Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …
Сообщение было удалено
Вот когда муж бросит, тогда и будем работать. Видите, очень просто найти что-то для заработка, даже не имея особого опыта.
не так все просто. Для того же фриланса надо что-то мочь, что-то уметь, практику иметь, квалификацию... Этим надо заниматься загодя, с расстановкой, удовольствием, так сказать, к процессу. А вот так ВНЕЗАПНО начать зарабатывать на дому - это надо очень постараться. Ну или разве что заняться сетевым маркетингом или стать еще одним очень талантливым и самобытным фотографом)))
Сообщение было удалено
ну так если дама сидит ровно и спокойно - значит и знает и умеет? не думали? есть у нее таланты, да просто лень ей, а припрет и займется
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что домохозяйки только кастрюлями интересуются и дальше почтового ящика из квартиры не выходят?
Торты можно печь, шить, вязать, вышивать, давать уроки языка по скайпу, учить детей рисовать, танцевать, можно открыть танцевальный зал, можно стать автоинструктором...... Главное что-то уметь, а при наличии свободного времени учиться чему-то и совершенствоваться сам Бог велел. А умеешь что-то делать уже не пропадешь.
Гость, Боже упаси меня думать, что домохозяйки ничего кроме кастрюль не видят) Все описанные вами виды деятельности прекрасны сами по себе, главное изловчиться так, чтобы они приносили доход, с помощью которого вы бы смогли себя в этот (чисто гипотетический) день прокормить ;-)
Сообщение было удалено
Да было бы желание. А почему вас это так беспокоит?
Сообщение было удалено
А чего ж вы такая ду.ра что даете? Не давайте и все.
Сообщение было удалено
Оооо кстати о тортах, у меня есть знакомая, ей под 40, муж от нее ушел, (причину не знаем, он сказал, что такое не простит...что уж там она учудила х з, но ушел он не к любовнице 100%)..так она не работала много лет, потом стала торты выпекать на дому...как хобби, так сейчас она на этих тортах развернулась ого-го....живет и без мужа припеваючи, недавно машинку себе прикупила новую.
Сообщение было удалено
и сколько стоит торт в ее исполнении и сколько она может выпечь за день (с одной-то духовкой) причем не шарлотку же она печет явно а такие сложные ,с которыми лень возиться заказчикам?
и неужели ежедневно у нее есть заказы?
просто интересно
развернуться на этом вряд ли можно -если подумать логично
и потом,это такая же работа-Если больше жить не на что.Обязаловка, а не хобби
да еще все время в жарЕ,около плиты...
нет.
мало прельщает,если честно.
Сообщение было удалено
так вы просто "возрастная усталая и загнанная, которой не нравилось ее занятие"?
понятно...
Сообщение было удалено
сколько вам за пост платят?
ощущение, что вы не в себе
куйню несете какую-то
Сообщение было удалено
Люди все разные. Я тоже вот выпекать не умею и не люблю, с тестом не дружу, но я понимаю что кто-то наоборот от этой деятельности получает удовольствие. А заказы на такое добро точно всегда будут. Кто вкуснее и красивее сделает торт, к тому очередь пойдет.
Сообщение было удалено
Знаете, нидавно одну родственницу позлравляла по тел. с ДР,спросила как она и т д., а она ответила: "Наконец-то я свободна! Ушла на пенсию, пошла на танцы, хожу в театры и на выставки, и много чего интересного в жизни обрела. Дети деньгами помогают капитально, т.к. пенсия "смешная" (всю жизнь проработала глав. бухом на двух предприятиях одновременно ) .В молодости жизни не видела– работала. Дети выросли –не заметила. Зато сейчас с внучатами по курортам!" .
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете? Сидят))) Тут разный контингент. Например, я точно знаю из реала одну женщину, которая рано утром корову доит, потом бежит на работу, а вечером, после работы опять хозяйством занимается...... и она сидит на вумане. И знаю одну девушку, жену очень богатого мужа.Там реально огромный дом в Испании, дорогущие авто и бриллианты– она тоже сидит на вумане скромно под "Гостем" )))Тут разные дамы есть, поверьте!
Сообщение было удалено
это понятно все- но когда конвейер этих тортов-причем не так уж сильно за них ломить можно .за несколько тысяч он мало кому будет нужен- это такая же рутина.как презираемый здесь офис-и к тому же нереально прожить только на ЭТО.На этот доход.
Вон мама Водяновой Наташи-я читала об этом- тоже стала пирожки печь и продавать их для развлечения конечно не ради дохода-так ненадолго ее хватило на месяц всего. И насчет денег смешная сумма вышла.
Потому и не верю я насчет серьезных заработков на таком.ф иг ня это все.
вот переводчики,репетиторы -это верно, не пропадут
а остальные...
надо же реально смотреть на вещи-то.
Сообщение было удалено
ну а кто ей мешал раньше-то уйти на отдых ,а детям маме помогать,не дожидаясь "помощи" государства?
Сообщение было удалено
Не донесем!!! Вы правда верите, что каждая злобная противница домохозяек, заявляющая себя успешной карЪеристкой с зп от 300к – таковой является?))) Поверьте, успешным дамам плевать кто работает, а кто –нет!Они нацелены только на свою жизнь, ибо после карьеры на "свою" жизнь времени остается очень мало и им не до чужих т.ё.ток. А яро ненавидящие здесь домохозов – это неудачницы, которым пахать надо, хочешь-не хочешь, ибо то муж без зарплаты уважать не будет)))
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомая такая, история один в один! Моя знакомая из Новороссийска.
Сообщение было удалено
Ну, она не могла уйти на отдых, т.к. муж временными заработками перебивался, а её гнал на работу, даже, когда болела серьезно .... А детей уже в 32 и 35 родила.
Белоснежка ну при чем тут уважение?ваш бы муж получал бы 50 -60 тысяч. и то это очень хорошо для провинции-то!причем честно и много работая- вы бы тоже продолжали кричать об уважении или попытались бы внести и свою лепту?
реально зарабатывающих сотни тысяч мало,очень мало.в процентом отношении от общего количества. И многие которых я знаю домохозок-просто от лени от великой от своейне хотят работать и висят точно как камень на шее мужа-ну вот не бизнесмен муж у них,как вроде ваш-что ему теперь,не жить что ли?
и прекрасно можно понять мужа в этой ситуации
все таки семья-это какое-то равноправие должно быть ,а не просто гиря на шее одного мужа ,если средств не хватает.(
не все же олигархи,в самом-то деле. и "уважение" здесь неуместно упоминать вообще.
Сообщение было удалено
Вы немного не понимаете, о каких тортах речь идет. На самом деле прибыльное дело, но надо иметь художественный вкус и навыки.
Сообщение было удалено
Ну если это решение семьи, жена не хочет работать и муж не против, почему вы-то возмущаетесь???
Сообщение было удалено
Ну и зачем она с таким мужем жила и еще и рожала от него?
такого альфонса содержала всю жизнь?
смысл?
Сообщение было удалено
я нисколько не возмущаюсь,просто говорю,что в реале много есть просто лентяек - которые не хотят работать в принципе,а все хотят перевесить на мужа.независимо от того сколько он получает ,только бы сесть ему на шею -так это и называется ,если по правде)
правда, у белоснежкиной родственницы такая же ситуация-только отзеркаленная)
Сообщение было удалено
ну и о каких тортах идет речь?просветите. и сколько они стоят и сколько их можно сделать в день
мне просто интересно это ,без всякой задней мысли)
Сообщение было удалено
что то не сходится
2 должности главбуха - и деньги от внуков?
у меня тетя будучи с такой же занятостью - на 2 квартиры и дом заработала, и наоборот - всем помогает
Сообщение было удалено
Ну не хотят работать, имеют полное право. Я тоже не хочу, и не работаю. Хотя знаю некоторых мужья силой дома сажают, вот это конечно жо,па.
Сообщение было удалено
Долго объяснять, лень.
главбухи хорошо получают вообще-то, да и на работе каждый день быть необязательно -главное грамотно сляпать отчеты и показать то что надо показать)да.есть запарка несколько дней особенно под конец квартала и года-но это все решаемые моменты.этим и ценен бухгалтер и с возрастом-опытом их рейтинг только растет.Так что я тоже не верю,что она прямо свету белого не видела. Наверняка на этих предприятиях была и бухгалтерия со штатом,и никто не требовал от нее -главбуха-отсиживать от сих до сих. ну а если она ИП вела-так там вообще ни о чем, упрощенка это как два пальца(сорри) можно работать на дому хоть до 80 лет при желании)
Сообщение было удалено
нечего сказать?
дайте хоть ссылку на таких рукодельниц ,просвещусь)
Сообщение было удалено
Ну погуглите. Это не то, что в магазинах.
Сообщение было удалено
я заказывала 3 раза
вкусно и оригинально, но:
море таких "рукодельниц" и доход там вовсе невелик (девушка бывшего коллеги даже озвучивала)
в больших городах - конкуренция. в поменьше - нафик это не надо
я в своем поищу таких мастериц ,прямо интересно стало. Скоро ДР-и обычно заказывали в пекарне но там человек 10 работают -тоже слепят что угодно и на выбор 3 вида теста-бисквит,медовый,ромовый--а вот индивидуальную работу тоже хотелось бы попробовать и проникнуться:)
Сообщение было удалено
Гость, да, если бы мне не хватало дохода мужа, то я бы пошла на работу и не меньше сего любила и уважала мужа(сама же выбирала его) . И честно говоря, у меня нет среди знакомых домохозов таких, которые, как "камень на шее", честно!!! Все стали домохозяйками по просьбе супруга.
Только Я про уважение ничего такого не писала.
Сообщение было удалено
Говорит, что любила! А, думаете, сейчас таких пар мало??? Да ладно.... подобные темы даже на форуме каждый день возникают...
Сообщение было удалено
)))) таких пар много-именно об этом и говорю
когда жена не работает просто из за лени ,а муж ее любит и жалеет до поры ,сам вкалывая как папа карло , причем выслушивая ее претензии -что денеХ ВСЕ равно мало.
у вас если другой вариант-отлично.
а как мужа-то, родственница выгнала или что)
Сообщение было удалено
А моя родственница слишком честная (Вы поняли о чём я),а на голую зарплату дом построила в Краснодарском крае, сыновьям ВО в Питере оплатила,по авто скромному купила, свадьбы сыграла. Всё!!!
Сообщение было удалено
да уж, смысл заказывать у непонятной тетки в непонятных условиях на дому приготовленное, когда небольшие пекарни те же индивидуальные услуги оказывают
тоже басенка не сходится про машинку на тортах) либо машинка швах, либо подружка подвирает, либо гость)
Сообщение было удалено
нет, я не поняла о чем вы
не о намеках ли, что моя наворовала?
компании гигантские просто, как и ее знания - вот и весь секрет.
и город не Москва.
Сообщение было удалено
Я так поняла что там сначала хобби было просто, а потом мини пекарня какая-нибудь. В парикмахерскую или ногти делать тоже на дом ходят и ничего. Тут сарафанное радио рекламу делает, в основном.
Сообщение было удалено
Вот честно, у меня нет таких домохозов среди знакомых! Все обеспеченно живут и не работают по просьбе мужа.
А родственница мужа не выгнала, он сам ушел к их общей куме, и зарабатывать начал, и похорошел, и даже курить бросил.
На кондитерских фабриках вообще поток такой, мыши и грузчики бегают, на пол все падает, а вы покупаете же)
Я бы открыла кафе с пирожными. И сама бы пекла. И леденцы там всякие, петушки)
Сообщение было удалено
Это очень много вообще-то)
Сообщение было удалено
да ну этим еще морочиться) как готовят и из чего и в каких условиях,и не только торты) тогда вообще лучше сразу белые тапки шить.
Вот что я не могу покупать в принципе-это готовые салаты. Просто так брезгливо и там такое могут намешать...может ,просто личный таракан,не отрицаю.
ко всему остальному отношусь лояльно.
Сообщение было удалено
Я за ней не следила, сколько и где работала. Но моя тетя родная тоже глав.бухом работает на двух предприятиях и дома отсутствует 5 дней в неделю, с 8 до 18 часов, ещё и домой работу берет, постоянно бегает по инстанциям/банкам, а в квартальные вообще ночами отчеты делает. Вы не сравнивайте бухгалтерию ларька и большого предприятия(один - Хлебозавод и два - Строительная компания).
Сообщение было удалено
А может и живой таракан даже))))
Сообщение было удалено
Ну, если на протяжении 28 лет только на это заработать........много ли?... Она сама говорила, что другие бухгалтеры с таким объемом работы и за столько времени своим детям дома построили ещё и на шикарную старость себе накопили.