Гость
Статьи
Бросил муж с больным …

Бросил муж с больным ребенком. Не знаю, как жить дальше

Четыре года была замужем. Муж - офицер, раньше казался мне серьезным человеком. 29 лет ему. стрелец по знаку. Сначала отношения были нормальные, я его любила и мне казалось, что и он меня любил... Но …

Ольга
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

б.ы.д*л.о

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Да, очень удобно для врачей. Выкачка денег без остановки((( Стив Джобс тоже типа "аутист"))) типа , а на самом деле человек с звуковым вектором. Именно они бывают гениями, и в силу своей природы странными людьми, но они не неполноценны!

Гость

У нас во дворе прям под окнами моими песочница для малышей. Там постоянно какая то веселая мелюзга возится под присмотром бабушек. В выходные слышу громкие грубые такие резкие отрывистые крики. Вышла с собачкой моей погулять посмотреть на это чудо. А это была девочка-даун лет 8-9. Видно что очень дорого, красиво и нарядно одетая. Стоит в центре песочницы и радостно колотит совочком по бортику. Но! Боже мой это надо было слышать эти грубые, резкие выкрики нечленораздельные! Мамочки со своей малышней расползлись деликатно от греха подальше по домам. Да ну его нафиг такое счастье! Надеюсь в следующие выходные этого "солнечного" ребенка не будет ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего сына речь странная, иногда при общении производит впечатление умственно отсталого. Учится в столичном техническом университете, на бюджетном месте. Сейчас четвертый курс бакалавриата заканчивает, потом планирует идти в магистратуру.

Гость

диагноз ШРЛ, по факту РАС

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Еще шизофрению ставят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя, прочти внимательно, кто первый начал оскорблять. Бы.д.ло- та озлобленная на весь мир мамаша. И то что у нее проблемный ребенок, ее не оправдывает. А она видимо считает, что ей за это все прощаться должно. Сочвуствие она не вызывает. Чем здесь желчь изливать, ребенком бы занялась. Ни одного конструктивного поста от нее, лишь го.вно льет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ и вроде понимаешь, что да- надо их социализировать и адаптировать. Но не рядом с моим ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бы д ло типичное это ты. Ни одного конструктивного поста от тебя, одно ха м ство. Шла бы лучше щи варить тётя.

Гость

[quote="Гость" message_id="53129046"]Мой тоже в штаны ходил в этом возрасте и книжки вверх тормашками держал. Не ел сам ложкой до 4 лет,до 4 же и не говорил,буквально несколько слов. Поставили диагноз в поликлинике ,уж и не помню точно,но когда ребенку исполнилось 5.5 лет и он стал полностью развит на свой возраст,логопед коррекционного детского сада мне призналась,что когда он в этот детский сад поступал,она была в ужасе от диагноза,ибо спецы выше уровнем нужны тут,к тому же в группе уже была девочка с таким же диагнозом,двое таких ей было не потянуть. Ну,девочку ту перевели куда то в специализированное место. А мой в 6 лет начал маяться там,дети все проблемные,не говорящие,а он то догнал и перегнал в развитии,сидел мой ребенок практически без общения,только с воспитателями и мог поговорить,так они его научили примеры решать,читать. Когда комиссия приезжала,сразу им показывали моего и дочку помощника воспитателя,которая туда из за мамы просто ходила. Еще в 6 лет отдала в муз школу в сентябре,а в ноябре он освоил нотную грамоту и играл на блок флейте,к новому году учитель сказал,что уровень выше первого муз класса,а он подготовишка был. Сейчас работает в оркестре. А в дет саду том подозревали,что диагноз я купила,что б в хороший сад устроить,он лучший в городе. Младшему ставили диагноз мышечная дистония,я неделю проплакала,а потом оказалось,что диагноз липовый и не я одна попалась,так невролог подкидывала работенку подружке массажистке.[/
Звуковой вектор у вашего малыша))) музыка его конек))) посмотрите на Константина Меладзе! Типичный звуковик, возможно, был бы еще более странным, но брат его вытащил в наш мир)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вы не удивляетесь почему к вам такое отношение. Один негатив. Варитесь в нем дальше, только между собой. К окружающим не лезьте. Они не виноваты, что вы такие.

гуф

А из какого вы города , автор ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К окружающим лезешь ты. А чем они виноваты, что тебя выродили и ты живёшь хамло?

freeгость

У Меладзе К. младший сын аутист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь- твоего ребенка твоя желчь нормальным не сделает. Не захлебнись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Повторюсь- твоего ребенка твоя желчь нормальным не сделает. Не захлебнись

Или захлебнись. Устала от этого негатива. У самой то голова не болит?? Варись в своем го.вне дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя ты не устало здесь с рать публично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите а как определить что смещены позвонки шейного отдела у ребенка? это в роддоме уже видно?детям же вроде рентген нельзя делать.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Что подтверждает, что это наследственная генетическая поломка, только и всего. А никакие не прививки и прочее. Причем тут испытания.. Выше приводили исследования, что если первый ребенок страдает аутизмом, то вероятность, что следующий будет больной существенно выше. С третьим им просто повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, взрослый человек, прямо специально вышли "посмотреть на это чудо". Как в цирке, да? Далеко России до цивилизации... Пусть вам Бог поможет, чтобы у ваших детей и внуков такое чудо не родилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете разные степени аутизма. Если все пункты применить к абсолютно любому, то любой человек окажется аутистом по какому-то пункту.

Разве Стив Джобс не умел говорить, не умел прибыли посчитать себя обслужить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как, но ситуация крайне тяжелая с этими позвонками: из-за этих шейных позвонков появляется мигрень, изношенность сосудов головного мозга появляется крайне рано - кровь-то поступает неправильно..
Очень часто врачи говорят, что проблема ( и не только эта)в слабом месте -шейные позвонки и позвоночник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади... Ну опять начинают кидаться. Дышать то рядом с вами можно???
Если не хотите чтоб на вас смотрели- сидите дома. Или научите вести себя нормально, чтоб не смотрели

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы только первый раз попали в центр психиатрического здоровья детей, то одним из обследований было именно сдача анализа на генетические нарушения. В анализах - ничего. У меня тогда появилась надежда, что все-таки может это не аутизм. Меня быстро спустили с небес на землю. Психиатр объяснила, что ни аутизм, ни шизофрению, ни умственную отсталось, ни некоторые другие заболевания не диагностируются с помощью генетического анализа. Анализ делается только для того чтобы не выявилось каких-либо других синдромов и для более точного диагноза.Может быть спустя 15 лет что-то новое в генетических разработках и появилось конечно, но на тот момент было именно такое положение вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять одно *****под разными номерами вылезает. Специально сюда лезет, в эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего нашли никакого смещения, хотя мы наблюдались в нескольких поликлиниках. Но вообще я слышала - кто ищет, тот всегда найдет. Сейчас советуют обратиться с новорожденным к остеопату, который обязательно найдет какое-нибудь отклонение. Сеансы у него недешевые. Также смещение шейных позвонков может показывать кривошея. Точнее, к сожалению, не скажу. Но вообще, насколько я знаю, за границей считается, что аутизм не поддается коррекции, а у нас в России при желании обязательно можно что-то лечить у платных врачей, они всегда что-то найдут. Если лучше станет - значит вылечили. А если без изменений - значит не поддается коррекции. Я лично своего лекарствами не пичкала. У него моторика всегда прекрасная была, проблемы только с психикой. Вообще странно, если родовая травма влияет только на психику, не задев моторику. Какая-то очень избирательная травма. Да у нас родовой травмы и не находили (но опять же повторюсь, если бы мы очень захотели, ее бы конечно нашли за деньги платные врачи).

Гость

за границей считается, что аутизм не поддается коррекции
----------------------------------------------------------------------------------------------
в смысле хотела сказать, что "аутизм не поддается лечению". Коррекции поддается как раз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коррекция -это что? Он сможет работать, сам себя обслуживать. Что за странное слово -коррекция?

Ольга

884, Черкесск.

Ольга

Всем привет!

Итак, мы приступаем к лечению у детского психиатра с понедельника. Она будет с ним заниматься по 1 часу, это психиатр которая сейчас в декрете, и за деньги она занимается с больными детьми.) Она сказала, что сейчас главное - научить его выполнять команды, и тогда с трех лет к логопеду-дефектологу пойдем. В октябре скорее всего поедем на микрополяризацию мозга ( чуть денег подсоберем). Продолжаем держать диету после недавних нарушений. Кстати, наша психиатр уверена, что аутизм - это генная мутация ( говорит мол в америке это уже доказанный факт), и чтобы я не вздумала его хеоировать, что это глупость. А вот диету, сказала она, есть смысл держать, в особенности - исключить сахар и все сладкое - это необходимо всем детям с отсталостью!

Ольга

Про звуковой вектор как раз читаю сейчас.

Кстати, на форуме про аутизм наткнулась на "звуковую терапию" от Влады, мол опробовали многие, и помогает великолепно - ребенок начинает развиваться семимильными шагами. но стоит это удовольствие около 40 тыс, вот я и думаю - а вдруг ерунда какая-то. никто не сталкивался с этим методом?

Гость

А правда, я нашла на вумане - оказывается у Константина Меладзе сын аутист. Жена только сейчас рассказала, после развода. Про звуковой вектор тоже хочу почитать. Не сталкивалась с этим методом.

Ольга

904, звуковой вектор - это не метод, это типирование личности по векторной психологии. Честно говоря, ерунда полная, аутизм и звуковой вектор абсолютно никак не связаны между собой. И вообще, эта векторная психология - какая то сомнительная псевдо-дисциплина, которая навязывает свои платные семинары))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Оля, молодец. Не сидите. Боритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нас это спасло! Правда... Младшая дочь стала совсем другая))) общительная ужасно. А было все плохо((( Прочитайте именно про аутизм в звуковом векторе.

Гость

Может кому то поможет. Я неслучайно упомянула про К. Медадзе. Он типичный звуковик( смотрела его интервью с Меньшовой, прямо заметно это), только у него брат есть... Причем общительный жутко, болтливый как моя дочь старшая. Я и смотрю, что вытащил его Валерий, как у нас ситуация. А то, что с сыном его так получилось... Вы знаете, многие родители сразу начинают пичкать лекарствами, и ни к чему хорошему это не приводит! Ребенок может перерасти это состояние сам, при помощи родных. Такие дети очень любят музыку, их любить надо больше намного, но это не значит, что они ненормальные. Это я именно о аутистах. Естт еще случаи, когда несколько диагнозов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы так убеждены, что вам помогло, значит стоит об этом почитать повнимательнее...

Гость

Вкосмос слетали, а лекарства от всех болезней не придумали. Отдать ребенка НА ВРЕМЯ мужу. чтоб хлебнул горя или в интернат. Отдавая в инернат вы сможете поднакопить денег и нанять няню. Купиь жилье на природе подальше от народа. Главное такие сиуации тяжелые не учитываются в законодательстве. Не.. и как жить бл ядь таким несчастным людям инвалидам больным серьезным заболеванием, которые выйти ***** дь на улицу не могут, и пенсия ноль, как в тюрьме. А кто то на золотом унитазе в правительстве и на мальдивах бл ядь не знает уже как отдыхать *** .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется тут счас всем применение болезни найдут. ужс отсюда и диагнозы тупых теток- врачей ломающие судьбы людецй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое написала, обвинили, что я кого-то куда-то сдала. А как жить им элементарно, при том больному ребенку много чего надо из лекарств, еды, частные уроки.

Умные все такие, объясните, КАК?

Гость

3430455419 троллиха, сидит тут с рач разводит с пяти компьютеров.

Гость

Так Алина или Татьяна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, скажите, вы не рассматривали вариант работать дома? Фриланс для жителей маленьких городов и матерей с детьми, которые не ходят в детский сад, - это лучший вариант. Вы могли бы вести бухгалтерию, если вы экономист.

И еще такой вопрос: сколько человек вам перевели деньги? Я не спрашиваю про суммы, но хотелось бы оценить, многие ли смогли поучаствовать. Может, есть смысл поддерживать эту тему и кто сможет, поможет деньгами, кто сможет - какими-то советами (их тех, кто в теме).

Соня

[quote="Гость" message_id="53124257"]Она родит ему нормального ребенка, урежет вам алименты и они будут счастливы. И ныть о том, как вам плохо, бесполезно. Вам придется с этим жить.[/quote
***** вы, извините за прямоту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве фриланс это так просто? Ведь нужно учиться и иметь способности.

Голубка
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но правда. Забудьте о нем и стройте свою жизнь сами.

Вы главное, держитесь и живите ради малыша! А в том, что этот мужчина оказался слабоком, вы не виноваты! Всё что ни делается, всё к лучшему! Значит так надо. Неизвестно, как бы всё сложилось. Возможно, ещё хуже... Вы сильная и со всем справитесь! Я в это верю!

Ольга

920, я занимаюсь фрилансом, но пока больше 100 руб в день мне это не приносит(( Ну и то хорошо - но считаю затраты времени не соответствуют "прибыли".
Деньги только двое человек перевели что в теме тут отписались, спасибо им.

У меня тут новости!)) В воскр приезжал папаша Ромин. Причем, хотите посмеяться - он приезжал не именно к Роме, а просто по пути - ведь раз в месяц со своего поселения приезжает в Черкесск за продуктами. Я принципиально к нему не вышла. не могу этого м*дака видеть. Он привез роме две машинки-модельки и сладости. моя мама сказала, что рома на диете, и он эти сладости ЗАБРАЛ. Вот так вот))))