Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Если мужчина при деньгах, здеся он может купить себе жену. А если бюджет позволяет, то даже несколько!
Сообщение было удалено
ну и много с кем так познакомились ? )
по сути что бег, что тренажёрка - спорт одиночек. каждый своим занимается и с окружающими никак не взаимодействует.
Сообщение было удалено
Не нравится не читай. Психами людей считают те, кто как раз таки сам страдает психическими расстройствами. Паранойя у тебя чтоли психопатка? Или места мало на форуме. Еще советует игнорировать, ну так какого ты перца пишешь, игнорируй молча, никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Велосипед купил и крути педали. Я его спрашивала, где живет. От города тоже многое зависит. Да, разъезжая на велосипеде, вполне реально познакомиться. Ролики на крайний случай есть. И с их помощью знакомятся. Кому что нравится.
Тренажерка - это скорее для освобождения от стресса, не надо ни с кем знакомиться в зале. Хотя многие и там умудряются. От человека зависит.
Парашют, вингсьют - тут не просто познакомиться можно, так люди полностью круг общения меняют. Но не в том случае, если ты приехал на аэродром первый и последний раз в жизни, прыгнул, укатил и сидишь, довольный собой. Вдруг автор заинтересуется? Если задаться целью, отпрыгать в тандеме, получить право на самостоятельные прыжки, можно потом с компанией колесить по разным красочным местам и совершенствовать навыки.
Сообщение было удалено
У нас все в затычках, что в зале, что педали крутят, что бегают. И большинству там до фени, что вокруг происходит.
Спортивные мальчики, они стесняшки как правило. Комплексуют очень.
Вот бежит Автор темы, увидел спортсменку бегущую спереди, познакомится не решается. Бежит и слюни пускает в спину, а это очень-очень напрягает!!!
хи
мой любовничек просек, что я в слюни пьяная=)))
ой...извините
я не в этой теме была=)))
Сообщение было удалено
Ассемблер, ты чего своего ника застеснялся и прикинулся анонимным гостем? Эк тебя плющит))) неприятно слушать истину про себя, да? Я тебя не оскорбляю, а констатирую факт. Я в своё время пострадала от в чём-то похожего субъекта, и пишу о психопатах, чтобы предупредить других девушек. Психопаты - это часто обаятельные люди с высоким интеллектом, но у которых полностью отсутствуют высшие моральные качества - любовь, совесть, сострадание. К сожалению, эти типы часто очень сексуально привлекательны для женщин - их агрессивность, грубость и сухое половое влечение они принимают за мужественность и страсть. Это про них говорят - "сначала он был идеальным мужчиной, а потом совершенно переменился и стал эксплуатирующим меня тираном".
Сообщение было удалено
Люди разные. Кому надо, тот прекрасно и во время пробежки знакомится. Вы уж как-то совсем на всё штампов понаставили.
Про "педали" вы очень зря. Зависит от места, конечно. Велик - вообще универсальная вещь, если надо завести знакомство.
Сообщение было удалено
Каких-то голубчиков описали, честное слово) Где вы таких находите)
непривлекательный молодой человек
Некрасивый и взгляд перепуганный . ..да еще и безработный и без жилья.
вполне симпатичный парень.
было у меня несколько симпатичных знакомых, которые притендовали на руку и сердце, поговорить с ними было не о чем. то ли они стеснялись, или просто скромные до жути были... в общем пришлось общение прекратить.
а бывают на вид стремные, а по разговору ну очень классный человек.
больше внимания нужно и чувство юмора
Сообщение было удалено
Вово, я о том и говорю. Советы какие-то глубоко теоретические, на практике бесполезные )
Единственно более менее реальное было про курсы английского, там, в отличии от бега и прочих фитнесов, люди общаются между собой, так или иначе, узнают друг друга. Но с курсами другая проблема - небольшие группы широкого возрастного диапазона, вероятность что в ней попадётся кто-то подходящий очень мала.
Девушки,которые не приследуют материальные ценности ищут человека в Человеке, но при этом мужественного внутри. Надо не все для девушки, но и что-то для себя. Но палку не перегибать.
Вобщем еще выйти из депресси или сделать вид что ты не в депрессии, сопли не жевать, работать, пахать , а девушка сама прибьется.
Тут главная проблема, что вы безработный. Странно сидеть на сайте знакомств без рубля. Вам нужно работу искать. Я сейчас на сз знакомлюсь с мужчинами и кто не работает сразу таких удаляю
Сообщение было удалено
Очень полезная для женщин литература! Сразу снимает розовые очки и учит смотреть на мужчин правильно!)))
Сообщение было удалено
Потому, что:
1) девчОнка
2) ты ноешь
3) ты ноешь на *****сайте
Сообщение было удалено
Это суровая правда. Прочитав сии творения, замужние женщины понимают, как им повезло с мужьями, а влюбленные девочки соображают, что можно нарваться на литераторов.
Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!
у тебя си ськи не растут? вот так ходишь 24 года и не знаешь что ты девочка. вот там на грудной клетке через лупу глянь. у тябя нулевой размер в этом вся проблема.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Читала я книги, написанные пикаперами про женщин - сразу понимаешь всё их собачью сущность.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, Вы же на женском форуме сидите)))) И мы тоже любопытны)))
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать и про сильную половину. А человеческие комплексы и заморочки (обоих полов) лучше всё же знать заранее...
Сообщение было удалено
Аналогично, безработный - это шлак+ нытик+ с родителями живёт=несамостоятельный. Ему пока что нужна мамочка, вот девчонки в рассыпную и разбегаются.
Сообщение было удалено
Нет, очень даже полезно знать правду, сразу общение без иллюзий.
Сообщение было удалено
Вот, я тоже удивляюсь.
Вопрос к вам Автор-вот что побуждает вас, а вы же мужчина, НЕ РАБОТАТЬ? Вот просто так взять и уйти в никуда? Сидеть дома??? Это такая дикость по моему. А сейчас просто повальное явление среди мужчин. Вот что вами движет, интересно? Это нормально, когда вас родители\жена содержит?? Месяцами, годами? Может, я что то в жизни не понимаю?
Сообщение было удалено
Если Вы в это верите, значит плохо читали свои книги))))
Сообщение было удалено
И мужская примитивная самонадеянность и большая, чем у женщин, склонность к самомнению.
Так что со своими недостатками надо бороться, только и всего.
Сообщение было удалено
Aleks, приветствую!
А вы знаете про пирамиду Маслоу, животные инстинкты - это 1 ступенька. Человеку для счастья нужно удовлетворение всех уровней :)
Сообщение было удалено
откройте для интереса и напишите сюда свое мнение, мне интересно будет почитать :)
Сообщение было удалено
Не альфа самцов, а сильных мужчин. Странно обсуждать с мужчиной женские предпочтения, а тем более ум. И не надо так буквально воспринимать эти книги, любая книга - это всего лишь субъективное мнение отдельно взятого мужчины. Он физически не может изучить всех женщин. А Вы так зачитались....смешно конечно.
Сообщение было удалено
Если инстинкт сильнее разума - то у данного разумного существа большие проблемы!)
Сообщение было удалено
отнесла бы это к верхушке пирамиды: потребность в самоактуализации.
Форма, конечно, иная.
Сообщение было удалено
Высокоранговые не страдают самомнением, они знают себе цену. А вот высокопримативным ужимки с прыжками нужны!)
на фото со снеговиком симпатичный
а на аве похож на гастра внешне
Сообщение было удалено
Эти авторы - научные сотрудники? У них есть звания? Они гуру психологии?
Если нет, тогда это бульварное чтиво для пассажиров в транспорте и не более того! А Вы их всерьёз защищаете и ещё хуже того - Цитируете.....
Сообщение было удалено
Я не поняла ваше "надругаться".
По-вашему -это изнасилование.
А я то подумала, тут надругаться :) Только тем тут и занимаются :)))
У меня вопрос, не остро, пока что теоретически но возникает такой: где найти девушку. Именно девушку, нормальную девушку- ровесницу а не женщину. Не знаю, избегают девушки меня или нет, просто по жизни как-то так получается, что я с ними свободными не пересекаюсь, почему-то только с женщинами взрослыми, хотя я к ним первый, по своей инициативе не лезу. Такое впечатление, что девушки все попрятались штоль?
Сообщение было удалено
Aleks
Интересная теория, но вот курьез ежели у меня потребность на кем то надругаться я имею право это сделать ведь это ради моего блага.Верно??
Я поняла вас, что надругаться здесь в интернете (оскорбить и тд)
Значение надругательства (привожу для вас)
Надругательство- акт глумления, осквернения или кощунства по отношению к какому-либо предмету, событию и т. д., что представляет ценность для других людей, в том числе оскорбление чувств этих людей;
оскорбление, насмешка, издёвка по отношению к кому-либо
А вы вложили в это слово иной смысл (в сексе), цитирую вас:
"Надругательство это потребность в сексе, то бишь физиологическая потребность следовательно ее можно отнести к 1 ступени."
Немного позанудствовала.
Но надругательство не только в сексе имеет право быть.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
И у сильной тоже!)
Работать надо над своими тараканами, что могу сказать...
Сообщение было удалено
В общественном транспорте, они же только на работу и домой ездят. Ещё на дневном сеансе в кино, театре, в библиотеке. На курсах кулинарии или вязании крючком)))
Сообщение было удалено
Только на определенном этапе антропогенеза.
Сообщение было удалено
Курсант! Очнитесь, вы очарованы! (С)
Сообщение было удалено
Никто не спорит!
Сообщение было удалено
Алекс (старушечьи шамкая), вы поразительно молоды душой, если можете позволить себе роскошь быть в романтических иллюзиях...)))
Сообщение было удалено
Спс) очень возможно. Я специально не искал, но у меня возможности поиска несколько ограничены. Я в военом вузе учусь. В город выхожу только в выходной, да и то не всегда. А на неделе совсем редко.
Сообщение было удалено
Обвинения в адрес женщин, что они хотят легкой и беззаботной жизни.
И мужчин таких немало.
Талантливых людей немного, тех, у кого работа+талант=удовольствию в работе.
Другие не хотят работать, но хотят жить припеваючи; за счет других (более щедрых, влюбленных, глупых). Эгоизм рулит. "Продаются" за подарки даже малыши, дети.
Найти свое предназначение в жизни непросто, как и оправдать сам факт своего существования. Люди не могут себя найти в работе, карьере. Переложить заботы на плечи сильного человека весьма кстати многим.