Гость
Статьи
Как подразнить бывшую?

Как подразнить бывшую?

Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его …

Татиана
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ирина

если только он с ней не спит, конечно

Гость

Вы серьезно ведётесь на тему?
Согласна,с ранее сказавшими-тема разводняк тухлый от лица новой девушки.
Такое от сладкой жизни не сочинишь.
Явная голимая разводка.

quote="ирина" message_id="49666362"]автор, вы не живете, вы-мучаетесь в постоянных мыслях о мести той, которая раз и навсегда прищемила самолюбие вашего мужа, тем самым глубоко вас ранив, смеритесь, переступите через обиду и перед заниматься своей жизнью.... Это ж надо, даже малыш есть, а вы все о том же, у женщин с маленькими детьми мысли уж никак ни о бывшей женщине мужа[/quote]

ирина

у меня такая коллега, вечно разыскивает бывших женщин бывших мужчин, пишет им гадости с левых страниц в соцсетях, звонит и угрожает через салфетку, плачет, если не удается добиться эффекта (а его практически никогда нет) и реально считает себя правой, т.к. они по ее словам с..и, б...и и т.п., одна она красивая, умная, но такая несчастливая, хотя и муж при ней и ребенок

ПОЛИНА
ирина

Сообщение было удалено

А мне бж мужа писала в соцсетях что я с..а и б..ь,хотя на развод она подала сама и изменила ему!Но для всех знакомых ее,я-разлучница.Так она молча у меня в черный список полетела.Неудивлюсь если подглядывает за моей жизнью с левых страниц.она даже моих сестер в черный список занесла,вот смех))кому она нужна.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Не уйдет,семья-это святое,к тому же я даю ему все что он хочет.хаха- сейчас даешь что он хочет, а завтра не будешь давать, вполне может случиться, что он уже не захочет, ну перестанет стоять на тебя, хоть тресни))) обычно так и происходит у таких "уверенных в муже"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уйдет,семья-это святое,к тому же я даю ему все что он хочет.хаха- сейчас даешь что он хочет, а завтра не будешь давать, вполне может случиться, что он уже не захочет, ну перестанет стоять на тебя, хоть тресни))) обычно так и происходит у таких "уверенных в муже"[/qуоте]

Гость

Не уйдет,семья-это святое,к тому же я даю ему все что он хочет.[/qуоте]. хаха- сейчас даешь что он хочет, а завтра не будешь давать, вполне может случиться, что он уже не захочет, ну перестанет стоять на тебя, хоть тресни))) обычно так и происходит у таких "уверенных в муже"[/qуоте][/qуоте]

Гость

Автор мало того что совсем не умная, она ещё очень несимпатичная внешне.
Я как уже писала раньше, знаю и бывшую и хахаля её. Автор пытается сама себя уговорить что у них счастливая семья, а на самом деле, он всё бывшую забыть не может, то гадости пишет, то о свидании просит.

Гость

а бывшая очень интересная внешне девушка, и уже давно неодна, а этот ушлёпок всё никак угомониться неможет что она его бортонула

Гость

Бедные бабы))))

От своей "сладкой"жизни столько понаписали и насочиняли

Анонимное общество
л
о
х
у
ш
е
к никому не нужных

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Если бы страницы были заблокированы,я бы не смогла к ней зайти.Заходила пару раз,так что вы что-то путаете.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Открытое общество пидерасов

Пидерасы обыкновенные

Татьяна

Простые, добрые люди

***** радуются всему,

Не за кем не следят,

Никого не пасут

Татиана
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Надеюсь,вы искренне!!!

Гость

Автор,ты *****!Займись делом,собралась она бывшую позлить))вот *****!

Татиана
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Фоток с обнимашками очень много,с отдыха на море есть,ребенок есть,а она молчит!!!

Гость

А чего вы от неё ждете-то? Конкретно каких слов/действий, расскажите!

Гость

Видимо, она должна выложить селфи в слезах с пистолетом у виска и на фоне вашей странички?

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы объявилась,высказала наконец-то то что накопилось.

Татиана

И хочу,чтобы муж получил реванш,когда ее отвергнет.

Гость

Вот вы бы 2 года смоли "терпеть"? И ни намеком не выдать что у вас что-то накопилось? Думаю, нет, у женщин на эмоции терпелка короткая))))
Значит ей реально пофиг))))))))

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

))))) блин, если б Я на месте бывшей была и узнала о таком плане, я бы из принципа докопалась бы до бывшего (вашего мужа), красиво бы напела о прежних чувствах, и таким бы сесом поманила (намеки, фоточки, флирт - но ни-ни!), чтоб он как глоток свежего воздуха вдохнул, от вас и вашего быта, а затем в час икс СНОВА бы послала его, раздухарившегося. Вот так бы вкс проучила, обоих))))))

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала об этом,тем более она и.с.т.е.р.и.ч.к.а.,но они же 6 лет были вместе.

Гость

Сесом=сексом)

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Ну и что, что были? За 6 лет он ей настое.б.енил значит, что даже не удерживала))))) еще один аргумент за пофигизм.

Гость

И мужчины - не ручные собачки, зря вы думаете, что уж ваш-то на поводке "смирно" и "к ноге", "фу, брось" будет делать так, как вы хотите. Запросто увлечется и реванш будет у неё по отношению к вам))))

Гость

разводка? или вы автор больная? а может вы нынешняя моего бывшего?
хотите свою историю расскажу. жили тоже 6 лет, не в браке, я не хотела за него выходить, он не раз предлагал, потому что видела что ну не совсем мое, но любовь была, наверно больше как к близкому человеку. в конце вообще жили удобством, у каждого были на стороне увлечения. но он меня не отпускал, обеспечивал, содержал, ничего уже на тот момент не было между нами, соседство. потом я поняла, что время идет и съехала. он еще год ухаживал за мной, хотя встречался с девушкой, караулил меня, ездили иногда отдыхать по-дружески. знаете что он мне говорил? мне ... лет, мне ПОРА семью, я очень люблю тебя, готов из кожи вон лезть, но я тебе не нужен поэтому я с ней. довольно мерзко было слышать. но какое было удивление когда сейчас они в браке, ребенок, и постоянно она ошивается на моей странице и страницах моих подруг, видно как напоказ выкладывает их "счастливые досуги", он ее водит исключительно в МОИ любимые кафе, все это фоткают, на мои любимые места отдыха, напару изображают ежедневно идиллию в соцсети, а я? я б и не узнала и не поугарала если б они тупо постоянно не светились случайными лайками а он не торчал бы вечерами под моими окнами, выжидая когда я вернусь домой... завистиииии вот полные штаны... смеятся сил нет..

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Нет,истории в чем-то различны.

Гость

Блин у моего бывшего тоже бабы возле окон обшиваются ищут встречи случайные умора

Гость

В тонусе держат наверное

Гость

Я понимаю мужчины куда не шло а вот женщины

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

а я вот комментарии почитала и задумалась что очень даже может быть

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Просто похоже,не исключено,я несколько различий нашла.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

конкретно какие? а то может я не внимательно описала что-то или вам лапши навешали :-D а вообще понятно что разводка

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы разводка.Он ее не обеспечивал,и в ее любимые места не ходим,он обходит их стороной специально.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

откуда вы знаете? с его слов? вот я очень независимая была, и сама тратилась, не заморачиваюсь на деньгах, но еще год после он меня обеспечивал. а вот с ней уже не так. как вы думаете, его дама в курсе об этом? доооо, конечно, 10 раз. и кто скажет - "сюда мы ходили с бывшей, ей нравилось, хочу ей отомстить, давай сходим а я потом фоточку выложу"... ахаха
забавная тема...странные люди и вы автор, и такие как мой бывший со своей...

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас не работаю,он полностью меня обеспечивает а еще и подарки дарит)))))))))))

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

ничосе... афигеть... даже подарки?? а чо дарит? похвастайтесь...
с ней не так - я имела в виду разный уровень фин вложений.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Ей дарил мягкие игрушки и больше ничего,даже друзья говорили,а мне айфон.

Гость

о! автор, давайте в игру играть. типа у вас наконец получилось завладеть вниманием его бывшей в моем лице и вот он реванш... дразните меня, дразните полностью... а я локти с зубами пока приготовлю...

Гость

Автор, не хотела говорить, но уж ладно. Очень похоже, что он стал с тобой встречаться, чтобы ту "бывшую" немного раззадорить, на эмоции вывести (кстати, это его тоже плохо характеризует). Но вот незадачка - положение вышло из под контроля, его бросили. От того и твоя злость на неё, так как чувствуешь, что он душою до сих пор с ней. Женился впопыхах на тебе, так как хотел её забыть. Ну прими как факт, любит он её, она его, скорее всего, нет. Мстить ей не надо, это лишнее, надотконтакт с мужем налаживать или же поговорить с ним откровенно. Хотя муж тоже хорош, тебя мучает своей нелюбовью. Пусть хоть что тебе дарит, вещи это ерунда, если ты от него любви не чувствуешь. Если она захочет его вернуть, то сделает это. Но и ты сама виновата, не надо было с несвободными мутить, сейчас бы имела мужа, который искренне тебя любит, а не убивается по бывшей.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

точно! именно мягкие игрушки и сувениры! на каждый праздник утром с цветами... потому что потом вел за ручку и я сама выбирала что хочу.... и телефоны были, но не айфон, не люблю это *****, покруче.
чо еще? но я уже завидую...

Гость

Блин я тащусь

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что я чувствую его любовь.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

А если любовь, то причём тут бывшая? Автор, между ними есть связь (какая то энергетическая что ли), ты не просто так это чувствуешь и ревнуешь. Не надо мстить, надо на крайний случай идти к психологу и разбираться, как перетянуть интерес мужа на себя. И ещё про мужа - у него есть жена и ребёнок, жена его любит, а он всё держит в голове образ бывшей. С этим тоже надо разбираться. Скорее всего, он не очень сильный человек и лбит то, что недоступно...Плюс ко всему, когда дома малыш, то весь твой негатив он на уровне вибраций получает, неясно что ли?

Гость

Скоро этот паренек найдет себе любовницу и вам наконец-то будет чем заняться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него не закрытый гештальт к бывшей. Высока вероятность, что он именно к ней уйдёт, если она захочет.

Гость

Разводка или женщина с кучей комплексов

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

НЕ зарекайся, дорогая. Видела я слезьми обливающихся брошенок, который до этого орали что мой муж самый верный и вообще брезгливый чтоб непонятно с кем спать итд. Одна из этих глупышек моя собственная мама. Жизнь научила не доверять никому. И ты полностью никогда не верь! И лучше проблем не ищи. Он с ней тоже не на пустом месте был, а вдруг прошлые чувства.
У моего мужа есть бж и у меня в мыслях нет ее дразнить или что то делать специально. Просто зачем? Моей дочке 6 мес. Я знаю что в декрете скучно. Но может начнешь ходить в спорт зал? Я вот собираюсь.
Он уже выбрал тебя зачем дальше топтать человека? Да и прошло 2 года, уже было бы странно не забыть бывшего парня. Или вы считаете что она прям неадекватная и замороченная на вашем муже?
Мужиков полно. И явно он не самый замечательный

ПОЛИНА
Татиана

Сообщение было удалено

Да я искренне вам писала,хотя честно не одобряю когда уводят мужей.Но если мужья сами уходят...у меня вообще говорил"я бы все равно ушел,после ее измены,даже если бы тебя не встретил."Понимаю,как иногда хочется побесить ту,что считает себя самой самой)))Спустить с небес.