Мне уже 32 года, устала знакомиться на СЗ, много лет там сижу, коллектив женский, подруг, которые могли бы познакомить нет. Я очень хочу детей, но именно от любимого, а не от донора. Мне уже не важно …
Сообщение было удалено
Это не я )
Сообщение было удалено
я прямо представила, как он пытался вас домогаться, а вы сопротивлялись
Сообщение было удалено
да я и не подписывалась Арина
Сообщение было удалено
Все так и было)
Сообщение было удалено
то есть вы страшный, глупый, все запущено, и при этом вас надо еще и упрашивать?
Автор - вот пример самооценки, любви к себе и "я королева")
а ваще меня покорил постом 97. похож на айтишника, а они страшные, и при этом тролли.
Сообщение было удалено
зачем вы с ним жить-то начали? ) ужас
Сообщение было удалено
кинул? если кинет, перешлите мне registra@list.ru
Сообщение было удалено
Я решила , что чувства приходят со временем, что стерпится- слюбится. Тем более, он очень хорошо ко мне относился. Я думала , что полюблю за отношение себе , но не получилось ничего ..
Сообщение было удалено
мне все равно.
ужас.не получится так не получится.
Сообщение было удалено
Простите конечно , но вам 33 года , вы сами можете решить.
Сообщение было удалено
тогда реально и со мной начинать не стоит.
Сообщение было удалено
так я решил.вам сказал.вы ответили.
а наблюдающие про фото говорят, про переписку, строят догадки.
Сообщение было удалено
Там реально был человек намного старше меня ( на 20 лет) . Дело даже не в страшноте. Неужели вы настолько страшный?
Сообщение было удалено
да, но вы же ищите симпатичного...
Многих , кого я считала симпатичными, другие считали не очень. Дело вкуса . Есть конечно уж совсем страшные...
Сообщение было удалено
вот при росписи бы и оценили.
Привет
Надеюсь, что Арина и гость+92 не пишут на ветке, т.к общаются тет-а-тет) Неужели на вумане образуется счастливая семья...
Сообщение было удалено
Никто не общается (
слился ухажер, как только дама согласилась. трус и тролль)
Сообщение было удалено
не общаемся.
Сообщение было удалено
меня не волнует ваше и чье-либо мнение.
автора не устроило мое предложение, это её право и её жизнь.
пусть встречается и ищет дальше.
У моей мамы есть знакомая. Ей было 62 и у нее умирает муж с которым она прожила всю жизнь. Думайте все? Жизнь для нее закончилась? Красоткой она неземной никогда не была. Но из детства я помню, Людмила всегда была яркой женщиной. Так после смерти мужа она встречает хорошего мужчину, и живет с ним счастливо. И это не сказка, а реальная история из жизни(хотя в нее сложно поверить)
Сообщение было удалено
Так это не то, у нее уже был муж. Да и в 62 даже если и встречу детей уже не будет.
А для меня жизнь без детей-это не жизнь. Даже не начинаейт "живете просто без детей в свое удовольствие"
Сообщение было удалено
Нее что вы, дети нужны обязательно, как же без детишек в семье.
Арина.
у Вас ко мне никаких претензий или упреков нет?
а то некоторые считают что я вас чуть ли не бросил...
по мне все честно.
возможно вам захотелось бы меня увидеть, я могу показать.
но сами понимаете, не переиграешь.
смысл был в том что ни вы меня ни я вас не знаю и не видел.
Сообщение было удалено
Может Вам стоит тогда не любовь искать, а просто нормального мужика, от которого родить можно? И при этом в постель лечь не неприятно.
Любовь-то не всем дано встретить.
Ребенка одна сможете вырастить?
Сообщение было удалено
У меня нет такого от которого можно родить, и чтобы я его не любила и ыл не противен. Одна смогу вырастить. Не могу даже представить, как это лечь в постель, чтобы не любила и не противен. У меня обычно либо противен, либо люблю. У меня нет знакомых мужчин. А на СЗ все ноги делаеют и говорят , что они не быки-осеменители. Если говорю, что хочу только ребенка. Смогу вырастить.
То есть даже если не люблю, то все равно нравится. Но те кто мне нравится, не хотят со мной даже спать. Хотят спать именно те, кто противен.
Гость +92 никаких притензий. Увидеть хочу, пришлите фото на почту)
пишите почту.отправлю.
Сообщение было удалено
Kalini800@mail.ru
Сообщение было удалено
гость+92, так зачем делать предложение, на которое никто точно не согласится? Поиграться? А что если я вам напишу: "Виталий, давайте поженимся! Мне 28 лет, симпатичная, хозяйственная, без гонора, не капризная, только встречаться и узнавать друг друга не хочу, давайте сразу в ЗАГС. Не подходит такой расклад? Ну значит вы семью не хотите, так и сидите тогда один". У вас предложение с невыполнимыми условиями. Скидывайте Арине фотку и пообщайтесь нормально без условий. Видно же что она - хорошая девушка, ориентированная на создание семьи.
Сообщение было удалено
запись акта гражданского состояния к игре не располагает.
вы хотите семью?вот вам предложение.
не подходит?нет так нет.
все.
Сообщение было удалено
Хочет нормальную семью на всю жизнь. А вероятность успеха семьи двух незнакомых людей крайне мала. Зачем играть в рулетку?
Сообщение было удалено
мала.
но есть.
я же не спрашиваю вас почему вы живете без рулетки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
«немолодая».
А ты неумный человек.
Сообщение было удалено
А можете фото показать? Мы вам реально скажем страшная вы или нет.. Вы написали восточная внешность, это кореянка что ли ? Может вам тогда именно среди азиатов искать ,для них вы не будите страшной ?
Сообщение было удалено
Нет, скорее на грузинку похожа . У меня папа -грузин
ВНИМАНИЕ.
Севастьяна Tiatiatan@mail.ru.
СПАММЕР.
письма не писать и ответы от неё не читать.
Сообщение было удалено
Надо искать среди двачеров. Они же анимешники и мечтают о кавайной японке.
Сообщение было удалено
Я не японка
Сообщение было удалено
Ну все равно попробуйте. Хикки очень одинокие люди, им хоть какая девушка подойдет. Кстати, а какие у вас требования к молодому человеку? Вот 100% уверен, что такого хикку-социофоба, сидящего целыми днями за компьютером как сыч, вы пошлете.
Я давно заметил: если парень говорит, что он одинокий, то он действительно одинокий, на него ни одна девушка ни разу даже не взглянула. Если же девушка жалуется, что она "устала от одиночества", это означает, что у нее есть тысячи поклонников, но ни один ее не устраивает, ей нужен принц. А снизила бы немного планку, была бы счастлива.
Сообщение было удалено
Вот уж бред. Из поклонников у меня были только дедушки на 20 лет старше, хулиган, который любил выпить, кодированный алкоголик, да умственно отсталый. Да, наверное со мной что-то не так, раз я таких притягиваю. Исключение только моя первая любовь, но он не любил детей. И до сих пор ему уже 28 лет, он 2 года женат, жене столько же лет, но детей у них нет.
Я помню познакомилась в интернет -кафе с парнем, мне было 19, ему 23. Он сюда приехал на заработки. Многие мечтают о богатом, но он жил в одной комнате с еще 3 мя друзьями. На принца вряд ли был похож, но я в него влюбилась без памяти. Но он зачем-то взял мой телефон ( я ***** подумала, что ему понравилась) и начали звонить его друзья и прикалываться надо мной. А потом он мне заявил, что я на девушку не похожа ( я выглядела на 14 лет, маленькая, худенькая, глаза наивные, детские) а он не педофил, чтобы со мной спать. Какие здесь завышенные требования? У него ни образования толком не было, ни денег. Я понимаю если бы я мечтала об успешном бизнесмене.
Арина, если вы выглядите моложе, то вам нужно общаться с парнями которые младше вас, 20-25 лет. Вот на Дваче есть раздел для знакомств, https://2ch.hk/sex/ создайте там тему со своим фото и контактами (мыло/почта/аська/скайп). Гарантирую, что с десяток парней напишет в первый же день. И среди них найдутся нормальные.
На сайтах знакомств тоже можно, но многие там ищут только секса, а не отношений.
Я бы тоже познакомился бы с вами, но живу не в Москве.