Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …

Автор
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Автор

Сообщение было удалено

любитель растлевать маленьких девочек?

Юрист
Автор

Сообщение было удалено

Вы сажали в машину не ребёнка. А объект возбуждения(1692), что само уже по себе странно. За что её сажать?

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Это распространенная ошибка. И пчелы умеют танцевать, и люди танцуют. Только у людей это осознанное поведение, а пчелой движут исключительно инстинкты. Делать выводы на основе внешнего сходства процесса ухаживания у животных и людей неверно. В первую очередь, женщины способны к зачатию круглогодично. Во-вторых, у животных отсутствует всякое половое поведение вне брачного периода и выращивания потомства.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

На счет агрессивности по предыдущему посту. Агрессивные особи, повторяю, слабо адаптируются к окружающей среде, мало выживают. Если взять людей, то большинство из них социально изолированы.
"Альфа"-самец получается также предлагает свой ресурс - защиту потомства и самки. Почему самки не делают выбор в пользу абсолютно безресурсного самца предельно понятно. Хотя женщины способны и выбрать безресурсного самца, как пример, полно женщин, тянущих на себе мужчин без всякого достатка и больных.

Гость

Алекс глуп. Алекс, ну читай ты больше книжек! Хватит нести людям бред.
Не катит у тебя сойти за умного.
Я тебе уже предложила отказаться от любви и секса, а именно, сделать себе лоботомию. Будешь овощем. Трещишь как пустой барабан, толку ноль, приступай к реализиции отказа от любви в любой ее форме.

Ева, согласна с тобой. Вот такие социопаты ходят рядом - страшно! "Перемкнёт" у него и начнет резать женщин или детей девочек.
Вы, господа, вписываетесь в описание социопатов.
Социопатия — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

Ева - прекрасный аналитик.

Меланхолик

1717, Ева - диванный, википедия аналитик :)

Как, собственно, и Вы :)

Две примити_вные балаболки, заплутавшие в двух соснах.

Ох уж эти "домохозяйки-аналитики", не читавшие ничего сложнее бабских журналов, но уже являющиеся "экспертами" во всем - в психологии, искусстве, политике и т.п. :))

С Вами противно общаться, т.к. Вы слишком примитив_ны и глупы :)

Ева
Aleks

Сообщение было удалено

Отчего бы не прочесть, раз написали? Именно презирает, хотя бы за альфа-бета теорию. Хотите - верьте, хотите - нет. Попробуйте его покритиковать, и увидите, что будет.

Меланхолик
Юрист

Сообщение было удалено

Неужели неочевидно, что все это откровенные разводки?
Это уже тут разбирали.
Подставная якобы "девочка", почти десяток ответов ей с того же ID, что и у "нее".
Теперь, наверное, кто-то от имени автора написал (но уже все потерли).

Вуман совсем сходит с ума.
Одни строчат разводки за гранью добра и зла, другие вообще не подключают мозг и верят всему, что написано.

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ё-мoё, к каждому слову цепляется, в каждой бочке затычка. Не спала, потому что вышла из режима, а с личной жизнью у меня всё хорошо. Евнyх, а ещё чего-то вякaет. Мне дать что ли ссылки на все твои ники и посты с разными баснями?

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Меланхолик, я с вами не общалась (я не приглашала к общению на другие "интересные" (для кого? кому?) темы и вы тоже), привирать не надо. Сейчас вы уподобились Алексу. А о нем я уже писала.
Мы оценили ваше поведение из ваших же сообщений. Почему вы злитесь?
Потому что социопат.

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

Меня, кстати, Гостья из Германии критиковала :)
И, ничего, отлично с ней общаемся.

А ты не критикуешь, а откровенно ха_мишь, поэтому и получила жесткую реакцию. Не исключено, что ты занимаешься классическим переносом по Фрейду. С пеной у рта приписываешь другим людям свои проблемы.
Впрочем, ты настолько скуч_на, сера и предсказуема, что мне твой "случай" не интересен :)

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

Ну и кто после этого хам_ло и социопат? :)
Обычная, серая, бездарная исте_ричка с паранойяльными проявлениями :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. любой человек, который жестко реагирует на откровенное хам_ство - это социопат?
Вы мозг хоть иногда подключаете?

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Зачем вы с темы съезжаете? Весь сыр-бор пошел оттого, что здесь стали (вы в том числе) ВСЕХ женщин рассматривать как недолюдей. Ярлыки с вашей стороны были (женщины ужасны, животные, *****, про..ки и прочее). Окажись в ваших руках власть, возможно, вы женщин просто "вырезали". Сейчас вы говорите о хамстве? Это ваши Личные недопонимания с Евой в частности. Умело перевернуть с ног на голову не выйдет.
Социопата определение я вам написала, но больной не признает своей болезни.
"Вы мозг хоть иногда подключаете?" =) забавно написали. У вас мозг от розетки работает? Шучу.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Опять тут посты поудаляли, вроде мирно беседовала с Ассемблером вечером, без ругательных слов...Мда уж. Вот кому неймется, что стучит на даже не к ним обращенные сообщения??

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Женщины выбирают альфа самца только из за хорошего гена.Все без исключения альфа самцы склонны к полигамности то есть они стремятся к большему количеству женщин.После того как альфа поделится с ней своим ресурсом он ее бросит.А потом женщины скажут, что все мужики козлы!!

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Знайте, читая ваши посты у меня создалось впечатления,что вы имели опыт встречи с альфа самцом.Скорее всего вы так же запали на него и начали за ним бегать.Он с вами переспал, а потом свалил ко всем чертям.Либо одну либо с ребенком. А вы пытайтесь себя убедить, что это не так и , что не существует никаких альф и омег. Как я уже сказал женщина никогда не признает, что она животное!

x86Assembler

♫C-Lekktor - Dirty Electro Sex♫
Смотрю лог, даже сообщения евы потерли на 33 странице ночь. Там было про куклы - да хотел бы попробовать. Интересно, как оно.

Гость

○ꞈ○

██████ ΘꞈΘ ██████

test

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Святая простота, ей-Богу. Если бы у них было желание "любить, давать, и быть любимыми", то они бы это и делали - кто ж мешает? Вы полагаете, что они похожи на вас и так же чувствуют, но они д р у г и е - только по виду люди, а внутри - хищники, как андроид в фильме "Чужой". Из-за патологии личности они не способны испытывать чувства любви и привязанности. Они способны только брать, но не давать.

░▒▓█ ẍ86ÂṩṩḕṁḅḶḙḗṝ █▓▒░

new nick

░▒▓█ ẍ86ÂṩṩḕṁḅḶḗṝ █▓▒░
Ева

Сообщение было удалено

Вот и не правда. Давать первой встречной - так и жзни не хватит. Умная женщина не ляжет под кого попало, а умный мужик не будет размениваться на кого попало.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Ты неграмотен и демонстрируешь свое невежество. Не изучив глубину обсуждаемого тобой вопроса (конкретно - теорию этологии человека), пишешь глупости. Возьми любую статью про этологию человека из интернета на основе научной литературы и изучи ее. Но знаю, что ты не будешь этого делать!
спешл фо ю:
"В настоящее время в этологической теории принято считать, что человеческое поведение контролируется социокультурной структурой, лишь опосредованно связанной с базовыми склонностями индивидов, где, возможно, действует естественный отбор." Шмерлина И.А. Социология и этология человека // Социологический журнал. 2001. № 1. С. 33-43. http://www.atheism.ru/science/science.phtml?id=337

Мне жаль, что все мои попытки обратить твое внимание на широту затронутой здесь темы ни к чему не привели.
Ты угнетаешь меня своим невежеством и упертостью.
Твои домыслы относительны меня ошибочны.
Я не озлоблена на людей, не делю их по классификациям, подвидам, не фантазирую по поводу их характера и личной жизни, не страдаю гордыней и предубеждениями. И не ровняю всех под одну гребенку.
Больше я не буду вступать с тобой в полемику.

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Противно - не общайся, кто-то заставляет? На один мой пост - пять твоих, с оскорблениями и нелепыми выдумками про мои вкусы и профессии.

░▒▓█٭ᴥ٭█▓▒░

ы

░▒▓█٭ᴥ٭█▓▒░

ы

░▒▓█٭٭█▓▒░

баг в форуме

░▒▓█ᴥ̽̽̽̽̽

ы

̽̾̿̽̾̿̽̾̿̽̾̿

ы

s͏͏͏͏͏͏͏̾ˮ̝͉͜͠͞͡͡͠ͼ͛͟

ы

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░

ы

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░

Няшный ник же

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева

Вы полагаете, что

такую чушь сейчас ляпнули, что даже пояснять банально лень. многобукв будет, а смысл?
Главное, не надо выдумывать, что я полагаю и какое мнение имею, ок?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А кому дадите- сами не знаете

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Весь сыр-бор пошел оттого, что Вы с Евой, ультрапримитивные домохозяйки, весь интеллект и кругозор которых можно сравнить с прямой кишкой, не обладая ни необходимым образованием, ни знаниями, ни лицензией на работу, стали записывать в "ненормальные" любого, кто не вписывается в Ваш убогий мирок, при этом оскорбляя оппонентов и разбрасывая всюду слюни :)

То, что Вы написали выше - это полный бред, который говорит лишь о Вашем низком IQ, неумении слушать и читать собеседника, отсутствии способности отделять собственные домыслы и фантазии от того, что было сказано в реале.

Как с Вами можно общаться, когда, что Вы, что Ева заведомо неадекватны и даже не понимаете, что Вам говорят?

Ева же вообще ведет себя, как полнейший неадекват.
Вклинивается в разговор, ха_мит, истерит, какие-то бредовые домыслы пишет.
Фактически, она занимается только тем, что портит воздух в топике.
Пришла наха_мила и дальше пошла.
Никакие рациональные аргументы на нее не действуют. Как только ей не отвечали - агрессивно, с юмором, рационально.
Она ни на что не обращает внимания.
Очевидно, ее цель - придти и навалить кучу. И делать это неограниченное число раз.
Т.е. наряду с паранойяльностью тут можно сказать про навязчивость.
Как больной мужик, в публичных местах демонстрирующий женщинам свой голый член, так и Ева не может не пройти мимо и однообразно не наср_ать (а любые дискуссии тут ее не интересуют, ей главное успеть наср_ать и свалить) :))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Главное, не надо вякать, что мне можно говорить, а что нет, ок? Это не вы советовали им на православный сайт знакомств сходить? Ржaка))

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Насчёт тебя я не хaмила, а сухо констатировала факты, Grinder или как тебя там. А все остальные женщины чем нахaмили, интересно?

Гость

[quote="Меланхолик" message_id="50107761"]Весь сыр-бор пошел оттого, что Вы с Евой, ультрапримитивные домохозяйки, весь интеллект и кругозор которых можно сравнить с прямой кишкой, не обладая ни необходимым образованием, ни знаниями, ни лицензией на работу, стали записывать в "ненормальные" любого, кто не вписывается в Ваш убогий мирок, при этом оскорбляя оппонентов и разбрасывая всюду слюни :)То, что Вы написали выше - это полный бред, который говорит лишь о Вашем низком IQ, неумении слушать и читать собеседника, отсутствии способности отделять собственные домыслы и фантазии от того, что было сказано в реале.Как с Вами можно общаться, когда, что Вы, что Ева заведомо неадекватны и даже не понимаете, что Вам говорят?

Вы перевираете. Все обсуждения касаются вас троих (х86, вас и алекса), а не любого мужчину. У вас - напротив же. Вы фантазируете от незнания кто я, забавно, выливая куш грязи, защищаясь. Как вас это задело! Объективно ваше поведение (эмоции, мысли на бумаге, пардон, на сайте, ваши выводы и умозаключения) говорят о том, что вы - несчастный человек. Меланхолик, вы. Я знаю, что вам одиноко, мне жаль, что вы сломались.
Налицо, у вас лучшая защита - это нападение. Мне искренне жаль, что у вас такая жизнь. Можете не писать, что вам всё равно, я знаю, что это не так.
Как взрослый взрослому, я сочувствую вам. Намеренное смирение с судьбой сделало вас таким.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Что с вас взять))Курица не птица, баба не человек))

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░

Назревает бабский *****, ева с анонимусом не поделили хлебушек )) запасайтесь попкорном посоны.

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Меланхолик

Сообщение было удалено

Она мне тоже говорила что психо-социопат, я не в обиде))) Может ей интрижка надо, специально вас на эмоции разводит. ы. Как видите со мной это бесполезно.

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Ева

Сообщение было удалено

А что плохого в православном сайте? У знакомящихся там моральный уровень выше зачастую. Но чтобы взять в невесты верующую надо и самому в ее веру верить.
Есть одна девушка, она верующая. Не замужем до сих пор.
pp.vk.me/c9967/u60916910/-6/w_ec9d85e8.jpg
Мне нравится например :)

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Самки выбирают не ген, а выбирают внешние проявления этих генов или даже комбинацию определенных генов, которые отвечают за кучу внешних признаков, включая внешность, здоровье, интеллект, среду, в которой живет самец.
А на счет полигамности могу сказать, что моногамных партнеров среди животного мира не так много и большинство из них птицы. А такое животное как человек тем более не моногамен.

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Гость

Сообщение было удалено

youtu.be/FsnBDGcjPr0

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Нет, Ева, вякать наугад - это ваша прерогатива. Гадайте сколько вздумается, но не ждите от других комментариев на ваши фантазии. А ваши предположения на счет того, что я думаю - имею полное право отправить куда подальше.

Это все, или еще что то мне хотите сказать?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ничего больше не хочу сказать)) Ассемблер, можете отложить попкорн))

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░

Жаль, думал будет сейчас очередной вброс каках на вентилятор.

Ева

Ассемблер, а почему ваших 15-ти лет брачного возраста не хватило, чтобы найти себе подходящего человека? Я не против православных сайтов знакомств, но вам в принципе не нужны знакомства. И да, ваши атаки на сайт, десятки непристойных баннеров, нецензурная брань, угрозы что-то сделать с моей фотографией, взрывы бешенства, оскорбления в адрес женщин, - несомненно показывают вашу доброту, психическое здоровье и готовность к браку, угу.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вы - хороший, добрый человек, если, несмотря ни на что, продолжаете общаться корректно, и комья грязи не долетают до вашей души. Забавно, откуда это существо взяло басни о вашем (нашем) образовании, знаниях и некой "лицензии на работу"?))