Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его …
Сообщение было удалено
Это потому что я вслух высказала то,о чем вы все только думаете?Своим подругам тоже этого не говорю,мало ли.
Сообщение было удалено
Узко смотрите, ценностей может быть много. А для кого-то и семья не ценность, и не вам таких людей осуждать. Никогда не навязывайте свои ценности никому. У меня есть разные примеры среди знакомых, одни молятся на семью, другим она не нужна, но ни о ком из них я плохо сказать не могу.
А на месте вашего мужа я бы вам леща отвесила бы за то, что вы вместо семьи занимаетесь ерундой. 2 года прошло, уже пора всем забыть друг о друге и идти своей дорогой.
Сообщение было удалено
Точно нет,они очень плохо расстались.Он попросил даже всех своих друзей больше с ней не общаться.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже думала что не бывает. Была очень удивлена, встретив парочку таких тупоголовых.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь семьей.Ему я вслух не говорю,что ненавижу ее,он знает,что просто плохо отношусь.
Сообщение было удалено
Автор, это он вам так говорит.
Знаю точно на 100%
А друзей он просил с ней не общаться, потомучто офигел когда она сама его послала.
Сообщение было удалено
Не вижу связи.
Сообщение было удалено
Так сосете у него или нет?
Сообщение было удалено
Ты мне надоела,*****-это значит,что все хорошо в постели.Да!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну ладно ....успокоила......а то я думала, что у вас не так что-то. Надеюсь глотаешь, а не выплевываешь, а то свалит.
Сообщение было удалено
От таких,как я,не сваливают.Я не какая-нибудь обиженка.
Вы же не с проста ее ненавидете, да? Чувствуете что ваш муж что-то к бывшей чувствует. Вон даже бесится, смеется над ней вместе свами и друзей подговаривает.
Судя какая вы мстительная, злая скорее всего ваш муж пожалел 100 раз что не с той, которая достойна ушла.
Да здесь все ясно, если не разводка: автор - *****, ее "муж" - валенок, повелся на свежачок, был выведен бывшей на чистую воду и послан, ушел на запасной аэродром, иначе автор нафик бы ему не нужна была, ранг видимо ниже чем у бывшей, что похоже и бесит. Автор - *****, так как хочет "отомстить" непонятно за что, в то время как бывшей уже на все ровно.
Я желаю бывшей здоровья и успехов жизни, уважение за то, что послала бл****вшего оленя. А автору желаю, чтобы то, что она сделает в процессе "мести" вернулось к ней в 100-ом размере.
Сообщение было удалено
разжёвываю: связь прямая, он офигел что она его бросила, потому что не планировал с ней раставаться, думал по.тра.хает вас немного и опять с ней будет семью строить, а она взяла и послала его в пешее эротическое путешествие. Вот он и бесится....
и да, самое главное. Вы ошибаетесь что она одна, у неё как раз всё хорошо в личной жизни, и мужик у неё побогаче вашего ушлёпка, но она просто не офиширует это в социальных сетях..... а теперь отгадайте почему?
Сообщение было удалено
Тогда чем вы объясните,что он ее за все эти годы замуж не взял,а меня взял,и у нас ребенок??
Сообщение было удалено
Вы же выше писали что он хотел ребенка, а она нет т.к. карьеристка.
Просто она этого не захотела.
Сообщение было удалено
Объяснений достаточно. Но вам это бесполезно говорить, вы это объясняете своей уникальностью, но у вас обычный вагиноцентризм, и неспособность мыслить. Вам похоже 18-20 лет.
Сообщение было удалено
Автор, вы не просто *****, вы непробиваемы.....
Замуж, непасть, лишь бы замужем не пропасть
Автор, а вы так и живёте с его родителями?
Сообщение было удалено
Ну и почему же?
Сообщение было удалено
Да потому что вы её уже в печёнках сидите. Вы дусаете она не знает что вы пристально следите за её жизнью, Знает, и не просто знает, а смеётся над вами. и не только она, а все ваши знакомые вкурсе, о вашем нездоровом к ней интересе
Сообщение было удалено
Мне 26.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?Они очень хорошо меня приняли.
пардон за опечатки. тороплюсь и не проверяю
Сообщение было удалено
Так наоборот,показала бы,как у нее все хорошо,чего стесняться?)))))Мои знакомые об этом не знают,только муж попросил друзей с ней не общаться,но это давно было.
Сообщение было удалено
Потому что умный человек не показывает то, что у него есть, ибо риски есть, что заберут, например, такие как вы. А вот голытьба хвастается айфонами в соцсетях. Принцип понятен ?
Сообщение было удалено
Что,она так неуверена в себе,что боится,что могут забрать?))))))
Да тут все понятно. Тетенька дома с ребенком сидит и сходит с ума в четырех стенах :)
Сообщение было удалено
У вашего "мужа" мозгов не более чем у вас. Просить кого-то не общаться с кем-то. Ну и бред.
Сообщение было удалено
У вас что лаботомия?
Вы достали её уже своей слежкой. Она реально думает что вы больная.
А кстати ваш совсем недавно её у работы караулил
Сообщение было удалено
Наоборот,показал как низка она у него в глазах.
Сообщение было удалено
А чего ради показывать? бонус какой будет?
Вы когда сюда писали, то неужели действительно думали что кто-кто будет вас поддерживать и ваш не здоровый интерес к бывшей своего мужа? если да, то вы точно того =) Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша (это прям про вас)
Сообщение было удалено
Так она и родила, потому что хотела его удержать.
А он на нычке, бывшей любовные послания шлёт. Вот автор и бесится
Сообщение было удалено
Манипуляшки здесь не нужно применять, не та аудитория. Дело не в уверенности, а в существовании таких оленей как ваш муж. Это во-первых. Во-вторых, самодостаточным людям не нужно кому-то и что-то доказывать, они все знают лучше и на общественное мнение им ровно. А вы похвастайтесь айфоном.
Сообщение было удалено
Нет никакой слежки!Я надеюсь,что это она следит и завидует,да,какбы грубо это не звучало!!
кто-то
Сообщение было удалено
Автор у вас странные понятия. Вы что реально неврубаетессь, что такое поведение, говорит не о его ненависти к ней, а наоборот
Сообщение было удалено
Скорее всего он даже уже ***** хотел с ней, только она его послала опять. Приходится дома счастье изображать.
Сообщение было удалено
Если бы любил,сейчас бы плакал по ней,а не дарил бы подарки мне.
Сообщение было удалено
Она за вами следит? у вас мания величия?
Ещё раз повторяю, что знаю я и его и её, и вас видела пару раз.,
1,Она объективно намного красивее вас.
2, Она давно вычеркнула его из жизни.
3, У неё есть мужчина
4, Ваш ушлёпок, до сих пор сума по ней сходит.
Сообщение было удалено
Автор, вы про подарки сейчас сочинили?
Сообщение было удалено
Вы по ходу устроили здесь "Точку кипения"
Сообщение было удалено
Вы точно нас не знаете,иначе бы знали всю ситуацию и поняли бы,что он действительно ее уже и за человека не считает.Хотя бы за то,что если бы она его любила,не ушла бы)))))))))Хотя он бы все равно ее бросил.
Сообщение было удалено
Алени не плачут, а склоня голову покорно несут дары пелотке, ибо ахаться надо, а бывшая не дает. Да и ребенка заделал, о чем жалеет уже, о том что с вами его заделал. Если бы не ребенок, уже давно бы пнул автора под зад, с таким то интеллектом.
Сообщение было удалено
Почему это?Цветы носит каждую неделю-огромные букеты,айфон подарил.
Сообщение было удалено
Автор, вам не понять, вы не знаете, что такое чувство собственного достоинства, у вас его нет.
Сообщение было удалено
шлите счастливые фото ей на стену.а когда заблокирует вас, то с левых страничек, пока она не удалиться из контакта сама))))
а о вашем помешательстве сообщит районному психиатру))))
Автор, элементарные зачаточные знания психологии подсказывают, что так сильно эмоционально переживают те, кто ранен и уязвлен, кому не всё равно. Эти люди - вы и ваш муж. Именно поэтому он ее ненавидит, и просил других не общаться, имерно поэтому второпях женился на вас и ребенка заделал (еще вопрос е по залету ли). Равнодушные люди забивают, а он до сих пор обижен, и то, что вы вместе РАДУЕТЕСЬ и следите за ее желанными "неуспехами", только доказывает мои слова.
Представьте, что она переехала и удалилась из соцсетей. Вы ж загрустите и со скуки разругаетесь, ибо стимул изображать суперсчастье пропадет))))))
Сообщение было удалено
Написала ответ,а он почему-то исчез.Огромные букеты дарит мне каждую неделю,еще айфон подарил.