Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катерина
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт

Когда абсолютно теряются или ослабевают моральные ориентиры, государство исчезает.

Кэт

На Руси принято Христианство для создания из племен более сплоченного государства. Сначала была принята религиозная реформа, чтобы у всех племен были одни и те же боги, но она провалилась. Затем уже взяли религию из вне. Если бы то был ислам, то язычество так же бы пропало. Просто оно изжило себя

Нет, вы четырех перечислили.

Если бы было так, то в мире бы вообще не было ни одного государства, потому что мораль, как мы уже выяснили намного выше, очень относительное понятие. Если бы христианство было выходом, то оно бы спасло Империю, а оно ее наоборот подточило, и выше я опять уже говорила, в чем конкретно это выражается.

Языческая Римская Империя как раз и дает пример, как можно построить государство на основе веротерпимости, а не загнания копьями всех в одну яму. А христианство на Руси было принято по банальной причине. По какой? По той же самой по какой у нас сейчас принято добавлять к речи американизмы, говорить "ок", "вау", носить джинсы и т.д. Византия тогда была как США сейчас. И как и тогда русские перенимают с более развитой цивилизации только какие-то внешние атрибуты, не меняясь по сути, и потому не приближаясь к цивилизации ни на йоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Полностью согласна

Гость

"Я не думаю, я знаю. Всем бы вам хотелось всего, просто вы забили голову ерундой, а признаться, что это ерунда не можете. Это тяжело психологически, т.к. получается что вы живете не правильно. А люди очень не любят это признавать"- Катерина, вот иди ешь отбросы среди помойной вони, испражняйся прям там на помойке. Никогда не поверю ,что ты этого не хочешь. На самом деле ты просто мечтаешь о помойке, просто боишься себе в этом признаться. Это для тебя тяжело психологически. Отбрось все страхи и иди на помойку. :))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Мне хватает оргазмов с любимым мужем и совсем не интересуют посторонние бабы и мужики в моей постели.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я оставляю другим право выбора и никому свои взгляды не впариваю, как сетевые распространители - свой товар. А вот в пору своих сексуальных экспериментов я, как раз, пыталась возвести это в культ, смеялась над теми, кто вышел замуж девственницей или пробовали только 2-3 мужчин за всю жизнь.
Смешно вспомнить)))) Но есть один смягчающий фактор - в 22-23 года люди ещё тупят по молодости, на то нам это время и дано. Поэкспериментировать, нагуляться и определиться по жизни. Наверное, все мы в юности красили волосы в невероятные оттенки, кто-то прокалывал нос, или фанател от трешевых групп. Но если бы мы в 30 лет так продолжали себя вести, это выглядело бы по меньшей мере нелепо и комично.
Да, случается в жизни всякое - заводят любовников/любовниц на стороне. крутят романы, бегают к прост и туткам. Это сплошь и рядом. И я не осуждаю их - всякое в жизни бывает. Но я осуждаю тех, кто тащит это бл..во в свою семейную жизнь и ставит инстинкты выше спокойствия близких людей.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

[

В религии, а точнее - в вере, есть много хороших аспектов. Разве плохо то, что христианская вера учит не убивать, не воровать, не завидовать, заботиться о родных? Нормальные общечеловеческие вещи. То, что люди исказили до жути саму суть веры - это печально. Но умный человек всегда почерпнёт из любого учения нечто мудрое и, не будучи фанатиком и сектантом, извлечёт полезные вещи для себя. Наш мир не мог появиться из ниоткуда. Высшие силы стоят за всем происходящим, однозначно. Пример о простуде, конечно, остроумен, только необъяснимых и нелогичных (с точки зрения материализма) явлений в нашей жизни огромное множество. Да, в общем. нет у меня задачи кого-то переманить на свою сторону, поэтому дело ваше.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

И я никогда не поверю, что будучи сексуально здоровым, вы не провожаете взглядом каждую мало-мальски симпатичную юбочку, с мыслью "вот бы вдуть этой телочке". Но только в отличие от динозавриков, я вас за это не осуждаю. Когда самец вожделеет самочку, это естественно, и потому не безобразно.

Это ваши домыслы. Я абсолютно здоров. В прошлом солист группы бального танца.

Подобных мыслей у меня никогда не было. Я всегда уважал женщин, чтобы так о них думать. Когда я вижу вызывающе одетых женщин, я стыдливо отвожу взгляд. Мне реально стыдно за них, за их недостойное поведение. Мне не нравится, что они не уважают себя и стараются провоцировать в мужчинах низменные инстинкты.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поэкспериментировать, нагуляться и определиться по жизни.

Гость

Наверное, все мы в юности красили волосы в невероятные оттенки, кто-то прокалывал нос, или фанател от трешевых групп.

Гость

Но если бы мы в 30 лет так продолжали себя вести, это выглядело бы по меньшей мере нелепо и комично.

Гость

Но я осуждаю тех, кто тащит это бл..во в свою семейную жизнь и ставит инстинкты выше спокойствия близких людей.

И правильно смеялись.

А я не понимаю смысл слова "нагуляться". Разве возможно впрок наесться, напиться, надышаться и т.д.? По-моему, все потребности так и устроены, чтобы удовлетворять их по мере поступления.

Я не красила и не прокалывала. И я не секту создаю и не субкультуру.

Ну я лично в сексе не вижу ничего глупого и комичного. По-моему, глупы и комичны те, кто пытается от него откреститься.
А причем здесь спокойствие? Спокойствие оно в голове. Я вот, если прихожу домой и вижу, что муж с кем-то развлекается, не устраиваю скандалов-ссор-драк. Я спокойно иду на кухню и занимаюсь своими делами. А если хочу и если мне разрешат, то могу к ним присоединиться.

Гость

Катерина писала, что она нормально относится к инцесту со взрослыми родственниками. Я так понимаю, Катерина ждет-не дождется, когда её дочь подрастет и можно будет включить её в оргию. Интересно, у Катерины есть ещё дети? Ну и помоечная семейка: дети и родители в одной постели, занимаются сексом друг с другом, плюс ещё куча посторонних баб и мужиков.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Смысл этого слова - путём проб и ошибок выбрать самого подходящего в плане секса мужчину и получать с ним гарантированное удовольствие. При условии, что у вас полная гармония и обоих всё устраивает.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нормальные общечеловеческие вещи.

Гость

Но умный человек всегда почерпнёт из любого учения нечто мудрое

Гость

Наш мир не мог появиться из ниоткуда.

Гость

Пример о простуде, конечно, остроумен

Учить-то она учит. Только выполняет ли она сама свое учение? А то легко учить не убивать, а потом посылать на костер тех, кто с тобой не согласен, учить не воровать, а потом брать деньги у братков на строительство церкви, учить нестяжанию, а при этом разъезжать на дорогих иномарках, носить дорогие часы, и жить в элитных квартирах. Да и зачем нужно обманывать людей с помощью каких-то сказок, если есть такая вполне банальная вещь как законодательство?
Ну какие же они общечеловеческие? Есть религии, которые учат, что убивать неверных благо. И кто больше убьет, тот быстрее в рай попадет.

Умный человек своей головой будет думать, а не ставить сказки вровень с реальностью.

Даже если и так, что это доказывает?

Ну приведите свой, который не остроумен.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не секс комичен, а тётки, до пенсии порхающие с *уя на *уй.
Большая удача - найти идеального партнёра на всю жизнь и с ним воплощать свои фантазии, не привлекая посторонних людей. Весь фокус в том, что вдвоём можно много чего творить занятного, а не тупо ахаться в миссионерской позе.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Они ещё могут и не разрешить?!! Вы в рабстве, или где?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я всегда уважал женщин, чтобы так о них думать.

Гость

Когда я вижу вызывающе одетых женщин

И что? Это здесь причем?

А что, если вы хотите женщину, то значит вы ее не уважаете? Это мне напоминает одного очень известного поэта. Зовут Александр Блок. Он считал, что секс унижает любимого человека (т.е. жену), поэтому "за этим" ходил прости туткам.

Да я по-моему, не вызывающе одетых имела в виду, а женщин вообще.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Всё, о чём вы толкуете, это дело рук человеческих. Бог создаёт условия, а дальше мы выбираем, как в этих условиях поступить. И священников на их посты назначают люди, и сами они - люди, и поддаются слабостям, но не все поддаются. Так же, как и представители других профессий и конфессий.
Право морального выбора всегда за человеком. Может, после этой жизни наши действия на Земле получат оценку, но как выглядит жизнь после жизни - это мы узнаем лишь когда пройдём земную дистанцию.
А пример - пусть тоже про здоровье. Всякий раз. надевая цепочку с кулоном - подарок сомнительного человека, привлекала к себе болезни и потери.
Избавилась от вещи - всё отступило. Рационального объяснения нет. Вещие сны. встречи с призраками. Я и мои родные сталкивались с этим, не пьём, не курим травку, психически здоровы. Если мир иррационального есть - значит, и мир высших сил и загробная жизнь реальны.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так почему же вы не выберете один самый подходящий для вас продукт и не питаетесь исключительно им? Почему не ходите всегда в одном и том же? Почему меняете обстановку, которая надоела? И почему при этом не мучаетесь угрызениями совести и не считаете это изменой и предательством?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила сценку как Катерина приходит домой, муж сношает какую-то тетку, Катерина робко спрашивает дозволения присоединиться, а муж её посылает на три буквы :)) Может у них там ещё БДСМ? Катерину водят в ошейнике на четвереньках. :)))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Они ещё могут и не разрешить?!! Вы в рабстве, или где?

А может комичны те, кто не прыгают, потому что не могут и других учат тому же, чтобы им жизнь медом не казалась?

Вот представьте, лежите вы с кем-то в постели. К вам приходит кто-то третий. Должен ли он спросить лично вашего разрешения, чтобы к вам присоединиться? А может вы с ним не хотите. Или я что, должна кидаться кого-то насиловать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом они разрешают Катерине присоединиться, и тетка откладывает свою личинку Катерине в рот. Катерина думает: хорошо, зато ужин готовить сегодня не надо! И мне все завидуют, завидуют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот представила как муж Катерины сношает какую-то тетку анально без резины, а потом сует свой член Катерине в рот или трахает Катерину. Или как муж т рахает какого-то мужика, а потом опять же это всё Катерине. Реально помойка эти все оргии. Сначала члены в разных задницах, влагалищах, потом во рту, лизание чужих женских органов ,в которых недавно были чужие члены. Напоминает какое-то копошение червяков.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И священников на их посты назначают люди, и сами они - люди, и поддаются слабостям

Гость

Всякий раз. надевая цепочку с кулоном - подарок сомнительного человека, привлекала к себе болезни и потери.

Это не Бог создает, а они сами создаются. Просто мы все закономерности и все совпадения не можем предугадать. Когда вы кидаете монету, не Бог решает, как она упадет, а сила гравитации, сила сопротивления воздуха и сила, с которой вы ее подбрасываете. Просто учесть все это и рассчитать ее траекторию в уме вы не можете. Вот и считаете, что это случайный процесс. На самом деле все закономерно без всякой мистики.

Я вам еще раз говорю, это банальный перевод стрелок. Кто виноват в преступлениях фашизма? Гитлер, который его придумал? Руководство НСДАП, которое проводило в жизнь его политику? Или немецкий народ, который следовал его заветам? Вы хоть одну идеологию знаете, которая говорит, мол мы за зло, мы хотим сделать гадость. Я лично такую не знаю. Все хотят как лучше, а получается как получается. Поэтому виноваты в данной ситуации все. И Гитлер, который придумал фашизм, и НСДАП, которая приводила его бредовые идеи в жизнь, и немецкий народ, который пошел за этим преступником. Все хотели как лучше, а благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад.
А есть такой эксперимент. Людям дают пустышку - плацебо. Одним говорят, что они будут острее чувствовать боль, другим говорят, что это обезболивающее. Так и получается. Вы себе внушили, что если вы его наденете, то у вас что-то заболит, так и получается. А любое совпавшее неудачное событие легко можно подверстать под действие кулона.

Елена

Не понимаю, как можно ревновать к шлюхе, к "глотке"? Вы же к мастурбации его не ревнуете???

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Неадекватное сравнение мягкого с зелёным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас обкакаюсь от зависти... О таких феерических оргиях нам, убогой биомассе, и мечтать не приходится.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Что значит - не могут? Любой это может, при наличии половых органов. Разве нет? Если вы намекаете на внешность, фигуру и т.д., так полно очень некрасивых и толстых людей, у которых количество секса зашкаливает. просто на них свой любитель. Вообще, определённая прослойка мужского населения живёт под лозунгами "абы давала" и "если есть ...зда и рот, значит баба не у р од".

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

У меня не бывает таких внеплановых гостей, и сама таковым не являюсь, поэтому сказать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас г..но. а для людей прогрессивного склада ума и свободных взглядов - это чудесный бальзам, он слаще и изысканнее шоколада.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это очень даже адекватное сравнение. Вы не можете и сможете никогда найти вещь, которая бы всегда удовлетворяла все ваши потребности. И в силу объективных причин (потребности безграничны, а потребительские свойства ограничены), и в силу субъективных (изменились вкусы, настроение или банально надоело). И человека, который удовлетворил бы абсолютно все ваши потребности, вы тоже не найдете по той же причине. Более того, вы удовлетворяете свои потребности не только с любимым человеком. Когда вы идете поболтать к подругам, вы тоже тем самым удовлетворяете свои потребности на стороне, просто в нашем обществе не принято считать это изменой и предательством, а заниматься сексом почему-то принято. Я всего навсего предлагаю отказаться от этих двойных стандартов.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, почему не могут. Может здоровье не позволяет, может востребованность, а чаще просто мозги запудрены всякой моралью, а секса-то все равно хочется. Так вот и хочется, чтобы не себе не людям. А у меня все наоборот. Я альтруистка. Мне хорошо, пусть и другим будет хорошо.

Гость

Какие ***** динозаврики. А Катьке респект и уважуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту пые

Гость

[quote="Катерина" message_id="49616055"]Это не Бог создает, а они сами создаются. Просто мы все закономерности и все совпадения не можем предугадать. Когда вы кидаете монету, не Бог решает, как она упадет, а сила гравитации, сила сопротивления воздуха и сила, с которой вы ее подбрасываете. Просто учесть все это и рассчитать ее траекторию в уме вы не можете. Вот и считаете, что это случайный процесс. На самом деле все закономерно без всякой мистики. /quote]

А кто создаёт закономерности, гравитацию, сопротивление воздуха? Можете считать меня тёмной, но я верю в существование некой силы или энергии. которая всем управляет. Люди назвали её Богом, но ещё до появления людей она существовала и будет существовать после гибели Вселенной.

Гость

Катерина, ну так поведайте, насколько вам приятно лизать чужие женские и мужские задницы, чужие члены и чужие влагалища? Если вас не смущает вылизывать чужие задницы и чужие половые органы посторонних людей, то нет разницы между вами и теми же бомжами с помойки. Вы сама сплошная помойка. И не думаю, что в ваших оргиях все соблюдают стерильную гигиену, думаю, что тщательно мыться ради вас тоже никто не будет.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы - тоже проповедник своеобразной идеологии. Считаете, что это благо, что все будут счастливы, живя по вашим канонам. А в результате может получиться как с НСДАП))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну да, конечно внушила. Сначала голову ломала, откуда все эти неприятности, после заметила, с чем это связано и навела справки о бывшем и его сомнительных делишках. После чего сделала выводы. Через год примерно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я не отрицаю возможности, что через ...ццать лет чувства к мужу пройдут или меня "накроет" новая любовь. В таком случае, я честно прерву наскучившие отношения и пойду туда, где мне хорошо. А может, это произойдёт не со мной. а с мужем. Люди разводятся, создают новые семьи. Но не все устраивают дома оргии,а некоторые (ойёёёй, ужос!!!!!) всю жизнь живут вместе и любят друг друга, совершенно добровольно и в кайф. Им даже не приходит в голову сравнить свою жизнь с жеванием чёрствой корочки и отказом от красной икры и пирожных. Кто виноват, что ваша семейная жизнь подобна жеванию безвкусной еды?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы не знаете, что для кого хорошо. Есть такая интересная группа людей - ***. Их очень мало и они шифруются, но они есть. Я лично знакома с таким человеком. Они отказываются от секса не из религиозных побуждений или проблем с эрекцией, а в силу отсутствия интереса к сексу. Не спорю, здесь что-то с психикой не так, крайности любые нехороши. Но вряд ли ваше понимание "хорошо" подойдёт таким индивидам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая, на фи г, может быть гигиена? Пусть они и все здоровые, - допустим такую маловероятную возможность. Всё равно любой человек обладает индивидуальной микрофлорой. Когда партнёр постоянный, микроорганизмы одного человека привыкают к своим "коллегам" у другого, происходит обмен и притирка. При смене партнёра получается лёгкий стресс в микрофлоре. Этим объясняется, например, почему выскакивает молочница у жены после похода мужа к любовнице. Это он подбросил её непривычную флору, от той посторонней девицы, только и всего. В этой схеме всего три звена, а когда там не звенья. а копошащийся клубок? Что там в их пис ськах творится? Жутко представить. Презики не панацея - всё равно проникают выделения, а здесь не то что капли, а одной клетки достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю кто создаёт. В библии (первоначальном неискажённом варианте) это было СЛОВО. Сейчас это известно как полевой геном. Замкнутая последовательность из 24 русских рун. Она же изображается как змей, кусающий себя за хвост.
Я не знаю как вам на пальцах объяснить. Но основа гармонии, т.е. равновесия - математика. Именно математичность вселенной делает её познаваемой и предсказуемой.
Каждый наш ход, каждая наша мысль - влияет на результат и на уровень понимания мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да противно всё вылизывать и у здоровых посторонних людей. Я и за миллион не подпишусь на это. Презики уж точно не панацея, ведь помимо секса там ещё и вылизывание разных отверстий посторонних баб и мужиков. А вообще посты Катерины пригодятся ,если я захочу поесть на ночь, почитаю её- сразу аппетит пропадет. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
все просто. им вдвоем уже НЕИНТЕРЕСНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они ПУСТЫШКИ. Вот и вынуждены они как паразиты привлекать свежую кровь.

Гость

А это правда, что муж Катерины подмял её и навязал ей собственные желания " секс всё равно с кем норма - как попить воды, оргии это здорово, без разницы какого пола партнеры"? Тут кто-то об этом написал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впервые слышу о такой теории, но видите. всё равно какие-то законы мироздания есть и согласно этой версии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))
С их помощью можно даже очистить желудок - даже два пальца в рот пихать не придётся. Достаточно представить, как наша героиня пихает себе в рот перепачканный в дерьмеце член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Припоминаю, что раньше в одной теме Катерина упоминала об этом. Была вроде бы тема про измены мужиков, и Катя рьяно встала на защиту изменщиков, доказывая всем, что измена - выдумки динозавриков, и если ты любишь по-настоящему своего мужа, то должна разрешать ему чпокаться с кем он пожелает. Более того, ещё и помогать ублажать его любовниц. Тогда тоже поднялся шквал негодования, но многие подумали, что Катя - типичный здешний тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или как её муж чпокает постороннуюю тетку и классически, и анально без резинки, а потом Катерина сразу делает мужу м инет. Жалко, что темку не создали 31 декабря, мне бы посты Катерины очень пригодились в период 31-1 января и позже. Аппетит бы хорошо перебили. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть насколько я поняла, сначала муж ей говорил, что измены это хорошо, потом заставлял смотреть на его секс с другой, потом заставлял присоединяться, потом уже и для Катерины нашли отдельного партнера, потом количество участвующих в оргиях стало увеличиваться. Ну и прогресс у этой семейки. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"потом заставлял смотреть на его секс с другой, потом заставлял присоединяться" - Лана пока на этой стадии.