Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …

Автор
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Бу

Сообщение было удалено

Т.е. вы предлагаете забить на поиск девушки и отвлечься на что-то другое, например на спорт ? Странная идея )
Скорее ему надо больше знакомиться.
Если противоположного пола в окружении нет, ни на работе, ни в хобби, ни в спорте, то глубина увлечения этими самыми работой/хобби/спортом на личную жизнь не повлияют.

Beige

И сразу хозяйственную подавай, чтобы сразу начала обслуживать по хоз-ву, как родители. Ну-ну.

Бу
Гость

Сообщение было удалено

Это не странная идея, а самый правильный вариант действий. Понимаете, он з а ц и к л е н на отношениях, у него в глазах тоска страшная, там девушка в каждом глазу, он не найдет себе никого сейчас. Нормальную не найдет. И не нужно искать. Вы с психологией мало знакомы, если такие вопросы задаете)
Если он сейчас каким-то неведомым образом девушку найдет (в чем я очень сомневаюсь), он будет зависим от нее, будет держаться за эти отношения, идеализировать их. Девушка быстро такого тюфяка бросит. А он с ума сойдет, потом на форум прибежит, будут его лечить от проблем посерьезнее.
Знакомиться можно, но просто так, ради общения, ради того, чтобы вместе проводить время, отдыхать. Но он так не сможет. Если встретит мало-мальски адекватную девушку, у него на лбу будет написано "хочу быть твоим парнем". Сначала нужно с болезненной зависимостью бороться. Это как девушки, которые замуж до дрожи в коленках хотят. У них все на лбу написано) И пока они не отпустят это свое желание, мужа не найдут. По крайней мере, адекватного, "своего" не найдут)

Вы отправляете его в свободное плавание, говорите, "знакомься чаще". Вы бы сами стали с автором отношения строить? Вот вам и ответ. Пару таких знакомств-отшиваний - повесится еще) В таком "состоянии" не стоит на что-то серьезное рассчитывать.

Гость

Автопортрет
Наивысшее счастье для меня:
Ну. ..люди всю жизнь это исчут а тут прямо так сразу и скажу...
Мои любимые художники:
Никас Сафронов
Мои любимые музыкальные исполнители:
Ддт
Мои любимые литературные герои:
Богатый папа
Я больше всего горжусь этим достижением:
вице чемпион области
В жизни я ставлю перед собой цель:
Как можно выше
Я мечтаю о работе:
президент
Место, где я бы хотел жить:
на мальдивах
Мое свободное время я хотел бы провести так:
путешевствовал бы по миру
Мое любимое блюдо:
мммммясо
Есть ли у меня домашние животные:
Конечно есть- кошка и рыбки
Мой любимый город:
ну не иваново, точно
Как долго я смогу прожить без общения:
не долго..
Мои любимые фильмы:
Аватар, линкольн для адвоката
Из всех известных людей я хотел бы быть:
Президент
Самой привлекательной чертой своего характера я считаю:
доброта
В друзьях я больше всего ценю:
преданность конечно
Мои любимые писатели:
Пушкин
В мужчинах я особенно ценю:
уверенность в себе
В женщинах я особенно ценю:
Конечно верность

Сергей, на 2+

Бу

Епрст, так он занимается спортом... Значит, мало занимается, бегайте по утрам, автор) Вечером, в обед, когда угодно. Нацепили очки, спорт. костюм "попрезентабельнее" и устраивайте пробежки в парке, можно будет познакомиться с такой же спортсменкой. Отличный повод, кстати. Велик можно купить (если нет), и по городу колесить, за город выезжать, в парки. Знакомиться с такими же велосипедистками. Вы в каком городе живете?
Можете с парашютом начать прыгать, вот вам куда энергию деть нужно. Сначала в тандеме напрыгаете опр. количество, потом сами сможете. Вот где кайф ловить надо, а не за юбками с блинчиками бегать) В вингсьюте прыгать можно, но это страшнее, как мне кажется. Хотя в этом случае будет лишний повод поехать в Европу: в Норвегию на фьорды, например, и там с группой прыгать. Круг общения расширите, глядишь - и девушка найдется. И языки иностранные учить начнете. Дополнительный плюс. Видите, сколько вариантов? Выбирайте то, к чему душа лежит. Как только найдете - сразу появится работа для оплачивания любимого хобби. На любимые занятия денег не жалко, будет огромный стимул к поиску хорошей работы.

Гость
Бу

Сообщение было удалено

вы сама так делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это его анкета? там самому нужно писать или выбирать из предложенного, как на ЕГЭ

Бу
Гость

Сообщение было удалено

весной и летом, а сейчас зима)

Бу
Гость

Сообщение было удалено

с парашютом пока не прыгала, но на аэродроме несколько раз была, друзья прыгали

Гость
Бу

Сообщение было удалено

если не может просто общаться, без прицела на постель и далее, то плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автора, самому.
Сам соискатель заполняет.

Рано вам еще жениться, Сергей. Незрелый вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был вопрос. он сам так выдумал все? или там нужно галочку поставить, чтобы просто выбрать ответ?

Ева
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дело абсолютно не в вашей внешности, поверьте. Можно быть ростом 150 см, некрасивым, и при этом иметь успех у женщин. Дело в ваших мозгах. Я прошу прощения, но по моему, у вас проблемы с интеллектом. Если выражаться прямее, то у вас умственная отсталость. Это видно по вашей орфографии и манере излагать свои мысли. Скажите, вы в какой школе учились - обычной или коррекционной? Какие оценки были? Были родовые травмы? Были ли здоровы ваши родители, употребляли ли они алкоголь или наркотики? Я бы на вашем месте читала бы книги (классику) и учебники по русскому языку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда... работы нет, квартиры нет. однако жить хочет на Мальдивах и путешествовать ))

Гость
Бу

Сообщение было удалено

Бу, не все далеко такие активные, не у всех столько энергии.
Я домоседка и лучше почитаю.
Полагаю, Сергей тоже не из активных.

Гость

это как меня недавно к тяньшистам-бадовцам-сектантам занесло... приходят к ним в основном люди, которым нужен заработок, и много стариков и студентов. и вот они велят им около 50 своих целей-фантазий записать. так можно до бесконечности фантазировать. но останешься все там же

Гость
Ева

Сообщение было удалено

а по мне так у него нормально с головой. просто он неразвит, необразован, слабый кругозор

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, да ну, просто может на тройки учился, не все отличники в школе.
У парня есть цель, но нет фундамента для реализации.
Я рекомендовала бы почитать книги про психоанализу+найти работу+съехать от мамы.

Гость

и при чем тут в анкете аж 2 раза президент? это уже даже не смешно. вроде планки высокие, но вообще ни о чем. может, он просто прикололся и решил в очередной раз не открываться?

Бу
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я больше всего горжусь этим достижением:вице чемпион области

Мое свободное время я хотел бы провести так:путешевствовал бы по миру

Задатки активности вроде как имеются. Автор выше писал, что на спорт убежал, если не обманывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ найдется и на него своя невысокого интеллекта, зато верная, ласковая и хозяйственная )

Гость
Бу

Сообщение было удалено

а в каком виде спорта он вице-чемпион? и как успевал работать, учиться и побеждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда воо
Зачем тогда вообще заполнять "Автопортрет"?
Человек читает и делает выводы, что в голове у другого.
Зачем про мужчин написал: "В мужчинах я особенно ценю:
уверенность в себе", смутило...

Гость

я вот, кстати, не люблю излишне зацикленных на спорте. у них обычно интеллект и хромает. ну у них свои сильные стороны. воля к победе, самодисциплина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы это расценила, что раз ценит, то и сам имеет. а то это уже было бы самоуничижение

Гость
Beige

Сообщение было удалено

вот непонятно, с кем он сейчас живет и кто его обслуживает

Бу
Гость

Сообщение было удалено

У излишне зацикленных, возможно, наблюдается нечто подобное. Но за всех не будем говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или с мамой, но не захотел этого говорить, потому что "заклюют", или с бабушкой и после ее смерти квартира ему перейдет "строящаяся" с его слов :)

По-любому, возле юбки.

Бу

Если вернуться к теме внешности: у автора прическа какая-то не такая. Надо ему покороче стрижку. Отрастить в зоне бороды явную щетину. Никаких усов. И сделать что-то с бровями "домиком".

Гость
Бу

Сообщение было удалено

я про тех, кто 20 часов в сутки тренируется и бредит о победах, для кого тренер и папа и мама и любимая в одном флаконе )

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вы добрый человек, даёте ему хорошие советы. Ну а я останусь всё же при своём мнении: думаю, что у него лёгкая степень умственной отсталости, т.н. дeбильнoсть (в настоящее время этот термин устарел и не рекомендуется к использованию). Один из ключевых признаков - недоразвитие речи. Вы посмотрите, как он пишет и что пишет. Причиной могут быть генетические аномалии, инфекции, травмы, а также педагогическая запущенность в первые годы жизни (никто не играл с ним, не развивал, не читал сказки). В Википедии, впрочем, написано, что из таких лиц получаются неплохие супруги (малоконфликтные, послушные, управляемые). А насчёт родителей он темнит и намекает на тяжёлое прошлое (возможно, издевались в школе).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тфу, не я на твоем месте после двух разводов и поиском онанетакой:-) знал бы сколько горестей приносят эти бабы, никогда бы не связался. Дипресняк после развода посильнее будет. Займись делом, сынок, пистастрадания удел слабых.

Гость

я напишу о своем, которого обожаю- он меня как увидел просто помешался на мне, стал ходить по пятам, звонить доставать,я его послал пару раз, а он все-равно за свое не давал прохода. Помню я растаяла, когда он признался, что я самая сексуальная девушка и голос у меня волшебный и хочет меня до не моготы.
ВЫВОД любим мы женщины- настойчивых, сексуально активных, прилипчивых и наглых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня бы такой только отвернул от себя - с такими манерами и высказываниями обо мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он 2 раза разведен и после этого еще сутками на женском форуме ошивается. )) так ему женщины опротивели ))) оторваться от них не может )))))))

Гость
Тонац

Сообщение было удалено

помню вас еще по темам про укр. вы вроде спокойный и адекватный. и с военными связан как-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, наверно, параллельно еще на сайте знакомств :) Он уже стал мужчиной "в самом расцвете сил" :) В 30 лет то, пораааааа....

Гость

представляете, девочки, что у них на антибабском творится? они, вместо того чтобы друг друга поддержать, еще больше закопают

Мандаринка

а вот и мы)))))))))))

Бу
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что творится, и знать как-то не очень интересно) Все от человека зависит. Автор вроде адекватный, хоть и с жуткими тараканами. Он еще может себе помочь, что бы тут не писали.

Гость
Бу

Сообщение было удалено

да разбегаются от него скромные и милые девушки - тут и жуку понятно. одна его манера общения чего стоит

Тонац
Гость

Сообщение было удалено

жаль что их поудаляли игтересно было бы сравнить что я писал тогда что получилось

Автор

Сообщение было удалено

Второе фото очень даже нечего. Но первое вообще атас. Не надо из себя нечего и никого строить. Поровнее, пораслабленнее. ;)

Гость
Тонац

Сообщение было удалено

я еще тогда писала, что выхода не вижу. или поубивают там всех, или заграница нам поможет (а она не торопилась помогать). а теперь аж в Москву приперлись... ну ладно, не буду в политику вдаваться, чтобы тему не поцокали. автор мне этого не простит

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

вам в машине за рулем понравилось?

Гость

Сообщение было удалено

Ой, нихт. Со снеговиком милашка.

Гость
Бу

Сообщение было удалено

это тоже называется делить шкуру неубитого медведя ) жены нет и не будет уже, скорее всего, но изменять я ей тоже не буду ))

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

а девушки сказали, что он за снежную бабу с грудями (хотя он говорил, что лепил там бицепсы))) прячется, да еще и рожки ей наставляет там )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну мужичка себе подкаченного слепил))

Здесь дамский контингент зависает времён сексуальных революций. Т.е. в том, что бы дать какому либо самцу в целях удовлетворения, находясь при этом в замужестве, нечего дурного и постыдного нет!