Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …

Виктор
1 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
эгоист
Гостья

Сообщение было удалено

У меня тоже нет. Хочется детей от женщины которую люблю и которая любит меня. Говорят дети красивыми и умными рождаются

Гостья
эгоист

Сообщение было удалено

вот и я того же хочу)

George Best
Гостья

Сообщение было удалено

У меня тоже все одноклассники и многие знакомые - семейные. Но тут другое! Ты покупаешь себе берлогу, думаешь, что ты не один буры медведь. А тут выясняется, что вокруг коалы, жрут свои поганые эвкалиптовые листья))

эгоист
Гостья

Сообщение было удалено

Ясно ) Как вас зовут? )

Гостья
George Best

Сообщение было удалено

ну перестаньте) коалы очень милые зверюшки)))

эгоист

Сообщение было удалено

У меня тоже нет. Хочется детей от женщины которую люблю и которая любит меня. Говорят дети красивыми и умными рождаются
Собственно за чем дело стало? Опиши её, твой идеал, какую ты полюбишь?

эгоист
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

которая просто полюбит меня, всё очень просто.

George Best
Гостья

Сообщение было удалено

Может и милые. Но когда ты бурый медведь тусоваться с коалами как-то не фонтан)))

Гостья

Сообщение было удалено

ну перестаньте) коалы очень милые зверюшки)))
Милые, но ленивые)))) Берлога есть, есть куда медведиц приводить, не успеешь оглянуться, а одна уже тебе шторы поменяла, купила милые пледики и ты каждый день трескаешь её эвкалиптовый борщ и не понимаешь, как ты жил без этого раньше)))

эгоист

Сообщение было удалено

которая просто полюбит меня, всё очень просто.
Я тебя уже люблю)))

George Best
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

Милые, но ленивые)))) Берлога есть, есть куда медведиц приводить, не успеешь оглянуться, а одна уже тебе шторы поменяла, купила милые пледики и ты каждый день трескаешь её эвкалиптовый борщ и не понимаешь, как ты жил без этого раньше)))
Борщ!! Как много в этом слове, для сердца русского....))))
Кстати, надо шторы поменять

Anna
George Best

Сообщение было удалено

Не тусуйтесь с коалами по признаку территории. Есть рядышком такие же свободолюбивые, как Вы?

Anna

Детей нет. Иногда надоедают вопросами про "для себя" и прочее, но я пресекаю.

Дети рождаются хорошие даже не сколько в любви, сколько в страстности и желании жизни, знаете...получаются тогда бодрые и энергичные детки.

Борн
эгоист

Сообщение было удалено

Экономика, финансы... Но такие элементарные ошибки выдают сказочников с потрохами)

Anna
Борн

Сообщение было удалено

М.б. это элементарная спешка в наборе?

George Best
Anna

Сообщение было удалено

Нет, с общением у меня проблем нет. Но я не мог себе представить,что покупая квартиру, попадаю в семейную секту. Вы просто не можете представить, когда утром, практически в одно время сотня семей с детьми выезжает с парковки. Ну неуютно мне.

Anna

Сообщение было удалено

Молодец! Я тоже пресекаю, так как считаю, что девочку может я и смогу воспитать, а если мальчик будет? Не, тут мужчина нужен рядом.

Anna
George Best

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю. Но представьте, насколько неуютнее быть одинокой женщиной. Ведь невозможно прости и не сказать что-нибудь хвалебное в адрес какого нибудь малыша. Хотя...предрассудки.

Anna
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

Полностью согласна. А я как раз рассчитываю на парня, желательно рыженького, так что отец 100% нужен.

Очень неуютно, когда в коллективе начинают "ой, у всех детки у нас", а потом тишина и взгляды в твою сторону. Хочется сказать: давайте следующий дубль, этот мы уже полгода снимаем :))

Anna
Anna

Сообщение было удалено

*
извините, пройти

George Best
Anna

Сообщение было удалено

Одиноких девушек больше, вы не чувствуете себя аутсайдерами. А вот одинокий мужик в 27 лет (тем более я живу на Урале, в Екате) для многих дичь. Одна дамочка вообще прямо спрашивала, не *** ли я. Вот такое бесит.

Борн
Anna

Сообщение было удалено

Спешка в наборе? Это оправдание)

Я правда считаю, что человек, так легко бросающийся своими "увлечениями" а-ля "экономика и финансы" обязан быть грамотным! Спешка в наборе... А теперь представьте, что такой "торопыга" нолик лишний в декларации указал, и котнтора налогов заплатила не мильён, в 10!

Да любой человек, если он себя уважает, обязан быть грамотным.

Борн
George Best

Сообщение было удалено

Да ладно тебе! Всего 27! У вас там на Урале уже в 20 лет женятся? )

Anna
George Best

Сообщение было удалено

О, ещё как чувствую! Иногда возникают вопросы и ко мне: а не...ли я.

А одинокий парень без проблем м.б. холостяком, причем закоренелым.

Этакий парень, который честно говорит: люблю женщин, ценю всех и не могу определиться. Это честно, и круто, особенно если Вы редкий красавчик или просто харизматичный парень. А то некоторые женятся и бегfют потом за дамами, как в анекдоте, да не всегда за руль садятся.

Все Вам просто завидуют, поверьте.

Anna
Борн

Сообщение было удалено

Не поспоришь. Но сужу по себе: иногда так увлекусь и отправлю ахинею, а потом уж перечитываю.

George Best
Борн

Сообщение было удалено

У нас , здесь, на Урале дефицит вменяемого мужского контингента. Поэтому, если хотя бы ты не бухаешь - уже должен быть женат. А если не женат, то начинаются вопросы.

George Best
Anna

Сообщение было удалено

Да я сам себе завидую)))

Борн
Anna

Сообщение было удалено

Да ладно вам) Дети должны быть в семье, и вовремя. На личном примере - достаточно друзей "потерял", когда они обженились и детей настругали. Всё! Разговоры - о семье, интересы - в семье и детях. Встретиться и пообщаться? Ну не сейчас, мы дом строим на следующих выходных к ее родителям едем...

Кароч, наслаждайтесь жизнью, полной и яркой, пока не связали себя узами брака))) И тролльте "мамашек" яркими фотками с отдыха)

Борн
George Best

Сообщение было удалено

Ну прям печаль-беда какая-то у вас там. ЕКБ - это ж огромный город! И чё, все бухают?

Anna
Борн

Сообщение было удалено

В регионах, как мне кажется, особенно дефицит хороших вменяемых парней. Девченок больше, хотя я могу ошибаться. Сколько я не ездила, везде какие-то страные парни, и ухоженные девушки, хотя гопницы, конечно. Никого не хочу обидеть, честно.

И я потеряла. Осталось парочка подруг, которые также ищут принцев. Выйти замуж - вообще не проблема. Но охота своего прям человека.

Буду троллить, что еще остается :)))

George Best
Борн

Сообщение было удалено

Если бы все бухали, то я бы не жил в доме, где 127 семей + я ))))

George Best
Anna

Сообщение было удалено

Ну давайте уж не будем так про регионы)) Я в Мск бываю раз в две недели по работе. Знаете, в спальных районах у вас тоже те ещё аборигены))

Борн

Я, кстати, сам замечаю, что превращаюсь в закоренелого холостяка) Уже 10 лет живу отдельно, и... чёт пока ничего менять не планирую) А у девушек есть свой дом) Хотя дамы атакуют очень аккуратно, шаг за шагом захватывая территорию!

Сначала у тебя поселяется зубная щетка, потом шампуни - ну не возить же с собой каждый раз! Потом сменное бельё, косметика. И однажды заходишь в свою ванную, и понимаешь, что она уже не твоя) И из кучи вещей в сушке твои только носки)

George Best

Сообщение было удалено

Не спорю! Факт!

George Best
An4ous13

Сообщение было удалено

Я надеюсь число 13 - это не ваш возраст?))))

Борн

Сообщение было удалено

А я уже не представляю, что у меня дома живет мужчина. Очень много потратила времени на одного мужчину (неразделенная любовь, лалала...не буду занудствовать), училась, а когда пришла в себя, уже возраст, когда предлагают жить вместе и кольцо, а я не хочу. Не могу поверить, что так все пролетело.

George Best

Сообщение было удалено

Неееет! Я пытаюсь сменить логин. Сложно :))

George Best
Anna_Nika

Сообщение было удалено

Стыдно, а я так никогда ни с кем до сих пор вместе не жил.

Борн
Anna_Nika

Сообщение было удалено

И не надо. У каждого должна быть своя территория.

George Best

Ладно, спасибо за общение. МЮ опять проиграл -поехал в бар оплакивать)))

Борн
George Best

Сообщение было удалено

Братэлло) У меня максимум было 7 дней) Хватило за глаза, всё осознал, всё понял)

Да и ритм моей жизни и круг интересов сейчас не предполагает длительных связей...

Борн

Сообщение было удалено

Согласна. Для меня это прям предмет жизненной необходимости.

George Best

Сообщение было удалено

Не грусти. И возвращайся.

George Best

Сообщение было удалено

И я не жила. Я училась и занималась мысленным мозгопожирательством самой себя (фу, термин завернула).

КсюКсю
George Best

Сообщение было удалено

Стыдно, а я так никогда ни с кем до сих пор вместе не жил.

Вы не много потеряли,поверьте)))

КсюКсю

Сообщение было удалено

Вы не много потеряли,поверьте)))

А у Вас был такой опыт?

Волнует только одно: когда становишься закоренелым холостяком, появление кого-то на территории вызывает панику. Причем ужиться можно почти с кем угодно, но не хочется.

эгоист

Прошу извинить меня за исчезновение. Мдяя... ошибки есть и я не скрываю. Вот такой я лузер с пятью классами образования ) А по поводу проникновения кого-то на территорию... угум, и правда паника начинается.

эгоист

Сообщение было удалено

Рада, что появился.)) Да перестаньте про эти ошибки...бывает.

эгоист
Anna_Nika

Сообщение было удалено

Мне правда неуютно что не неаучился писать на родном языке ) Спасибо вам ) Расскажите, чем вы любите заниматься. Только от себя, по-настоящему )

эгоист

Сообщение было удалено

Я очень люблю в одиночестве слушать музыку и вообще созерцать. Ещё люблю смотреть на людей, как они общаются и прочее. Но я не маньяк :)) (это не обязательно было писать, но вдруг что подумают).

А Вы?