Гость
Статьи
Измена в стриптизе

Измена в стриптизе

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …

Евгения
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Lana

Сообщение было удалено

Половые органы всё равно соприкасаются. Или у вашего резинка закрывает член полностью с волосами, и яйца? :))) Вот ваш муж в разных позах трется в процессе о малые и большие губы другой бабы ( резинки там уже нет), потом это всё на вас переходит.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу... да причем тут травма? Что унизительного в ситуации? Для меня ситуация когда моему любимому человеку хорошо не унизительна и не может таковой быть.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А разве унижением не попахивает? Жертвуете собой, чтобы мужику было кайфово, готовы его шл юх ублажать сама.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ага, если бы))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вода есть еще в душе,представляете? в основном болячки все передаются при трении слизистыми.А они резинкой защищены как раз прекрасно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И не ласкаете себя, пока они тр ахаются?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не попахивает. И чем же таким я жертвую? Может возможностью дома в трениках сериал посмотреть? Ну тогда я апологет мазохизма))) А больше ничем.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

с чего, на резинке их не остается что ли? или будете парить, что в процессе перед следующей их кто т о меняет? хаха

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Могу. Но я - пардон - сама от себя закончить не могу все равно0)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мы меняем))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ваши развлечения попадают под определение "вуайеризм" - подглядывание за сексом других. Банальное сексуальное извращение. И что здесь такого забористого?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы реально не догоняете,что член в районе волос и яйца могут прекрасно соприкасаться в разных позах с женскими малыми и половыми губами и со смазкой в том числе в этой области? Или вы себя утешаете тем, что главное - с резинкой во влагалище? Про душ - нет слов.. Утешайте себя дальше. :)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

мне пофиг куда они подпадают. Это сценарий такой. Один из.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ладно, если бы эти бабы вам куни делали, а так получается, вы топчетесь в очереди, пока других ублажают.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне нечего себя утешать. Я и муж абсолютно здоровы и не имеем даже тех заболеваний которые носят ооочень многие из "верныхдагроба".)) Так что кто тут утешает себя еще бабушка надвое сказала))

Гость

след. стадия - спросить насчет МЖМ или наблюдения муженьком как Лану другой имеет. Лана будет верещать конечно, что она этого не хочет. а вопрос - разрешил ли муж в принципе- будет игнорироваться в чистую и переводиться стрелки.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мазохизм - наблюдать с радостью за тем, что у нормального, психически здорового человека вызовет отрицательные эмоции.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я куни не люблю.Если захочу - мне его сделают.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вы сначала диплом психиатра тогда б показали. И ссылки дали на заключения нормы там всякие и пр,чтоб разговор имел смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, у них из душа льётся дезинфицирующий раствор. Люди продвинутые, как-никак. Не динозаврики.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

если разрешит - я соберу вещи и подам на развод в ту же минуту. Мне не хочется жить с человеком который разрешит издеваться надо мной. Муж не разрешит.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если вам нужен психиатр. в чём я не сомневаюсь, не мешало бы к нему обратиться. И чем быстрее - тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное - все сливки получают другие бабы. Имею в виду, муж получил удовольствие, получил новое тело, ублажил, явно постарался в самый первый акт, а то и во второй с новой т елкой А на Лану если уж силы останутся, то и ей засадит. :)) Мужу главное все силы и всё желание отдать новому телу, для него это разнообразие и страсть, а с Ланой уж как получится после другой бабы. :))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Поразительное разнообразие.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

т упинько. пояснение - если ты хочешь. разрешит? (не писать "не захочу")

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне что-либо нужно я иду и это получаю не дожидаясь советов форума.Вопросы?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

нет. Как я могу отвечать за ситуацию которой в принципе быть не может?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Разницы у нас нет между первым актом и пятым или десятым. Может кого удивлю этим ща)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ага, здоровы, как же. С такими случками. :) И в тех бабах вы тоже уверены, когда муж незащищенными резиной органами трется о половые губы посторонней тетки? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

след. стадия - спросить насчет МЖМ или наблюдения муженьком как Лану другой имеет. Лана будет верещать конечно, что она этого не хочет. а вопрос - разрешил ли муж в принципе- будет игнорироваться в чистую и переводиться стрелки.

Само собой. На ф ига её мужу делить кайф с каким-то пихарьком, да ещё в процессе тереться об мужские яйца, что для гетеро-самца не приемлемо? Лучше шпилить бабёнок пачками, под одобрительные охи и ахи благоверной. Мужики - они хитровыдуманные в этом плане.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вы в нашем здоровье уверены лучше чем врачи которые нас осматривают? Может еще и лучше результатов наших анализов?))00)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь понимаете, почему такую не бросят? хитрая, знала чем брать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы не знаете разницы между первым актом с вами, приевшейся за 12 лет бабой, и первым актом с новым желанным телом? :)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. И знаю разницу то есть ее отсутствие между первым и сто первым актом со мной же. И знаю скажем отсутствие этой разницы между всеми этими актакми со мной каждый день или после длительной разлуки скажем когда соскучиться успели)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если вас "пронесло" до поры, это не значит, что вы на всю жизнь застрахованы. В рулетку играете.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати не исключаю вероятность "броска". От этого нет панацеи. То что мы останемся родными друг для друга даже если разойдемся - это факт. Но дело тут вообще не в сексе или как минимум не только и не столько в нем.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

На всю жизнь даже девственники и монахи не застрахованы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вам бы всё только подглядывать))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

откуда????????
)))))))))))))))))

Гость

У Ланы ведь по легенде 4 детей, и ведь успевает оргии устраивать. Или она и в процессе беременности участвовала, и когда грудью кормила? Не удивлюсь, если и маленькие дети за всем этим наблюдали А главное, Лана на форуме постоянно торчит часами каждый день, как не спросишь - " дети у бабушек-дедушек". И так уже несколько лет, дети всё время непонятно где, в собственном доме не появляются :)) Понятно, что Лана тролль, просто легенда плохо продумана с 4 детьми.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

чел хоть соображает, как себе противоречит?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы не знаете степень возбуждения вашего мужа, когда он первый раз трахает новую бабу или когда первый раз вас. Понятное дело ,что новую бабу он всегда хочет больше вас. И даже второй раз с новой бабой будет для вашего мужа лучше, чем второй акт с вами.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас дети спят.
во время беременности уже не помню, может и участвовала,но не в четвертую.
В период лактации -участвовала ,оставляла детей на няню или родственников-друзей и на пару часов отлучались в гостиницу.
Дети бывают и у бабушки и с няней и в школе и в кружках и с друзьями,другими родственниками.
Вопросы есть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана даже вопрос не поняла. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так пока беременная - не до секса особо, вот и остается смотреть)))) как и после 4х родов и вскармливаний что там - сами понимаете. тут уж лучше мужу позволить отвлечься .

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Я все знаю. И вижу и чувствую. И принципиальной разницы когда доходит до дела уже нет, первый раз или десятый.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Чего-то я не въехала.... Издеваться? То есть, когда вас будут ублажать двое неугомонных самцов, а муж стоять в дверях и подрачивать, - это издевательство? А когда вы топчетесь там в пороге, ожидая своей очереди, это не издевательство, не? Поразительная любовь к себе и самоуважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начнем сначала. она вообще не знает, что такое новизна тела в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается, что на Лану у мужа уже не встает, ему нужно сначала трахнуть другую в присутствии Ланы, а потом, не отходя от кассы, поиметь Лану, представляя себе ту самую телку ,которую недавно трахал.