Здравствуйте. У меня такая ситуация. Около полтора месяца был инцидент, мой молодой человек был на мальчишнике, после него странно начал себя вести, потом признался в том, что они были в стриптизе …
Сообщение было удалено
Половые органы всё равно соприкасаются. Или у вашего резинка закрывает член полностью с волосами, и яйца? :))) Вот ваш муж в разных позах трется в процессе о малые и большие губы другой бабы ( резинки там уже нет), потом это всё на вас переходит.
Сообщение было удалено
Тьфу... да причем тут травма? Что унизительного в ситуации? Для меня ситуация когда моему любимому человеку хорошо не унизительна и не может таковой быть.
Сообщение было удалено
А разве унижением не попахивает? Жертвуете собой, чтобы мужику было кайфово, готовы его шл юх ублажать сама.
Сообщение было удалено
Ага, если бы))
Сообщение было удалено
Вода есть еще в душе,представляете? в основном болячки все передаются при трении слизистыми.А они резинкой защищены как раз прекрасно.
Сообщение было удалено
И не ласкаете себя, пока они тр ахаются?
Сообщение было удалено
Нет,не попахивает. И чем же таким я жертвую? Может возможностью дома в трениках сериал посмотреть? Ну тогда я апологет мазохизма))) А больше ничем.
Сообщение было удалено
с чего, на резинке их не остается что ли? или будете парить, что в процессе перед следующей их кто т о меняет? хаха
Сообщение было удалено
Могу. Но я - пардон - сама от себя закончить не могу все равно0)
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Мы меняем))
Сообщение было удалено
Ваши развлечения попадают под определение "вуайеризм" - подглядывание за сексом других. Банальное сексуальное извращение. И что здесь такого забористого?
Сообщение было удалено
Вы реально не догоняете,что член в районе волос и яйца могут прекрасно соприкасаться в разных позах с женскими малыми и половыми губами и со смазкой в том числе в этой области? Или вы себя утешаете тем, что главное - с резинкой во влагалище? Про душ - нет слов.. Утешайте себя дальше. :)
Сообщение было удалено
мне пофиг куда они подпадают. Это сценарий такой. Один из.
Сообщение было удалено
Ладно, если бы эти бабы вам куни делали, а так получается, вы топчетесь в очереди, пока других ублажают.
Сообщение было удалено
Мне нечего себя утешать. Я и муж абсолютно здоровы и не имеем даже тех заболеваний которые носят ооочень многие из "верныхдагроба".)) Так что кто тут утешает себя еще бабушка надвое сказала))
след. стадия - спросить насчет МЖМ или наблюдения муженьком как Лану другой имеет. Лана будет верещать конечно, что она этого не хочет. а вопрос - разрешил ли муж в принципе- будет игнорироваться в чистую и переводиться стрелки.
Сообщение было удалено
Мазохизм - наблюдать с радостью за тем, что у нормального, психически здорового человека вызовет отрицательные эмоции.
Сообщение было удалено
Я куни не люблю.Если захочу - мне его сделают.
Сообщение было удалено
вы сначала диплом психиатра тогда б показали. И ссылки дали на заключения нормы там всякие и пр,чтоб разговор имел смысл.
Сообщение было удалено
Может, у них из душа льётся дезинфицирующий раствор. Люди продвинутые, как-никак. Не динозаврики.
Сообщение было удалено
если разрешит - я соберу вещи и подам на развод в ту же минуту. Мне не хочется жить с человеком который разрешит издеваться надо мной. Муж не разрешит.
Сообщение было удалено
Если вам нужен психиатр. в чём я не сомневаюсь, не мешало бы к нему обратиться. И чем быстрее - тем лучше.
Сообщение было удалено
И главное - все сливки получают другие бабы. Имею в виду, муж получил удовольствие, получил новое тело, ублажил, явно постарался в самый первый акт, а то и во второй с новой т елкой А на Лану если уж силы останутся, то и ей засадит. :)) Мужу главное все силы и всё желание отдать новому телу, для него это разнообразие и страсть, а с Ланой уж как получится после другой бабы. :))
Сообщение было удалено
Поразительное разнообразие.
Сообщение было удалено
т упинько. пояснение - если ты хочешь. разрешит? (не писать "не захочу")
Сообщение было удалено
Когда мне что-либо нужно я иду и это получаю не дожидаясь советов форума.Вопросы?
Сообщение было удалено
нет. Как я могу отвечать за ситуацию которой в принципе быть не может?
Сообщение было удалено
Разницы у нас нет между первым актом и пятым или десятым. Может кого удивлю этим ща)))
Сообщение было удалено
Ага, здоровы, как же. С такими случками. :) И в тех бабах вы тоже уверены, когда муж незащищенными резиной органами трется о половые губы посторонней тетки? :))
Сообщение было удалено
след. стадия - спросить насчет МЖМ или наблюдения муженьком как Лану другой имеет. Лана будет верещать конечно, что она этого не хочет. а вопрос - разрешил ли муж в принципе- будет игнорироваться в чистую и переводиться стрелки.
Само собой. На ф ига её мужу делить кайф с каким-то пихарьком, да ещё в процессе тереться об мужские яйца, что для гетеро-самца не приемлемо? Лучше шпилить бабёнок пачками, под одобрительные охи и ахи благоверной. Мужики - они хитровыдуманные в этом плане.
Сообщение было удалено
А вы в нашем здоровье уверены лучше чем врачи которые нас осматривают? Может еще и лучше результатов наших анализов?))00)
Сообщение было удалено
теперь понимаете, почему такую не бросят? хитрая, знала чем брать.
Сообщение было удалено
Вы не знаете разницы между первым актом с вами, приевшейся за 12 лет бабой, и первым актом с новым желанным телом? :)))
Сообщение было удалено
Знаю. И знаю разницу то есть ее отсутствие между первым и сто первым актом со мной же. И знаю скажем отсутствие этой разницы между всеми этими актакми со мной каждый день или после длительной разлуки скажем когда соскучиться успели)
Сообщение было удалено
Если вас "пронесло" до поры, это не значит, что вы на всю жизнь застрахованы. В рулетку играете.
Сообщение было удалено
Я кстати не исключаю вероятность "броска". От этого нет панацеи. То что мы останемся родными друг для друга даже если разойдемся - это факт. Но дело тут вообще не в сексе или как минимум не только и не столько в нем.
Сообщение было удалено
На всю жизнь даже девственники и монахи не застрахованы.
Сообщение было удалено
Вам бы всё только подглядывать))
Сообщение было удалено
откуда????????
)))))))))))))))))
У Ланы ведь по легенде 4 детей, и ведь успевает оргии устраивать. Или она и в процессе беременности участвовала, и когда грудью кормила? Не удивлюсь, если и маленькие дети за всем этим наблюдали А главное, Лана на форуме постоянно торчит часами каждый день, как не спросишь - " дети у бабушек-дедушек". И так уже несколько лет, дети всё время непонятно где, в собственном доме не появляются :)) Понятно, что Лана тролль, просто легенда плохо продумана с 4 детьми.
Сообщение было удалено
чел хоть соображает, как себе противоречит?
Сообщение было удалено
Вы не знаете степень возбуждения вашего мужа, когда он первый раз трахает новую бабу или когда первый раз вас. Понятное дело ,что новую бабу он всегда хочет больше вас. И даже второй раз с новой бабой будет для вашего мужа лучше, чем второй акт с вами.
Сообщение было удалено
Сейчас дети спят.
во время беременности уже не помню, может и участвовала,но не в четвертую.
В период лактации -участвовала ,оставляла детей на няню или родственников-друзей и на пару часов отлучались в гостиницу.
Дети бывают и у бабушки и с няней и в школе и в кружках и с друзьями,другими родственниками.
Вопросы есть ?
Сообщение было удалено
Лана даже вопрос не поняла. :))
Сообщение было удалено
ну так пока беременная - не до секса особо, вот и остается смотреть)))) как и после 4х родов и вскармливаний что там - сами понимаете. тут уж лучше мужу позволить отвлечься .
Сообщение было удалено
Знаю. Я все знаю. И вижу и чувствую. И принципиальной разницы когда доходит до дела уже нет, первый раз или десятый.
Сообщение было удалено
Чего-то я не въехала.... Издеваться? То есть, когда вас будут ублажать двое неугомонных самцов, а муж стоять в дверях и подрачивать, - это издевательство? А когда вы топчетесь там в пороге, ожидая своей очереди, это не издевательство, не? Поразительная любовь к себе и самоуважение.
Сообщение было удалено
начнем сначала. она вообще не знает, что такое новизна тела в принципе.
Сообщение было удалено
Вот и получается, что на Лану у мужа уже не встает, ему нужно сначала трахнуть другую в присутствии Ланы, а потом, не отходя от кассы, поиметь Лану, представляя себе ту самую телку ,которую недавно трахал.