Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …
Сообщение было удалено
Никто не подвирает, просто у вас слишком мало знаний о жизни, поэтому одно неверие и отрицание.
У тех кто печет торты, дома идеальная чистота, можно ходить в белых носочках и они не станут серыми. Это правило всех домашних кондитеров, так как заказчики забирают эти торты из дома кондитера.
Вы реально верите, что в небольших пекарных чистота и красота?Хаха наивная какая.ю
Сообщение было удалено
Это в вашем маленьком городке, а мы живем в Москве и Подмосковье.
Сообщение было удалено
Моя подруга в банке работает, ребенку 4 года, ходит в сад, 3-7 дней сходит в сад, потом они недели 2 , а то и месяц сидят на больничном, ей на работе уже в открытую стали говорить про увольнение.
Сообщение было удалено
Я вам задаю конкретный вопрос. Вы на него не отвечаете. Из чего можно сделать вывод, что ничего, кроме вашей уверенности, а вернее самоуверенности, у вас нет. Из всех мыслей: "как хорошо живется тем, кто тортики печет".
Сообщение было удалено
=100.
Шоколада, а Вы домохозяйка?)
Сообщение было удалено
У вас с пониманием плохо совсем что ли? Я вам что обязана перечислить количество денег, квартир , машин в нашей семье? С какой стати? Будьте уверены в нашей семье все прекрасно, если вы этого никак принять и понять не можете, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Ну так ведь и есть! Даже, если форум почитать, то полно тем: "Я работаю, как лошадь, а муж по дому не помогает, внимания не уделяет, гуляет, обижает!" и ведь терпят таких мужей!!! А почему, если такая самодостаточная?
Сообщение было удалено
Нет я не домохозяйка, но и не работаю по найму, я в свободном плавании много лет. Карьера давно построена, стало не интересно, да и усталость, с мужем приняли решение, что я буду отдыхать и не утруждаться.
Свой доход у меня есть, но муж обеспечивает полностью.
Сообщение было удалено
Потому что страх остаться одной рулит.
Сообщение было удалено
Ужас какой, мама дорогая.
Сообщение было удалено
Да не беситесь вы так, прям неадекват какой-то! Просто напишите, что у Вас и ваших детей есть собственные средства и недвижимость. Ну? Есть или нет?
Сообщение было удалено
Вот здорово! А то работающие так накинулись на Вас, как это принято у них делать с домохозяйками))) Им не угодишь: не работаешь – "растение", зарабатываешь – тоже не так. Их не понять)))
А какие вы подарки делаете своим любимым на новый год? Я вот уже всю голову сломала, что подарить и решила приобрести по совету знакомой сертификат в салон красоты. Сертификат на курс массажа. У нас в Саратове хвалят салон – Территория красоты, сама хожу и очень довольна. Все пыталась мужа туда затащить, ни в какую. Но сертификат уже куплен, т.ч ничего не поделать, идти придется)))
Сообщение было удалено
И комплекс "кому я нужна с ребенком" . А на самом деле, ещё ни одна с голоду без мужа не померла .
Сообщение было удалено
Соскочи отсюда со своей рекламой!
Сообщение было удалено
Я же вам много раз написала, что совершенно спокойна, это вы судя по всему беситесь)) С чего бы это?! Зарплату не выдали? Если я пишу об уверенность за будущее своей семьи, то априори подразумевается и счета и жилье и все остальное. До вас как до утки что ли доходит, на 10-е сутки?))
Сообщение было удалено
А если жильё для ребенка уже приобретено и деньги на ВУЗ отложены, то можно не работать, так разрешено или тоже стыдно?)))
Сообщение было удалено
Да пусть кидаются, я когда работала тоже часто раздражалась)) Я их от части понимаю... Мне уже не надо ходить на работу, а мне и 40 нет, а им до сих пор приходится пахать и утешать себя тем, что они саморазвиваются. Бред все это.
Сообщение было удалено
Естественно. Дамы просто сами бояться и других пугают.
Все зависит от того какой муж и какаие отношения с ним. После несскольких лет бракак я поняла что мой муж ненадежный человек и решила серьезно работать. Прожили вместе 15 лет и разошлись. В то время я хорошо была обеспечена. У нас какждый работал на себя так что сидеть дома и ждать подачку от мужа для меня было унижением. Есть же мужья как мой отец которому можно полностью довериться что он в беде не оставит. Моя мама работала,работа у неё была по душе да вот зарабатывала мало. Могла бы быть домохозяйкой но не хотела. Так что всё зависит от отношений в семье и от желания женщины реализоваться в работе.
Сообщение было удалено
Кошмар, вот уж никогда не согласилась бы стать домашним кондитером. Именно домашним, когда дом превращается в пекарню. Для того, чтобы печь дома торты, нужен целый штат домашней прислуги: : уборщицы, которые будут чистоту идеальную наводить, грузчики, которые будут продукты таскать. И все это ради тортика стоимостью в один поход в кафе (если из цены тортика вычесть цену потраченных на его изготовление продуктов, то и на кафе не хватит). Такое занятие может быть в качестве хобби, чтоб семью побаловать. Но никак не источником дохода. Насмешили :-)) то есть я работаю для того, чтобы вот такая "счастливая" домохозяйка, обливаясь потом на домашней кухне, мне торт пекла?
Завидная такая доля у нее, ничего не скажешь:-)))
Сообщение было удалено
Вы такая дремучая,я поражена)Дикость какая, 21 век на дворе, а вы такая зашоренная, я в шоке. Если не свинячить, то и убираться мало приходится, продукты муж прекрасно может занести или рабочие из интернет-магазина-это не проблема вообще. Плюс 2 раза в неделю к ней приходит убираться женщина. Не вижу сложностей вообще.
И да это не работа, а хобби, которое приносит не слабый доход, вы сколько в день зарабатываете?
Сообщение было удалено
Вот именно дикость. Двадцать первый век на дворе, а кому-то нравится потом у плиты обливаться за сущие копейки.
Сообщение было удалено
Я не возмущаюсь. Особенно, если он взял на себя обязательство содержать её пожизненно даже в случае развода и обеспечил капиталом на случай, если с ним что-то случится.
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется полное отсутствие знания рынка труда.
Сообщение было удалено
Если у вас кухня 4-7 квадратов и нет вытяжки с кондеем, о да я вам сочувствую, слава богу у нормальных людей, есть все для того, чтобы спокойно заниматься творчеством и хобби.
Так сколько вам платят в день?
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, чего вы так все переживаете за жизнь и будущее неизвестных вам людей? Вот мне по фиг как вы живете и на что. Какое вам дело до других?
А если бы у них не было гарантий вы прямо искренне переживали бы за девушек? Не спали бы ночами, не пили не ели?:))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Соглашусь,только в этом случае можно себе позволить розкошь быть домохозяйкой. Быть домохозяйкой я считаю -жить розкошной жизнью. Я бы пироги не пекла )не в обиду тем кто их печёт)Я бы нашла чем заниматься и первое это вкладывать в здоровье своё и детей! А так с работой некогда зяняться любым спортом и т.д.
Сообщение было удалено
а вы что тут опу рвете сколько дней круглосуточно?
за чужих людей?
Сообщение было удалено
У меня есть возможность по паре тортиков таких покупать каждый день, о чем вы?
А вашей ограниченности можно посочувствовать.
Сообщение было удалено
Что-то вы какая-то совсем не понятливая)) Я разве спрашивала есть у вас возможность или нет? Я спросила сколько стоит ваш рабочий день! Так сколько?
Сообщение было удалено
Это не домохозяйки пишут, а декретницы. Вы не путайте.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что ничего у вас нет. Только мечтаете, как бы не работать и .опу свою пристроить. Никакой конкретики ни о семье, ни о муже, ни о детях. Одни фантазии. :-)) то вы в браке двадцать лет, то у подружки ребенку четыре годика. :-))
Сообщение было удалено
вас спрашивали - чем вы обеспечили своих детей и как подстраховались
Что-то вы какая-то совсем не понятливая))
Сообщение было удалено
Вопрос остался без ответа) Судя по всему - нет, но зато есть уверенность)
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? Вы о себе что-то рассказали?Дали конкретику? Вы даже не можете написать сколько стоит ваш рабочий день.
Тема обо мне? Я вам написала более чем конкретно, что 40 мне нет, дети есть, замужем и есть уверенность в не то что завтрашнем дне, а в будущем в целом, этого для вас более чем достаточно.
[quote="Шоколадочка" message_id="49151998"]Что-то вы какая-то совсем не понятливая)) Я разве спрашивала есть у вас возможность или нет? Я спросила сколько стоит ваш рабочий день!
Вы, девочка, школу закончили вообще? А то может вы тут сидите вместо уроков дурь всякую строчите? Подсказка. Есть стоимость тортиков. Задачка для первого класса, наверное:-))
Сообщение было удалено
да это точно сказочница
мудрую и обеспеченную и опытную женщину очень палит...стиль общения и уровень беседы
))
Сообщение было удалено
Да нет ничего, вот и ответить нечего.
Сообщение было удалено
Причем тут мои 20 лет в браке и возврат ребенка моей подруги, вы нормальная?:)) ахаха смех.
Сообщение было удалено
Ничего нет у вас, все что вам остается, это пытаться напасть на других и убеждать себя, что у них ничего нет, видимо так вам проще пережить собственную несостоятельность.)
Сообщение было удалено
ооо троллик, вы очень самокритичны)хвалю.
Сообщение было удалено
А у меня ест уверенностью том, что я проживу до двухсот лет, наука ведь не стоит на месте. Те же основания, что у вас. Фантазии называются.
Сообщение было удалено
Просто вам видимо чуть больше двадцати, каки вашей подруге. А в браке вы с рождения :-))
Сообщение было удалено
Фамильярничать дома с мамой своей будете, надеюсь это понятно?! Что конкретно написать стоимость своего рабочего дня не можете?:) хахахах Вы только написали о ВОЗМОЖНОСТИ покупать тортики, а возможность, как известно то есть , то нет)))И еще эта мадама смеет мне говорить о конкретике)
Сообщение было удалено
Ахахаха вот это перл из пелов, вы реально думаете, что только в 20 лет рожать можно?:) ухахахаха
Если в 40 УЖЕ стала домохозяйкой, значит все в жизни сложилось, если в 40 лет ЕЩЕ домохозяйка, то беда.
Сообщение было удалено
цитирую
"есть возможность"
ЕСТЬ
это шедевр)
хороший тролль, тугой такой.