Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его …
он поэтому и дома почти небывает, потому что уже не может на вас смотреть.
ещё он говорит что не отправляет вас обратно в ваше село, только потому что жалко вас.
Сообщение было удалено
Автор это вы тут бред несёте. пытаетесь сами себя уговорить что у вас хорошая семья.
Расслабтесь, нет у вас семьи!
вы пока тут на форуме ему диферамбы поёте, он на нычке бывшей любовные послания шлёт
как тут уже писали,он второпях женился из-за болезненного разрыва!
это ПРАВДА!!!Я сама в отношениях 8 лет была.Изменяла,не любила,но и расписаны мы не были,а ребенок был.Он меня дико любил.Я его бросила сама,и сама же второпях вышла замуж.Часто думаю о бывшем(я на месте вашего мужа).Значит Ваш тоже.
Автор, ну ты поняла, что тебе сейчас не бывшей заниматься надо, а собой и отношениями с мужем. Его эмоции к бывшей, этот просто следствие. А причина гораздо глубже. Иди к психологу, учись общаться с мужем так, чтобы онтлюбил тебя как женщину, а не как жилетку.
Пусть даже и разводка, ноттема вполне реальная.
сколько неудачниц ,только и остаётся здесь себя вытаскивать на самовнушение.хороший форум,лекарский)))
все равно вы вторая, вот хоть что делайте. но она вам его кинула с барского плеча, видимо не за что там держаться было. и чем больше хорохоритесь, тем смешнее выглядите.
Да,а вот нам спокойная досталась.Хотя,может,просто вида не подает.[/quote] а вам надо агрессивную, которая будет ругаться, строить козни, бегать за вашем мужем и т.д. задайте себе вопрос: зачем вам это надо?
Сообщение было удалено
а вам надо агрессивную, которая будет ругаться, строить козни, бегать за вашем мужем и т.д. задайте себе вопрос: зачем вам это надо?
Для самоутверждения! Ну, или влюбилась она в парня, который с ней погулять хотел, чтобы ревность у бывшей вызвать...бывшей - это в кавычках, конечно, она до сих пор та, к которой муж неравнодушен.
е банутая
Сообщение было удалено
А почему же он за столько лет на ней тогда не не женился??????
А почему же он за столько лет на ней тогда не не женился??????[/quote]
Потому что она от него не залетала! !!!и не собиралась удерживать его пузом!
Сообщение было удалено
Потому что она от него не залетала! !!!и не собиралась удерживать его пузом!
Если бы он ее любил,это и не требовалось бы.
Если бы он ее любил,это и не требовалось бы.[/quote]
Если бы он ее не любил,он бы не был с ней 6 лет.вы должны понимать что если мч что-то не устраивает,он долго терпеть не будет,бросил бы и все..а так 6 лет..к тому же может он собирался предложить руку и все кишки ей,да она опередила.
Если бы он ее не любил,он бы не был с ней 6 лет.вы должны понимать что если мч что-то не устраивает,он долго терпеть не будет,бросил бы и все..а так 6 лет..к тому же может он собирался предложить руку и все кишки ей,да она опередила.
Если бы он ее не любил,он бы не был с ней 6 лет.вы должны понимать что если мч что-то не устраивает,он долго терпеть не будет,бросил бы и все..а так 6 лет..к тому же может он собирался предложить руку и все к.и.ш.к.и ей,да она опередила.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли интересно?))Этого кроме автора темы никто не знает и знать не может.Вот паражают такие,вы с его мужем лично знакомы?Нет?Тогда откуда такой словесный понос?)))))
Сообщение было удалено
Если бы он ее не любил,он бы не был с ней 6 лет.вы должны понимать что если мч что-то не устраивает,он долго терпеть не будет,бросил бы и все..а так 6 лет..к тому же может он собирался предложить руку и все к.и.ш.к.и ей,да она опередила.
Ему было жалко ее бросать.
Сообщение было удалено
Если бы он ее любил,это и не требовалось бы.
Отсюда вывод Вас он не любит потому что женился по залету))
Поражают*
[quote="Татиана" ]Ему было жалко ее бросать.[/quote]
Пхххахаха))))))) какая прелесть))))))) жалко)))))))
Ну если только в смысле "жалко такое добро бросать, ведь самому нравится"
Сообщение было удалено
Ему было жалко ее бросать.
ну так и сейчас,знающие вас говорят что ему вас жалко бросать.или в это вам не верится?
Сообщение было удалено
Ему было жалко ее бросать.ну так и сейчас,знающие вас говорят что ему вас жалко бросать.или в это вам не верится?
Не верится,потому что его никто не заставлял жениться и делать мне ребенка.
слушайте, автор, да вы непробиваемая! другая бы уже к форуму прислушалась, покопалась бы в себе. А вы все свое "женился-ребенок-выбрал меня". ну скажите честно, это зависть к бывшей? ревность? страх потерять?
слушайте, автор, да вы непробиваемая! другая бы уже к форуму прислушалась, покопалась бы в себе. А вы все свое "женился-ребенок-выбрал меня". ну скажите честно, это зависть к бывшей? ревность? страх потерять?
Сообщение было удалено
А сёстры-то откуда знают, что они в чёрном списке? Если к БЖ со своих страниц не заходили?
Сообщение было удалено
Ты уже определись, ***** она или спокойная. А вероятнее всего, что ей просто по фигу.
Не верится,потому что его никто не заставлял жениться и делать мне ребенка.[/quote]
автор,понятно одно: вместо того чтобы заниматься ребенком,радоваться каждым моментом в воспитании и тд.вместо того чтобы как-то интересно проводить время с мужем,развиваться вы уже 2 года пытаетесь что-то доказать человеку,которому на вас по.х.е.р.вы не понимаете что жизнь свою тратите на такую фигню,что просто слов нет.мало увести мужика и родить ребенка..мозг либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
какая злая тетя, собой лучше б занялась
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 точно
Сообщение было удалено
Слышь,троль,сгинь уйеbан.
автор ночами на форуме сидит, а мужик её всё типа с друзьями.
Автор, а почему он пить так много стал? с не так не бухал?
У автора явная фобия на тему бывшей. Автор, может вы в неё влюблены?
Вы наверное латентная лезбиянка, поэтому так и зациклились на ней.
Ответьте, почему вас так волнует её жизнь, когда мужик с вми, и вы счастливы?
Да, мне тоже непонятно, почему автора так беспокоит жизнь бывшей.
Сообщение было удалено
Ой автор наверное с подарен ого ай фона строчит.
автор а похоже зацепило что и на анонимно форуме, её узнали.
Сообщение было удалено
Эти девушки меня не знают,говорят бред.
Автор мы с вами про айфоны-сувениры писались тут. Так я хоть и понимаю что разводка, но скажу, вот вчера мне бывший позвонил, предложил снова помощь, просто потому что ему так хочется, плакал как сожалеет что я не с ним. Денег привез без всякой встречи, передал. А его мадам вон все в соц сетях изображает)) прикольно
Автор мы с вами про айфоны-сувениры писались тут. Так я хоть и понимаю что разводка, но скажу, вот вчера мне бывший позвонил, предложил снова помощь, просто потому что ему так хочется, плакал как сожалеет что я не с ним. Денег привез без всякой встречи, передал. А его мадам вон все в соц сетях изображает)) прикольно
Да бросте врать автор. Вас уже пол Калининграда знает.
Вы пока тут ему диферамбы поёте, он всем рассказывает как вы его достали.
Говорит бывшая была активная и целеустремлённая, цену себе знала, а вы клуша деревенская, только и делаете что нудите. Вот он бедненький и бухакет с горя, чято один роковой секс, перечеркнул всё его будущее
глюкануло немношк
Сообщение было удалено
да думайте что хотите. я с вами лично не знакома, но видила несколько раз.
и вот честно, ни один нормальный мужик, не променял бы умную и красивую девушку, на замухрышку типа вас автор.
глюкануло немношк
Сообщение было удалено
Вы сами хоть из Калининграда?
Бывшая видимо знает себе цену, а вы нет.
Сообщение было удалено
Я состоялась,а она нет.В чем же ее цена?
Сообщение было удалено
Я состоялась,а она нет.В чем же ее цена?
Да хватит врать, в чём вы состоялись?
В том что живёте с мужиков в чужой квартире с его родственниками? В том что у вас нет никакого образования? Или в том что ваш мужик всё ещё сума сходит по бывшей?