Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …

Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

вот моя именно на строительных и работала

так что...кто какой спец, все таки.
главбухи серьезные на пенсии не на помощь детей и пенсию живут.

Гость

Вот-нашла в своем городе 3 сайта с домашними тортами которые именно на дому пекутся) стоимость 500-800 руб за кг- мин вес 2 кг, торт делается 2 дня.журнал заказов за ноябрь например заполнен едва ли на треть,лето я посмотрела-вообще мертвый сезон.В принципе, оно и понятно.
да и сейчас можно записаться "без очереди"и будет готов торт к пятнице уже.
Вправду- как хобби разовые заработки можно рассматривать ,насчет основного дохода очень и очень сомнительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то же чистый белок)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну, Вы что! А если и наворовала и не попалась, то вдвойне молодец)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Моя наворовать на пенсию не смогла, а работать больше не захотела, хотя могла ведь! Понимаете? Хорошо, что муж еще имущество не попилил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на трассе, но в постеле с мужиками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха она что, не поняла?))

мамимартини

Смотря чего хочет женщина.....
С одной стороны - вырастила детей и наконец можно с мужем без трусов по дому ходить и жить припеваючи, делать что хочешь, хоть сад, хоть бизнес, хоть ему массаж. В 40 жизнь только начинается, расцвет женской сексуальности.
А с другой стороны - если вопрос в том, что делать и зачем жить дальше - так, извините, всем остальным не за чем жить, если на то пошло, все умрут, и миллиардеры, и ученые, так что домохозяйка ничем не хуже в этих перспективах..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За детьми присматривать! Детям нужно внимание и забота, а если вы такая деловая на ребенка забили, то посмотрите он вырастет и вам все аукнется. Странно что вы не понимаете таких простых вещей. Вам словно мозги промыли где-то - работа-деньги-бизнес. Либо вы мужчина

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вау

Ой. Тема ржачная и как всегда куча работяг пускают пену изо рта ))
Щас на тему отвечу.

Вау

Моя сестра такая домохозяйка и то, старшую в садик отдала. По образованию бухгалтер. Если скучно будет - ко мне пойдет. Я тоже домохоз, но без детей, думаю у меня бизнес будет как раз лет через 10-15.
Что касается меня. Мой доход превышает доход средней работающей, при том, деньги я кладу на счёт. И сижу на шее мужа. Если учесть что я сама себе завидую, то представляю, как мне работяжки завидуют))))
Кстати мы уже выбрали дату отпуска мужа, хорошо что мне не нужно под него подстраиваться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю когда работающие женщины занимаются детьми. Моя дочь много лет ходила в худ. школу (отвести- привести), бассейн, театральную студию. В выходные ДР, театры и прочие развлекаловки. Второго родила, пришлось няню нанимать, было не справится! Или у них дети на продленке, либо бабушки, дедушки, мужья помогают. Я уж не говорю про готовку и уборку, но уроки делать и гулять с ребенком кто будет? Наша няня брала за помощь 200 в час, не думаю, что многие могут себе позволить. В результате я устроилась на пол ставки, 2 раза в неделю, няня сидела 6 раз в неделю то с одним, то с другим. В результате пришлось уволится и с няней по- очереди заниматься детьми.

Гость

В саду ребенок болел, еще 2 года пробегала с детьми. Плюс сама ходила в бассейн, спортзал, дом строили, ремонт и другие дела. Муж только вечером мог посидеть с детьми, спать уложить, поиграть, покупать. Он на ответственной должности, не имел возможности помогать в полную силу. Второй подрос, опять бассейн, английский, танцы и т. д по второму кругу !

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Потому что так случается в 9 случаях из 10, увы, увы, увы. Но каждая изначально мнит себя десятым исключением)
PS я исключение))))))))))

Гость
olga

Сообщение было удалено

Ни добавить, ни убавить. Пять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каждый принц женился на Золушке, у которой от родителей только пара сабо) Любит же народ сказки)

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Вы с Луны? Интернет переполнен стенаниями "сил нет терпеть мужнины издевательства, а уйти не могу - жить не за что и негде"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто тролль админский

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы с Марса? Полно женщин терпяших издевательства мужа несмотря на то,что РАБОТАЮТ! А всё дело в том, что они, в отличии от вуманских олигархинь, зарабатывают копейки и уйдя от мужа просто не смогут прожить с детьми на свою зп.

Белоснежка

*терпяЩих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая с тремя сыновьями так возилась по очереди. В итоге ее муж ушел к другой женщине, партнеру по бизнесу. Детям помогал. Сейчас сыновья подросли, к отцу тянутся, потому что там не только деньги, но и все остальные блага и возможности, помощь в трудоустройстве и карьере. А матери что, спасибо что вырастила. Неблагодарное это дело, все свои силы только на детей отдать.

Белоснежка

Вот тема только вышла:
" Вчера поругались с мужем , на почве денег, скандалы частые из за них, бюджет раздельный, даже если он пошел за лекарства ми мне обязательно потом у меня за них деньги возьмет, аренда кВ на попалам, ком услуги на мне, он покупает только продукты и оплачивает если куда то выходим на досуг, подарки не делает , только на др. Объясняет тем что кВ нет ничего нет, он должен зарабатывать а я ему деньгами и так не помогаю поэтому сиди и молчи! Сейчас у меня работы нет, работаю в сфере продаж то есть нужно клиентов искать, сейчас кризис все встало , вчера мужу говорю что 4 тыс руб не хватает с моей доли отдать за аренду кВ , на что он сказал значит будем съезжать в др кВ раз ты не позаботилась о том что скоро платить а ты себе лучше лишнее платье купишь чем подумать об аренде. Я расплакалась мне стало в очередной раз обидно , что ко мне к жене такое отношение вечно попрекание деньгами. Сегодня утром встала сделала обед напекла блинов, сегодня у его папы годовщина смерти, спали отдельно зашла к нему с разговором о том почему вечно такие унижения меня, на что он сказал что отвали силой вытолкнул меня из комнаты захлопнул дверь и сказал что у него сегодня траур!!!! Я не знаю что мне делать , готова собрать вещи и уйти, так достало!!!! Подскажите правильно я сделаю ??? Уже мочи нет это все терпеть, такое постоянно раз в 2 недели стабильно скандал на почве денег!!!"

Это для тех, кто кричал, что работающих мужья уважают и гордятся ими, а домохозяйки – "коврики для вытирания ног".)))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Причем здесь пример просто ужасно неудачного брака, где муж жену совсем не уважает и не любит? Если бы эта женщина не работала, что изменилось бы?

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с луны раз верите исключительно интернету, а я отвечаю за себя(хоть и не домохозяйка) и за своих подруг которые не работают и уверенны в завтрашнем дне. Вы что ли меня будете убеждать что у нас все плохо? В реале я бы вам ответила так-Да пошла бы ты милая на хутор)))

Шоколадочка
olga

Сообщение было удалено

Ох ну вы и наивная))) хахахаха если есть мозги то ваша квалификация на фиг не уперлась. У меня знакомая она медсестра, а рисует прекрасно, такие вещи творит с ума сойдешь....другая из бисера такие шедевры творит ммм картины украшения...вышивки...от заказов нет отбоя.И ни одна специально не учились.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

А че агрессивная такая, раз все так хорошо? Может, все-таки, нет уверенности в долгосрочной перспективе?

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Ага, и на эти предметы народного творчества она и прожить сможет, и детей поднять, если что? Фигню то не пишите :-))

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Цена варьируется от сложности работы и веса самого торта, меньше 3 кг она даже не будет торт делать, просто не возьмется (невыгодно ей заморачиваться) В среднем цена за 1кг от 1200тр. Подруга заказывала у нее торт летом для мамы на юбилей, заплатила 7500, но это был торт как она хотела, с теми надписями как хотела, торт конечно не сравниться с покупным, плюс натур продукты, что важно.
Когда она только "баловалась" была одна духовка, сейчас все налажено не переживайте, жара нет никакого да и кухня у нее не 8 кв.метров и даже не 15.
Выпекает она сразу несколько тортов или капкейков или еще чего...заказы есть всегда!!!ВСЕГДА! И даже запись она ведет на 1,5 месяца вперед.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Дети у нее уже женатые, сами себя кормят, плюс муж заботливый, они более 25 лет вместе, видели бы вы как он к ней обращается, как за ручку берет, чудо просто...ей в принципе нет нужды что-то там творить, но если что не переживайте прокормить себя сможет этими своими поделками, вы просто по своему незнанию не знаете насколько сейчас ручная работа в цене.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Где же вы увидели агрессию то? Очень мило и спокойно с вами общаюсь, пью кофе, заедаю пироженкой,проснулась час назад, муж кофе мне сварил чмокнул и спать ушел. Все хорошо.
В долгосрочной)) хммм.... ну 20 лет женаты это долгосрочно?

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

А, так вы про пенсионерок, которые уже детей вырастили? Так после того, как детей поднимаешь, сам бог велел отдыхать.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала, что не жарко, большая кухня, плюс мощная вытяжка и кондей на кухне-не жарко.... Это для нее хобби, а не работа, потому как начальства нет, она сама выбирает делать ей торт или нет, у нее все прекрасно.... Ну просто поверьте, вам ничего другого не останется....

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Во сколько у нас пенсия?:)) А им до пенсии еще не очень скоро, 45 нет еще обеим.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам, лет для сорока вы весьма инфантильны в своих рассуждениях.

Шоколадочка

На счет тортов еще, есть еще одна подруга она в Москве живет, первая в области.... тоже домохозяйка, 4 детей, старшей 12 младшим 8....ей 38...по образованию она медик, в юности работала, потом замуж вышла и много лет не работает, последние пару лет занялась тортами, да такие шедевры творит, нигде человек не учился и спец.образования нет, просто дано человеку. Причем заказы у нее не просто тортик на 1 годик, а 3-5 ярусные килограммов по 15 каждый, свадебные или на большое торжество, плюс от 100 штук капкейков ...Вот даже переписку нашу кину
Света- макарони , дорогая, делаю по 40 р штучка, а капкейки 100 р штучка. Минимальная партия капкейков 24 шт (2400руб), а макарони 50 штук (2000 руб)

У нее тоже заказов всегда масса, потому что продукты хорошие и оформление, плюс очень вкусно, в ресторан часто заказы отдает, только фотки успевает выкладывать, что она в очередной раз сделала.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Какой смысл работать вообще, если дети взрослые? Можно себе позволить крестиком вышивать.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет 40.... И я не инфантильна, а уверена в своей жизни!!!

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

И дети есть?

Шоколадочка
Белоснежка

Сообщение было удалено

Но так обидно, что лет уже не мало, а только жить человек начинает(((

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

естественно.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Ломят, они дороже чем покупные! Плюс это не рутина, а творчество, торты всегда разные, а работа в офисе всегда одна и та же.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Мне интересно, скажем так, основание вашей уверенности в светлом будущем вашем и детей, если с мужем не дай бог, что либо случится? Неужели тоже тортики начнете печь? Ваши дети взрослые? Вы им образование дали? Квартирный вопрос для них сможете решить?

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

вы не верите, потому что у вас узкий спектр общения и мышления, расширяйте кругозор, больше интересуйтесь жизнью.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, раз вы ничего не стоите, ничего не смогли приобрести из недвижимости, у вас муж ло.шок(ну извините другого определения не найти), то и у всех так же?

Если я говорю, что уверена в завтрашнем и даже послезавтрашнем дне, то это так и есть.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело до чужих мужей? Это ее муж, она замужем , что хочет то и делает, он же не сопротивляется этому.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Откуда у вас такая агрессия? Не иначе, как от большой уверенности :-))
Я вас совершенно спокойно попыталась спросить про обеспечение ваших детей, вы уже оплатили им учебу в хорошем ВУЗЕ? У них есть собственное жилье?

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Плюс неизвестно из чего еще делают, одни Е кругом.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне уже второй раз заедете этот нелепый вопрос, видимо проецируете свои эмоции , но причем тут я то? Свои эмоции мне приписывать не нужно.
Я вам уже ответила(причем не один раз в течении всей темы) что я уверена в своем будущем и будущем своей семьи, этого для вас более чем достаточно, не комильфо совать нос в чужие кошельки.