Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …

Виктор
1 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гостья
George Best

Сообщение было удалено

продайте и купите в другом доме)

СКУКА
Anna_Nika

Сообщение было удалено

спасибо)) циничность старит, правда?))

КсюКсю
Anna_Nika

Сообщение было удалено

Интересно! Я тоже смотрю. Вообще у меня был какой-то порочный круг. Один и тот же типаж. Вроде избавилась от этого,надеюсь. И я оч.люблю харизму, энергетику и чю. Если чю нет-беда. Вообще с любым человеком можно общаться,если юмор на одной волне.

Не поверите,но тоже каждый из мужчин в той или иной степени были похожи друг на друга!Что самое интересное,что и недостатки у них похожи!Видимо как запраграммировала,то и получила!))Работаю над этим))

Anna_Nika
СКУКА

Сообщение было удалено

Неет,добавляет ценности!

СКУКА
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

... и спросила кроха что такое хорошо что такое плохо? ))))))

Anna_Nika
КсюКсю

Сообщение было удалено

Не поверите,но тоже каждый из мужчин в той или иной степени были похожи друг на друга!Что самое интересное,что и недостатки у них похожи!Видимо как запраграммировала,то и получила!))Работаю над этим))

Точно! Гештальт. Одна и та же ситуация..

КсюКсю
эгоист

Сообщение было удалено

Какой типаж?

Про перечисленные качества-согласна!))Кстати,как раз-таки ч.ю и определяет насколько с человеком похожи))

СКУКА

Сообщение было удалено

спасибо)) циничность старит, правда?))
Старит уставший взгляд, а циничность с блеском в глазах украшает))

КсюКсю

Женька,очень приятно)))

Женька

Сообщение было удалено

Нет не тайна. И не женат я и детей нет тоже. Вот только одна проблема есть. Я живу далеко и поэтому не хочу вам разбить сердечко. Это слишком больно, а вам больно я не хочу делать )

Ой, разбейте лучше мне сердечко)))

Anna_Nika
эгоист

Сообщение было удалено

Типаж...если не про внешность, то чувствительный, ранимый парень, умный и прочее, у которого 100%драма была любовная, мы дружим и я пытаюсь,чтобы он понял, какая я расчудесная. Короче, глупостями занималась...выслуживала любовь.

Anna_Nika

Сообщение было удалено

Типаж...если не про внешность, то чувствительный, ранимый парень, умный и прочее, у которого 100%драма была любовная, мы дружим и я пытаюсь,чтобы он понял, какая я расчудесная. Короче, глупостями занималась...выслуживала любовь.
Да многие таким занимались - самопожертвование у нас в крови.

КсюКсю

Как забавно)))

Anna_Nika
Женька

Сообщение было удалено

Да перестаньте. Женя. Очень приятно!

КсюКсю
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

Да многие таким занимались - самопожертвование у нас в крови. [/qуоте]

Не то слово)))Не даром материнский инстинкт есть))

Женька

Сообщение было удалено

Ну зачем оно вам нужно? ) Прямо какой то мазохизм )
Вот у меня почти всё было, а несчастной любви на расстоянии не было, о чём я буду на старости писать...

Женька

Сообщение было удалено

Я всегда знал что русские женщины настоящие мазохистки )Прямо сплошные оттенки и серого и белого )
Йа уже чёрная, как африканская принцесса)))

Anna_Nika
Женька

Сообщение было удалено

Как в одной из моих люлюбимых: take anothet little piece of my heart now, baby and break it. Janis Joplin.

Anna_Nika
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

Да многие таким занимались - самопожертвование у нас в крови.[/quote

Да. И сейчас я с грустью вспоминаю об этом

Гостья
эгоист

Сообщение было удалено

я его не люблю)))

Женька

Сообщение было удалено

Вот у меня почти всё было, а несчастной любви на расстоянии не было, о чём я буду на старости писать...
Чтобы прочувствовать любовь на рсстоянии, нужно сначала прикоснуться к друг другу )
Я что -нибудь придумаю ;)

Гостья

что у вас тут изменилось с вечера?))

Женька

Сообщение было удалено

Билет на самолёт - один выход ;) Ну и желание - это главное
Да не вопрос))) Мы проведём вместе всего один день, а потом я уйду в закат...

КсюКсю

Хм..))Любовь))Я не помню что это такое)))Первая любовь была очень сильной!6 лет...Боже))Сейчас вспоминаю с такой иронией.

Гостья

Сообщение было удалено

У нас появился загадочный Женька)))

Anna_Nika
Женька

Сообщение было удалено

Не вопрос! Take it! :-)

Глупости: не выслуживают любовь. Просто любят и всё. Фу, какая банальность...

Итак, вот. Я могу быть материалом для вашего бестселлера. Немного драмы...немного тайн...и сюжет готов.

СКУКА
Anna_Nika

Сообщение было удалено

циник на ценник цинично смотрел
знал что смеяться будет последним
но ценник наценку терять не хотел -
хозяин надеется кризис съ*б*тся

Гостья

почему же загадочный?) это же эгоист)

Anna_Nika
КсюКсю

Сообщение было удалено

накрыло

И я помню. Кажется-повторить такое невозможнл, нл можно попытаться. У меня было почти год назад. Сейчас я понимаю, что лучше нэ надо, и так хорошо.

Anna_Nika
СКУКА

Сообщение было удалено

Шедевр! Апплодирую и забрасываю цветами сцену.

чyвaг
КсюКсю

Сообщение было удалено

Казенная чтоли?

а тебе жалко?

чyвaг
СКУКА

Сообщение было удалено

)))

КсюКсю
Anna_Nika

Сообщение было удалено

И я помню. Кажется-повторить такое невозможнл, нл можно попытаться. У меня было почти год назад. Сейчас я понимаю, что лучше нэ надо, и так хорошо.

Я тоже не готова)))Отношения должны быть здоровыми,иначе крыша едет)))

Гостья
КсюКсю

Сообщение было удалено

в спокойных и размеренных отношениях тоже уедет)

Anna_Nika
Женька

Сообщение было удалено

Елки-палки...а у меня просто:крылья за спиной и любишь весь мир. Сейчас у меня также, но без.объекта чувств. Странно,но факт.

КсюКсю
чyвaг

Сообщение было удалено

Казенная чтоли?

а тебе жалко?[/qуоте]

Конечно!))Она у меня одна родимая...Так разбрасываться

чyвaг
КсюКсю

Сообщение было удалено

а тебе жалко?[/qуоте]Конечно!))Она у меня одна родимая...Так разбрасываться

храни,на пенсии пригодиццо))

Anna_Nika
КсюКсю

Сообщение было удалено

Соглашусь на все стг. И вообще, настоящая любовь, каК мне кажется-здоровое и тихое чувство.

Гостья

чуваг - это еще один тролль?)

СКУКА
чyвaг

Сообщение было удалено

по последним вбросам в массы пенсия может отмениться

КсюКсю
Женька

Сообщение было удалено

Ну это когда мир замыкается в ней. Она становится единственной на всей планете. Когда летишь 190км в час на свидание, а после еле передвигаешь ноги, походя к ней ближе, потому что их просто не чувствуешь. Это когда хватаешь воздух и его, патла, не хватает. Это когда глазами "жрёшь" её глаза, губы. Это когда из под кружевного лифчика видна её грудь и ты уже жмёшь ногами своё хозяйство, потому что там происходит эволюция. Это когда косаешься её и понимаешь что это настоящее сокровище в жизни. Ну можно ещё писать многое об этом сама суть понятна, я думаю )

Конечно)))В моем случае была любовь платоническая несколько лет,потому что я была девочкой еще..
Ладно,забыли))Тот человек счастлив с другой))Дай бог ему всего хорошего.Он заслужил))

чyвaг
Гостья

Сообщение было удалено

нет, я -веселое и жизнерадостное существо

КсюКсю
СКУКА

Сообщение было удалено

по последним вбросам в массы пенсия может отмениться[/qуоте]

Серьезно?))Я-то думаю...

Anna_Nika
Женька

Сообщение было удалено

Так я и не пропадаю пока. Пока еще предисловие.

СКУКА
КсюКсю

Сообщение было удалено

по последним вбросам в массы пенсия может отмениться[/qуоте]Серьезно?))Я-то думаю...

ага, труд же облагораживает)))

чyвaг
СКУКА

Сообщение было удалено

и будут нас убивать прямо в собесе))

Женька

Сообщение было удалено

Ну это когда мир замыкается в ней. Она становится единственной на всей планете. Когда летишь 190км в час на свидание, а после еле передвигаешь ноги, походя к ней ближе, потому что их просто не чувствуешь. Это когда хватаешь воздух и его, патла, не хватает. Это когда глазами "жрёшь" её глаза, губы. Это когда из под кружевного лифчика видна её грудь и ты уже жмёшь ногами своё хозяйство, потому что там происходит эволюция. Это когда косаешься её и понимаешь что это настоящее сокровище в жизни. Ну можно ещё писать многое об этом сама суть понятна, я думаю )
Конечно понятно, что не богатый внутренний мир заставляет совершать такие безумства. Это жизнь на пике и она не может быть такой всегда. Уж, простите, что я с небес сразу об асфальт.

Гостья
чyвaг

Сообщение было удалено

чем порадуешь?)

КсюКсю
Anna_Nika

Сообщение было удалено

Соглашусь на все стг. И вообще, настоящая любовь, каК мне кажется-здоровое и тихое чувство.

Согласна)))

чyвaг

Сообщение было удалено

и будут нас убивать прямо в собесе))
Нет, нас с работы сразу на кладбище понесут , а в крупных компаниях будут вывозить корпоративными автобусами.