он орал что ему нужна супер-красавица, а тут вообще такое... у меня был шок... напишите! поговорим!
[quote="Гость"][quote="Гость"]Вот поэтому от проблемных детей и их мамаш шарахаются- боятся нарваться на агрессивную реакцию. Какая помощь и сочуствие? Лучше их десятой дорогой обходить[/quot
Девушка, откуда у Вас столько злобы и агрессии? Что Вам сделали мамы проблемных детей? А Вы как бы себя чувствовали на их месте? Мы все ходим под Богом! Завтра может так быть, что и Вы и ребёнок Ваш может потерять здоровье и приятно Вам будет если кто-то о Вас в таком ключе выскажется, как Вы пишите здесь. Бога не гневите
Сообщение было удалено
Вы меня может путаете с кем то? Гость пыталась подбодрить автора своей историей- думала аутист- оказалось нет. На нее накинулись, что ей здесь не место и дети у нее алкаши и тому подобное. Из чего я делаю вывод- лучше обойти стороной.
Сообщение было удалено
Ты что-то попутала - дети алкаши у тебя)
Сообщение было удалено
Если бы да кабы - во рту бы выросли грибы.
Сообщение было удалено
твой от этого нормальным не станет
Сообщение было удалено
так твой тоже. Как и ты сама.
Сообщение было удалено
и от этого тоже нормальным не станет. не забывай об этом
Сообщение было удалено
точно)) помни всегда)
чет замолчала. Таблетку приняла таки?
Сообщение было удалено
и от этого не станет. жаль его. с маманей не повезло
Сообщение было удалено
Вы меня может путаете с кем то? Гость пыталась подбодрить автора своей историей- думала аутист- оказалось нет. На нее накинулись, что ей здесь не место и дети у нее алкаши и тому подобное. Из чего я делаю вывод- лучше обойти стороной.
Может и перепутала, извините. Мой пост адресован был женщине, которая ядом здесь поюет и оскорбляет мам с проблемными детьми.
Сообщение было удалено
и от таблеток он у тебя нормальным не станет. или ты злоупотребляла в положении? говорю же- ты виновата
Сообщение было удалено
Может и перепутала, извините. Мой пост адресован был женщине, которая ядом здесь поюет и оскорбляет мам с проблемными детьми.
А почему интересно не стыдите даму, которая всех остальных оскорбляет? Ей что можно, раз у нее ребенок проблемный??
Сообщение было удалено
Правильно, ничего вы не перепутали.
Сообщение было удалено
Вот эта тётка пытается меня достать тем, что я писала здесь, что у меня родился нездоровый ребёнок. Аж из кожи вон лезет. Хочет получить удовольствие, но никак ей не удаётся получить его полноценно.
Сообщение было удалено
А почему интересно не стыдите даму, которая всех остальных оскорбляет? Ей что можно, раз у нее ребенок проблемный??
эта дама, видимо, в ответ пишет оскорбительное, после того, как ей стали писать обидные вещи. я считаю, что нельзя писать такие вещи о больных детях и их страдающих мамах. я врагу не пожелаю того, что они переживают. тут вот советует одна женщина в дет.дом сдать и уехать... да что говорить, здоровых детей сдают, если они личную жизнь мешают устраивать
Кому подобное может доставить удовольствие? Какой категории людей? Думаю, понятно, зачем они заходят в такие темы.
Сообщение было удалено
А почему интересно не стыдите даму, которая всех остальных оскорбляет? Ей что можно, раз у нее ребенок проблемный??эта дама, видимо, в ответ пишет оскорбительное, после того, как ей стали писать обидные вещи. я считаю, что нельзя писать такие вещи о больных детях и их страдающих мамах. я врагу не пожелаю того, что они переживают. тут вот советует одна женщина в дет.дом сдать и уехать... да что говорить, здоровых детей сдают, если они личную жизнь мешают устраивать
Вы читали? Она не в ответ пишет, она троллит.
Сообщение было удалено
А почему интересно не стыдите даму, которая всех остальных оскорбляет? Ей что можно, раз у нее ребенок проблемный??эта дама, видимо, в ответ пишет оскорбительное, после того, как ей стали писать обидные вещи. я считаю, что нельзя писать такие вещи о больных детях и их страдающих мамах. я врагу не пожелаю того, что они переживают. тут вот советует одна женщина в дет.дом сдать и уехать... да что говорить, здоровых детей сдают, если они личную жизнь мешают устраивать
Да есть категория женщин, которые и здорового сдадут. С ним ведь тоже очень много хлопот.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь тебе объяснить, что окружающие не виноваты в твоих бедах. И не надо кидаться на них как раненое животное и всем зла желать и их детей алкашами называть. От этой желчи твоя жизненная ситуация не изменится
Вы читали? Она не в ответ пишет, она троллит.[/quote]
Что, никак не дают тебе удовольствие получить? Я уже троллем стала?
Сообщение было удалено
А твоя видимо изменится, раз ты так рьяно кидаешься))) бедняга
Может вы уже по теме начнете говорить. Надоело оскорбления читать в адрес друг друга.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь? От твоей злости он у тебя нормальным не станет. А то, что он такой- твое хамство и бы.д.лячество не оправдывает.
Сообщение было удалено
А это как раз по теме. Если мамаша озлобленная на весь мир, то этим она ребенку не поможет, а только отвернет всех от него
Не обращайте внимание, это больной человек.
Оля просила совета в этой теме, а тут что... Читать страшно! Очень надеюсь, что она приняла к сведению советы, которые ей здесь дали. Главное, всеми возможными способами заставить БМ помимо алиментов материально вкладываться в лечение и становление сына. Может совесть у этого *****проснется будет хоть иногда брать ребёнка к себе, даст Ольге продых.
Милая автор!
Нет такого диагноза аутизм! Прочитайте про векторную психологию, про звуковой вектор. Я своего ребенка из такого состояния вытянула! Правда не только я, еще наша старшая девочка, я ее в сад не отдала, она была все время с младшей, играла сней. Так что, наш звуковик вынужден жить в наших реалиях, а не витать в облаках! Не верьте врачам!!! Боритесь сами.
А муж *****, даже не расстраивайтесь. Хорошо, что бросил сейчас, когда вы еще молодая. Встретите другого. Сейчас у вас другая задача, вытянуть ребенка из его мира) и запомните, звуковики не любят шум, возможно, ребенок так замкнулся из за скандалов, вы же пишете, год назад это началось. В период, когда дети начинают говорить.
Ольга! Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, устроиться самой на работу в интернат (не определяя туда ребенка). В подобного рода учреждениях, а особенно в маленьких городах, как правило, всегда не хватает персонала.Даже не имея медицинского или педагогического образования можно и нянечкой устроиться и в столовую да много куда. Пока вы там работаете ребенок будет находиться под присмотром специалистов. Опять же занятия и все такое. Но отдавать ребенка в интернат на совсем нельзя ни при каких обстоятельствах. У меня самой ребенок с аналогичным диагнозом. Сказать, что у меня была депрессия - это ничего не сказать.Это испытание которое НАДО пройти. А избавиться от ребенка сдав его в интернат- это не выход. Если Вы не выдержите это испытание - Вам предстоит испытать аналогичное. И были такие примеры. Когда я водила своего в детский сад для детей с нарушением интеллекта и аутистов, познакомилась с женщиной, которая отдала первого ребенка в подобное заведение. Вышла повторно замуж(первый муж бросил). Второй ребенок оказался с аналогичным диагнозом. Мы с ней периодически и сейчас продолжаем созваниваться. Прошло 10 лет с того момента, но суть в чем.... Они с мужем забрали первого ребенка из интерната. Пять лет назад у нее родился третий ребенок (совершенно здоровый). Приятельница стала верующей и часто, когда тяжело, я вспоминаю ее слова.... ничто не дается нам просто так...
Диагноз "аутизм" ставится детям до подросткового возраста. Потом ставится умственная отсталость различной степени.
Сообщение было удалено
Значит если ты, *****, оскорбляешь мать больного ребенка, она должна молчать и молча глотать? Не дождешься.