Гость
Статьи
Как подразнить бывшую?

Как подразнить бывшую?

Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его …

Татиана
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите поспорить?Родила ему ребенка,даже на работу потом не выйду,чтобы обеспечить семейный уют-этого мало?

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Да кому он нужен то, этакий то тюлень, кроме тебя, тюленихи.

Татиана

Я не понимаю,почему вы все на меня так набросились!Да,я зла на нее,хочу отомстить,но кто без греха???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и сама в это не верит, так же как и ее муж идиот, вот и доказывают это друг другу.

Гость

Я не поняла. Автор с этим мужиком два года. И все два года(!) пытается как-то вывести бывшую на эмоции, а она два года не реагирует? Если я поняла все правильно, то мне очень интересно кто стукнул автора по голове и не мог бы стукнуть еще раз?

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Просто интересно, а за что отомстить-то? Что нервы вам не мотала и самоудалилась? Или что ваш мужик не девственник?

Татиана

Сообщение было удалено

Отомстить?!.... За что?!
За то что ВЫ у нее увели парня, а она смогла достойно уйти.... жесть!

Гость

43. Татиана | 13.01.2015, 21:54:38 [2629195061]
Если бы думал о ней,ее бы и кинулся возвращать,а не мне предложение делать))))))))

При таком гад-ском характере жены, думаю, что он давно раскаялся. Хоть десятерых родите. Никогда дети мужика не удерживали. Бывшей - респект. Фу на Вас!

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

А что не так?Если я к ней плохо отношусь,не значит,что и к нему.Она только и пропадала на своей работе и повышения добивалась,а я всю себя посвищаю нашей семье.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

За что отомстить? За то, что это она бросила твоего мужа, что он ненавидит ее до сих пор, вместе с тобой, впрочем. Что внимание на ваше мещанское счастливое существование не обращает. В ваших дурных головах такие тараканы, что вам реально помощь психиатра нужна.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какого мужика.Мой очень любит ребенка и всегда хотел детей,а она не соглашалась.И сейчас,когда есть наше маленькое чудо,он его обожает.Он не допустит,чтобы я и ребенок ушли.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

и судя по все скудная и неинтересная жизнь. впрочем как и вы. сами сидите дома с ребенком и от скуки всякую фигню придумываете. это для вас ваш муж подарок судьбы, а бывшей он на фиг не упал. так что успокойся иди займись ребенком

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что не возвращал?

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

что не помешает ему завести такую же дуру как и ты на стороне. он себя уже проявил. так что тебе не бывшую дразнить надо , а штаны свои охранять.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы знала,видела.А так он счастливый мне написал,что она ушла,наконец-то.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

вот вот и найдет себе уверенного в себе мужика. такие с неудачниками и дураками не живут. с неудачниками живут такие как автор.( онажвсявсемье) *****

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Ой правильно не соглашалась. Таких как твой муж не надо распространять по земле.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Не заведет,потому что меня любит и потому что знает,что я измены не прощу.А мы ему дороги.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

В рот у него берешь?

Баба Ира

И вот идёт такая счастливая семья Автора по проспекту - "у дитя - мороженое, у бабы - цветы", а позади рыдая бежит бывшая...Так что ли?

Татиана
Баба Ира

Сообщение было удалено

Зачем?Я не хочу ее видеть,просто хочу чтобы она знала,что он теперь счастлив со мной.

гость

Автор,спасибо,поржала..думала таких дур как вы не бывает...)))

Гость

Так вы не ответили на мой вопрос м и н е т то ему делаете?

Гость

автор, а за что мстить то хотите, за то что она его раньше бросила чем он её, или за то что вы его увели?

Гость

а я помню автора. она около года назад, похожую тему создавала... детей правда тогда не было

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

а счастлив ли?
судя по тому что вы пишите, и вы несчастливы

Гость

Ну ты и д.у.ра .Стукнись об стену.

Гость

76. Татиана | 13.01.2015, 22:35:15 [2629195061]
Баба Ира
И вот идёт такая счастливая семья Автора по проспекту - "у дитя - мороженое, у бабы - цветы", а позади рыдая бежит бывшая...Так что ли?
Зачем?Я не хочу ее видеть,просто хочу чтобы она знала,что он теперь счастлив со мной.

Одно скажу: разводка удалась на славу! давненько таких не было. МалаЦЦа! А по жизни таких д-ур не бывет. Не верим!

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Счастливы, не сомневайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот х р е н вам....бывает. Это может, конечно, и разводка. Собственно, скорее всего. Но тем не менее на свете и не такие ***** есть.

gaika1986@bk.ru
Татиана

Сообщение было удалено

реально такое ощущение,что вы из какого-то глухого села...

Татиана
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

Калининград.

Галина

Ого больная женщина и не лечится.

Бяка
Татиана

Сообщение было удалено

как тут все поняли "победили" в своей жизни вы только на этом поприще))) подразните ее... думаю она вам фору даст, если поставит цель. кстати, вы не так уж и уверенны во взаимной любви супруга, раз вас так трясет. зыбкое у вас счастье) и вообще, вы жалкий червяк) уверена, что именно из вам подобных и получаются те бабки на лавке, которые чередуют только два слова: про"ститутка, наркоман, про"ститутка, наркоман...

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

еще как бывает) 80% женщин в РФ жалких и кон"ченных)

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

село и есть

Татиана
Бяка

Сообщение было удалено

Что ж тогда замуж она за него не вышла,неужели цель не поставила?Не верю.

Гость

автор , не поверишь , но ты тоже в принципе для траха. (ну и идиот ка ) разводка таких дур нет

Гость

автор мы все тут замужем и по многу лет, а для тебя даа единственное достижение в жизни. я думаю . что у бж все ок н а с р ать ей на твои фотки и твоего утырка мужа

Бяка
Татиана

Сообщение было удалено

пошла в за"дницу
пошла в за"дницу! я с тобой трепаться не собираюсь.

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Для какого траха,если я уже за ним замужем и у нас семья????!!!

Гость

Автор, а почему вы не рассказываете что ваш (гражданский) муж, до сих пор тоже как и вы, следит за её жизнью

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не гражданский муж.И почему вы решили,что он следит за ее жизнью?Мы только посмеиваемся,что бабе скоро 27,а у нее в жизни нет ничего,кроме работы.

Гость

[quote="Татиана" message_id="49652657"]Он мне не гражданский муж.И почему вы решили,что он следит за ее жизнью?Мы только посмеиваемся,что бабе скоро 27,а у нее в жизни нет ничего,кроме работы.[/quote

Автор, я вас и его знаю в Калиненграде... не врите, он вам не муж

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы знаете кого-то похожего,он мне муж законный.

Бяка
Татиана

Сообщение было удалено

он ей уже и не гражданский))) значит все-таки сожитель...

Муму
Татиана

Сообщение было удалено

Вот и ответ, два сапога пара, бывшая уже забыла про вас, пока вы, неудачники, за ней следите. И еще, то, что для вас представляет ценность, для других может являться мусором.

Татиана
Муму

Сообщение было удалено

Для нас ценность-это семья,как она может быть мусором?

Клава

Разводка.
Не бывает таких ипанутых дур в реале.

Гость

думайте что хотите, но открою вам тайну.
Ваш так называемый муж, до сих пор ей тайно пишет и просит о встрече.А она его посылает)))))