Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дадада,конееееееееШно. Всем,кто не тра-хается исключительно в миссионерской позе и исключительно раз в год по обещанию, всем чьи предпочтения хоть чуть-чуть отличаются от общепризнанных эталонов серости,всем-всем нам несомненно "мужья навязали и подмяли" ))) Иначе же и быть никак не может. Только так. А сами по себе мы безумно завидуем и на самом деле больше всего на свете хотим как у вас - фланелевое одеялко,легли-потыкались лениво пару раз в неделю и ОК.))) Верненько,однообразненько,зато "в рамках")))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сама первапя попросилась посмотреть. И вот 13й год уже на этой стадии-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сохраните и репостните, многим пригодится))))
А мне ещё и в роли слабительного, я же уср.лась от зависти уже 4 раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но всё-таки иногда Катерине не разрешают участвовать, только в щёлочку подглядывать и теребить свою фасолинку.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Зато у вас бурное веселье. Поставили раком, отымели без всяких прелюдий, ещё и параллельно лизать пельмень чужой тётке заставили. Тридцать три удовольствия)) И не раз в год. И без фланелевых одеялок.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. И так 12 лет подряд и секс нам в удовольствие а не потому что так положено ради галочки.

Lana

Я смотрю, некоторые похудеть видать после праздников надумали,раз с такими упоением читают по несколько дней подряд то.что так им противно))) Хотя у многих это круглый год так. Мыши плакали,но продолжали есть кактус,ага))) Или просто неспособны реализовывать свои сексуальные фантазии в реале и злятся на тех,кто способен?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

тебе то хоть присовывают, или одним глазом только посмотреть дают, сама сидишь дpочишь?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не умею сама,можешь в голос поржать))) Так что я или присоединяюсь в процессе или жду своего триумфального часа )))

Гость

Удивительное рядом. Как только кто-то где-то упомянет о Лане, так она тут как тут на ветку прискакивает. Модераторы, вы хоть не палитесь так со своими выдуманными персонажами, ну не ***** же тут сидят.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

я не видела упоминаний.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

чисто как у собачек

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть как у членистоногих,главное в кайф и все довольны))0

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ага, в 22-47 твое имя тут упомянули, в 22-50 ты уже прискакала.
Прям совпадение, не иначе)
Интересно Катерина тоже выдуманный тролль? Но хоть начитанный.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну мож паранойа у кого еще))) Я зашла и с 8 страницы стала читать бегло и так утомилась от 2 страниц что до конца не дошла))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ваше разнообразие однообразнее любого однообразия. Только пи ськи меняются, а расклад всё тот же.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да расклады разные даже когда мы только вдвоем))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А в психушке, из которой вы вещаете только 2 варианта: или оргия из копошащихся тел, или секс с мужем под одеялом в миссионерской позе пару раз в неделю? Слабо представить страстный разнообразный секс только вдвоем с любимым мужем?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Сидим, коротаем время, пока год пройдёт и наступит время заняться сексом в миссионерской позе. А вы-то здесь чего? Оргии прогуливаете? Нехорошо.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня вариантов масса. Главное,чтоб всех все устраивало и всем было в кайф. Сколько участников и каков расклад сил - значения не имеет)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Такая продвинутая, и не умеете фапать? Это же уровень младшей группы детского сада.

Гость

Лана, ну так напишите ,какой кайф делать м инет мужу после чужого влагалища или после чужой задницы? Или какой кайф принимать в своё тело чужие женские выделения ,если муж сначала чпокает другую тетку, потом вас?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я мужа с работы жду))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

То есть вам всё равно кого вылизывать и скольких человек?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А какой кайф пихать в одну щелку годами? Или смаковать и размусоливать собственные выделенияили делать ***** просто так?)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не могу. Не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, если эти девушки - выдумка админов. Без них наш мир станет скучным и вялым, как секс вдвоём.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно я никого не вылизываю.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так у всех расклады разные, когда вдвоём. Такие разные, что даже втроём не надо.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

обратите внимание - отвечает переводом стрелок

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А нам вот надо. Почему нет? Зачем лишать себя удовольствия?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы только смотрите и ждете своей очереди? Неважно, ведь вам муж пихает в вас свой член с чужими женскими выделениями или член, побывавший в чужой женской заднице. Вас возбуждают чужие выделения внутри себя? А если другая женщина не сделала клизму, и чужие испражнения на члене мужа попадут вам внутрь - тоже не смущает? :))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я видимо не поэт,не умею кайф словами описывать)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Кайф тот, что всё удовольствие - только мне, и не надо мужем делиться с чужими тёлками. И что посторонняя смазища мне в рот не просочится. Или "шоколад" из чужого зада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана всегда не отвечает на неудобные для неё вопросы. Ей проще вопросом на вопрос ответить. Значит, всё-таки Лану коробит мысль про чужую смазку, и всё это она делает не по своей воле, а по приказу мужа. :))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

С чужими женщинами мы 100% используем презерватив. Со мной тоже в большинстве случаев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них либо чёрное - либо белое, без полутонов. Либо оргия. либо 1 раз в год под одеяльцем. Мега-развитые люди с широчайшим кругозором, даааааа...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну так опишите, какой кайф принимать в себя член мужа с чужими женскими выделениями или после чужой задницы. И какой кайф делать м инет мужу после чужих дырок?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

у меня кайф оттого что муж получает удовольствие. Мы единое целое. Егог удовольствие - мое удовольствие. Когда я вижу его с теми женщинамииы, физически испытываю примерно тоже что и он в тот момент. А вот мысль про "удовольствие только мне" у меня убивает все желание сразу.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

См. выше.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А, ну если единственный источник удовольствия у вас - чужая влагалищная смазка, тогда кайфуйте....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

какая разница?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же. Вы себя сейчас описАли. У меня много вариантов. А вот у вас - или верностьдагробу или все,не любовь,собачки,кошечки,унижения рабы и такнибывает)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Чо ?! С резинкой вообще-то не принимаешь никаких чужих выделений внутрь)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что же у вас там за оргия: муж имеет одну тетку в презике, кончает, восстанавливает силы ( что делаете в это время вы с теткой - очень интересно), натягивает другой презик и имеет вас? А вы в курсе, что презервативы не защита от болезней?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Еще разик. Для особо развитых и продвинутых в чужих отношениях и предпочтениях - у нас источников удовольствия много. В тч и другие смазки)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

То есть. у вас не бывает. как в порнушке, когда он вытаскивает член из одной партнёрши и сразу пихает его в рот другой? Не меняя през или вообще без него? Вас по очереди имеют и меняют в перерывах презик? Так что это за оргия такая? Очередь за пенсиями в райсобесе и то веселее будет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я или рядом или наблюдаю из укромного места. Другая девушка или отдыхает или практически сразу встает и уходит (это оговариваем заранее). Презервативы от болезней кстати защищают отлично.Для этого они и придуманы в основном.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так это психологическая травма у вас. Любите унизительные ситуации.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В одном презервативе - никогда. Без презерватива с незнакомой женщиной - ни за что,даже под дулом автомата. На "пенсии" нам пофиг,нам важнее собственное удовольствие и безопасность.