Мне уже 32 года, устала знакомиться на СЗ, много лет там сижу, коллектив женский, подруг, которые могли бы познакомить нет. Я очень хочу детей, но именно от любимого, а не от донора. Мне уже не важно …
Насчет увлечений: я увлекаюсь литературой ( пробую писать рассказы, но не на компе, а в тетрадке ручкой . Чуть-чуть увлекаюсь скрапбукингом , очень любою музыку, и даже чуть - чуть пою) вот так
Сообщение было удалено
Вы ненастоящего психолога нашли. Кстати, есть форум психологов, http://www.b17.ru/, попробуйте там. Я там читала консультации - довольно грамотные, мне показались.
Только такую проблему, как у Вас (у нас)), не решишь за пару сеансов. Тут долгая терапия нужна, скорее всего.
Сообщение было удалено
Во время этих занятий Вы отвлекаетесь от желания иметь семью? Ну хоть есть какая-то передышка от ощущения, что жизнь мимо идет?
Если кто- то думает, что на свидания я хочу без макияжа, похожая на Катю Пушкареву- очень ошибаетесь . У меня очень худое лицо, огромные глаза и очень длинный нос. Лицо у меня не славянского типа, а восточного ( может это многим нравится) ( у меня папа -грузин, мама- русская поэтому у меня внешность восточного типа. Мерэлин Монро из меня не сдаешь , но мне советовали пышные прически, и на свидания я всегда ходила очень модно одетая, на шпильках, с прической. Правда я не ношу украшений и не крашу губы например ярко-красной помадой - я не делаю мейкап ярким. Все в меру...
Сообщение было удалено
Да, конечно . Для меня это самая лучшая отдушина.
Сообщение было удалено
а мне не нужны замужние.
особенно замужние, которых тянет на приключения.
никакого отворота, она не готова к таким безумствам, и это её мнение.
" Лицо у меня не славянского типа, а восточного может это многим НЕ нравится"- пропустила НЕ
я тоже устала
Сообщение было удалено
а я вам так сказал-а вы не готовы оказались.
Привет.
Я Виталий.
давайте замуж.
без знакомств общения и встреч.
нет, вам надо познакомиться-пообщаться.:)
я конечно больной на голову, но ведь один раз живем.
Сообщение было удалено
А что подруги или мама говорят по поводу внешности? Им Вы нравитесь такой нарядной? Друзья-мужчины, родственники - они как Вас оценивают?
Сообщение было удалено
это замечательно
Сообщение было удалено
психологов самих лечить надо. не слушайте. нужно просто встать перед зеркалом, посмотреть на себя, и понять, насколько вы прекрасны! просто неотразимы, саму себя захотеть! серьезно, у таких женщин лицо светится и во взгляде что-то есть. оно и притягивает, но это не обаяние, это (не будем самооценкой называть больше) любовь к себе.
и кстати те, кто с СЗ говорят, что дети ответственность и про 5 лет пожить - тупо скорее всего имеют семьи, таких, поверьте, там 90%. есть такие, кто ради семьи реально ищет девушку, но их единицы, ооочень трудно найти, вообще, ищите в другом месте, СЗ - кладезь разврата. если хотите семью - хотите до конца. должны четко знать, чего хочешь, и четкие ставить ультиматумы, тогда найдете такого же. те, кто ради по.т.р.ахушек - отсеятся на этапе сайта. сами увидите, насколько мало тех, кто хочет создавать семьи там. хотя я знаю один такой счастливый случай. один. на миллион несчастливых.
з.ы. а 153 - реклама. не ведитесь.
з.з.ы. Гость+92, напишите ей уже, нууу???
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что если встать перед зеркалом, то обалдеешь от собственной красоты? А комплексы психологи придумали, чтоб деньги зарабатывать?
з.з.ы. Гость+92, напишите ей уже, нууу???
что писать?
я её замуж позвал, она отказалась.
все.
Сообщение было удалено
блиин, от разных национальностей самые красивые люди получаются. как метисы, только не от рас, а от национальностей. уже давайте фотку в студию.
и возьмите вот щас и согласитесь замуж за Виталия (даже шифт не поленилась нажать - редкость) ну а что вы теряете? 650р за развод? я вам оплачу, обещаю) такой настойчивый романтик, с ним не будет скучно)) хотя если 92 - это год рождения, то у вас разница 10 лет. ну есть куча и таких примеров счастливых браков. зато будет, что вспомнить! и депрессия пройдет. лучше всяких психологов - гарантирую!
Сообщение было удалено
Это карма. Тем более в таком возрасте глупо мечтать о муже. И алименты вы можете повесить. Так что оптимальный вариант - это банк спермы.
Сообщение было удалено
на почтууу, тут она стесняется, а ответить вам некуда) ну что как маленький))
Сообщение было удалено
ну не так утрированно, конечно. не сразу это происходит. но ведь ближе человека нет тебе, чем ты сам. себя надо любить. нафик комплексы. от них не деться никуда, и у меня есть, но при этом, я писала уже, что неотразима, и себя люблю, и мужики смотрят, хотя недостатков куча, не без этого. нужно отношение к себе менять. и конечно, необязательно к зеркалу ходить, это тоже утрированно.
Сообщение было удалено
Спасибо, доброжелатель, мне нужны алименты, как щуке презерватив. Вот еще унижаться. Это те , которые хотят богатых закабалить и потом на их " алименты " шубы покупать или что еще? Но они думают прежде всего о бабье, а не о ребенке. Я прекрасно понимаю, что вряд ли , выйду замуж, но неужели отношения и ребенок от любимого это утопия? Или мне уже в своем возрасте пора в гробик ложиться.
Виталий, а почему вы против отношений? Или замуж или никак. 10 лет разницы меня не смущает , потому что мне как раз ведет на стареньких , с которыми у меня разница папа- дочка. А вот моложе большая редкость. Только моя первая любовью был моложе , правда на 4 года...
Сообщение было удалено
да она все сказала, что не готова.
почта зачем?
Сообщение было удалено
Блин, Арина, ну это же вуман! Не воспринимайте серьезно такие посты. Это Вам еще не написали, что надо было первого, кто на Вас посмотрел, хватать и в попу ему дуть всю жизнь. А сейчас, типо поздно)
Вы понимаете, что проблема в Вас? Вот ищите ее и решайте.
Сообщение было удалено
А как Вы хотите расписаться? В загсе только увидится или вообще удаленно все провернуть?
[quote="Арина" message_id="49770193"]Виталий, а почему вы против отношений?
я не против.
Или замуж или никак.
я за безумие.
10 лет разницы меня не смущает.
я на год старше.
Сообщение было удалено
она приедет.подали заявление.все.
Сообщение было удалено
в Москве подать вообще удаленно можно. Тогда еще большее безумие будет - только на росписи и увидитесь.
А потом что?
Сообщение было удалено
семья.
Сообщение было удалено
Вы у Вас жить хотите? Ребенка сразу?
Сообщение было удалено
а проезд оплатите ей?
гость+92, подождите, Вам 22 года?? И Вы сидите на ветках 30-летних одиноких теток?? Почему?
Сообщение было удалено
встречу оплачу.
Сообщение было удалено
слушайте гости у вас столько вопросов, зачем мне на них отвечать?
:)
Сообщение было удалено
А зачем от любимого? Какая вообще разница от кого? Ну а про алименты вы все сначала так говорите. А потом все оказывается по другому. Гробик еще рано. Но учитывая, что женщины сами воспитать ребенка не могу, лучше это обет безбрачия. И молиться надо побольше.
Сообщение было удалено
в 20 что ли о муже думать? рано, в 25 парни сами не хотят, в 30-35 - самое то
Сообщение было удалено
как какая разница? зачем плодить гены у р о д а? только от состоятельного и любящего и в браке, больше никак
Сообщение было удалено
потому что вы тролль или стращный, кто женится не глядя?
Сообщение было удалено
Ну сидите один тогда , избегайте женщин, вдруг обманет и на алименты разведет? Здесь ветка про Чайлд фри была- они не хотят ни детей , ни алиментов, общайтесь с ними.
Сообщение было удалено
спокойнее.нет согласия-нет свадьбы.
да я страшный.
Сообщение было удалено
тогда напишите ей сами. я написала. открытая, милая девушка. и кстати не страшная вовсе. тока фотка дурацкая, но может и к лучшему, что во всей красе себя не показывает. вы серьезно на год старше? тогда либо вы просто развлекаетесь, либо глупый, либо страшный. иначе бы.. женщины ценят "за волосы и в пещеру", на современный лад естессно. но по большому счету с первобытных времен ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
я и глупый и страшный одновременно.
объясните что мне ей написать?
заметьте это просите вы, не она.
Сообщение было удалено
если страшный, то фотку давайте. мы заценим, может она не зря отказывается.
Когда от спермотоксикоза на стенку мужик лезет он готов и на 90летней не глядя жениться) а девки повелись)
Сообщение было удалено
фото не покажу.
Сообщение было удалено
посмеялся.
Сообщение было удалено
значит совсем все запущено. покажи ей в почту.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет того , что страшный ( не видела) но глупым я бы вас не назвала )))) Так что зря вы отмазывайтесь мне написать, может бы что- нибудь и получилось бы ... Но ваше право.
Сообщение было удалено
1.она ничего не просила и не спрашивала.
2.значит все запущено.
Сообщение было удалено
вы хотите чтоб я вам написал?
Сообщение было удалено
давайте сюда фотку
oxx22@yandex.ru
А вам кто - то говорил что вы страшный? Или сами так о себе думаете? Мне то вот как раз говорили, а сама я долгое время не понимала, что не так. Считала, что с внешностью у меня все хорошо. Даже очень . А если вы действительно страшный, то боюсь ничего не получится- у меня такие уже были. С одним даже полгода пыталась жить ( именно пыталсь , потому что было ужасно) .