Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
любитель растлевать маленьких девочек?
Сообщение было удалено
Вы сажали в машину не ребёнка. А объект возбуждения(1692), что само уже по себе странно. За что её сажать?
Сообщение было удалено
Это распространенная ошибка. И пчелы умеют танцевать, и люди танцуют. Только у людей это осознанное поведение, а пчелой движут исключительно инстинкты. Делать выводы на основе внешнего сходства процесса ухаживания у животных и людей неверно. В первую очередь, женщины способны к зачатию круглогодично. Во-вторых, у животных отсутствует всякое половое поведение вне брачного периода и выращивания потомства.
Сообщение было удалено
На счет агрессивности по предыдущему посту. Агрессивные особи, повторяю, слабо адаптируются к окружающей среде, мало выживают. Если взять людей, то большинство из них социально изолированы.
"Альфа"-самец получается также предлагает свой ресурс - защиту потомства и самки. Почему самки не делают выбор в пользу абсолютно безресурсного самца предельно понятно. Хотя женщины способны и выбрать безресурсного самца, как пример, полно женщин, тянущих на себе мужчин без всякого достатка и больных.
Алекс глуп. Алекс, ну читай ты больше книжек! Хватит нести людям бред.
Не катит у тебя сойти за умного.
Я тебе уже предложила отказаться от любви и секса, а именно, сделать себе лоботомию. Будешь овощем. Трещишь как пустой барабан, толку ноль, приступай к реализиции отказа от любви в любой ее форме.
Ева, согласна с тобой. Вот такие социопаты ходят рядом - страшно! "Перемкнёт" у него и начнет резать женщин или детей девочек.
Вы, господа, вписываетесь в описание социопатов.
Социопатия — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):
а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
Ева - прекрасный аналитик.
1717, Ева - диванный, википедия аналитик :)
Как, собственно, и Вы :)
Две примити_вные балаболки, заплутавшие в двух соснах.
Ох уж эти "домохозяйки-аналитики", не читавшие ничего сложнее бабских журналов, но уже являющиеся "экспертами" во всем - в психологии, искусстве, политике и т.п. :))
С Вами противно общаться, т.к. Вы слишком примитив_ны и глупы :)
Сообщение было удалено
Отчего бы не прочесть, раз написали? Именно презирает, хотя бы за альфа-бета теорию. Хотите - верьте, хотите - нет. Попробуйте его покритиковать, и увидите, что будет.
Сообщение было удалено
Неужели неочевидно, что все это откровенные разводки?
Это уже тут разбирали.
Подставная якобы "девочка", почти десяток ответов ей с того же ID, что и у "нее".
Теперь, наверное, кто-то от имени автора написал (но уже все потерли).
Вуман совсем сходит с ума.
Одни строчат разводки за гранью добра и зла, другие вообще не подключают мозг и верят всему, что написано.
Сообщение было удалено
Ё-мoё, к каждому слову цепляется, в каждой бочке затычка. Не спала, потому что вышла из режима, а с личной жизнью у меня всё хорошо. Евнyх, а ещё чего-то вякaет. Мне дать что ли ссылки на все твои ники и посты с разными баснями?
Сообщение было удалено
Меланхолик, я с вами не общалась (я не приглашала к общению на другие "интересные" (для кого? кому?) темы и вы тоже), привирать не надо. Сейчас вы уподобились Алексу. А о нем я уже писала.
Мы оценили ваше поведение из ваших же сообщений. Почему вы злитесь?
Потому что социопат.
Сообщение было удалено
Меня, кстати, Гостья из Германии критиковала :)
И, ничего, отлично с ней общаемся.
А ты не критикуешь, а откровенно ха_мишь, поэтому и получила жесткую реакцию. Не исключено, что ты занимаешься классическим переносом по Фрейду. С пеной у рта приписываешь другим людям свои проблемы.
Впрочем, ты настолько скуч_на, сера и предсказуема, что мне твой "случай" не интересен :)
Сообщение было удалено
Ну и кто после этого хам_ло и социопат? :)
Обычная, серая, бездарная исте_ричка с паранойяльными проявлениями :))
Сообщение было удалено
Т.е. любой человек, который жестко реагирует на откровенное хам_ство - это социопат?
Вы мозг хоть иногда подключаете?
Сообщение было удалено
Зачем вы с темы съезжаете? Весь сыр-бор пошел оттого, что здесь стали (вы в том числе) ВСЕХ женщин рассматривать как недолюдей. Ярлыки с вашей стороны были (женщины ужасны, животные, *****, про..ки и прочее). Окажись в ваших руках власть, возможно, вы женщин просто "вырезали". Сейчас вы говорите о хамстве? Это ваши Личные недопонимания с Евой в частности. Умело перевернуть с ног на голову не выйдет.
Социопата определение я вам написала, но больной не признает своей болезни.
"Вы мозг хоть иногда подключаете?" =) забавно написали. У вас мозг от розетки работает? Шучу.
Сообщение было удалено
Опять тут посты поудаляли, вроде мирно беседовала с Ассемблером вечером, без ругательных слов...Мда уж. Вот кому неймется, что стучит на даже не к ним обращенные сообщения??
Сообщение было удалено
Женщины выбирают альфа самца только из за хорошего гена.Все без исключения альфа самцы склонны к полигамности то есть они стремятся к большему количеству женщин.После того как альфа поделится с ней своим ресурсом он ее бросит.А потом женщины скажут, что все мужики козлы!!
Сообщение было удалено
Знайте, читая ваши посты у меня создалось впечатления,что вы имели опыт встречи с альфа самцом.Скорее всего вы так же запали на него и начали за ним бегать.Он с вами переспал, а потом свалил ко всем чертям.Либо одну либо с ребенком. А вы пытайтесь себя убедить, что это не так и , что не существует никаких альф и омег. Как я уже сказал женщина никогда не признает, что она животное!
♫C-Lekktor - Dirty Electro Sex♫
Смотрю лог, даже сообщения евы потерли на 33 странице ночь. Там было про куклы - да хотел бы попробовать. Интересно, как оно.
○ꞈ○
test
Сообщение было удалено
Святая простота, ей-Богу. Если бы у них было желание "любить, давать, и быть любимыми", то они бы это и делали - кто ж мешает? Вы полагаете, что они похожи на вас и так же чувствуют, но они д р у г и е - только по виду люди, а внутри - хищники, как андроид в фильме "Чужой". Из-за патологии личности они не способны испытывать чувства любви и привязанности. Они способны только брать, но не давать.
new nick
Сообщение было удалено
Вот и не правда. Давать первой встречной - так и жзни не хватит. Умная женщина не ляжет под кого попало, а умный мужик не будет размениваться на кого попало.
Сообщение было удалено
Ты неграмотен и демонстрируешь свое невежество. Не изучив глубину обсуждаемого тобой вопроса (конкретно - теорию этологии человека), пишешь глупости. Возьми любую статью про этологию человека из интернета на основе научной литературы и изучи ее. Но знаю, что ты не будешь этого делать!
спешл фо ю:
"В настоящее время в этологической теории принято считать, что человеческое поведение контролируется социокультурной структурой, лишь опосредованно связанной с базовыми склонностями индивидов, где, возможно, действует естественный отбор." Шмерлина И.А. Социология и этология человека // Социологический журнал. 2001. № 1. С. 33-43. http://www.atheism.ru/science/science.phtml?id=337
Мне жаль, что все мои попытки обратить твое внимание на широту затронутой здесь темы ни к чему не привели.
Ты угнетаешь меня своим невежеством и упертостью.
Твои домыслы относительны меня ошибочны.
Я не озлоблена на людей, не делю их по классификациям, подвидам, не фантазирую по поводу их характера и личной жизни, не страдаю гордыней и предубеждениями. И не ровняю всех под одну гребенку.
Больше я не буду вступать с тобой в полемику.
Сообщение было удалено
Противно - не общайся, кто-то заставляет? На один мой пост - пять твоих, с оскорблениями и нелепыми выдумками про мои вкусы и профессии.
ы
ы
баг в форуме
ы
ы
ы
ы
Няшный ник же
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что
такую чушь сейчас ляпнули, что даже пояснять банально лень. многобукв будет, а смысл?
Главное, не надо выдумывать, что я полагаю и какое мнение имею, ок?
Сообщение было удалено
А кому дадите- сами не знаете
Сообщение было удалено
Весь сыр-бор пошел оттого, что Вы с Евой, ультрапримитивные домохозяйки, весь интеллект и кругозор которых можно сравнить с прямой кишкой, не обладая ни необходимым образованием, ни знаниями, ни лицензией на работу, стали записывать в "ненормальные" любого, кто не вписывается в Ваш убогий мирок, при этом оскорбляя оппонентов и разбрасывая всюду слюни :)
То, что Вы написали выше - это полный бред, который говорит лишь о Вашем низком IQ, неумении слушать и читать собеседника, отсутствии способности отделять собственные домыслы и фантазии от того, что было сказано в реале.
Как с Вами можно общаться, когда, что Вы, что Ева заведомо неадекватны и даже не понимаете, что Вам говорят?
Ева же вообще ведет себя, как полнейший неадекват.
Вклинивается в разговор, ха_мит, истерит, какие-то бредовые домыслы пишет.
Фактически, она занимается только тем, что портит воздух в топике.
Пришла наха_мила и дальше пошла.
Никакие рациональные аргументы на нее не действуют. Как только ей не отвечали - агрессивно, с юмором, рационально.
Она ни на что не обращает внимания.
Очевидно, ее цель - придти и навалить кучу. И делать это неограниченное число раз.
Т.е. наряду с паранойяльностью тут можно сказать про навязчивость.
Как больной мужик, в публичных местах демонстрирующий женщинам свой голый член, так и Ева не может не пройти мимо и однообразно не наср_ать (а любые дискуссии тут ее не интересуют, ей главное успеть наср_ать и свалить) :))
Сообщение было удалено
Главное, не надо вякать, что мне можно говорить, а что нет, ок? Это не вы советовали им на православный сайт знакомств сходить? Ржaка))
Сообщение было удалено
Насчёт тебя я не хaмила, а сухо констатировала факты, Grinder или как тебя там. А все остальные женщины чем нахaмили, интересно?
[quote="Меланхолик" message_id="50107761"]Весь сыр-бор пошел оттого, что Вы с Евой, ультрапримитивные домохозяйки, весь интеллект и кругозор которых можно сравнить с прямой кишкой, не обладая ни необходимым образованием, ни знаниями, ни лицензией на работу, стали записывать в "ненормальные" любого, кто не вписывается в Ваш убогий мирок, при этом оскорбляя оппонентов и разбрасывая всюду слюни :)То, что Вы написали выше - это полный бред, который говорит лишь о Вашем низком IQ, неумении слушать и читать собеседника, отсутствии способности отделять собственные домыслы и фантазии от того, что было сказано в реале.Как с Вами можно общаться, когда, что Вы, что Ева заведомо неадекватны и даже не понимаете, что Вам говорят?
Вы перевираете. Все обсуждения касаются вас троих (х86, вас и алекса), а не любого мужчину. У вас - напротив же. Вы фантазируете от незнания кто я, забавно, выливая куш грязи, защищаясь. Как вас это задело! Объективно ваше поведение (эмоции, мысли на бумаге, пардон, на сайте, ваши выводы и умозаключения) говорят о том, что вы - несчастный человек. Меланхолик, вы. Я знаю, что вам одиноко, мне жаль, что вы сломались.
Налицо, у вас лучшая защита - это нападение. Мне искренне жаль, что у вас такая жизнь. Можете не писать, что вам всё равно, я знаю, что это не так.
Как взрослый взрослому, я сочувствую вам. Намеренное смирение с судьбой сделало вас таким.
Сообщение было удалено
Что с вас взять))Курица не птица, баба не человек))
Назревает бабский *****, ева с анонимусом не поделили хлебушек )) запасайтесь попкорном посоны.
Сообщение было удалено
Она мне тоже говорила что психо-социопат, я не в обиде))) Может ей интрижка надо, специально вас на эмоции разводит. ы. Как видите со мной это бесполезно.
Сообщение было удалено
А что плохого в православном сайте? У знакомящихся там моральный уровень выше зачастую. Но чтобы взять в невесты верующую надо и самому в ее веру верить.
Есть одна девушка, она верующая. Не замужем до сих пор.
pp.vk.me/c9967/u60916910/-6/w_ec9d85e8.jpg
Мне нравится например :)
Сообщение было удалено
Самки выбирают не ген, а выбирают внешние проявления этих генов или даже комбинацию определенных генов, которые отвечают за кучу внешних признаков, включая внешность, здоровье, интеллект, среду, в которой живет самец.
А на счет полигамности могу сказать, что моногамных партнеров среди животного мира не так много и большинство из них птицы. А такое животное как человек тем более не моногамен.
Сообщение было удалено
youtu.be/FsnBDGcjPr0
Сообщение было удалено
Нет, Ева, вякать наугад - это ваша прерогатива. Гадайте сколько вздумается, но не ждите от других комментариев на ваши фантазии. А ваши предположения на счет того, что я думаю - имею полное право отправить куда подальше.
Это все, или еще что то мне хотите сказать?
Сообщение было удалено
Нет, ничего больше не хочу сказать)) Ассемблер, можете отложить попкорн))
Жаль, думал будет сейчас очередной вброс каках на вентилятор.
Ассемблер, а почему ваших 15-ти лет брачного возраста не хватило, чтобы найти себе подходящего человека? Я не против православных сайтов знакомств, но вам в принципе не нужны знакомства. И да, ваши атаки на сайт, десятки непристойных баннеров, нецензурная брань, угрозы что-то сделать с моей фотографией, взрывы бешенства, оскорбления в адрес женщин, - несомненно показывают вашу доброту, психическое здоровье и готовность к браку, угу.
Сообщение было удалено
Вы - хороший, добрый человек, если, несмотря ни на что, продолжаете общаться корректно, и комья грязи не долетают до вашей души. Забавно, откуда это существо взяло басни о вашем (нашем) образовании, знаниях и некой "лицензии на работу"?))