Вы бы стали встречаться с МЧ, 60 лет. Выглядит не так плохо, он иностранец, за собой следит. Почти год добивается, но я никак не могу переступить через себя. Общительный, заботливый, все время мне …
Мне 45, мужу 67. Не жалею. Кто еще за кем будет ухаживать .... Год назад была операция, так он в палате со мной по 12 часов сидел.
Сообщение было удалено
когда кончится-мне о своих болячках и о внуках нужно будет думать, не о чужом мужчине, который после того как самая трудная часть жизни прожита своим не станет. А чужому мужику(читай потенциальному мужу) нужно чтобы за ним ухаживали да не засматривались на его добро которое его детям отойдет.. Видела примеры... Карточку дадут на продукты типа для совместного жития а сами по телефону отслеживают: если больше 3 тыс -вопросы...Да на фиг надо ...
Сообщение было удалено
Печаль , конечно.Ну если со здоровьем проблемы, тогда и старик сойдёт. А чем ему ещё заниматься, пенсионеру.
Сообщение было удалено
Он работает. Проблемы есть у всех. Не злорадствуйте. Мужа обожаю.
[quote="CYBORG_78" message_id="48926853"]вот кому нужны женщины 40+ ? а он в 60 легко возьмёт себе 30-да и вообще женщины за сорок давно женаты надцатый раз.[/quo
ржуууууууууууу..............
Сообщение было удалено
От молодняка всем нелегко отбиться. Гормон играет, а денег нет,40-летние дают на халяву
Сообщение было удалено
На самом деле многим нравятся. Но не 60-летним, а парням 20-30 лет.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Зайдите на мамбу, там почти у любой милфы написано, чтобы молодые люди ей не писали.
Сообщение было удалено
Я вовсе не злорадствую. но меня передёргивает от омерзения, когда я читаю подобное. Ко мне свёкор пытался в таком возрасте клинья подбивать. Старое мурло, мнящее себя пожизненным мачо. Обожайте,кто-против-то, раз уж ровесника обожать не суждено.
Сообщение было удалено
Я отвечала на вопрос автора. Зачем вы влезли, не знаю. Может ваш свекор и мурло -вам видней.
Сообщение было удалено
А про снохачество я только в книжках читала. Думала, такого уже давно нет. Вы из совсем забитой дальней деревни?
Сообщение было удалено
И как, дала?
Сообщение было удалено
А про снохачество я только в книжках читала. Думала, такого уже давно нет. Вы из совсем забитой дальней деревни?
Ну не мудрено, живя с таким древним мужем только из книжек информацию получать))))))).Скоро совсем будете выглядеть нелепо среди ровесников. ))))))))) В забитых дальних деревнях уже провели интернет?))))))) А Путин только обещал лет эдак через несколько. Спасибо, буду знать.))))))))
Сообщение было удалено
Для очень непонятливых. Я не даю старпёрам. Мне есть кому давать без них.
Сообщение было удалено
А ты ш лью ш ка старая перед молодыми ***** обвисшими сиськами трясешь. И семейка у тебя еще та, быдлячья. Гггг.
Сообщение было удалено
А ты ш лью ш ка старая перед молодыми ***** обвисшими сиськами трясешь. И семейка у тебя еще та, быдлячья. Гггг.
Хьюями
Сообщение было удалено
Ога, вот када у пиндосии госдолг будет чуть менее чем овер доx уа тогда она тоже сможет чуть погордиться презиком своим)
Мдя,40-45летние женщины очень даже котируются у иностранцев кому за 60+.Как ухаживающий персонал.
Сообщение было удалено
==============
Да, мода. На потра..ха.ться. Вроде бы у Вишневского ( автора "Одиночество в сети") прочитала: оптимальный возраст женщины для мужчины: возраст мужчины разделить на 2 плюс 7,,Да простят меня те счастливицы, что муж намного младше жены, но, ИМХО, это скорее исключение, а не правило. "У женщины должно быть прошлое, а у мужчины - будущее(с)...Так вот, не с каждой женщиной, которая много старше, у мужчины БУДЕТ это будущее, к сожалению..А вот секс хороший, без комплексов, она какое-то время дать молодому мужчине может, это без сомнения..:-)
Автор, не загадывайте на 30 лет вперед, сейчас молодые женятся, а через год-два уже разводятся. Внимательно присмотритесь: как мужчина к вам относится, как вы его воспринимаете..Есть такое выражение: если вам не нравится, как ваш избранник(избранница) ест - замуж(жениться) нельзя!!! То есть всё негативное будет накапливаться и со временем будет раздражать, будет невыносимым...Есть неприятие - будет еще хуже..И еще: помните, раньше на Руси было: "Жалеет ли тебя твой муж?"...Не смотрите на деньги, не смотрите на выгоду, смотрите насколько он надежен, внимателен, заботлив - на человеческие качества смотрите. Ну, и конечно же, в таком возрасте и здоровье - не последнее дело, как ваше, так и его...
Не слушайте никого. Слушайте сердце. Ищите моложе. И не этих киборгов78, которым даже жена не дает. Ищите веселых. Со старыми скучрыми мерланами вы с 55 можете встретиться. Если захотите.
Сообщение было удалено
И все довольны. Жизнью нужно наслаждаться. И рока молодые продают себя старикам, старики пытаются купить, женщины на 40 бесплатно наслаждаются молодыми и красивыми. Все правильно.
Сообщение было удалено
Мерин? Правильно. Мерин. И стоять уже нечему.
Сообщение было удалено
Мечтатель. И встречаться не значит, что дает. Просто сливают его. Раза два уговорил на свидание с ним сходить.
Когда-то читала, сын одного долгожителя в одной из статеек писал (рассказываю по памяти, лишь передаю смысл сказанного):
Когда умерла наша мама, папе было 75, он собрался жениться на 40-летней..Мы, дети, его "юмора" не поняли, ибо некоторые из нас были даже моложе избранницы. Был страшнейший скандал. Папа проявил характер, женился официально, и прожил со своей новой женой еще 30 лет, благополучно перевалив 100-летний рубеж. Жена умерла, а папа, прожив после нее еще год-два, тоже почил.. Уже на похоронах мы вспомнили всё это..Выходит, папа правильно оценил свои силы?!" :)
;-) Разные бывают и в сорок, и в шестьдесят, пускай автор сама решает:)
Сообщение было удалено
Ну да)ещё как стояло!по телефону со мной разговаривать не мог...два года это всё продолжалось.
Так шта не в возрасте дело,дамочки!..
Сообщение было удалено
Мерин — кастрированный самец домашней лошади (кастрированный жеребец).
Мне 40, ему 54. Отношениям 7 лет. Мне УЖЕ НЕ комфортно с ним. Ни морально, ни физически.
Сообщение было удалено
мне 40. мужу 43 - и то смотрю - седой увалень я выгляжу куда луше.
Сообщение было удалено
Ооооох,ну и зануда!
Вам на ветку Ветеринария.
Удачи!
Сообщение было удалено
А вам под мерина. Наслаждайтесь.
У мужа сестра старшая,ей 55.мужу 60..Волей неволей приходится с ними встречаться,общаться с их компанией...им там всем от 55 до 62...боже,уже на пороге квартиры пахнет старостью....фууу...и эти вечные разговоры о прошлом...именно о прошлом....я уж не говорю о будущем,ладно,но хоть о настоящем то можно говорить?....а то это вечное " а помните в 72 /80...году...."мне 42 мужу 44...для меня мужчина после 50...да ну, нет.я бы лучше одна была
Сообщение было удалено
Видно,бывали под ним,знакомы ощущения,да?
Ничё-ничё,наладится житуха...найдёик тягомотину по себе...
Сообщение было удалено
Я специализируются по жеребцам лет 25-ти. Кому что интересно. Кому-то старый мерин. Не мне.
Какой-то унылый тред. Дайте лучше советов, как развести на секс милфу. Мне 26, нравятся женщины 35-45. Вот, скажем, недавно нашел на мамбе няшную милфу, 42 года, шишка стоит, но что ей писать?
Сообщение было удалено
а мне что делать нравится 23 летний мне 38. Вот что делать? Пока смотрю за ним вконтакте
Сообщение было удалено
Возможно, вы ему тоже нравитесь, но он боится подойти к вам, вдруг его примут за извращенца.
Начните общайтесь с ним первой, сначала по-дружески, потом начните встречаться, пригласите к себе домой... А там легко перейти к сексу.
Если он одинок, никогда не было девушки, стесняется общаться - начните сразу склонять его к сексу, зовите к себе.
Если вы в 38 хорошо выглядите, он обязательно согласится.
Сообщение было удалено
я хорошо выгляжу, но я замужем, да я даже полайкать его фото боюсь....а если не согласится ?? это же позорище
вот поставила лайк на его фото и чуть не умерла со страху
а ты говоришь написать....кошмар
Сообщение было удалено
а если не согласится ?? это же позорище
Тогда он тем более будет бояться. Вам нужно брать инициативу в свои руки. Напишите, какой он классный симпатичный парень, начните общение. Потом встречи...
Согласится. В 23 хочется любую красивую женщину. Просто может стесняться. А в случае чего просто скажите, что вашу страницу взломали хакеры.
и он знает, что я замужем был у меня в гостях, вот засада
Сообщение было удалено
попробую....он подумает, что я извращенка
Сообщение было удалено
тоже просто начать общениеюона поддержит . в этом возрасте так секса хочется, что аж зубы сводит
или это просто у меня темперамент такой мне и в 20 зубы сводило
Сообщение было удалено
и он знает, что я замужем был у меня в гостях, вот засада
И подумает "...как будто что-то плохое".
А вот это может быть проблемой.
Сообщение было удалено
Да как-то неудачно все. Дружескую переписку вроде удается завязать, а как сводить к сексу не знаю. Может, потому что я девственник, и с ровесницами тоже ничего не было (кроме платонических отношений).
Не увидела конкретики за фразой " женщины за 40", ибо эти женщины могут выглядеть очень и очень по-разному. Стереотип мышления может выдать картину эдакой бабищи с усталым взором. Тогда да - 60-летний мОлодец в самый раз. А тем сорокалетним, у кого на лбу не написано, что им сорокет, - это конечно не вариант...
Сообщение было удалено
ну, начать с дружеской, а там, если ты ей понравился она сама даст неоднозначно понять, что не против встречи кофе и секса, я бы так и сделала лишь бы только первый начал.
Сообщение было удалено
однозначно, пардон
Сообщение было удалено
плохо все, он мне так нравится и ничего поделать не могу, пока он хоть как-то меня не зацепит