Мне уже 32 года, устала знакомиться на СЗ, много лет там сижу, коллектив женский, подруг, которые могли бы познакомить нет. Я очень хочу детей, но именно от любимого, а не от донора. Мне уже не важно …
Еще можно знакомиться через вконтакт, но большинство девушек стесняются писать первыми.
Сообщение было удалено
Я знакомилась через контакт, не стесняюсь писать первая. Но мне пишут :"ты старая и стремная"
Сообщение было удалено
Моложе делают ноги, когда узнают сколько мне лет . Тем более , я практически никогда не нравилась даже своим ровесникам. Парням лет в 19-25 , очень нравятся девушки с формами ( форм у меня нет вообще . У меня фигура " банан" и 38 кг веса при росте 152 см. Я знакомилась раньше в основном на православных сайтах, там публика серьезнее.
Вот, к примеру, 25-летний парень жалуется, что не может найти девушку:
https://2ch.hk/sex/res/1998218.html
Вот другой, 29-летний, живет в Москве и даже не социофоб, есть друзья, машина, неплохо зарабатывает:
https://2ch.hk/sex/res/1991751.html
Не знаю, что еще посоветовать.
У вас есть какое-нибудь хобби? Что угодно, от спорта до коллекционирования фигурок. Нужно искать парней с похожими интересами, общаться с ним первоначально просто по-дружески, а потом, может, что-то и получится. Обычно принято знакомиться в компаниях, среди друзей.
Мой начальник вот тоже не женат и не может найти девушку, потому что у большинства нет никаких интересов, они тупо ведут жизнь овоща.
И попробуйте ответить тому 29-летнему куну в 258, все-таки 29 и 32 небольшая разница.
Можно посмотреть на ваше фото? Моя почта: denzurin@yandex.ru
Отправила. Про интересы я писала , но они у меня сугубо женские , вряд ли мужчина будет заниматься скрапбукингом.
А сайты знакомств пробовали?
Сообщение было удалено
Я 10 лет на них сидела )
Арина, вы идеалистка, вот и одинока.
Берите того, кто вас любит и живите счастливо с ним.
Сообщение было удалено
Меня никто не любит(
Сообщение было удалено
Идеал никогда не искала . Я сама далека от идеала, мне только нужно не алкоголика, не тусовщика, любящего детей, приятной внешности ( не страшной) ну и , чтобы в отцы мне не годился . Неужели так много требований?
Посмотрел, симпатичная девушка, 8/10.
Вам нужно искать одиноких парней, хикки, социофобов и т.д. Тем, у кого не было отношений. Все же советую попробовать Двач, там, конечно, полно школьников и поехавших, но есть и нормальные куны. Школьники сидят в основном в /b/, нужно смотреть другие разделы, например, для знакомств и общения - /sex/, /soc/ и /old/
В этом разделе аноны пишут про свое хобби, попробуйте создать тему, может, кому-нибудь будет интересно: https://2ch.hk/diy/
Сообщение было удалено
Хикки-социофоб подходит на 100% (разве что насчет детей не уверен, но это обычно приходит с возрастом). Двач ваш выбор, однозначно.
Сообщение было удалено
Вы такие слова говорите, которых я даже не знаю. Ну вы тоже , приходит с возрастом, мне уже 32 , пока к нему это придет, мне уже лет 37 стукнет. Это ооочень поздно для первого ребенка ( кто делает карьеру , путешествуют - это его выбор, но я мечтала о детях намного раньше)
ru.wikipedia.org/wiki/Хикки
lurkmo.re/Хикки
Ну, который боится общаться и целыми днями сидит как сыч за компьютером. Среди программистов и анимешников таких полно.
Прочла ветку, Арина, вы нытик. Мол чел вам предлагал серьезные отношения, а вы отказались. Если он не зэк, не кодированый, не наркоман и пр. асоциальная личность, то почему нет?
А вы настроены на нет, потому что идеалистка, как я сразу и написала. Никто вам не нужен и ветка эта для потрепаться только.
Сообщение было удалено
Ничего вы я не отказывалась, серьезные отношения он мне не предлагал, а предлагал выйти замуж не зная человека. Вот либо замуж, либо никак. А о том, чтобы узнать друг друга там и речи не шло, потому что ему нужны " безумные поступки" а я действительно для этого стара. Если вы имеете ввиду это " серьезные отношения" я просто не поняла от чего я отказалась . А если насчет Ивана, так он сам сказал, что моя внешность его не устраивает
Я вообще считаю , что должно в жизни быть все не через ж о п у. Замужество- это серьезный шаг и на это люди решаются только тогда , когда у них есть чувства к друг другу ( я не рассматриваю сейчас. Браки по расчету, это уже их другой оперы) а замуж, только для того, чтобы выйти ЗАМУЖ, чтобы подругам доказать, что типа я тоже ЗАМУЖЕМ- или чтобы в жизни были БЕЗУМСТВА ( а вдруг?)это редкая дурость. Я могла уже неколько раз выйти и без гостя +192. Это тоже самое , что а вдруг я выпрыгну с 5 -го этажа, я может быть убьюсь ,а может и нет. Зато это БЕЗУМНЫЙ поступок.
Сообщение было удалено
Вы заелись, выбирайте из 50 летних поклонников без вредных привычек. Чем не женихи? Замечательный возраст.
Сообщение было удалено
Для вас может быть замечательный, но только лет через 15 мне будет 45, а ему 65- простотит, болезни, и какой с ним секс? И зачем мне это нужно? Я выгляжу в жизни лет на 25, зачем мне обрекать себя на жизнь со стариком? Да, мне противно. Скажите : " ну и живи одна" . Одной лучше, чем с тем кто мне не приятен. И не понимаю, а нормального возраста почему не судьба найти. Мне не нужен 30 летний, но хотя бы лет 40 , но не 50 с лишнем же
Сообщение было удалено
32 года это не старая)) Просто не пишите 20-летним, и старайтесь не навязываться, просто общайтесь по интересам.
Не то, что не нужен. 30-замечательный возраст, но мне не принципиально. Если и выбивать старше, то лет на 10, но больше это уже бред какой-то
Сообщение было удалено
Я 20 летним не пишу.
Сообщение было удалено
Ну выбирайте того, кто вас любит. Кто в вас больше заинтересован, чем вы в нём. Просто среди молодых много инфантилов.
А может у Вас какой блок на отношения? У меня так подруга всю жизнь мучилась , а потом нашла какую-то девочку -экстрасенса,или кого то в этом роде , не разбираюсь . И ей там объяснили , что у нас на разные вещи могут стоять подсознательный " блоки ", которые формируются в детстве, или прошлых жизнях. И из-за этих "блоков", которые мы ставим себе сами, может идти неудача в разных сферах жизни. То есть это не порча, а просто по сути наши страхи, которые мы не осознаем. Если блок найти и убрать-исчезает и проблема. Я вообще в мистику не верю, но в принципе это довольно логично звучит, тем более что подруга летом замуж вышла и ей помогло. Попробуйте понять, чего вы боитесь , найдите свой блок! И все у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
У меня нет таких , которые " заинтересованы" и тех кто любит тоже нет(
Сообщение было удалено
Да наверное у меня блок. Я дико боюсь одиночества, но как его не боятся я не знаю. То что одной быть офигенно, мне многие могут говорить , но как себе это внушить? Тем более, у меня вообще редкий бред- у меня уже в 16 лет была мечта муж и дети .( я не мечтала о карьере, путешествиях, нагуляться, бегать на дискотеки) Мало кто в этом возрасте об этом мечтал- в основном если и мечтали о муже, но только не о детях. О них обычно мечтают ближе к 30.
сразу говорю что это МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ субъективное мнение, и я могу заблуждаться.
---
после общения с автором, могу сказать что дело в её характере и неуживчивости.
а не во внешности.
маятник показывает человека, но вот заметит ли она его, и как сложатся отношения-большой вопрос.
на который ответ даст только время.
---
почувствовал ли я одинокого человека?
нет.
скорее, человека, копящего в себе злость и обиды.
не понимающего что же с ней не так?
---
А давайте я вам опубликую нашу переписке, а вы сами поймете, кто из нас тролль, а кто одинокий человек. Вот что мне пишет Виталий Тогда конечно ищите своего человека.
или берите кто есть.
я не понимаю как и зачем вы жили с старым толстым мужчиной и говорили о любви к нему а когда он изменил возненавидели.
если вы твердо знаете чего хотите-ищите.
А вот что пишу я : Вы слышали звон , а не знали где он. Возненавидела я не старого толстого мужчину, а мою первую любовь , он был моложе меня и безумно красивым, его я безумно любила и именно он пошел на свидание с другой девушкой. А насчет старого , я ему о любви не говорила, это он меня любил и никакой другой девушки у него не было . А жила я с ним думая, что со временем полюблю за отношения к себе . А если вы чего то не поняли, лучше переспросите , чем приписывать мне не существующие ситуации
Это пишу я : И кстати свою первую любовь я уже давно простила. И никакой ненависти у меня к нему нет. Это тогда я была готова его убить. Я добрый человек и не умею долго кого- то ненавидеть. Ну если 28 лет ( ему сейчас) это старый, то вы дряхлый старик )
А вот это мне пишет Виталий Вы всегда и везде хотите быть правы-это ваша проблема.
дело не в внешности.
и ваша колкость:
"Ну если 28 лет ( ему сейчас) это старый, то вы дряхлый старик ) "
направлена в пустоту.
всего вам хорошего.
То есть по мнению Виталия , если я не соглашались на его явное вранье обо мне, где он не понял и все в одну кучу намешал, а я ему попытаюсь объяснить как было, это я уже озлобленная. А не озлобленная если бы я ТУПО согласилась с тем, чего не было
А вот мое мнение, что явно гость+ 92 так развлекается. От нечего делать . Обычный тролль. Возможно ему тоже не везет в личной жизни, все его динамит. И он от злости просто развлекается таким вот образом. Провоцирует на эмоции и ржет себе где-то у монитора. Обычный тролль
делайте что хотите.
у вас-Эффект Даннинга — Крюгера.
это не исправимо пока вы сами не поймете.
Сообщение было удалено
Я не знаю что там вы еще придумаете, но то что вы ОЗЛОБЛЕННЫЙ тролль- это факт. Именно озлобленный и при этом очень злой
А эффект наверное у вас, так как вы сами исказили, то что я вам рассказывала и почему - то оскорбились , на то, что я не согласилась с вами.
Просто не понимаю, почему я должна соглашаться с тем, чего не было? У вам гость везде один сплошной абсурд, как и то , что выйти замуж , не зная человека.
Социофоб/мизантроп, моногамен, правда 26 лет. Из крайнего любопытства хочу тоже посмотреть фоту.
Пожалуйста, не посчитайте за грубость.
Сообщение было удалено
Да все нормально, а зачем? Если знакомится , то зачем вам такая злобная? А если нет, то я не обезьянка в цирке на меня смотреть ради любопытства
Сообщение было удалено
Слышали , что говорили? Дело не в фотке, злобная я , как собака , на людей бросаюсь. Нормальная добрая девушка соглашается со всем ( даже , с тем что она собака)
Сообщение было удалено
Несогласна с тем, что скажет мужчина, даже если он не прав, заблуждается или оскорбляет - собака! Мужская логика)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже злобный, правда на людей не бросаюсь, но любой выпад с удовольствием принимаю. Утолите мое любопытство, можете, кстати, побросаться :)
velinativianni@gmail.com
Сообщение было удалено
Дык присмотритесь к тем-то, кому Вы нравитесь, может и неплохие люди? Сходите на свидание, пообщайтесь. Не бывает любови штоп раз и огорошило, мол люблю-жить не могу.
Сообщение было удалено
У меня нет сейчас тех, кому бы я нравилась .
все заметили?
-я высказал свое мнение и написал что возможно ошибаюсь.
Арина-уверена в своей правоте.
-Владислав попросил фото. она съязвила, зачем вам такая злобная, я не обезьянка.
-дело не в внешности автора.
она просто не умеет строить отношения-как долго можно прожить с человеком, который считает себя всегда правым?
Сообщение было удалено
Я как раз не считаю себя всегда правой. Но свою прошлую жизнь , к сожалению или к счастью я знаю лучше , чем вы Гость +92 у вас явно плохо с юмором, и при этом вы не понимаете переносного значения. Есть такая болезнь при которой люди все понимают БУКВАЛЬНО . У вас гость симптомы похожи...
И кстати если бы я считала , что я во всем права, то вряд ли я бы размещала темки на форуме. Зачем мне это, если я все знаю сама? Я бы не нуждалась не в чьих советах.
вы встречаете и сами хороните свое счастье.
у вас будет встреча-человек.
но заметите ли вы его и что будет дальше, я не знаю.
Сообщение было удалено
Попробуйте сходить к психологу или экстрасенсу какому-нибудь -кому-то , кто сможет снять этот блок