Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его …
Сообщение было удалено
Вы хотите поспорить?Родила ему ребенка,даже на работу потом не выйду,чтобы обеспечить семейный уют-этого мало?
Сообщение было удалено
Да кому он нужен то, этакий то тюлень, кроме тебя, тюленихи.
Я не понимаю,почему вы все на меня так набросились!Да,я зла на нее,хочу отомстить,но кто без греха???
Сообщение было удалено
Она и сама в это не верит, так же как и ее муж идиот, вот и доказывают это друг другу.
Я не поняла. Автор с этим мужиком два года. И все два года(!) пытается как-то вывести бывшую на эмоции, а она два года не реагирует? Если я поняла все правильно, то мне очень интересно кто стукнул автора по голове и не мог бы стукнуть еще раз?
Сообщение было удалено
Просто интересно, а за что отомстить-то? Что нервы вам не мотала и самоудалилась? Или что ваш мужик не девственник?
Сообщение было удалено
Отомстить?!.... За что?!
За то что ВЫ у нее увели парня, а она смогла достойно уйти.... жесть!
43. Татиана | 13.01.2015, 21:54:38 [2629195061]
Если бы думал о ней,ее бы и кинулся возвращать,а не мне предложение делать))))))))
При таком гад-ском характере жены, думаю, что он давно раскаялся. Хоть десятерых родите. Никогда дети мужика не удерживали. Бывшей - респект. Фу на Вас!
Сообщение было удалено
А что не так?Если я к ней плохо отношусь,не значит,что и к нему.Она только и пропадала на своей работе и повышения добивалась,а я всю себя посвищаю нашей семье.
Сообщение было удалено
За что отомстить? За то, что это она бросила твоего мужа, что он ненавидит ее до сих пор, вместе с тобой, впрочем. Что внимание на ваше мещанское счастливое существование не обращает. В ваших дурных головах такие тараканы, что вам реально помощь психиатра нужна.
Сообщение было удалено
Смотря какого мужика.Мой очень любит ребенка и всегда хотел детей,а она не соглашалась.И сейчас,когда есть наше маленькое чудо,он его обожает.Он не допустит,чтобы я и ребенок ушли.
Сообщение было удалено
и судя по все скудная и неинтересная жизнь. впрочем как и вы. сами сидите дома с ребенком и от скуки всякую фигню придумываете. это для вас ваш муж подарок судьбы, а бывшей он на фиг не упал. так что успокойся иди займись ребенком
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что не возвращал?
Сообщение было удалено
что не помешает ему завести такую же дуру как и ты на стороне. он себя уже проявил. так что тебе не бывшую дразнить надо , а штаны свои охранять.
Сообщение было удалено
Ну я бы знала,видела.А так он счастливый мне написал,что она ушла,наконец-то.
Сообщение было удалено
вот вот и найдет себе уверенного в себе мужика. такие с неудачниками и дураками не живут. с неудачниками живут такие как автор.( онажвсявсемье) *****
Сообщение было удалено
Ой правильно не соглашалась. Таких как твой муж не надо распространять по земле.
Сообщение было удалено
Не заведет,потому что меня любит и потому что знает,что я измены не прощу.А мы ему дороги.
Сообщение было удалено
В рот у него берешь?
И вот идёт такая счастливая семья Автора по проспекту - "у дитя - мороженое, у бабы - цветы", а позади рыдая бежит бывшая...Так что ли?
Сообщение было удалено
Зачем?Я не хочу ее видеть,просто хочу чтобы она знала,что он теперь счастлив со мной.
Автор,спасибо,поржала..думала таких дур как вы не бывает...)))
Так вы не ответили на мой вопрос м и н е т то ему делаете?
автор, а за что мстить то хотите, за то что она его раньше бросила чем он её, или за то что вы его увели?
а я помню автора. она около года назад, похожую тему создавала... детей правда тогда не было
Сообщение было удалено
а счастлив ли?
судя по тому что вы пишите, и вы несчастливы
Ну ты и д.у.ра .Стукнись об стену.
76. Татиана | 13.01.2015, 22:35:15 [2629195061]
Баба Ира
И вот идёт такая счастливая семья Автора по проспекту - "у дитя - мороженое, у бабы - цветы", а позади рыдая бежит бывшая...Так что ли?
Зачем?Я не хочу ее видеть,просто хочу чтобы она знала,что он теперь счастлив со мной.
Одно скажу: разводка удалась на славу! давненько таких не было. МалаЦЦа! А по жизни таких д-ур не бывет. Не верим!
Сообщение было удалено
Счастливы, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Да вот х р е н вам....бывает. Это может, конечно, и разводка. Собственно, скорее всего. Но тем не менее на свете и не такие ***** есть.
Сообщение было удалено
реально такое ощущение,что вы из какого-то глухого села...
Сообщение было удалено
Калининград.
Ого больная женщина и не лечится.
Сообщение было удалено
как тут все поняли "победили" в своей жизни вы только на этом поприще))) подразните ее... думаю она вам фору даст, если поставит цель. кстати, вы не так уж и уверенны во взаимной любви супруга, раз вас так трясет. зыбкое у вас счастье) и вообще, вы жалкий червяк) уверена, что именно из вам подобных и получаются те бабки на лавке, которые чередуют только два слова: про"ститутка, наркоман, про"ститутка, наркоман...
Сообщение было удалено
еще как бывает) 80% женщин в РФ жалких и кон"ченных)
Сообщение было удалено
село и есть
Сообщение было удалено
Что ж тогда замуж она за него не вышла,неужели цель не поставила?Не верю.
автор , не поверишь , но ты тоже в принципе для траха. (ну и идиот ка ) разводка таких дур нет
автор мы все тут замужем и по многу лет, а для тебя даа единственное достижение в жизни. я думаю . что у бж все ок н а с р ать ей на твои фотки и твоего утырка мужа
Сообщение было удалено
пошла в за"дницу
пошла в за"дницу! я с тобой трепаться не собираюсь.
Сообщение было удалено
Для какого траха,если я уже за ним замужем и у нас семья????!!!
Автор, а почему вы не рассказываете что ваш (гражданский) муж, до сих пор тоже как и вы, следит за её жизнью
Сообщение было удалено
Он мне не гражданский муж.И почему вы решили,что он следит за ее жизнью?Мы только посмеиваемся,что бабе скоро 27,а у нее в жизни нет ничего,кроме работы.
[quote="Татиана" message_id="49652657"]Он мне не гражданский муж.И почему вы решили,что он следит за ее жизнью?Мы только посмеиваемся,что бабе скоро 27,а у нее в жизни нет ничего,кроме работы.[/quote
Автор, я вас и его знаю в Калиненграде... не врите, он вам не муж
Сообщение было удалено
Значит, вы знаете кого-то похожего,он мне муж законный.
Сообщение было удалено
он ей уже и не гражданский))) значит все-таки сожитель...
Сообщение было удалено
Вот и ответ, два сапога пара, бывшая уже забыла про вас, пока вы, неудачники, за ней следите. И еще, то, что для вас представляет ценность, для других может являться мусором.
Сообщение было удалено
Для нас ценность-это семья,как она может быть мусором?
Разводка.
Не бывает таких ипанутых дур в реале.
думайте что хотите, но открою вам тайну.
Ваш так называемый муж, до сих пор ей тайно пишет и просит о встрече.А она его посылает)))))