Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
вы оба работали, а она одна по кухне летала? и никаких денег лишних от вас не имела? ну я могу ее понять. если работает каждый на себя, то и по дому шуршим вместе
Сообщение было удалено
а где вы жить будете?
НЕТ, блин, автор, дело не во внешности! Вы так и не поняли ничего?) Внешность - следствие.
И то, что вы встретите (если вообще встретите) именно такую требовательную и ворчливую (или какая у вас там была...) девушку, вина никак не девушки, а вашего прошлого. Со своим мировоззрением вы только таких в свою жизнь можете притянуть. Мы не знаем, что там у вас за отношения в семье были. Может, вы просто не хотите признать что-то такое "нехорошее", что было в вашей семье и наложило на вас отпечаток. Пока не признаете, ничего не изменится.
Вот вам совет типа психотерапевта) Для начала просто перестаньте жалеть себя, ждать жалости к себе от других. Это унизительно. И действуйте. Вам столько всего насоветовали.
От стрессов хорошо спорт помогает. Купите абонемент и вкалывайте, как проклятый, весь стресс сбросите. Все равно вы сейчас не работаете. И здоровье поправите. И мысли нехорошие в голову лезть не будут. Будете делом заняты. А то вы как кисейная барышня мечтаете и печалитесь у окошка. Так что вперед, разгонять хандру в спортзал! А дальше на свежую голову работу найдете. Мир не изменится, пока сами не измените себя.
Почаще делайте то, что вам радость доставляет. Есть у вас хобби какое-то? Улыбаться чаще нужно. Хоть комедии качайте и смотрите. И смейтесь, смейтесь и еще раз смейтесь, это не шутка) Эмоции положительные нужны. И не зависайте на бaбских форумах, не жуйте сопли. Не успеете оглянуться, как вам 30 стукнет, а там и до 40ка не так далеко. Потом 50, 60... И дотянете до глубокой старости. Вот тогда уже точно поздно будет. И с каждым годом будете себя грызть все больше и больше за бесцельно прожитые годы. И умрете в старости и одиночестве, проклиная себя и весь свет, никому не нужный, дряхлый и ворчливый. И будете вспоминать, что в 24-то года у вас еще был шанс. Так что действуйте) Чтобы до такого не доводить)
Сообщение было удалено
((( ну квартира строится ..так мы уже делим шкуру неубитого медведя...проблема не в жилье..не в работе..а в том что нет её понимаете
Сообщение было удалено
она вообще что ли не готовила?
Сообщение было удалено
ну мне такой точно не нужен бы был - как прост...ку в гостинку вести на один раз. вы куку? решите лучше свои жилищные и финансовые проблемы
Сообщение было удалено
а потом и приглашайте) хорошо
Сообщение было удалено
ну вот значит на вас только такого уровня девушка клюнула. если вы сам без во, то продавщицы - это же ваш уровень и есть. или если уж совсем какая попадется, что влюбится, тогда не будет смотреть ни на что
Автор, создавая тему, свято верил в свою нормальность) Мы разрушили его сказочные фантазии о себе как о супергерое для нежной дамы сердца)
Ладно, хорошо, есть интересные комменты, обязательно учту, спасибо всем большое, приятно было почитаться с вами...Удачи Вам всем пусть у Вас в жизни тоже Все будет хорошо..а я пошел из себя мужика делать..не могу уже дома сидеть)
Почитайте "Мюриел Джонгвард. Рожденные выигрывать" и книги Скиннер Робин, вытащите сами себя из болота.
Сообщение было удалено
видимо, нет. разве что рост. дело в общей неустроенности в жизни, и отсюда и внутренняя неуверенность
Сообщение было удалено
Автор без в/о что ли? Проблемы с работой частично объясняются
Сообщение было удалено
Нет)) не правда) яж все понимаю был бы норм не сидел бы тут а гладил бы по попке свою любиую ..перед этим выпив чашечку чая)
Сообщение было удалено
Давайте, в спортзал срочно!)
Сообщение было удалено
потянете финансово?
Сообщение было удалено
а гладил бы по попке свою любиую...кошку :))))))
Сообщение было удалено
Лучше за чтение.
Сообщение было удалено
таак где мои супер трусы....и свежие носки..блин..их стирать надо..фиг с ними без носок еще больше веса подниму..хэээ...я мужииик!!!!))
Расскажите нам про супер трусы! Как у Леонтьева что ли?
Сообщение было удалено
нее, как у Мясникова из уральских пельменей, трусы из скрепок)
Сообщение было удалено
да тут вообще опасно темы создавать. все иллюзии развеют на корню )))
Сообщение было удалено
он не ответил про во. а когда ему было получать его, если он вкалывал?
Сообщение было удалено
кому нужны иллюзии - К Братья Сафроновым...у нас все прозрачно..как слеза младенца)
Сообщение было удалено
я успел получить...только Заоч..да потому что работал...так уж на поледок..чтоб без иллюзий))
Сообщение было удалено
Почитать успеет. У него после регулярной физ. нагрузки второе дыхание откроется. Не скажу за всех, но добрая половина человечества на раз-два от депрессий спортом лечится. И помогает ого-го как! Там таблетки, книги, психотерапевты даже рядом не стояли. Тело, мышцы делом заняты, о проблемах некогда думать. И переносятся они гораздо легче.
Здоровый сон тоже важен. Ну и на свежем воздухе бывать чаще надо. Осталось придумать, как все это воплотить (лыжи, к примеру, коньки, сноуборд, бассейны, тренажерка, групповые походы разные), и человек уже на 50% становится разносторонней личностью, и общаться интересно.
170 это слишком мало, хоть убейся- телку тебе не видать
Сообщение было удалено
Читать вам, конечно, тоже нужно. Классику почитайте. Если не любите нашу, тогда читайте зарубежную в переводе. Русский в любом случае подтянете) И речь обогатите. Тоже немаловажно при общении и знакомстве с девушками.
Сообщение было удалено
хм...странный ты какойт...кто знает мож и не видать...
Сообщение было удалено
Бу, я ему книжки написала какие. Тоже ж добра желаю, вдруг помогу.
Сообщение было удалено
Странный, мне очень редко нравятся мужчины выше 170-172 почему-то ( я сама 166)
Сообщение было удалено
Такого же мнения. Очень на нерусского смахивает. Может как раз это отталкивает.
Сообщение было удалено
Конкуренция прет :)
Сообщение было удалено
Ну, для многих мало, но это НЕ так уж критично. Многие пары, кстати, одного роста. У человека и так самооценка ниже плинтуса, а тут вы со своей заявой. Знаю парня, 165, он тогда давно должен был повеситься. Ан нет, человек с юмором, ооочень интересный и харизматичный. Девки вешаются (и почти 170 среди них есть). Есть в нем что-то такое мужское, притягательное. Девушка у него есть, если что. И не мымра закомплексованная.
Сообщение было удалено
Ха, ему трахацца хочется, а вы ему книжки советуете, средство, блин, от всех болезней..Зеленку не забудьте посоветовать, пусть мажет что-нибудь, а вдруг поможет? ха-ха
Сообщение было удалено
проблема в материальном. На дворе не советский союз
Сообщение было удалено
Вы про бабки? это да, тут арифметика простая, есть бабки- будут и телки, а когда нет денег- нет любви(с)
Сообщение было удалено
Обещаниями сыт не будешь
Сообщение было удалено
Для потрахушек Кулакова Дунька есть.
Сообщение было удалено
высоким девушкам нравятся невысокие... но главное телосложение, если 170 да и еще худой дрищ, то не очень
Сообщение было удалено
Что за книжки? Тут с такими тараканищщами очень опасно нарваться на всякую бульварщину. Типа мужик должен зарабатывать до*рена денег, **ахать все, что движется, любить всех и вся, излучать ангельский свет любви, но быть эгоистом внутри и пр. ерунда. Адекватный мужик почитает, поржeт и будет делать так, как сам знает.
А тут автор соглашается чуть ли не с каждым наездом на него. Многое, конечно, правда, но все же это говорит о человеке очень впечатлительном, который легко поддается внушению.
Сообщение было удалено
Когда она на него вешалась среди прочих, не было там бабок никаких. Розу мог подарить на "великий" праздник. Все. У него такая харизма, что крышу сносит, ничего вы в бaбах не понимаете) Ну, или только в определенной категории под названием "шл..и". В общем, простить мужчине рост можно только в редких случаях.
Сообщение было удалено
не говорите за всех)
Сообщение было удалено
да ладно. Автор соглашается о том, что ему выгодно. То есть все, что даст ему еще больше жалеть себя.
Сообщение было удалено
ну я не за всех... но обычно высоким не важен рост других людей, это коротыши зациклены на росте, высокие девушки я имею в виду от 175-180
Сообщение было удалено
а что конкретно то вы предлагаете ? вот вроде много написано и по умному, но направление какое-то абстрактное - "действуйте" %)
спорт от стрессов конечно помогает, но вот на личную жизнь вряд ли повлияет. от того что автор станет три раза в неделю ходить в тренажёрку девушка у него не появится )
Сообщение было удалено
Я же написала: СПОРТ. Для начала. Если он будет зациклен на поиске девушки, да никогда в жизни он ее не найдет. У него сейчас весь мир вертится вокруг одной навязчивой идеи "найти девушку"! И хоть тресни. О девушке надо забыть! Я о том, нужно перестать зацикливаться. Выгонять его надо в тренажерку. Человек должен отвлечься, мозги освободить, заняться чем-то другим. Спорт - единственное, что БЫСТРО его в чувство приведет.
О его хобби я не знаю, он ничего не писал. Поэтому тут абстрактно. Об интересах он тут не распространялся. А положительные эмоции важны, поэтому пусть хоть комедии смотрит и смеется, как вариант.
Сообщение было удалено
ну, до 175 не дотягиваю, и все же считаю себя высокой)
Сообщение было удалено
если основная цель - освободиться от накопившегося напряжения вследствие, так сказать, регулярного наполнения кровью соответствующего органа, - то можно воспользоваться соответствующими услугами, если совсем никто не дает)
Может ты не встретил ту единственную? Не расстраивайся! Я думаю, тебе нужно просто больше улыбаться и стать оптимистом-и люди к тебе потянутся. А девушки тем более))