Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …

Автор
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Мда, Алекс, нехорошо) Никогда не надо так говорить. Иногда легкое ироничное согласие с тем что ты что то не знаешь даст тебе даже +.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясняю
+100 500и Меланхолик, вот ты такой ненавидящий женщин, а девчонке из германии нюнюню, всё жизнь свою расписал... Общения-то хочется! ! !А раз она тебя принимает какой ты есть и дальше прочь бы -101%!.
прозрачней некуда

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания :)

Она бредит, ревнует и завидует :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, скажем, я далеко не девчонка.
неясно "и дальше прочь бы -101%"

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
По Айн Рэнд, честно говоря, всегда терпеть не мог ее и "Атланта" :)
Если уж читать врагов, то лучше Милтона Фридмана, Фридриха Хайека и "Австрийскую школу".
А Айн Рэнд у меня ассоциируется с чудищем вроде Новодворской и даже "теорией разумного эгоизма" Николая Чернышевского, т.е. с корнем зла в его полноте :))
2) По "обществу потребления". Доходило до полной дикости. В некоторых регионах евро продавали с грузовиков по 150-200 рублей за штуку. Народ выстраивался в очереди и покупал, даже идя на риск возможного приобретения фальшивых купюр.
Тут опять вспомнилась моя любимая песня
"Здесь вместо Моны Лизы
ОМОНЫ и кры_сы.
А вместо любви - массаж.
И кто-то очень хочет
И на спине волочет
Украденный гараж.
От бизнеса балдея,
О Боженьке радея,
Сквозь море кульков и кулаков
Грудастая и злая,
Неонами сверкая,
Встает цивилизация ларьков" :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дальше прочь бы (ВДУТЬ) :D -101%

Меланхолик

Кстати, еще по массовой истерии декабря 2014г.
Многие теперь распродают или сдают то, что "схватили" тогда, потому что не подошло или деньги совсем закончились.

На этот год прогнозируется драматичный спад продаж в большинстве сегментов.
По авторынку, например, падение достигнет до 50%.
Многие разорятся.
По недвижимости будет сильное падение.
В ритейле также.
Многие импортеры разорятся.
Но вот, что реально не радует - это то, что спецы пугают пустыми полками с продуктами летом, дефицитом лекарств.
Кроме того, сильным ударом будет, если США поставят У. оружие на 3 миллиарда долларов и совместно с ЕС отключат нас от СВИФТ (вот тогда полки точно будут пустые).
Но РФ также вроде без дела не сидит, готова оказать "финансовую поддержку Греции" - это действие, направленное на раскол Евросоюза.
Ведь следом за ультралевыми в Греции ультралевые могут выиграть выборы в Испании и далее по списку. А во Франции может выиграть крайне правый "Национальный фронт" Марин Ле Пен, который получает финансирование в России.
Вот материал про возможные "пустые полки"
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml
"Российские импортеры оказались в патовой ситуации: зарубежные поставщики не отгружают товар, впервые за два десятилетия требуя деньги вперед, стало известно «Газете.Ru». Банки не кредитуют импорт, опасаясь банкротств, а европейские страховщики по той же причине отказываются страховать их финансовые риски. Проблемы возникают даже с Китаем."

[quote]
Но, тяжело с производством стало. Сырья у нас много привозного, станки дай бог не поломаются ближайшие *цать лет. Повышаем цены на продукцию.
Вот как то коротко так.
[/quote]

Ну, значит, все в порядке. Что не может не радовать.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а кем вы работайте??Раз вы такая всезнайка.

Меланхолик

Гость из Германии, не обращайте внимания на "Еву" и ее подругу.

Они совсем упор_отые :))

Такую ахинею тут пишут, что можно только посмеяться :)

Или Вы забыли за время отсутствия какого "уровня контингент в массе своей" на вумане? :))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Да? соглашусь, попсней попахивало. Но уж больно мне, как владельцу производства и мождно сказать, даже монополисту, захотелось посмотреть чем закончится пропагандируемая многими "отнять, поделить и всех поравнять".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все люди многогранны, что вас так удивляет?))

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Есть хороший юмористический сюжет по этому поводу.

Открыта вакансия.
Кандидат должен хорошо знать географию, геологию, биологию, историю и т.п.

Претендент прошел все тестирования и собеседования и ему сказали:

"Поздравляем, Вы зачислены на должность охранника на наш склад. А вот и Ваше орудие труда (выдают пачку сканвордов)" :))

А вообще, Алекс, знание, это понимание системных закономерностей, сути явлений и т.п., а наши "подруги" (Ева и ее поклонница) максимум, что могут, это придираться к деталям, поправлять запятые и "позорить" за незнание никому не нужных мелочей.
Наверное, они работают брошуровщицами или редакторами-корректорами :))
А может быть, переплетчицами :)))

Aleks

Может они училки русского язык кто знает)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Спад производства - да. А цена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бравировать словами не надо.
Для счастья составляющие у всех одинаковые: здоровье, деньги, любовь, признание.
Отрицание и отказ от любви (как у местных парней) в прямом смысле этого слова (быть любимым и способность отдавать любовь) говорит о патологии психики личности.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Может они училки русского язык кто знает)

Понятие счастья у всех разное!Кто то видит счастье в богатстве, кто то в семье,кто то в признании, а кто то даже в смерти.Быть любимым и отдавать любовь это разные вещи.Любовь это когда отдают 2 человека ,а когда один любит, а другой нет то это не счастье это страдание!

Гость

Пасаны! Чем здесь сидеть и сопли на кулак мотать, лучше идите иппите бапп. Есть масса бапп, которых не *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Меланхолик, и вроде Ассемблер писали что у них присутствовало желание и любить, и давать, и быть любимым. Но, опять же, по их словам, достойной кандидатуры за годы не нашлось. Тут, наверное, любой будет реагировать одним из нескольких способов - или страдать, или уверять и себя и других что ему это не надо. С разной долей успеха. Зачем выбирать первый, если есть в жизни еще другие радости?

Да и потом желание вдуть, которое вы ему приписали - не есть желание любить)

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо иди и и епи!

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Страдания - это последствия Ваших несбывшихся ожиданий и ответственность тут только на вас. Это взрослая позиция.
За работу я тебе, Алекс, отвечу так, что независимо от наличия/отсутствия работы я остаюсь человеком любознательным.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

А как в выглядите?Фото в студию!

AmSto

Короч, парень, забей на то , что нет отношений, лучше завари пару-тройку плюшек гарика, попей пива, сходи на пару вписок, там по-любэ обломится телка, с парой так переспишь и научишься себя с ними вести так,как надо. А дальше оно само по себе понесется)))тем более ща телки настолько *****, что сам будешь искать повод , чтоб провести время с друзьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У парней имеется негативный опыт и разочарования в девушках, возведенные в Правило, распространяющееся по отношению ко всем женщинам без исключения. Выбран путь добровольной психологической и физической "кастрации" в любви и семейных отношениях.
Преобладает выраженная беспочвенная агрессивность к женщинам. На основе этого
парни внушают автору свой точку зрения. Презирают женщин, видя в них людей без Индивидуальности или с набором качеств бывших подруг, что неверно по определению. Это ненормальное поведение взрослого человека. Хотя, если вспомнить Гитлера и его интересы...то он был художником!
Про Меланхолика я писала с иронией, что он уверяет, что ему никто из женщин не нужен, но не отказывает себе в удовольствии переписываться и общаться с женщиной, хоть и на расстоянии. Есть симпатия, которая при удобном случае могла бы перейти в большее (фантазирую на основе своей наблюдательности).

Алекс, где связь между фото (внешностью) и работой - любознательностью?
Бум-барабум-барабуммм

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хотел видеть в лицо своего собеседника.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Почему семья является залогом хорошей жизни?Это всего лишь стереотип обусловленный материнским инстинктом!

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Все верно.
Из этого делаем очевидный вывод. Корнем зла (войн, разложения, диспропорций) являются женщины.
В идеале, в будущем человек должен преодолеть биологическую природу (сначала резкий рост продолжительности жизни, потом отказ человечества от секса).
Пока же ученые не дали необходимого результата возможно поддерживать политические и общественные движения, направленные против либерализма, против "достижений" сексуальной революции, выступающих за консерватизм.
Т.е. правых.
Хотя и крайне левые пригодятся в деле разрушения существующего отвратительного миропорядка :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен.
Сексуальность - это функция низшего бессознательного, которое иррационально по определению.
И мозг часто действительно отключается, что потом заканчивается разводами и алиментами в лучшем случае.
А иногда дело доходит даже до летальных исходов (суициды от неразделенной любви, убийство любовников, избиения из ревности и т.п.)
Все это абсолютно иррациональное поведение.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего это описано у Фридриха Хайека "Дорога к рабству". Всяческие либералы с "Эха Москвы" вроде Латыниной на нее молятся :)
Но в целом, это хорошая работа.
Отдельно можно почитать сочинения Владимира Мау (ректор Академии народного хозяйства при Правительстве).
Он очень хорошо и подробно разбирает экономическую теорию, экономическую политику и экономическую практику в России с 19-го века по сей день.
Полезно почитать в том плане, что видишь какие идеи выдвигались, какая была конкуренция подходов во власти, во что выливались те или иные решения и т.п.

Ну а если хотите фундаментального, то могу порекомендовать.
Контуры мировой экономики в 1-2030 гг. Очерки по макроэкономической истории

"В книге выдающегося британского историка экономики Энгаса Мэддисона описываются силы, благодаря которым одни страны и регионы стали богатыми, а другие заметно задержались в своем развитии. Первая часть книги охватывает 2000 лет истории и начинается с рассмотрения Римской империи и ключевых факторов, оказавших влияние на экономическое развитие Африки, Азии, Америки и Европы. Во второй части освещается развитие макроэкономических инструментов анализа с XVII века до наших дней. В третьей части предлагается взгляд в будущее и очерчиваются контуры мировой экономики в 2030 году.
Сочетание строгого количественного анализа с качественным подходом, учитывающим всю сложность действующих сил, делает данное издание уникальной работой по экономической истории мира. "

Меланхолик

Но, в целом, Гость из Германии, опасность сейчас в другом.

Явно не в архаичных подходах "Отнять и поделить" (c)

Опасность в том, что Правительства большинства стран работают в интересах почти исключительно 1% наиболее обеспеченных. Это можно сравнить (и многие экономисты сравнивают) с эпохой феодализма.
В то время, как проигравшими являются 99% даже в США.
Особенно отчетливо это осознают критикуют американские экономисты (в т.ч. Нобелевские лауреаты).

Очень советую Вам труды Нобелевского Лауреата Дж. Стиглица (про его новинку я писал вчера).
Еще он был стратегом реформы международной финансовой системы (Доклад ООН).

В России с этим, кстати, обстоят дела еще хуже, чем в США. Правительство настолько очевидно работает в интересах олигархов (и даже не в интересах промышленного капитала, а в интересах банковского капитала) и настолько безразлично относится к большинству населения, что просто неудобно.

"Антикризисный план". Его даже олигархи-промышленники раскритиковали.
Что значит, раздать 27-ми непрозрачно, непонятно по каким принципам избранным банкам более триллиона рублей.
Ни с кем этот перечень банков не обсуждался. В окончательном списке есть банки, которые являются абсолютно непрозрачными и не имеют рейтинга даже от российских рейтинговых агентств.
Почему раздали только 27?
Остальные сотни банков пойдут под нож?
Про печатание бюджетных денег на возвращение зарубежных валютных кредитов олигархами и на санацию банков-помоек (т.к. у АСВ нет денег выплачивать страховку при отзыве лицензии у крупного банка), и говорить не стоит.
А заплатить за все это должно местное население (= обвал валюты, инфляция).
В результате, пропасть между бедными и богатыми в России будет такой, при которой стабильное функционирование государства в принципе невозможно.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

+++, полностью с вами согласна.
за подсказку книги "Дорога к рабству" данке шон - почитаю обязательно.

Гость

про отказ ради размножения и клонирование. категорическое нет по всем пунктам
1) религия. складывалась веками. зальют мир кровью террактов
2) историческое. ноу комментс, думаю элементарные знания в этом вопросе имеете?
3) вытекает из 2го: это злоупотребления, использование для преследования, коррупции
4) недоступность для огромных слоев населения.
5) самое важное: нет у человечества права вмешиваться в главное таинство природы. мы и так там наследили и нагадили порядочно. она отомстит, и очень жестоко
6) из пятого. акт зачатия и рождения есть святое для бОльшего количества людей. заменить его "возьми из пробирки" - да низачто. опять же понятно тем. у кого "по любви"
7) весь мир и существует только из за своего несовершенства.

фантазеры, фантазеры)) Этот огород городится лишь потому, что не с кем.

Гость

Я бы вот даже свою любимую умершую кошку клонировать не позволила. Но есть же такие...(

Aleks

Я бы вообще пожелал что бы создали препарат, который будет уничтожать чувство любви.Это нужно в первую очередь тем у кого любовь не является разделенной.Тех у кого любовь взаимная трогать конечно не надо!Вообще я слышал, что Лаврентий Берия курировал один из таких экспериментов.Человек помещался на кушетку брал в руки фотографию объекта своего вожделения, к мозгу подключались специальные провода.Этот эксперимент к большому сожалению не увенчался успехом((.(И его дальнейшие разработки свернули(((.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Сделай себе лоботомию и добьешься успеха - навсегда откажешься от любви, гарантировано.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Лоботамия из человека овощя делает!И ее применяют только к самым отъявленным псих больным.Если хотите посмотрите фильм Остров проклятых нам эту тему затрагивают.Я же говорил о средстве, которое будет помогать человеку, а не делать из него куклу!

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Я положительно отношусь к чайлд-фри.Они не выступают против секса,они добровольно отказываются от рождения детей.У мужчин нет материнского инстинкта, поэтому ребенок им не очень то и нужен.Женщина рожает для себя и только для себя!Нередко встречаются ситуации когда муж ревнует жену к новорожденному.Это происходит потому-что женщина родив ребенка выполнила свою инстинктивную программу ,муж ей больше по сути не нужен все внимание она уделяет потомству.Нестоящая любовь духовная не обязывает рожать детей для залога крепких семейных отношений.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Я бы сказала так - отцовский инстинкт у мужчины просыпается после рождения ребенка. И идет сопутствующим с чувством любви к его матери. Любовь ушла - зачастую и ребенка забыл( Так что тут жена, забывшая что должна быть и женщиной, а не только матерью (да, это гормональное объяснение), допускает свою роковую ошибку. Меня муж в свое время осаждал за это. И спасибо ему что вернул в реальность.

Гость

Эх... где же ты был? Шутка конечно. Девушки нынче молодые любят за деньги. Ты слишком положительный и правильный, да и умный конечно, тебе только 24 все впереди, лучше позже заиметь серьезные отношения и жениться чем вляпаешься, и какая-нибудь шустрая (и нелюбимая) ребенком привяжет, а еще девушки любят подлецов, положительные их пугают почему то. Совет: не заморачивайся, живи наслаждайся жизнью, встречайся с девушками, узнавай, не все сразу раскрываются, некоторые маскируются под сте-рв, такой уж мир сейчас, добрых и ласковых лохуш-ками считают. Дело быстрее пойдет когда от родителей съедешь.

Гость

Ушла, почитаю завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как эти чувства выключить только к человеку, а к животным оставить?

морячка

и сами люди неблагодарны тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши дети живут летом в одном доме.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Ну насчёт Алекса я думаю примерно то же, что и вы, добавить особо нечего. Кое-что знает, хотя простодушный и с ограниченным кругозором. Не шибко грамотный, и глаз ломается читать все эти тексты с ошибками и без пробелов. Но, конечно, куда лучше и добрее этой парочки прожжённых социопатов. "Меланхолик" его презирает, но не шпыняет, чтобы не потерять аудиторию - на безрыбье и рыба раком)) Кстати, этот маньячелло тут годами графоманит под кучей разных ников. И тут стал свои простыни вываливать, ужас.

Aleks
Ева

Сообщение было удалено

Не нравятся мои посты?Не читайте их зачем же глаза ломать)Почему это меланхолик меня презирает?Пойму он относится ко мне более чем лояльно.Уважаемая главврач не пытайтесь нас стравить всё равно ничего не выйдет!

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

Ева, почему в 3 часа ночи не спишь? :)
Я-таки был прав, когда предположил, что ты отсутствие мужика и свои неудачи вымещаешь на нас? :)

У тебя уже паранойяльность начала проявляться.
"Годами тут сижу", "кругом социально адаптированные психопаты", "страшно жить", какие-то нелепые "предположения" о моем отношении к другим пользователям и т.п.
Ты еще не озираешься, когда ходишь по улицам?
Или Matrix уже has you? :)

Не позорься и не мешай людям культурно общаться.
Тут ты и твое "ценное и обоснованное" мнение не нужны абсолютно никому :))

Меланхолик
Aleks

Сообщение было удалено

Да Ева попросту бредит.
Вымещает на нас свои неудачи, страдает паранойяльностью и строит из себя доморощенного психолуха - выпускника психологического факультета кулинарного техникума :))

Aleks
Меланхолик

Сообщение было удалено

+10000

Меланхолик

[quote]
Про Меланхолика я писала с иронией, что он уверяет, что ему никто из женщин не нужен, но не отказывает себе в удовольствии переписываться и общаться с женщиной, хоть и на расстоянии. Есть симпатия, которая при удобном случае могла бы перейти в большее (фантазирую на основе своей наблюдательности)
[/quote]

Я общаюсь с людьми (независимо от пола), у которых схожие со мной интересы и которые могут поддержать разговор на интересующую меня тему.
Кстати, даже на вумане я общался, в основном, с мужчинами.
Просто потому, что женщины (особенно, местные) не особо блещут интеллектом и ничем толком не интересуются.
Гостья из Германии - это исключение. У нее ряд общих со мной интересов, она очень продвинута и начитанна, а также и человек отличный (судя по постам).
Из того, что я скептически отношусь к большинству женщин, не следует, что я идиот. И, например, откажусь от чтения Лизы Рэндалл (входит в топ-100 ученых-интеллектуалов мира), от просмотра фильмов Киры Муратовой, от прослушивания Бьорк или Софии Губайдуллиной.
Но, в целом, женщины, как правило, недалекие, интеллектуально неразвитые и руководствуются, как правило, низменными инстинктами (особенно, здесь).
Общаться с человеком, с которым у меня нет общих интересов, как Вы понимаете, я не смогу.

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Заявление может содержать и орфографиеские и грамматические ошибки, но главное отразить в нем суть совершенного преступления. Время, место, лица, действия.
Заявление

Прошу привлечь к уголовной ответственности (указываете данные лица, если они известны или пишите "неустановленное лицо", если не знаете) , который (ое) тогда-то тогда-то, там-то там-то, сделало то-то и то-то
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ предупреждена.

Записано мной собственноручно
число, подпись