Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …

Автор
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Ева

Сообщение было удалено

Человек-зеркало. Как ко мне обращаются так и я ответ. Если вы мне не грубите, зачем мне это делать в ответ? Еще летом прошлым говорил что всего лишь толстый тролль) Никого не хочу обидеть на самом деле, да и вы не обиделись уверен в этом. А если есть фото человека и его контакты - например телефон, почта, страница в вк. Ему можно доставить больших проблем. Достаточно разместить объявление с его фото и контактами на всяких сайтах секс-знакомств. А ддос-атака все ровно в планах есть. Надо только народа набрать и договорится между ними. Надо положить форум дабы никто здесь не мог писать сообщения. Кстати еще летом прошлым что я всего лишь толстый тролль и не стоит меня воспринимать всерьез. Вы правы были что не следует мне отвечать, тем самым давая пищу для дальнейшего троллинга. Нельзя судить по человеку только исходя из его сообщений. Это лишь текст на мониторе, по нему нельзя создать реальный портрет. Вы же не знаете какой я в реальной жизни.

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░

А два раза повторился тьфу.

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░

Да, и с чего вы взяли что я холостой?))) Видите как легко вам войти в доверие. Прошлым летом говорил что женат и двое детей, затем вдруг стал холостой. А где правда зарыта вам неизвестно. "Ненависть" была одинаково когда был женат, и когда вдруг стал одиночкой. Из точных данных что мне по прежнему > 30, работаю программистом, ну и некоторые возможно помнят мое имя, я говорил что меня Владимир зовут.

Ева

Я человек простодушный и привыкла верить людям. Очень может быть, что троллям обмануть меня - раз плюнyть. Зачем атаковать сайт? Где писать будете? А что если на моём месте был бы кто-нибудь менее крепкий и испугался бы этих угроз и атак до обморока? Вот и реальный вред был бы.

Меланхолик

[quote]
Налицо, у вас лучшая защита - это нападение. Мне искренне жаль, что у вас такая жизнь. Можете не писать, что вам всё равно, я знаю, что это не так.
Как взрослый взрослому, я сочувствую вам. Намеренное смирение с судьбой сделало вас таким.
[/quote]

Вот с тем, что лучшая защита - это нападение, я спорить не буду.
На мой взгляд, это действительно так.

По поводу "счастливости-несчастности" все условно и относительно.
Если ты никогда чего-то не пробовал, то сложно говорить о том, выиграл или проиграл бы от этого.
Тяжело было, наверное, лет 10 назад.
А сейчас я достаточно адаптирован в текущей ситуации.
У меня много интересов, и, в целом, все в порядке.
Женщины же, к примеру, с вумана, в основном (подчеркиваю, не все) вызывает отвращение.
И я бы вне всякого сомнения предпочел бы остаться один, чем пытаться строить заведомо бесперспективные отношения с теми, кто неприятен.

Гость

"Женщины же, к примеру, с вумана, в основном (подчеркиваю, не все) вызывает отвращение."
Меланхолик, вы подводите всех посетительниц данного ресурса под один нелестный знаменатель. Читают миллионы, отписываются единицы.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, про тех, кто отписывается :)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ход конём не принимается.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А это не ход :)
Говорю, как есть.

Гость

парень не огорчайся так у меня такая же ситуация,бог не чем не обделил,всё на месте,я думаю что такие редко но бывают и не зависит с кем и где ты живёшь,и сколько зарабатываешь,эта природа у нас такая редко кто на таких смотрит будь ты брэдом питом ( если захочешь пообщаться 89378249865 )

Хурма

Ну, достоинств-то вы массу назвали, это любой сможет, а вот недостатки больше интересуют - может, вы, при всём вашем великолепии, по ночам кроликов в ванной режете, или отказываетесь засыпать без резиновой женщины, или просто внешне не привлекательны???? Попробуйте себя объективно оценить и ответ быстро найдется.

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

Вот типичная бабская логика - приравнять живодерство над кроликами к внешней непривлекательности :)

Что до Автора, то все просто. Он не может никого найти потому, что наши бабы, это, в основном, сброд :)

Хурма
Меланхолик

Сообщение было удалено

А здесь что-то к чему-то было приравнено? -))))
Ваше замечание относительно того, что "наши бабы в основном сброд" ну вот прям доставило, так и тянет спросить, что ж вы тогда в сосредоточие зла (самый лютый бабский сайт) залезли? -)))))
И еще: может, автор жуткий жмот? Или феерически туп? Или что, это исключено изначально??? Он написал, что у него 33 достоинства, но при этом его на флаг не порвали перед загсом, есть же объективная причина, что он никому не показался сокровищем.
З.ы. Не упрощайте мои высказывания, резка кроликов - из Булгакова. Тонкий сарказм - не для всех, я понимаю, поэтому "я просто смотрю на вас с выражением дикой усталости и каплей иронии".

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

Что делаю "в средоточии зла"?
Не перестаю поражаться женской низменности и глу_пости, попутно общаясь с мужиками и c Гостьей из Германии :)

Хурма
Меланхолик

Сообщение было удалено

О, вы счастливый человек, если вам, чтобы поразиться общечеловеческой (!) низменности, нужно в интернет заходить. А вообще, сволочизм и подлость - вещи бесполые. И еще: если ищете объективной картины - то не здесь. Тут культивируются извращенные "моральные принципы". Одним словом, тааааакой серпентарий! -))) любо-дорого посмотреть, хехе -))))

Меланхолик
Хурма

Сообщение было удалено

Почти полностью согласен :)
"Почти", потому что уж больно "серпентарий" однообразен и предсказуем, даже для желтой прессы :))

О, вы счастливый человек, если вам, чтобы поразиться общечеловеческой (!) низменности, нужно в интернет заходить.

Кстати, да. В этом плане, я счастливый человек. Меня окружают отличные люди.
Такую же откровенную грязь, как здесь, я видел еще только на lifenews :))

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, ген или проявления генов.Существует совокупность генов присущая только альфе или омеге.Внешность здесь вообще отходит на второй план.Альфа самец может быть и уродом и тупым как сибирский валенок, но самка по воле инстинктов будет его обожать и любить.Как не прискорбно звучит, "женщины любят подонков лишь они оставляют здоровых потомков".

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

подонков любят лишь женщины с дефектной психикой.

нормальные женщины любят сильных морально мужчин. сильный морально и заботливый/внимательный - вещи совершенно не взаимоисключающие.

прекратите уже утешать себя этими теориями.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Никто себя не утишат!Думайте мне нравится эта теория?Я сам от не не в восторге, но вы делайте свой выбор в пользу альфа самцов и лишний раз доказывайте, что она оправдана.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Вот интересно просто, где люди находят такую x...йню. Это каким тyпым и ограниченным надо быть, что бы действительно верить в такой бред.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

дубль 2.
подонков любят лишь женщины с дефектной психикой.

нормальные женщины любят сильных морально мужчин. сильный морально и заботливый/внимательный - вещи совершенно не взаимоисключающие

что вам непонятно в написанном?

aleks
Гость

Сообщение было удалено

А разве морально сильный мужчина не может быть подонком??

Гость
aleks

Сообщение было удалено

тогда возвращаемся к первому предложению. "подонков любят лишь женщины с дефектной психикой."
понятие первостепенных, исключающих критериев вам знакомо?

aleks
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь меня убедить в том, что вам нравятся хорошие парни.Вы в школе сами наверно сохли по какому-нибудь хулигану.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Все это туфта.
По всем опросам вумана важны только размер кошелька и внешность :)
При этом, если мужик выбирается за размер кошелька, весьма вероятно, что он еще и с рогами останется :)

Вся эта "внимательность", "заботливость" - это отговорка для высасывания бабоса (чтобы уж откровенно не писать свой ценник в у.е.) :)

Что в этой, что в сотнях других тем на вумане этому есть 1 миллион одно подтверждение :)

Тут соглашусь с Алексом и Ассемблером, РФ уже не первое десятилетие живет без культуры, морали и религии (есть лишь эрзацы), в обстановке тотальной про_дажности и воровства :)
Поэтому, удивляться нашим нынешним бабам не стоит, они "продукт" своего времени :)

aleks
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вот именно, не осталось у них чести!В прочем Россия уже погибает, скоро русских не останется.Большинство русских женщин спят с кавказцами за брюлики и бабло(

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Если бы так было, что существует набор генов, отвечающих за альфовость или омежность, то все омеги вымерли давно, так как они не участвуют в половом отборе, как вы говорите.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще один человек про это пишет.Не я один так считаю, это явление носит глобальный характер.Вам женщинам пора задуматься над своим поведением!

http://www.politforums.net/crimea/1319294667.html

Хурма

А по моему глубокому убеждению, большинство отношений не складываются по той простой причине, что люди мыслят категориями "я" и "мне". А отношения - это всегда компромисс.
Люди всё же не животные, у них несколько шире ряд критериев, по которым они определяют себе пару. Просто силы-выносливости недостаточно. Да и кстати, давно уже известно, что выживает не сильнейший, а тот, кто лучше приспосабливается.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Поклонники астрологии исчисляются миллионами, но от этого она не становится научной.

Гость

Главный секрет успеха у женщин-наглость,подвешенный язык и полное к ним презрение.Как только научитесь без них обходится,поймете что они не более чем грязь на вашем жизненном пути,то они сами начнут за вами бегать!

Гость

читай новоселова - бабы падкие на бабло. Если нет денег их купить, то тебе не дадут

Гость
aleks

Сообщение было удалено

Не пытайтесь убедить женщину, что ей нравится) И, главное, употребляя слово ВАМ. Вам - это кому? Девочке из деревни или Ангеле Меркель?
Нет, не я сохла, а они сохли. Выбирала "первого парня на деревне" и осознанно ег ов себя влюбляла.

▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Хурма

Сообщение было удалено

Прогибается а не приспосабливается. Приспосабливаться - это когда иных вариантов просто нету.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Что именно туфта? Что женщина, любящая того, кто ее избивает/открыто путается с другими/психологически унижает/... - ненормальна, и ей прямая дорога к психологу работать над собой, а не детей воспитывать, прививая им такие же сдвиги и комплексы?

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

вспомните, что вы говорили о его контингенте)
Я одного не пойму - а что вас волнует чего хотят подобные женщины? Мне глубоко фиолетово, что хотят маменькины сынки/сидящие вечером на диване с пивом. В моей жизни таким места нет. Их большинство, скажете? В ответ только банальность, что "нормальных" мужчин тоже...маловато.
Давайте про себя дальше напишу, я в ваших глазах вроде более-менее нормальная)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Посмотрите сайты свадебных фотографов, какие "красавцы" на лицо там женятся) Желание красоты от спутника присуще в первую очередь мужчинам, особенно т.наз. "успешным". Вот и изгаляются девицы, пытаясь соответствовать и на этом коне выехать на дорожку поглаже.
Единственное, что я точно требую от мужчины в плане красоты - это фигура, как показатель дисциплины и умения преодолевать слабости. Пузаны или скелеты без намека на мышцы - уж простите, это не мое. Да, у меня муж аполлон даже в свои 40+, но это ежедневные тренировки годами, с 7.30 утра. И в ответ жена у него на шпагат сесть хоть сейчас может + в купальнике до сих пор великолепна) Многие готовы так работать?
А таких страшных на лицо, чтобы прямо думать "да кто ж с ним сможет" - пересчитать по пальцам одной руки смогу. Легкую небритость оформил грамотно, взгляд отработал - и бОльшая часть красоты лица сделана.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Деньги. Да, даже скрывать не буду - я о них думать не хочу. Наскребание годами на отпуск кроме раздражения ничего не принесет просто потому, что я на свои заработанные могу месяц по Португалии ездить совершенно спокойно. И идти за картошкой за 10 рублей, когда я сама себе ее по 50 покупала - тоже не буду. При этом мне совершенно не сдался Лексус или Бентли, я прекрасно себя чувствую на своей немецкой машинке в разы дешевле. В общем - изучайте бытовые привычки и среду кандидатур. Например, девушка, соблюдающая великий пост - скорее обладает умением контролировать "потребление". Думайте, анализируйте.
Кстати, вам, Меланхолик, на той ветке вроде многие писали как сильно любили непривлекательных внешне и не всегда богатых мужчин. И я рассказывала про свою главную любовь - страшненького бедного студента. А муж мой 2 года ездил на старой служебной 9ке)) Опять же скажу банальность - но с их характерами и умом они нищими остаться никак не могли.

Не сочтите за грубость, конечно, но что такого у вас отобрать можно? У вас разве яхты или замки или свое производство, которое нужно оформить на жену на случай чего? Среднестатистическая или просто неплохая зарплата выше средней. Ну на что там охотиться?)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Внимательность, Меланхолик, это не заваливание сапогами за 40 тыс на ее капризное "у меня плохое настроение". Это, например, запомнить ее или его рассказ, как в детстве она/он любила рисовать а потом забросила из за недостатка времени. И подарить ей эти холсты/краски. Или узнать ее любимые цветы, и подарить именно их вместо банальных роз, которые обойдутся в 10 раз дороже. Помню, как я сюрпризом из за рубежа заказала один диск безумно любимой мужем группы, и он пришел к нему за 20 дней до старта продажи в Р. И он первый его тут услышал) Цена вопроса 15 евро, а его "счастье - бесценно". Это даже на бытовых-покупательских примерах. Именно такая забота никаогда не закончится ничем.
А что точно оттолкнет - это внутренняя злоба. Радость от того, что твоего начальника или коллегу депремировали. Что окружающие страдают или стали жить хуже, чем ты. Негатив женщины на более красивую и привлекательную для мужчин женщину. Мысли, что виноваты те то обстоятельства, вместо анализа и принятия решения.
Это убьет все ваши усилия на корню.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

5 баллов, приводить такие статейки как доказательство научной теории)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Гость из Германии, прочитал все Ваши посты.
Но они легко парируются тем, что Вы - человек, воспитанный в СССР (старой закалки).

Кроме того, заметьте, как быстро тут притихли все остальные (когда правду написали) :)

В другой теме уже обсуждали гипотетические и умозрительные варианты (для меня, это, например, среда неформалов или буддистов).
Но если первых почти не осталось, связаться со вторыми не было времени.

Кроме того, (и я писал это раньше) - пока вообще не рассматриваю возможность жениться. Может, в 40 и передумаю :)

Меланхолик

Праздничный видос к 14 февраля :)))

http://www.youtube.com/watch?v=nzDtS-8T2lg
http://www.youtube.com/watch?v=1QKD12EHyvw
http://www.youtube.com/watch?v=031ODznmEoo

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░

Андрей Романович Чикатило 16.10.1936 - 14.02.1994
Помним. Любим. Скорбим.
rusfoto.net/data/media/72/n_12752019216942.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ты нищеброд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я про меланхолика.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Так и вижу престарелую прости_тутку в лосинах и с подтяжками :))

Звиняй, это ты должна доплачивать, чтобы с тобой спали :)
И не такие брезгливые, как я :))

Вот с пацанами по ссылке стусуйся :))
http://www.youtube.com/watch?v=v7PFx-Sor8I

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

я 1983 г.р.) Это, вроде, недалеко от вашего возраста. Активная молодость пришлась на 2000-2008е, когда страна и люди были завалены деньгами и искушениями. Родители развелись (в т.ч. из за измен). Тем не менее выросло, что выросло) У меня и подруги примерно с такими принципами. Сейчас, конечно, уже все при мужчинах.

Bara

Берегитесь шарлатанки ИННА КХАН !!!!
Хочу всех предупредить о шарлатанке и аферистке Инне Кхан орудующую в соц сетях под видом тренера личностного роста! ( Inna Khan ) . Не попадидесь в руки мошенницы, которая обещая сладкую жизнь забирает у людей последние деньги. Эта жирная шарлатанка работала в макдональдсе в Лондоне. Пока, сьев очередной бигмак, ей в голову пришло рубить с лохов и ***** бабло в легкую. Шарлатанка Инна Кхан не имеет высшего образования, за то знает, множество способов, как разводить лохов. У ее учеников нету никаких результатов. Все люди, которые пишут позитивные отзывы подставные, которым Инна Кхан платит отобранное у лохов бабло. Не кормите шарлатанку Инну Кхан ! Она и так уже слишком жирная! Не отбирайте у своих детей последние деньги для этой мерзкой шарлатанки Инны Кхан!

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, мы почти ровесники :)

Честно говоря, судя по Вашим постам, думал, что Вы значительно старше (не в обиду, просто Вы себя нарочито солидно ставили) :)

Я бы, кстати, не сказал, что в 2000-2008г. страна была завалена деньгами.
Были завалены 3-4 субъекта Федерации, коррупционеры, номеклатурное ворье и небольшой процент подлинно достойных специалистов и бизнесменов :)

Для меня, например, 2000-2006 было временем нищеты.
В 2000-ом умер отец, академик РАН. Поскольку наше государство относится к ученым и прочим интеллектуалам, как гов_ну, естественно, после него ничего не осталось. Осталась тогда сильно больная мать и 12-ти летняя сестра.
Надо было получать вышку и всем вместе не сдохнуть с голода.
Поэтому, даже сейчас, когда я, в целом обеспечен, у меня однозначно осталась классовая ненависть к гла_мурным сви_ньям. Я никогда не пойду в гламурный клуб и не поеду на модный курорт.
Если бы сейчас установился СССР 2.0 и наступили новые сталинские времена я бы с радостью пошел в палачи.

Меланхолик

Посвящается Еве и социально адаптированным психопатам :)))

http://www.youtube.com/watch?v=Mq4W6m5RZOY