Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …
Сообщение было удалено
Про язык: ерунда. Вопрос решается чтением книг и наличием строго учителя русского языка в детстве. Но читать важнее, конечно...
Сообщение было удалено
Люблю тишину в доме, ветер который сквозит в окнах, грозу, люблю путешествия. Русских люблю. Люблю готовить. Оружие люблю. С людьми работать люблю. Секс люблю со страсной женщиной. Люблю добрые комедии смотреть. Иногда люблю исторические фильмы. Красиво одеваться и красивые машины люблю. Чистоту ещё люблю и порядок.
Сообщение было удалено
Я не прочёл ни одной русской книги. Газеты, журналы, женский форум (как выше писали), учебники были тоже и всё.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не верится. А как же литература в школе?
Автор, раз уж завел тему и если будет ответ 'Где найти жену?' Пришли мне пожайлуста на почту, меня этот вопрос тоже интересует.
Сообщение было удалено
Так здорово...а я ещё добавлю: люблю предгрозовую погоду и театр, запах театра, наряжаться в театр...
Сообщение было удалено
Везде хорошо и интересно. Но Большой театр, Михайловский - вне конкуренции.
Сообщение было удалено
Понимаю. Я так тоже иногда делала. Правда, жалею об этом, потому что некоторые вещи лучше читать в школе.
Сообщение было удалено
Будет ещё время! Всё впереди.
Сообщение было удалено
Понимаю. Я так тоже иногда делала. Правда, жалею об этом, потому что некоторые вещи лучше читать в школе.
Некоторые вещи в школе лучше вообще не читать, когда в 6 классе я прочитала "Му -Му" Тургенева, я проплакала целые сутки и после этого очень осторожно выбирала что читать)))
Сообщение было удалено
Некоторые вещи в школе лучше вообще не читать, когда в 6 классе я прочитала "Му -Му" Тургенева, я проплакала целые сутки и после этого очень осторожно выбирала что читать)))
Оооо, я помню!! Кажется, эта барыня ещё и на Герасима засматривалась.
Сообщение было удалено
Если Вы захотите - всё будет. Всё наверстается. Было бы желание и время, конечно.
Сообщение было удалено
Автор покинул тему. Сказал - одни тролли здесь.
Может, важнее не статус "жена-муж", а именно близкий человек? Просто встретить ту, кто будет важной и нужной, и сделать её своей женой?
Сообщение было удалено
:)) Сидеть на берегу моря с любимым человеком рядом, читать и пить всякие вкусные напитки.
Сообщение было удалено
Люблю это имя))
Сообщение было удалено
именно так )
С ума сошли?!))) Лучше в кругосветное путешествие на лодочке...
Сообщение было удалено
Вы не много потеряли,поверьте)))
А у Вас был такой опыт?
Волнует только одно: когда становишься закоренелым холостяком, появление кого-то на территории вызывает панику. Причем ужиться можно почти с кем угодно, но не хочется.[/qуоте]
Был и не один раз..
Сообщение было удалено
С ума сошли?!))) Лучше в кругосветное путешествие на лодочке...
А если уже повидали мир, то как тогда? )
Тогда тем более сидеть на месте будет немного скучно. Ну год просидеть на берегу, ну два, ну прочитаете вы 104 книги, а дальше что?
Мужчина,как хорошее вино-чем старше,тем лучше)))Это у нас женщин иначе все..Так что не переживайте,Эгоист!))
Сообщение было удалено
А куда б вы хотели поехать? )
В Бермудский треугольник)) хочу разгадать в чём там дело.
Сообщение было удалено
За что не переживать? )
Вы так написали про пенсию,что я было подумала о том,что отчаялись в поисках спутницы))
Я вот замуж не хочу.И детей.Люблю детей,но не готова.Не верю никому.Все говорят "Надо!!"))
Сообщение было удалено
Вы так написали про пенсию,что я было подумала о том,что отчаялись в поисках спутницы))
Ну что вы ) Я никогда не отчаиваюсь. ) Главное для души и сердца, а остальное всё мелочи )[/qуоте]
Это главное!))Никогда не отчаиваться и не сдаваться)
Сообщение было удалено
норма после 3-го, так,что не он офигел,а тебе жалко писькой поделиться))
Сообщение было удалено
Как говорится, дай пять! Немного грустно,но я понимаю,как это здорово: свобода.
Сообщение было удалено
В Бермудский треугольник)) хочу разгадать в чём там дело.
Выдумки ) Ничего там нет. Секретная база США была, а после и это убрали )
Тогда в Антарктиду, хочу поработать переворачивателем пингвинов. А ты читай, пей, море рядом)))
Сообщение было удалено
Как говорится, дай пять! Немного грустно,но я понимаю,как это здорово: свобода.
Это классно,но как белая ворона)))Я хочу семью такую,чтобы раз и на всю жизнь!)Тщательно выбираю...
Сообщение было удалено
норма после 3-го, так,что не он офигел,а тебе жалко писькой поделиться))
Казенная чтоли?
Сообщение было удалено
Не слушайте никого. Сердце своё слушайте и когда готовы будите, тогда сами почувствуете. Живите своей жизнью и не копируйте подруг и знакомых. У каждого из нас есть своя судьба и мы должны пройти по жизни так чтобы было что вспомнить.
Вы правы!)))
Сообщение было удалено
И правда... ну как можно в живого человека тыкать?
Я тоже не понимаю!)))
Сообщение было удалено
И правда... ну как можно в живого человека тыкать?
Дык в неживого не интересно, да и странно как то...
А может это пацанчик тут развлекается?
Сообщение было удалено
у землян с этим проще: встречаются, влюбляются, женятся
Сообщение было удалено
пусть развлекается - форуму нужен мальчик для битья
Сообщение было удалено
Это классно,но как белая ворона)))Я хочу семью такую,чтобы раз и на всю жизнь!)Тщательно выбираю...
И это правильно. Разумная девушка, и значит, что всё у Вас получится.
Сообщение было удалено
Дык в неживого не интересно, да и странно как то...
Вы думаете? А расскажите как это в неживого? ) Наверное прохладой веет и мёртвые вокруг с косами стоят
Что вы, что вы я об этом и не думала никогда))) Но между нами девочками... в Англии был даже принят закон, обязывающий жену иногда шевелиться под мужем, чтобы он был уверен, что она жива. Если вам интересно, то можете попробовать с англичанкой)))
Скука :)) Вы вновь здесь.
Сообщение было удалено
И это правильно. Разумная девушка, и значит, что всё у Вас получится.[/qуоте]
Конечно получится!))И у Вас получится!))
Сообщение было удалено
здрасте) ну да, отсутствие товарно-денежного аспекта расслабляет)))
Сообщение было удалено
И это правильно. Разумная девушка, и значит, что всё у Вас получится.[/qуоте]Конечно получится!))И у Вас получится!))
О, надеюсь :)
А у Вас свой типаж по внешности или просто чувствуете "впш-не ваш человек".
Сообщение было удалено
О, взаимно!
Сообщение было удалено
Обожаю Ваше чувство юмора, правда!
Что-то Скука сегодня поздно пришла, колись, ты сегодня хорошо провела время и совсем не скучала, угадала?)))
Сообщение было удалено
И это правильно. Разумная девушка, и значит, что всё у Вас получится.[/qуоте]Конечно получится!))И у Вас получится!))
О, надеюсь :)
А у Вас свой типаж по внешности или просто чувствуете "впш-не ваш человек".
[/qуоте]
Есть определенный типаж,да.Но и в последствии общения смотрю с чем я могу мириться,а с чем нет))))Если недостатки исправлению не подлежат,значит финита ля комедия))
Высокие мужчины...Обожаю)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну так не тусуйтесь с ними)
Сообщение было удалено
Интересно! Я тоже смотрю. Вообще у меня был какой-то порочный круг. Один и тот же типаж. Вроде избавилась от этого,надеюсь. И я оч.люблю харизму, энергетику и чю. Если чю нет-беда. Вообще с любым человеком можно общаться,если юмор на одной волне.
Сообщение было удалено
Борщ!! Как много в этом слове, для сердца русского....))))Кстати, надо шторы поменять
любите борщ?)
Сообщение было удалено
Я пытаюсь спросить ваше имя, а "ответить" долго не получалось.
Но если секрет или тайна, то ок!