Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его …
Просто кругом так много фиктивных браков,ранних,без любви и по залету...ну не проживут они долго,если любви нет.Рано или поздно разойдутся и не важно кто кого уведет.
Сообщение было удалено
)))))))может она молча негодует)))
Сообщение было удалено
Думаете бывшие не докапываются?Уверена,что при любой возможнссти себя подкладывают,но ***** кому они нужны!Наша бж(муж не скрывает своей переписки)в обсуждениях ребенка не гнушиться вставлять смайлики подмигивания и иногда поцелуйчики типа дружеские...но я то вижу его сухие ответы,как он с ней общается на тему ребенка по телефону...но она не сдается,видимо))))смешно даже
Автор,вам бы бж моего мужа в качестве бж,вот бы веселье было)))но я ее спецом не бешу,она сама беситься.Вам бы идеально она подошлав качестве бешеной бж))
Сообщение было удалено
Да,а вот нам спокойная досталась.Хотя,может,просто вида не подает.
Сообщение было удалено
"НАМ досталась" ))))) ну я ж говорю, бж у них как член семьи, вот потеха!!!)))))
ПОЛИНА, при чём тут бывают/не бывают, речь от конкретной бывшей, которая класть хотела на эту семейку, ни одним фактором не дала оснований думать что ей вообще интересно.)))))
Муж,кстати,защищал меня от нее,когда она только обо мне узнала,стала называть ш.л.ю.х.о.й. и тд,а муж сказал ей,что она упала в его глазах,потому что обзывает незнакомого человека)))))))))))
Сообщение было удалено
какая-то вы совсем недалекая. внимание бывшей за радость, жалкие подачки мужа тоже. ах упала в его глазах) а сам он в своих глазах не упал когда как вы там говорили - жил для т.р.аха с ней? а потом еще и изменял? снимайте очки. он ее любит до сих пор
кстати вот моментально определяется адекватность и самооценка женщины по отношению к бывшим. если радует что ее мужик кого-то пользовал, бросил, бил, подарков не дарил да еще и "все друзья знают" (что мужик фуфло и жмот), вместо того чтоб задуматься а с кем, точнее чем я живу, она радуется что отхватила хоть такую какашку. и непонятно почему потом удивляется если с ней он поступает еще более мерзко... фу
Автор, если вы с мужем посмеиваетесь за бывшей и внимательно следите за её жизнью, значит у вас у самих жизнь скучная и нет совместных интересов. Вот и лезете к ней, чтобы хоть кому-то кости перемыть и найти тему для беседы.
Вы жалкие подлые людишки. И жизнь вас накажет за ваше злорадство, вот увидите.
Сообщение было удалено
Понятно! Это бывшая твоего мужа попользовала и кинула. В качестве отца своих детей и мужа она его даже не рассматривала. Она тебе, случаем, не приплатила за то, чтобы ты его забрала. Не будет Бывшая реагировать на парочку лохов, разве что со своим Новым посмеется)))
Сообщение было удалено
Ну зато вы поднялись в глазах мужа)) Вы че беситесь то? Она права была,Вы ш.л.ш.к.а.)) проблема в том что Вы еще и чокнутая закомплексованая)) бывшая покер на вас обоих)) а Вы пытаетесь кого-то задеть)) такой как Вы не завидуют)) таких жалеют)
Сообщение было удалено
Она не была его женой,так что семьи не было,я ничего не разрушала.Семья со мной,а это важнее какой-то там интрижки.
Сообщение было удалено
Видимо не так Вы и важны)) раз так беситесь)) маромойки всегда себя успокаивают "там была интртжка" "жена его пилила" "он терпит ее ради детей"))) Вы стали спать с не свободным парнем,свободные на Вас не смотрели)) а теперь беситесь что бывшей плевать на вас))
*****.....я офигеваю просто. Автор, ну вы тормоз....я ржу. И думаю вот, ну неужели новая жена моего бывшего мужа тоже пытается меня задеть? Я как бы все таки надеюсь, что не все новые жены такие неадекватные как вы и многие семьёй настоящей занимаются, а не бывшими женами.
Сообщение было удалено
Вообще-то она правильно называла, ведь вы не побрезговали т.ра.хаться с парнем, который в отношениях уже 6 лет.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Если у него негатив к ней, значит какие-то эмоции к ней остались. Прищимила она ему видимо яйца. А вам советовала бы не суваться туда. Эти фото в соц сетях только раззадорят ее и она из спортивного интереса подкатит, либо пожалеет что бросила и начнет возвращать, вам это надо? В соревнования будете играть кто кого больше любит -останетесь одна с ребенком, у вас и так положение шаткое...
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Я сейчас про негатив. Мой бм тоже вот например негатив ко мне испытывает, но это точно не любовь. А то, сто автор *****, и такивсе поняли.
Он второпях женился на вас из-за болезненного разрыва столь долгих отношений, всегда помните об этом))))
Сообщение было удалено
У автора просто бж спокойнее.Не факт что не переживает,просто более сдержана и лучше воспитана.Автор,как думаете,конечно она инетерсуется жизнью бм и вашей заодно,это логично.Я например,тоже интересуюсь жизнью бывших парней,хотя чувств уже нет.Кто то женат,дети подрастают уже...захожу на страничку раз в пол года ради интереса)))Это нормально.Как и к старым знакомым впринципе и всем им желаю добра:)
А по поводу бж,она видно вам чем то запомнилась,что покоя не дает))Наша бж отличилась хорошо,чего и добивалась...Муж тоже защищал и не только от слов,от ваз и посуды летящей в меня,когда эта ненормальная к нам в дом ворвалась ребенка забрать.А вообще,просто ваша более сдержанна и не такая *****,я думаю.
Сообщение было удалено
Мужик не ослик,что его "возвращать"за веревочку дернув.Скорее всего и не вернется.И не факт что бывшая захочет вам назло его возвратить.Она может наоборот назло замутить с первым встречным и показать,что у нее все пучком...скорее всего так и будет.Потом залететь от него и в итое он окажется бабником и алкашом,а она одна с двумя детьми от разных отцов..дада,и так бывает.
Сообщение было удалено
не похоже. свдаьба по залету или вовсе без штампа?
когда счастливы, до такой низости не опускаются. я могла бы еще понять, если бы она вам навредила. так нет же, вы ей.
она молодец, гордая, мудрая женщина, сразу выкинула мусор на помойку из своей жизни. а вы чего беситесь, мусор то при вас?)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
через 2 года тишины?))))) вдруг ее осенило? Чушь.
Сообщение было удалено
А я думаю, рискованную автор игру затеял… Просто, если бы меня так начали «дразнить», я бы тоже может не выдержала, хотя по натуре спокойный человек. Для чего это нужно? А если у бывшей на горизонте сейчас никого - и вот, вспоминает она о муже автора (тут это не сложно сделать, так как автор всегда о себе сам напоминает)... Захочет встретиться с бывшем, обычные женские уловки, фразы типа «посмотри как я изменилась, я осознала все свои ошибки, итд»- вы хотите чтобы он начал изменять вам с ней? Автор считайте, вы ей мужа предлагаете в качестве красной тряпки для быка. Она-то сейчас спокойная, пока может ей это и не надо и у нее в жизни всё тип-топ, а начнете ее цеплять - почувствует конкуренцию самки за самца. Вы хотите себе нервную систему расшатать или приключений ищите на ж.?
Самое умное что мого бы сделать автор, ну я бы сделала это на ее месте точно -это удалить все аккаунты в соц сетях и заставить мужа сделать тоже самое:)))
Самое умное что мого бы сделать автор, ну я бы сделала это на ее месте точно -это удалить все аккаунты в соц сетях и заставить мужа сделать тоже самое:)))
Сообщение было удалено
Господи, да что же вы тут все так расписываетесь, разжевываете.....ну не допрет это до автора все равно. Она же *****, как сибирский валенок!
Сообщение было удалено
Вы самое ключевое слово в начале сказали - умное. Ум и мозг для автора, вообще, чужды.
Да уж, автор буквально подкладывает бывшей своего мужа, под нос сует, чтобы "спровоцировать" и вырвать из-под носа обратно, какое же это унижение, особенно если бывшая второй (а тут скорее очередной) раз отвернет нос от этого мужика, ахххаха, автор как сутенерша с неликвидной девкой (мужем), на которую никто не клюет)))))
Сообщение было удалено
Хаха,да он ее пошлет,у него давно к ней чувств не осталось,ребенка он не бросит,со мной ему лучше.
Сообщение было удалено
Не надо называть его мусором,он замечательный муж и отец.
Сообщение было удалено
Вот вы меня понимаете)))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хахаха,да каждая бы мечтала о таком!!!!!!!
Ну как видите, не каждая. А кроме бывшей у него раньше кто-то был?
Сообщение было удалено
Конечно,были отношения.Говорит,со мной он наконец-то понял,что значит настоящие отношения.
Автор, а почему тогда он бывшей пишет что забыть её не может, и что вы достали так, что домой идти не хочется?
Сообщение было удалено
Никому он не пишет,я могу проверить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, почему он друзьям своим говорит что уже нет сил вас терпеть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не знаю,откуда вы взяли этот бред.
Сообщение было удалено
Автор, а вы проверьте проверьте, только он хорошо это срывает))))
Говорит друзьям, что вы как пиявка присосались
говорит что не любит вас и не любил никогда, по глупости в сами переспал, а теперь незнает как от вас отвязаться. жалеет что бывшая его кинула.
а бывшая девка умная и красивая, цену себе знает ( в отличии от автора)
Плевала она и на вас и на него. Все её друзья с вас ржут
Сообщение было удалено
Прекратите говорить бред.
автор, а ещё ваш парень, недавно просил её опять к нему вернуться, даже сказал что отправит вас обратно в деревню
он её совсем недавно у работы какраулил, даже плакал когда она сказала что у неё нет ни интереса ни желания с ним даже разговаривать и что она давно любит другого